Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Утром, как обычно)Опять не ели 7 дней :lol2: Быстренько всё съели и, пока мама пьёт кофе, можно побаловатьсяЭти засранцы будят меня раньше будильника, а потом после прогулки и завтрака заваливаются баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Утром, как обычно)Маятник :lol2: :lol2: :lol2: Опять не ели 7 дней :lol2: Открывай холодильник пошире ,нечего детей голодом морить :lol2:Эти засранцы будят меня раньше будильника, а потом после прогулки и завтрака заваливаются баинькиЗато не проспишь :good: Я когда уже кофе допиваю,приходит Боник,а Патюха все еще Никакой надежды на них :lol2:Мячик не отдавал, хотел играть в перетяжкиСмешной :thumbup: Видно,что совсем не хотел отдавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну чисто борзая)))))))))теперь уже и Одри не лыбится... Илона, хватит подавать плохой пример, надо чаще улыбатьсяОдри проводит операцию по кастрации? О, теперь вижу. Мутно всё и мелко теперь я не вижу, надо тоже заветную кнопку нажать)Утром, как обычно)синхронЭти засранцы будят меня раньше будильника, а потом после прогулки и завтрака заваливаются баинькиа ты им в отместку тоже спать не давай))) команды поучи Илона! С новой аватаркой! и нет там никаких поп))) только Шобаки-улыбаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Маятник :lol2: :lol2: :lol2: Только им видимый :dntknw: Открывай холодильник пошире ,нечего детей голодом морить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Зато не проспишь :good: Я когда уже кофе допиваю,приходит Боник,а Патюха все еще Никакой надежды на них :lol2:Ой, мои и в туалет меня сопровождают :doh:. Сонные встают и идут за мной:lol2: Смешной :thumbup: Видно,что совсем не хотел отдавать)))Ага)ну чисто борзая)))))))))Говорю же, что похожа)теперь уже и Одри не лыбится... Илона, хватит подавать плохой пример, надо чаще улыбатьсяВсё вам хиханьки :lol2: Одри проводит операцию по кастрации? Пока только лапы кусает :lol2: а ты им в отместку тоже спать не давай))) команды поучи :thumbup: Илона! С новой аватаркой! и нет там никаких поп))) только Шобаки-улыбаки Спасибо! надо ещё название темки поменять :hmm:ПерекурФедя пришёл помогать мне менять постельное бельё и нашёл волшебную газетку)Читаем утренние новости, ни хухры мухры :lol2: Одя решила, что нечего тут умничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ой, мои и в туалет меня сопровождают :doh:. Сонные встают и идут за мной:lol2: Илоночка,привет!Когда-то и у меня так было. Патрика все называли "маменькин сынок" - без мамы никуда: и в туалет,и в ванную, ну уж про кухню и не говорю,и днем, и ночью - всегда рядом,всегда вместе. Вырос мужичок,стал самостоятельный. Теперь приставка "маменькин" отпала,и он просто сынок. Его вроде не видно,но он все равно всегда рядом ,но как то ненавязчиво.Читаем утренние новости, ни хухры мухры :lol2: Правильно :thumbup: всегда надо быть в курсе событий!Одя решила, что нечего тут умничать)Настоящая женщина!- Какая пресса,какой футбол? А мне внимание уделить?! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Илоночка,привет!Когда-то и у меня так было. Патрика все называли "маменькин сынок" - без мамы никуда: и в туалет,и в ванную, ну уж про кухню и не говорю,и днем, и ночью - всегда рядом,всегда вместе. Вырос мужичок,стал самостоятельный. Теперь приставка "маменькин" отпала,и он просто сынок. Его вроде не видно,но он все равно всегда рядом ,но как то ненавязчиво.Мариночка, привет!Может и Федя тоже скоро перерастёт :dntknw:. Но я уже так привыкла, что он мамочник. Если за мной не идёт, значит какое-то хулиганство замышляет, пока я не вижу :lol2: Правильно :thumbup: всегда надо быть в курсе событий!Ага)Федя решил устроить пижамную вечеринку. Пижамы не нашлось, но и пододеяльник подошёл)Заправила-таки мама постель :lol2: У нас вчера был банный день. Пришли с вечерней прогулки грязные, как поросята. Сначала хотела просто пузо и лапы помыть, но у Одри пузо было такое чёрное, что пришлось шампунем отмывать. Ну и решили уж полностью помыться. Зато все такие чистенькие, вкуснопахнущие и пушистые :nyam: :good: Правда сегодня утром опять пришли все грязные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Федя решил устроить пижамную вечеринку. Пижамы не нашлось, но и пододеяльник подошёл)Пони в попоне :lol2: :lol2: Заправила-таки мама постель :lol2: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Зато все такие чистенькие, вкуснопахнущие и пушистые :nyam: :good: О, дааааа! Тоже очень люблю помытую Шаню)) Такая она слааадкая вся :kiss1:Судя по Андрюшкиной мосе - Федор что-то очень смешное говорит ей на ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пони в попоне :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: То ли пони, то ли кониО, дааааа! Тоже очень люблю помытую Шаню)) Такая она слааадкая вся :kiss1:Ага :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Утреннее купание)Успели погулять до дождяХитрюшка собирается залезть на диван)Федя против, опять его место заняли-Мама, она опять моё место заняла!-Слазь!Днём пошли гулять в лесок, там поменьше грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Но в лесу заниматься никто не хотел :angry2:.Один валялся,Другая высматривала зайцев :doh: потом Федя нашёл палочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Федька - хулиганДнём ездили с Русланой в торговый центр покушать фастфуда :lol2:. И встретили там господина Хаккарайнена - ходящего во сне козла) (финский сказочный персонаж)Заехали в кирпуторий (блошиный рынок). Марина, специально для тебя сфоткала поролоновый шлем для детей, чтоб лбы не разбивали :lol2: Маркиз сегодня возжелал залезть на шкаф. Сидел на спинке дивана, смотрел на шкаф и нудно орал :doh:. Посадила его на шкаф. Был доволен, ходил мурлыкал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Илона, что не зайду, новое фото :thumbup: . Хвосты красивенные, а вот рыжий.... Маркизон... (эх, так и вспоминаю свое детство.. два рыжих кота...) ЕЩЕ ЕЩЕ фото РЫЖУЛИКА :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот жеж моську состроил)))) :lol2: :lol2: :lol2: Илона, привет! У вас уже весна, я смотрю) :thumbup: Всё такое зелёное вперемешку со снегом!Какие кудри у Одри на спинке)) Такая чистенькая, лоснящаяся девочка)) Расцветает медленно но верно :good:Федя против, опять его место занялиТакие моськи сладкие)) У Андрюшки совсем другое выражение лица стало... Такое счастливо-расслабленно-шкодное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Илона, привет!Позавчера было 2 месяца, как Одри с нами)Илона, а такое ощущение, что Одри всю жизнь с вами живёт :thumbup: О, теперь вижу. Мутно всё и мелко :lol2:С новой аватаркой :nyam: Федя пришёл помогать мне менять постельное бельё и нашёл волшебную газетку)Федя помошник :nyam: всё успевает, и бельё поменять и газетку почитать или Одю повоспитывать :lol2: Заправила-таки мама постель :lol2: Неплохо так устроился дядюшка Фёдор :gleam: У нас вчера был банный день. Пришли с вечерней прогулки грязные, как поросята. Сначала хотела просто пузо и лапы помыть, но у Одри пузо было такое чёрное, что пришлось шампунем отмывать. Ну и решили уж полностью помыться. Зато все такие чистенькие, вкуснопахнущие и пушистые :nyam: :good: Чистенькие вкусненькие, пусть хоть и на один вечер :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Илона, что не зайду, новое фото :thumbup: . Хвосты красивенные, а вот рыжий.... Маркизон... (эх, так и вспоминаю свое детство.. два рыжих кота...) ЕЩЕ ЕЩЕ фото РЫЖУЛИКА :nyam:Спасибо! Стараюсь и фото рыжего выкладывать)Илона, привет! У вас уже весна, я смотрю) :thumbup: Всё такое зелёное вперемешку со снегом!Привет, Ир! Куда пропала то?Ага, весна :angry2:. Зимы то толком не было(Какие кудри у Одри на спинке)) Такая чистенькая, лоснящаяся девочка)) Расцветает медленно но верно :good: :nyam: Такие моськи сладкие)) У Андрюшки совсем другое выражение лица стало... Такое счастливо-расслабленно-шкодное)))И хитрющее :lol2:Илона, привет!Илона, а такое ощущение, что Одри всю жизнь с вами живёт :thumbup: Привет, Ларис!Не, у нас теперь - жизнь до Одри и с :lol2:. А раньше было - до Феди и с Федей)С новой аватаркой :nyam: Спасибо)Федя помошник :nyam: всё успевает, и бельё поменять и газетку почитать или Одю повоспитывать :lol2: Да, всё успевает). Одри воспитывать, правда, не очень получается :lol2:. Она его быстро заваливает.Неплохо так устроился дядюшка Фёдор :gleam: Ага, вытесняет меня и вытесняет с кровати)Чистенькие вкусненькие, пусть хоть и на один вечер :nyam:Ох, у нас такая грязина, после каждой прогулки мыться надо :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну вот, как я с работы пришла, так никого на форуме нет :dntknw:. И поговорить не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну вот, как я с работы пришла, так никого на форуме нет :dntknw:. И поговорить не с кем.Я здеся))) Вот как раз все смотрю и читаю :thumbup: Шлем отменный :thumbup: И козел такой симпатишный :lol2:-Отстань,мама :dribble: Могут у меня свои дела быть?Вся внимание :lol2: Илон,фотка не то что весенняя,а прям летняя какая-то! Не знала бы,когда Одрюша приехала - решила бы,что прошлогодняя :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я здеся))) Вот как раз все смотрю и читаю :thumbup: Шлем отменный :thumbup: И козел такой симпатишный :lol2:Привет, Марин!И я здеся :lol2: Пришли с прогулки, пока ужинали, я с телефона все новости прочитала и фотки посмотрела. Сейчас вот за комп перебралась, буду по новой пересматривать)Сауну прогуляли :dntknw:. На прогулке Федя башмак посеял :angry2:. Отпустила сыночка покакать, а он залез в какой-то бурелом. Пыталась с фонариком поискать, но тщетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Красотун! Добился своего - доволен :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 -Отстань,мама :dribble: Могут у меня свои дела быть? :lol2: :lol2: :lol2: Вся внимание :lol2: Илон,фотка не то что весенняя,а прям летняя какая-то! Не знала бы,когда Одрюша приехала - решила бы,что прошлогодняя :thumbup:Этот мох какой-то вечнозелёный, в заблуждение вводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пришли с прогулки, пока ужинали, я с телефона все новости прочитала и фотки посмотрела. Сейчас вот за комп перебралась, буду по новой пересматривать)Ты пока смотри,а мы быстренько погулять сходим))) Мы еще вернемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Красотун! Добился своего - доволен :clap_1:Ой, сейчас сидел орал за забором, чтоб я его взяла и на ручках принесла к себе на диван :doh:. Лежит довольный рядышком, мурлыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На прогулке Федя башмак посеял :angry2:. Отпустила сыночка покакать, а он залез в какой-то бурелом. Пыталась с фонариком поискать, но тщетно.Ох уж эти сыночки :ranting: Может завтра при свете дня отыщется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты пока смотри,а мы быстренько погулять сходим))) Мы еще вернемся!Ок)Ох уж эти сыночки :ranting: Может завтра при свете дня отыщется.Я завтра на работе весь день(. Сейчас снег с дождём идёт, засыплет наш башмачок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Взвесила сегодня Андрюшу. 25 кило). Ещё пару-тройку набрать и будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти