Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Завтра у меня получка, наконец то. Отпуск я без денег просидела. Я сразу же полезла заказывать время в вет. клинику. Пипец, времени нет. В ортопедическую клинику вообще времени нет на ближайшие 2 недели, а дальше не показывает. Все разом в отпуск ушли что-ли? С ушами в другую клинику тоже времени нет ни на эту, ни на следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Два часа ночи, а бешеные птицы орут С одной стороны дома, как обычно, а с другой какие-то странные. Может это птенцы так орут С открытой форточкой не поспишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Погуляли, пыхтят лежат повесила себе на балконе шторку, чтоб курить можно было) Позвонила в похоронное агенство, договорилась, что заплачу половину в этом месяце. Отпускные все на памятник(. Что-то я постоянно в *опе и просвета не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Выходной 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Прям тепленько у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 11 минут назад, Дони сказал: Прям тепленько у вас! 24 градуса. Дети из воды не вылазят. Я только ноги помочила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 это море, если что 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 видно, как птицы мотыляются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Худенький, худенький, а лифчик еле застегнулся до дому дойти не можем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Купила плёнку светоотражающую на окна. Инструкция непонятная. Наклеила как-то неправильно. Пойду смотреть в ютубе, как клеить. Тупезень, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Наклеила плёнку на все форточки . На окнах то жалюзи. Так тол овсюги инструкцию и не нашла на ютубе, так что не знаю, той ли стороной наклеила . Замумукалась. А окна то ж у меня не мытые, я весь отпуск проотдыхала. Так что пришлось мне все форточки вымыть. Окно только в спальне осилила. Я ж ещё и сгорела сегодня. К вечеру спереди стала красная, как варёный рак. Не было никакого крема солнцезащитного у меня. Купили уже почти домой). Так как завтра снова на пляж собрались. Ещё купила сетку на окна на липучках. Гавно полнейшее, оказалась. С первым же ветерком всё отвалится, про дождь уж вообще молчу. Проковырялась ещё и с этой сеткой. Только на кухню приделала. Терпение закончилось. А уже и день прошёл, гулять с хвостами пора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Ой, чё понаписала то . Поди теперь, догадайся, что я имела в виду. Телефон так наисправлял, что и сама не знаю). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Дома мне мало жужжания, так я ещё и на улице их снимаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Сегодня никакого зоопарка не встретили. Кота огроменного, правда, видели. Коты то у нас редкость, не то что зайцы. Бездомных нет. Это чей-то домашний сбежал в поисках приключений. А вчера лису видели. Позавчера лису с двумя лисятами. Такие ми-ми-ми. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Одя не ест. Вечером съела пайку с горем пополам. Утром есть не стала. Убрала миску, потом через какое то время снова предложила. Не ест. Не знаю, из-за жары, или что-то болит. В остальном ведёт себя нормально, мячики таскает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Мы опять на пляж поехали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Я обмазалась вся и сижу в рубашке с длинным рукавом, а дети уже планы разработали, чтоб я их на доске катала. У них очередь. Детей то 6 штук Изменено 11 июня, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Компания подобралась. Миша - Мигуэль, Ээту - Абди, Йеррю - Ляллю. Ещё ест Ээрин, София я Инна, их прозвищ пока не слышала. Я загораю) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Как-то София и Инна не вписываются в компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Татьяночка сказал: Как-то София и Инна не вписываются в компанию)) Все из одной семьи, кроме Миши Изменено 11 июня, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Все из об ой семьи, кроме Миши Ого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 15 минут назад, Татьяночка сказал: Ого ? Одной, конечно). Ага. У Русланиной подружки 5 детей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Сегодня, как раз читала статью https://deti.mail.ru/article/top-7-vechno-beremennyh-mam/?exp_id=900 Наверное Русланина подружка, когда то пополнит их ряды))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Сегодня, как раз читала статью https://deti.mail.ru/article/top-7-vechno-beremennyh-mam/?exp_id=900 Наверное Русланина подружка, когда то пополнит их ряды))) Не, вроде больше не планирует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 На завтра уже 16 градусов обещают. И дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти