Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра у меня получка, наконец то. Отпуск я без денег просидела. Я сразу же полезла заказывать время в вет. клинику. Пипец, времени нет. В ортопедическую клинику вообще времени нет на ближайшие 2 недели, а дальше не показывает. Все разом в отпуск ушли что-ли?

С ушами в другую клинику тоже времени нет ни на эту, ни на следующую. 

Опубликовано

Два часа ночи, а бешеные птицы орут  С одной стороны дома, как обычно, а с другой какие-то странные.  Может это птенцы так орут  

С открытой форточкой не поспишь

• Like 2
Опубликовано

Погуляли, пыхтят лежат

CDDA24-F5-348-F-4221-803-A-213-A858-ED69

повесила себе на балконе шторку, чтоб курить можно было)
414-EB6-E7-C6-BB-47-AC-9-A3-B-99-F7-C1-F

Позвонила в похоронное агенство, договорилась, что заплачу половину в этом месяце. Отпускные все на памятник(. Что-то я постоянно в *опе и просвета не видно. 

Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

Прям тепленько у вас!

24 градуса. Дети из воды не вылазят. Я только ноги помочила)

Опубликовано

Купила плёнку светоотражающую на окна. Инструкция непонятная. Наклеила как-то неправильно. Пойду смотреть в ютубе, как клеить. Тупезень, блин. 

Опубликовано

Наклеила плёнку на все форточки :default_lol:. На окнах то жалюзи. Так тол овсюги инструкцию и не нашла на ютубе, так что не знаю, той ли стороной наклеила :default_lol:. Замумукалась. 
А окна то ж у меня не мытые, я весь отпуск проотдыхала. Так что пришлось мне все форточки вымыть. Окно только в спальне осилила. Я ж ещё и сгорела сегодня. К вечеру спереди стала красная, как варёный рак.  Не было никакого крема солнцезащитного у меня. Купили уже почти домой). Так как завтра снова на пляж собрались. 
Ещё купила сетку на окна на липучках. Гавно полнейшее, оказалась. С первым же ветерком всё отвалится, про дождь уж вообще молчу. Проковырялась ещё и с этой сеткой. Только на кухню приделала. Терпение закончилось. 
А уже и день прошёл, гулять с хвостами пора. 

• Like 1
Опубликовано

Ой, чё понаписала то :default_lol:. Поди теперь, догадайся, что я имела в виду. Телефон так наисправлял, что и сама не знаю). 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Сегодня никакого зоопарка не встретили. Кота огроменного, правда, видели. Коты то у нас редкость, не то что зайцы.  Бездомных нет. Это чей-то домашний сбежал в поисках приключений. 
А вчера лису видели. Позавчера лису с двумя лисятами. Такие ми-ми-ми. 

83-AEBCEC-D68-F-4-AA4-B9-F4-C29-F14-A4-E

E5-A21-F6-D-8-BC9-4483-AC7-C-270-CE4-B69

424-BB49-A-CB6-C-4390-B871-397-FC71-BDB0

DE5017-C7-C15-E-4-F77-97-B2-2-E7416-E1-E

306-A90-D1-A08-E-42-BC-9855-F4-DBDD5-ADB

• Like 5
Опубликовано

Одя не ест. Вечером съела пайку с горем пополам. Утром есть не стала. Убрала миску, потом через какое то время снова предложила. Не ест. Не знаю, из-за жары, или что-то болит. В остальном ведёт себя нормально, мячики таскает. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Я обмазалась вся и сижу в рубашке с длинным рукавом, а дети уже планы разработали, чтоб я их на доске катала. У них очередь. Детей то 6 штук

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Компания подобралась:default_lol:. Миша - Мигуэль, Ээту  - Абди, Йеррю - Ляллю. 
Ещё ест Ээрин, София я Инна, их прозвищ пока не слышала. 

Я загораю)

F819924-A-ACC5-4-AE8-9-A64-9-B2097-A61-C

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Татьяночка сказал:

Как-то София и Инна не вписываются в компанию))

Все из одной семьи, кроме Миши

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
26 минут назад, Ilona & Company сказал:

Все из об ой семьи, кроме Миши

Ого ?

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Сегодня, как раз  читала статью  https://deti.mail.ru/article/top-7-vechno-beremennyh-mam/?exp_id=900

Наверное Русланина подружка, когда то пополнит их ряды)))

Не, вроде больше не планирует). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...