Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Взвесила сегодня Андрюшу. 25 кило). Ещё пару-тройку набрать и будет нормально.Медленно,но верно :thumbup: Не останавливаемся на достигнутом! Еще есть к чему стремиться)))-Мам,ну ты ей скажи! Она меня не слушает :ranting:Ой, сейчас сидел орал за забором, чтоб я его взяла и на ручках принесла к себе на диван :doh:. Лежит довольный рядышком, мурлыкает.Счастье есть!!!! Остальные пусть подождут своей очереди :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Медленно,но верно :thumbup: Не останавливаемся на достигнутом! Еще есть к чему стремиться)))Стараемся)-Мам,ну ты ей скажи! Она меня не слушает :ranting:И ведь чуть не плачет :lol2: Счастье есть!!!! Остальные пусть подождут своей очереди :lol2:А Федя тоже на диване лежал, только с другого боку)
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Читаем утренние новости, ни хухры мухры Одри просвещать? а то деффка пока поди не выучила язык-тоОдя решила, что нечего тут умничать) вот коза маленькая, шустрая)))) мужика завалилаочень красивое фото!У нас вчера был банный день. Пришли с вечерней прогулки грязные, как поросята. Сначала хотела просто пузо и лапы помыть, но у Одри пузо было такое чёрное, что пришлось шампунем отмывать. Ну и решили уж полностью помыться. Зато все такие чистенькие, вкуснопахнущие и пушистые тоже люблю чистеньких, Утреннее купание) суперско!-Мама, она опять моё место заняла! Одри ему не сказала "Ябеда-корябеда"? Судя по фоткам у вас не то что весна, лето уже)))Днём ездили с Русланой в торговый центр покушать фастфуда . И встретили там господина Хаккарайнена - ходящего во сне козла) (финский сказочный персонаж) здоров! детишкам нравится обниматься)))Заехали в кирпуторий (блошиный рынок). Марина, специально для тебя сфоткала поролоновый шлем для детей, чтоб лбы не разбивали офигеть!!!!!красавчик! знает себе цену)))Илона, чем мужичков своих поздравлять будете с 23февраля? (Федю и Маркиза если что, а не зятя)
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Илона, чем мужичков своих поздравлять будете с 23февраля? (Федю и Маркиза если что, а не зятя)А ничем :dntknw:. Они же у меня финские парни :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Одри просвещать? а то деффка пока поди не выучила язык-тоДеффка вумная, язык уже выучила, а если чего и не знает, то догадается :lol2: вот коза маленькая, шустрая)))) мужика завалилаЛиса :dntknw:. Она его за лапы кусает, подсечки делает и валит :lol2: очень красивое фото!Спасибо)тоже люблю чистеньких, Ага). Только мне мыть их тяжело, норовят из душа выйти.Одри ему не сказала "Ябеда-корябеда"? А она сама бегает за меня прятаться :lol2:. Головой в меня уткнётся, как будто спряталась)Судя по фоткам у вас не то что весна, лето уже)))Вчера снег с дождём шёл. Сейчас мокрая каша на улице( здоров! детишкам нравится обниматься)))Ага)офигеть!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: красавчик! знает себе цену)))Подобралась компания). Один другого хитрее)А как же традицииА по русским традициям мы только 8 марта отмечаем :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не, вот она несправедливость))) как вам подарки-и традиции помнят , а как мальчикам, так кукиш :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 как вам подарки-и традиции помнят , а как мальчикам, так кукиш :)Очень даже хорошая традиция :lol2:А она сама бегает за меня прятаться :lol2:. Головой в меня уткнётся, как будто спряталась)Ребенок)))
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Не, вот она несправедливость))) как вам подарки-и традиции помнят , а как мальчикам, так кукиш :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ Русланы просто день рождения 8 марта))). А так тут никто не празднуетSent from my iPhone using TapatalkОчень даже хорошая традиция :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Илон привет!как у вас весело то :thumbup: :thumbup: скучать некогда!!!!ребята резвятся во всю!!!! :gleam:
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Илон привет!как у вас весело то :thumbup: :thumbup: скучать некогда!!!!ребята резвятся во всю!!!! :gleam:Привет, Тань!Ага, весело). К тебе в темку заходила, на Прайсюху с Санькой посмотрела), вам то тоже скучать некогда)
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Федька меня утром на работу провожал, как обычно)А Одри пыталась в спальню незаметно просчиться, чтоб можно было на кроватке поспать :lol2: Пока никого на работе нет, я фигнёй страдаю :lol2: Одри сегодня на меня рычала. Не подумайте чего, она не со зла).А дело так было. Утром мы погуляли в 8, с работы я приехала в 18.30, ну и решила не бежать сразу гулять, а подождать часиков до 20. Лежу на диванчике Анатомию Грей смотрю, собаки тоже лежат. Одри периодически подходила, хвостиком виляла и носом мне руку подпихивала. Ну я подумала, что просто скучно ей и она внимания, и ласки просит. А она потом подошла, носом уткнулась и говорит:"Р-Р-Р". Только тут до меня дошло :doh:, что дева в туалет хочет и уже не намекает, а прямо говорит: " Ты чего, мать, совсем собачьего языка не понимаешь?" Вот такие вот дела :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Одри сегодня на меня рычала. Не подумайте чего, она не со зла).А дело так было. Утром мы погуляли в 8, с работы я приехала в 18.30, ну и решила не бежать сразу гулять, а подождать часиков до 20. Лежу на диванчике Анатомию Грей смотрю, собаки тоже лежат. Одри периодически подходила, хвостиком виляла и носом мне руку подпихивала. Ну я подумала, что просто скучно ей и она внимания, и ласки просит. А она потом подошла, носом уткнулась и говорит:"Р-Р-Р". Только тут до меня дошло :doh:, что дева в туалет хочет и уже не намекает, а прямо говорит: " Ты чего, мать, совсем собачьего языка не понимаешь?" Вот такие вот дела :lol2:Молодца! В такой ситуации действительно лучше порычать,чем промолчать :lol2:Пока никого на работе нет, я фигнёй страдаю :lol2: Хороши страдания :thumbup: Могла бы и еще пострадать :lol2: Молодая,стройная,красивая :thumbup:Федька меня утром на работу провожал, как обычно)Илон,а как стена? У меня Патюха так у холодильника лежит. Стене просто капец (могу предоставить доказательства :lol2: )А Одри пыталась в спальню незаметно просчиться, чтоб можно было на кроватке поспать :lol2: Ну и как ? Удалось? Смогла уболтать? ( Я бы пустила :lol2: ,еще бы и подсадила,такой улыбке отказать невозможно!)
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Молодца! В такой ситуации действительно лучше порычать,чем промолчать :lol2:А я непонятливая :doh: Хороши страдания :thumbup: Могла бы и еще пострадать :lol2: Молодая,стройная,красивая :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо, Марин! Работать надо было)Илон,а как стена? У меня Патюха так у холодильника лежит. Стене просто капец (могу предоставить доказательства :lol2: )Ой, я тут где-то у себя в теме писала и показывала какая она чёрная. Красила два раза прямо по обоям. На капитальный ремонт средств нет :dntknw: Ну и как ? Удалось? Смогла уболтать? ( Я бы пустила :lol2: ,еще бы и подсадила,такой улыбке отказать невозможно!)Нет. Я, когда ухожу, спальню закрываю, а то Федя все подушки раздерёт. Только при мне можно валяться)
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 лапушка!!!!!!!Пока никого на работе нет, я фигнёй страдаю побольше страдай! фото больше будет А она потом подошла, носом уткнулась и говорит:"Р-Р-Р". молодечик!!! попросилась девулька, чистоплотная! Пора тебе, мать, еще один язык учить)))))а то Федя все подушки раздерёт. Только при мне можно валяться) подушки поди пуховые? вот Федя и охотится
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 лапушка!!!!!!!Спасибо, Оль!побольше страдай! фото больше будет Да некогда особо страдать то :lol2:. Это я в выходной до открытия магазина пришла кассу считать). Пока одна, вот и сфоткалась.молодечик!!! попросилась девулька, чистоплотная! Пора тебе, мать, еще один язык учить)))))Ещё кошачий не выучила :doh: подушки поди пуховые? вот Федя и охотится Да прям, пуховые. Дешёвые синтепоновые.Ох, девочки, мне завтра на работу к 6 утра, вставать надо в 4.30. А потом ещё в вечернюю смену :doh:. И на след. день к 8 утра, а в промежутках с собаками гулять :lol2:. Надо спать ложиться. А мне, как рано вставать, так я уснуть не могу пол-ночи(.Так что вы меня не теряйте, если что.Капо у нас плохой. Сказали, что пора его отпустить и не мучить больше.Какой тут сон может быть.За Шаню переживаю, только что прочитала. Ох, видимо, пакет всё это время болтался в желудке и раздражал стенки, а теперь дальше продвинулся и не даёт пище проходить из желудка дальше.
Иридуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет, Ир! Куда пропала то?А не знаю куда я пропала :dntknw: Вроде тут)) только писать неохота чё та...Так бывает иногда - хандрю я :blush2:Ох, девочки, мне завтра на работу к 6 утра, вставать надо в 4.30. А потом ещё в вечернюю смену :doh:. И на след. день к 8 утра, а в промежутках с собаками гулять :lol2:. Надо спать ложиться. А мне, как рано вставать, так я уснуть не могу пол-ночи(.Ох ничего себе и график тебе устроили.... :angry2: А что делать в магазине в 6 утра?? Инвентаризация или приём товара?Капо у нас плохой. Сказали, что пора его отпустить и не мучить больше.Очень, очень жаль, Илон..... Но смотреть на мучения любимой собаки - тоже невыносимо, и его мучить.....За Шаню переживаю, только что прочитала. Ох, видимо, пакет всё это время болтался в желудке и раздражал стенки, а теперь дальше продвинулся и не даёт пище проходить из желудка дальше.Я только что увидела... На работу пришла- только на форум залезла (на праздники в гости уезжали-за город) Как жалко Шаньку... и Наташу, очень...
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да некогда особо страдать то .надо в обеденный перерыв фотосессию устроить)))Ещё кошачий не выучила ну все, программу минимум ты себе составила)Ох, девочки, мне завтра на работу к 6 утра, вставать надо в 4.30. А потом ещё в вечернюю смену . И на след. день к 8 утра, а в промежутках с собаками гулять . Надо спать ложиться. А мне, как рано вставать, так я уснуть не могу пол-ночи(.Так что вы меня не теряйте, если что. зато поди потом каак дадут выходные, да еще и зарплату большую! ух!Капо у нас плохой. Сказали, что пора его отпустить и не мучить больше.блин... Капо хороший, жалко, что больной очень. Руслана с Яни переживают, нелегкий им выбор достался...
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 А не знаю куда я пропала :dntknw: Вроде тут)) только писать неохота чё та...Так бывает иногда - хандрю я :blush2:Ир, не пропадай и не хандри!Мы ведь тут вместе и в радости, и в горести. Пообщаешься, глядишь и хандра пройдёт.Ох ничего себе и график тебе устроили.... :angry2: А что делать в магазине в 6 утра?? Инвентаризация или приём товара?Инвентаризация). А завтра собрание.Очень, очень жаль, Илон..... Но смотреть на мучения любимой собаки - тоже невыносимо, и его мучить.....Да, всё так(Я только что увидела... На работу пришла- только на форум залезла (на праздники в гости уезжали-за город) Как жалко Шаньку... и Наташу, очень...Надеюсь, что всё страшное уже позади
Иридуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ир, не пропадай и не хандри!Мы ведь тут вместе и в радости, и в горести. Пообщаешься, глядишь и хандра пройдёт.да вроде как уже вернулась))) Согласна, Илон. Это было временное помешательство :gleam:Надеюсь, что всё страшное уже позадия тоже надеюсь... Хоть бы словечко чирканула Наталья... Но конечно ей сейчас не до этого, всё понятно
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) надо в обеденный перерыв фотосессию устроить))) :lol2: :lol2: :lol2: Чё на меня смотреть то, я лучше хвостов поснимаю)ну все, программу минимум ты себе составила) :doh: зато поди потом каак дадут выходные, да еще и зарплату большую! ух!Ага). Догонят и ещё дадут :lol2: блин... Капо хороший, жалко, что больной очень. Руслана с Яни переживают, нелегкий им выбор достался...Да, жалко Капо и Руслану жалко, что ей приходится такое переживатьда вроде как уже вернулась))) Согласна, Илон. Это было временное помешательство :gleam: :good: я тоже надеюсь... Хоть бы словечко чирканула Наталья... Но конечно ей сейчас не до этого, всё понятноНичего, мы подождём. Лишь бы Шане помогли. А если её оперировать взялись, их потом сразу домой отпустят, или оставят Шаню в стационаре? Они ведь далеко в другой город рванули.Хвосты поспать мне не дали :angry2:. А сейчас надо на работу уже собираться. От недосыпа у меня все мышцы болят. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Капо больше нет...сижу реву...что ж день-то такой...Очень-очень жалко Руслану, пусть там держаться!Илона, я не представляю ,как тебе сейчас тоже... обнимай и целуй носы! Изменено 24 февраля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Капо больше нет...сижу реву...что ж день-то такой...Очень-очень жалко Руслану, пусть там держаться!Илона, я не представляю ,как тебе сейчас тоже... обнимай и целуй носы!Олечка, спасибо!Все мы давно знали, что так будет. Но к этому невозможно подготовиться. Тянули почти 2 года. Одно время даже была надежда на выздоровление. Но чуда не случилось.Вот таким Капо был когда-то,а стал такимтеперь у него больше ничего не болит
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот таким Капо был когда-то,Илоночка,соболезную вашей семье.............................Беги,Капо....................... Ты снова здоров и весел........
ShokoShena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Илоночка, соболезную вам.....тяжело писать(( очень жалко, что Капо прожил такую короткую жизнь.. иногда в жизни приходится делать сложный выбор... Капо, беги по радуге дружок, мягких тебе облачков... теперь ты здоров и у тебя ничего не болит...Пересматривала сегодня фото с Капо у Русланы в инстаграм, вся уревелась. очень очень жаль.............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти