Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взвесила сегодня Андрюшу. 25 кило). Ещё пару-тройку набрать и будет нормально.

Медленно,но верно :thumbup: Не останавливаемся на достигнутом! Еще есть к чему стремиться)))

3cb75cb7735a3b79389d5b8eb7ed3da2.jpg

-Мам,ну ты ей скажи! Она меня не слушает :ranting:

Ой, сейчас сидел орал за забором, чтоб я его взяла и на ручках принесла к себе на диван :doh:. Лежит довольный рядышком, мурлыкает.

Счастье есть!!!! Остальные пусть подождут своей очереди :lol2:

Опубликовано

Медленно,но верно :thumbup: Не останавливаемся на достигнутом! Еще есть к чему стремиться)))

Стараемся)

-Мам,ну ты ей скажи! Она меня не слушает :ranting:

И ведь чуть не плачет :lol2:

Счастье есть!!!! Остальные пусть подождут своей очереди :lol2:

А Федя тоже на диване лежал, только с другого боку)

Опубликовано

Читаем утренние новости, ни хухры мухры

Одри просвещать? а то деффка пока поди не выучила язык-тоlol.gif

Одя решила, что нечего тут умничать)

вот коза маленькая, шустрая)))) мужика завалилаdoh.gif

fb2c38eb6647efd5e224ac3fa7631592.jpg

очень красивое фото!

У нас вчера был банный день. Пришли с вечерней прогулки грязные, как поросята. Сначала хотела просто пузо и лапы помыть, но у Одри пузо было такое чёрное, что пришлось шампунем отмывать. Ну и решили уж полностью помыться. Зато все такие чистенькие, вкуснопахнущие и пушистые

тоже люблю чистеньких, nyam.gif

Утреннее купание)

lol.giflol.giflol.gif суперско!

-Мама, она опять моё место заняла!

Одри ему не сказала "Ябеда-корябеда"? lol.gif

Судя по фоткам у вас не то что весна, лето уже)))

Днём ездили с Русланой в торговый центр покушать фастфуда . И встретили там господина Хаккарайнена - ходящего во сне козла) (финский сказочный персонаж)

здоров! детишкам нравится обниматься)))

Заехали в кирпуторий (блошиный рынок). Марина, специально для тебя сфоткала поролоновый шлем для детей, чтоб лбы не разбивали

офигеть!!!!!

5205697d1d34464c1a81427d3d386970.jpg

красавчик! знает себе цену)))

Илона, чем мужичков своих поздравлять будете с 23февраля? (Федю и Маркиза если что, а не зятяdoh.gif)

Опубликовано

Илона, чем мужичков своих поздравлять будете с 23февраля? (Федю и Маркиза если что, а не зятяdoh.gif)

А ничем :dntknw:. Они же у меня финские парни :lol2:

Опубликовано

Одри просвещать? а то деффка пока поди не выучила язык-тоlol.gif

Деффка вумная, язык уже выучила, а если чего и не знает, то догадается :lol2:

вот коза маленькая, шустрая)))) мужика завалилаdoh.gif

Лиса :dntknw:. Она его за лапы кусает, подсечки делает и валит :lol2:

очень красивое фото!

Спасибо)

тоже люблю чистеньких, nyam.gif

Ага). Только мне мыть их тяжело, норовят из душа выйти.

Одри ему не сказала "Ябеда-корябеда"? lol.gif

А она сама бегает за меня прятаться :lol2:. Головой в меня уткнётся, как будто спряталась)

Судя по фоткам у вас не то что весна, лето уже)))

Вчера снег с дождём шёл. Сейчас мокрая каша на улице(

здоров! детишкам нравится обниматься)))

Ага)

офигеть!!!!!

:lol2: :lol2: :lol2:

красавчик! знает себе цену)))

Подобралась компания). Один другого хитрее)

А как же традицииlol.gif

А по русским традициям мы только 8 марта отмечаем :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

как вам подарки-и традиции помнят , а как мальчикам, так кукиш :)

Очень даже хорошая традиция :lol2:

А она сама бегает за меня прятаться :lol2:. Головой в меня уткнётся, как будто спряталась)

Ребенок)))

Опубликовано

Не, вот она несправедливость))) как вам подарки-и традиции помнят , а как мальчикам, так кукиш :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У Русланы просто день рождения 8 марта))). А так тут никто не празднует

Sent from my iPhone using Tapatalk

Очень даже хорошая традиция :lol2:

Опубликовано

Илон привет!

как у вас весело то :thumbup: :thumbup: скучать некогда!!!!ребята резвятся во всю!!!! :gleam:

Привет, Тань!

Ага, весело). К тебе в темку заходила, на Прайсюху с Санькой посмотрела), вам то тоже скучать некогда)

Опубликовано

Федька меня утром на работу провожал, как обычно)

9b9cf7ee4c458ea6fd4626af083ec278.jpg

c212c5c517125275654f9f06fa992970.jpg

А Одри пыталась в спальню незаметно просчиться, чтоб можно было на кроватке поспать :lol2:

2aeb8b66925db4398b325747e40e9834.jpg

81ef67ff5b5efc86595b22ba4b3108be.jpg

87c24bfc9341a63b51021fc3ce1a7e61.jpg

Пока никого на работе нет, я фигнёй страдаю :lol2:

ab8dcf29d1de074db6527c9fe8812f41.jpg

5ce521d961cea6bea888cdcb1be62844.jpg

Одри сегодня на меня рычала. Не подумайте чего, она не со зла).

А дело так было. Утром мы погуляли в 8, с работы я приехала в 18.30, ну и решила не бежать сразу гулять, а подождать часиков до 20. Лежу на диванчике Анатомию Грей смотрю, собаки тоже лежат. Одри периодически подходила, хвостиком виляла и носом мне руку подпихивала. Ну я подумала, что просто скучно ей и она внимания, и ласки просит. А она потом подошла, носом уткнулась и говорит:"Р-Р-Р". Только тут до меня дошло :doh:, что дева в туалет хочет и уже не намекает, а прямо говорит: " Ты чего, мать, совсем собачьего языка не понимаешь?"

Вот такие вот дела :lol2:

Опубликовано

Одри сегодня на меня рычала. Не подумайте чего, она не со зла).

А дело так было. Утром мы погуляли в 8, с работы я приехала в 18.30, ну и решила не бежать сразу гулять, а подождать часиков до 20. Лежу на диванчике Анатомию Грей смотрю, собаки тоже лежат. Одри периодически подходила, хвостиком виляла и носом мне руку подпихивала. Ну я подумала, что просто скучно ей и она внимания, и ласки просит. А она потом подошла, носом уткнулась и говорит:"Р-Р-Р". Только тут до меня дошло :doh:, что дева в туалет хочет и уже не намекает, а прямо говорит: " Ты чего, мать, совсем собачьего языка не понимаешь?"

Вот такие вот дела :lol2:

Молодца! В такой ситуации действительно лучше порычать,чем промолчать :lol2:

Пока никого на работе нет, я фигнёй страдаю :lol2:

ab8dcf29d1de074db6527c9fe8812f41.jpg

Хороши страдания :thumbup: Могла бы и еще пострадать :lol2: Молодая,стройная,красивая :thumbup:

Федька меня утром на работу провожал, как обычно)

9b9cf7ee4c458ea6fd4626af083ec278.jpg

Илон,а как стена? У меня Патюха так у холодильника лежит. Стене просто капец (могу предоставить доказательства :lol2: )

А Одри пыталась в спальню незаметно просчиться, чтоб можно было на кроватке поспать :lol2:

Ну и как ? Удалось? Смогла уболтать? ( Я бы пустила :lol2: ,еще бы и подсадила,такой улыбке отказать невозможно!)

Опубликовано

Молодца! В такой ситуации действительно лучше порычать,чем промолчать :lol2:

А я непонятливая :doh:

Хороши страдания :thumbup: Могла бы и еще пострадать :lol2: Молодая,стройная,красивая :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо, Марин! Работать надо было)

Илон,а как стена? У меня Патюха так у холодильника лежит. Стене просто капец (могу предоставить доказательства :lol2: )

Ой, я тут где-то у себя в теме писала и показывала какая она чёрная. Красила два раза прямо по обоям. На капитальный ремонт средств нет :dntknw:

Ну и как ? Удалось? Смогла уболтать? ( Я бы пустила :lol2: ,еще бы и подсадила,такой улыбке отказать невозможно!)

Нет. Я, когда ухожу, спальню закрываю, а то Федя все подушки раздерёт. Только при мне можно валяться)

Опубликовано

лапушка!!!!!!!

Пока никого на работе нет, я фигнёй страдаю

побольше страдай! фото больше будет lol.gif

А она потом подошла, носом уткнулась и говорит:"Р-Р-Р".

молодечик!!! попросилась девулька, чистоплотная!

Пора тебе, мать, еще один язык учить)))))

а то Федя все подушки раздерёт. Только при мне можно валяться)

подушки поди пуховые? вот Федя и охотится lol.gif
Опубликовано

лапушка!!!!!!!

Спасибо, Оль!

побольше страдай! фото больше будет lol.gif

Да некогда особо страдать то :lol2:. Это я в выходной до открытия магазина пришла кассу считать). Пока одна, вот и сфоткалась.

молодечик!!! попросилась девулька, чистоплотная!

Пора тебе, мать, еще один язык учить)))))

Ещё кошачий не выучила :doh:

подушки поди пуховые? вот Федя и охотится lol.gif

Да прям, пуховые. Дешёвые синтепоновые.

Ох, девочки, мне завтра на работу к 6 утра, вставать надо в 4.30. А потом ещё в вечернюю смену :doh:. И на след. день к 8 утра, а в промежутках с собаками гулять :lol2:. Надо спать ложиться. А мне, как рано вставать, так я уснуть не могу пол-ночи(.

Так что вы меня не теряйте, если что.

Капо у нас плохой. Сказали, что пора его отпустить и не мучить больше.

Какой тут сон может быть.

За Шаню переживаю, только что прочитала.

Ох, видимо, пакет всё это время болтался в желудке и раздражал стенки, а теперь дальше продвинулся и не даёт пище проходить из желудка дальше.

Опубликовано

Привет, Ир! Куда пропала то?

А не знаю куда я пропала :dntknw: Вроде тут)) только писать неохота чё та...Так бывает иногда - хандрю я :blush2:

Ох, девочки, мне завтра на работу к 6 утра, вставать надо в 4.30. А потом ещё в вечернюю смену :doh:. И на след. день к 8 утра, а в промежутках с собаками гулять :lol2:. Надо спать ложиться. А мне, как рано вставать, так я уснуть не могу пол-ночи(.

Ох ничего себе и график тебе устроили.... :angry2: А что делать в магазине в 6 утра?? Инвентаризация или приём товара?

Очень, очень жаль, Илон..... Но смотреть на мучения любимой собаки - тоже невыносимо, и его мучить.....

За Шаню переживаю, только что прочитала.

Ох, видимо, пакет всё это время болтался в желудке и раздражал стенки, а теперь дальше продвинулся и не даёт пище проходить из желудка дальше.

Я только что увидела... На работу пришла- только на форум залезла (на праздники в гости уезжали-за город)

Как жалко Шаньку... и Наташу, очень...

Опубликовано

Да некогда особо страдать то .

надо в обеденный перерыв фотосессию устроить)))

Ещё кошачий не выучила

ну все, программу минимум ты себе составила)

Ох, девочки, мне завтра на работу к 6 утра, вставать надо в 4.30. А потом ещё в вечернюю смену . И на след. день к 8 утра, а в промежутках с собаками гулять . Надо спать ложиться. А мне, как рано вставать, так я уснуть не могу пол-ночи(.Так что вы меня не теряйте, если что.

зато поди потом каак дадут выходные, да еще и зарплату большую! ух!

блин... Капо хороший, жалко, что больной очень. Руслана с Яни переживают, нелегкий им выбор достался...
Опубликовано

А не знаю куда я пропала :dntknw: Вроде тут)) только писать неохота чё та...Так бывает иногда - хандрю я :blush2:

Ир, не пропадай и не хандри!

Мы ведь тут вместе и в радости, и в горести. Пообщаешься, глядишь и хандра пройдёт.

Ох ничего себе и график тебе устроили.... :angry2: А что делать в магазине в 6 утра?? Инвентаризация или приём товара?

Инвентаризация). А завтра собрание.

Очень, очень жаль, Илон..... Но смотреть на мучения любимой собаки - тоже невыносимо, и его мучить.....

Да, всё так(

Я только что увидела... На работу пришла- только на форум залезла (на праздники в гости уезжали-за город)

Как жалко Шаньку... и Наташу, очень...

Надеюсь, что всё страшное уже позади

Опубликовано

Ир, не пропадай и не хандри!

Мы ведь тут вместе и в радости, и в горести. Пообщаешься, глядишь и хандра пройдёт.

да вроде как уже вернулась))) Согласна, Илон. Это было временное помешательство :gleam:

Надеюсь, что всё страшное уже позади

я тоже надеюсь... Хоть бы словечко чирканула Наталья... Но конечно ей сейчас не до этого, всё понятно

Опубликовано (изменено)

надо в обеденный перерыв фотосессию устроить)))

:lol2: :lol2: :lol2: Чё на меня смотреть то, я лучше хвостов поснимаю)

ну все, программу минимум ты себе составила)

:doh:

зато поди потом каак дадут выходные, да еще и зарплату большую! ух!

Ага). Догонят и ещё дадут :lol2:

блин... Капо хороший, жалко, что больной очень. Руслана с Яни переживают, нелегкий им выбор достался...

Да, жалко Капо и Руслану жалко, что ей приходится такое переживать

да вроде как уже вернулась))) Согласна, Илон. Это было временное помешательство :gleam:

:good:

я тоже надеюсь... Хоть бы словечко чирканула Наталья... Но конечно ей сейчас не до этого, всё понятно

Ничего, мы подождём. Лишь бы Шане помогли. А если её оперировать взялись, их потом сразу домой отпустят, или оставят Шаню в стационаре? Они ведь далеко в другой город рванули.

Хвосты поспать мне не дали :angry2:. А сейчас надо на работу уже собираться. От недосыпа у меня все мышцы болят.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано (изменено)

Капо больше нет...сижу реву...что ж день-то такой...

Очень-очень жалко Руслану, пусть там держаться!

Илона, я не представляю ,как тебе сейчас тоже... обнимай и целуй носы!

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Капо больше нет...сижу реву...что ж день-то такой...

Очень-очень жалко Руслану, пусть там держаться!

Илона, я не представляю ,как тебе сейчас тоже... обнимай и целуй носы!

Олечка, спасибо!

Все мы давно знали, что так будет. Но к этому невозможно подготовиться. Тянули почти 2 года. Одно время даже была надежда на выздоровление. Но чуда не случилось.

Вот таким Капо был когда-то,

7878aaf4a81d829efb734b2d1e165940.jpg

c60b96179c5cf407d0ee8735cab72568.jpg

993c28dea9ab92b900e7c4f245f08d83.jpg

а стал таким

07f4e6c499bab51a0c11ceb492a2c794.jpg

6ca380a6469ee6a5ae5fcdfa12bec5f8.jpg

теперь у него больше ничего не болит

Опубликовано

Вот таким Капо был когда-то,

7878aaf4a81d829efb734b2d1e165940.jpg

Илоночка,соболезную вашей семье.............................

Беги,Капо....................... Ты снова здоров и весел........

Опубликовано

Илоночка, соболезную вам.....

тяжело писать(( очень жалко, что Капо прожил такую короткую жизнь..

иногда в жизни приходится делать сложный выбор...

Капо, беги по радуге дружок, мягких тебе облачков... теперь ты здоров и у тебя ничего не болит...

Пересматривала сегодня фото с Капо у Русланы в инстаграм, вся уревелась. очень очень жаль.............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...