Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сходила к Руслане в гости. очень красивый букет!Сходила к Руслане в гости. Она приготовила фаршированную паприкуаж слюни потекли!! :nyam: одни глаза! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сходила к Руслане в гости. супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну наконец-то Федя улыбается! :clap_1:Илона, а фото Маркизки есть? :blush2:Сходила к Руслане в гости. Девчонка красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Илона, а фото Маркизки есть? :blush2:Нету :dntknw: Девчонка красавица!Спасибо!Зато вот какой прикол :lol2: />http://youtu.be/6IvzVSMvHfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нету :dntknw: Спасибо!Зато вот какой прикол :lol2: />http://youtu.be/6IvzVSMvHfsНужно нафотать рыженького, уж больно симпатишный :blush2: Ой :roflmao: , Федя с Одей хотят парой, Федя с Одей санитары! :roflmao: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 />http://youtu.be/6IvzVSMvHfs Илоночка привет! Вчера на вечерней прогулке смотрела видео. Твое и дочка прислала,как Полинка зубки чистит.Хорошо,что никого уже не было на улице.Патамушта я не смеялась,я . Даже забыла,что скользко. А собаки на попы сели от удивления. Головами вокруг покрутилии на меня уставились:"Мама,ты ку-ку?". Эх,Маркиза бы третьим!))) Да у него поди все равно ботинок нет)Она приготовила фаршированную паприкуВкусняшка. Посмотрела,подумала,и ограничилась только салатиком :dribble:Мишка растет,взрослеет, хорошеет (Т-т-т)! Невеста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ой :roflmao: , Федя с Одей хотят парой, Федя с Одей санитары! :roflmao: :good: :lol2: :lol2: :lol2:Илоночка привет! Вчера на вечерней прогулке смотрела видео. Твое и дочка прислала,как Полинка зубки чистит.Хорошо,что никого уже не было на улице.Патамушта я не смеялась,я . Даже забыла,что скользко. А собаки на попы сели от удивления. Головами вокруг покрутилии на меня уставились:"Мама,ты ку-ку?". Эх,Маркиза бы третьим!))) Да у него поди все равно ботинок нет)Привет, Марин!Эх, был бы Маркиз посмелее, я б его верхом на Федю усадила :lol2: Показывай Полинку то, мы тоже хотим посмотреть, как она зубки чиститВкусняшка. Посмотрела,подумала,и ограничилась только салатиком :dribble:А чего так? На диете что ли?Мишка растет,взрослеет, хорошеет (Т-т-т)! Невеста)))Спасибо, Марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кукусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Зато вот какой прикол :lol2: />http://youtu.be/6IvzVSMvHfs :pod_stolom::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 :pod_stolom::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вот это фффффффффоост :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вот это фффффффффоост :thumbup:Я сегодня в инстаграм фотку выложила и написала, что нарисовывается шикарный ффост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я сегодня в инстаграм фотку выложила и написала, что нарисовывается шикарный ффост)Илона, меня нет в инстаграмме, наверно надо зарегистироваться :hmm: , но ффффост про шикарный :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я сегодня в инстаграм фотку выложила и написала, что нарисовывается шикарный ффост)Та ли это собака???? :dribble: Как же она обросла! С каждым днем все краше и краше :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Илон,видимо кураторы тоже впечатлились Одрюшкиным хвостом и сразу перенесли тему Одри в "Happy End" :lol2: :lol2: :lol2: Поздравляю!!! :buket2: Хвост нарисовался просто шикарный. Но дороже всего вот это...счастье,улыбка,озорство!!!(А-ааааааааааааааааааа! Только сейчас заметила кусочек твоего отражения в зеркале :clap_1: Одрюхина улыбка все затмевает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Та ли это собака???? :dribble: Как же она обросла! С каждым днем все краше и краше :thumbup:Спасибо, Наташ!Илон,видимо кураторы тоже впечатлились Одрюшкиным хвостом и сразу перенесли тему Одри в "Happy End" :lol2: :lol2: :lol2: Поздравляю!!! :buket2: Хвост нарисовался просто шикарный. Но дороже всего вот это...счастье,улыбка,озорство!!!Спасибо, Марин! :lol2: :lol2: :lol2: Пойду смотреть Хэппи Энд)(А-ааааааааааааааааааа! Только сейчас заметила кусочек твоего отражения в зеркале :clap_1: Одрюхина улыбка все затмевает.)Я сама увидела только, когда уже сюда фотку загрузила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А кроме хвоста у нас ещё есть носы :lol2: и глазки)Сегодня днём на прогулке Федя нашёл снег :lol2:. Кощей залёг, а мы ждали, пока он наестсяУ бобра работы непочатый край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Одри наверно зайцы снятся)Утро в сосновом лесу (остальные мишки разбежались :lol2:)Мама жарит мясои не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да. Пойду сейчас к Руслане вкусности кушать) рецепт все-таки у нее спроси, чего она кладет в них внутри)))Федя - попокрут)Сходила к Руслане в гости.какие тюльпаны красивые, вкусности, но все затмила Мишаня)))) Зато вот какой прикол "кони в яблоках, кони серые"[media]http://www.youtube.com/watch?v=r2UvWh3rodMйо-ху! какой хвостищеИлона, поздравляю с хэппи эндом!!!!!!!!!!!А кроме хвоста у нас ещё есть носы целовальные и глазки)У бобра работы непочатый крайда, есть где развернуться)))и не даётда, запахами сыт не будешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 рецепт все-таки у нее спроси, чего она кладет в них внутри)))Оль, привет!Перцы были с курицей и с фаршем из свинины и говядины. Куриное филе нарезанное кубиками и обжаренное, рис варёный и сыр какой-то плавленный. С фаршем тоже рис и сыр фета был. Сверху ещё тёртым сыром посыпано.какие тюльпаны красивые, вкусности, но все затмила Мишаня)))) Спасибо! Мишка ходила к другой бабушке с ночевой. А мне не оставляют(. Так как я одна и с собаками надо гулять, а Мишку никак не оставишь :dntknw: "кони в яблоках, кони серые"Ой, ржака была :lol2:. Одела примерить и усадила на выдержку. Думаю, ща видео засниму, как они смешно лапы задирают. Командую "ко мне", а они сидят и на меня смотрят, идти в башмаках не желают :doh:. Со второго раза только побежали).йо-ху! какой хвостищеАга, обрастаем потихоньку)Илона, поздравляю с хэппи эндом!!!!!!!!!!!Спасибо, Оль!Покажу ещё Маркиза и пойду на работу собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 и глазки)Вот как они умеют так смотреть? :thumbup: Одна рука машинально тянется,чтобы погладить-приголубить,а вторая нащупывает вкусняшку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А что это такое интересное откуда Маркиз выходит? Туалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А чего так? На диете что ли?Да какая диета,Илон :lol2: Без сладкого ни часа прожить не могу :dribble: Плюшечки,конфеточки,зефирки,тортики. А нормальную еду мне лень готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вот как они умеют так смотреть? :thumbup: Одна рука машинально тянется,чтобы погладить-приголубить,а вторая нащупывает вкусняшку :lol2:Точно, Марин! :lol2:А что это такое интересное откуда Маркиз выходит? Туалет?Да, туалет)Да какая диета,Илон :lol2: Без сладкого ни часа прожить не могу :dribble: Плюшечки,конфеточки,зефирки,тортики. А нормальную еду мне лень готовить.Мне тоже лень для себя каждый день готовить. Кофеи гоняю, да бутерброды ем)После работы забежала в магазин, купила хвостам по жильной косточке.Одри очень хотела получить косточку. А, когда я ей дала, не знала, что с ней делать. Подержала в зубах, бросила и побежала у Федьки отбирать. Потом распробовала). Сначала передними зубами её отщипывала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну и Маркиза сфоткала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти