Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сходила к Руслане в гости. очень красивый букет!Сходила к Руслане в гости. Она приготовила фаршированную паприкуаж слюни потекли!! :nyam: одни глаза! :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сходила к Руслане в гости. супер :clap_1:
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ну наконец-то Федя улыбается! :clap_1:Илона, а фото Маркизки есть? :blush2:Сходила к Руслане в гости. Девчонка красавица!
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Илона, а фото Маркизки есть? :blush2:Нету :dntknw: Девчонка красавица!Спасибо!Зато вот какой прикол :lol2: />http://youtu.be/6IvzVSMvHfs
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Нету :dntknw: Спасибо!Зато вот какой прикол :lol2: />http://youtu.be/6IvzVSMvHfsНужно нафотать рыженького, уж больно симпатишный :blush2: Ой :roflmao: , Федя с Одей хотят парой, Федя с Одей санитары! :roflmao: :good:
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 />http://youtu.be/6IvzVSMvHfs Илоночка привет! Вчера на вечерней прогулке смотрела видео. Твое и дочка прислала,как Полинка зубки чистит.Хорошо,что никого уже не было на улице.Патамушта я не смеялась,я . Даже забыла,что скользко. А собаки на попы сели от удивления. Головами вокруг покрутилии на меня уставились:"Мама,ты ку-ку?". Эх,Маркиза бы третьим!))) Да у него поди все равно ботинок нет)Она приготовила фаршированную паприкуВкусняшка. Посмотрела,подумала,и ограничилась только салатиком :dribble:Мишка растет,взрослеет, хорошеет (Т-т-т)! Невеста)))
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Ой :roflmao: , Федя с Одей хотят парой, Федя с Одей санитары! :roflmao: :good: :lol2: :lol2: :lol2:Илоночка привет! Вчера на вечерней прогулке смотрела видео. Твое и дочка прислала,как Полинка зубки чистит.Хорошо,что никого уже не было на улице.Патамушта я не смеялась,я . Даже забыла,что скользко. А собаки на попы сели от удивления. Головами вокруг покрутилии на меня уставились:"Мама,ты ку-ку?". Эх,Маркиза бы третьим!))) Да у него поди все равно ботинок нет)Привет, Марин!Эх, был бы Маркиз посмелее, я б его верхом на Федю усадила :lol2: Показывай Полинку то, мы тоже хотим посмотреть, как она зубки чиститВкусняшка. Посмотрела,подумала,и ограничилась только салатиком :dribble:А чего так? На диете что ли?Мишка растет,взрослеет, хорошеет (Т-т-т)! Невеста)))Спасибо, Марин!
Шаверма Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Зато вот какой прикол :lol2: />http://youtu.be/6IvzVSMvHfs :pod_stolom::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 :pod_stolom::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ага)
Натуся333 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 вот это фффффффффоост :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 вот это фффффффффоост :thumbup:Я сегодня в инстаграм фотку выложила и написала, что нарисовывается шикарный ффост)
Натуся333 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я сегодня в инстаграм фотку выложила и написала, что нарисовывается шикарный ффост)Илона, меня нет в инстаграмме, наверно надо зарегистироваться :hmm: , но ффффост про шикарный :nyam:
Шаверма Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я сегодня в инстаграм фотку выложила и написала, что нарисовывается шикарный ффост)Та ли это собака???? :dribble: Как же она обросла! С каждым днем все краше и краше :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Илон,видимо кураторы тоже впечатлились Одрюшкиным хвостом и сразу перенесли тему Одри в "Happy End" :lol2: :lol2: :lol2: Поздравляю!!! :buket2: Хвост нарисовался просто шикарный. Но дороже всего вот это...счастье,улыбка,озорство!!!(А-ааааааааааааааааааа! Только сейчас заметила кусочек твоего отражения в зеркале :clap_1: Одрюхина улыбка все затмевает.)
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Та ли это собака???? :dribble: Как же она обросла! С каждым днем все краше и краше :thumbup:Спасибо, Наташ!Илон,видимо кураторы тоже впечатлились Одрюшкиным хвостом и сразу перенесли тему Одри в "Happy End" :lol2: :lol2: :lol2: Поздравляю!!! :buket2: Хвост нарисовался просто шикарный. Но дороже всего вот это...счастье,улыбка,озорство!!!Спасибо, Марин! :lol2: :lol2: :lol2: Пойду смотреть Хэппи Энд)(А-ааааааааааааааааааа! Только сейчас заметила кусочек твоего отражения в зеркале :clap_1: Одрюхина улыбка все затмевает.)Я сама увидела только, когда уже сюда фотку загрузила :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 А кроме хвоста у нас ещё есть носы :lol2: и глазки)Сегодня днём на прогулке Федя нашёл снег :lol2:. Кощей залёг, а мы ждали, пока он наестсяУ бобра работы непочатый край
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Одри наверно зайцы снятся)Утро в сосновом лесу (остальные мишки разбежались :lol2:)Мама жарит мясои не даёт
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да. Пойду сейчас к Руслане вкусности кушать) рецепт все-таки у нее спроси, чего она кладет в них внутри)))Федя - попокрут)Сходила к Руслане в гости.какие тюльпаны красивые, вкусности, но все затмила Мишаня)))) Зато вот какой прикол "кони в яблоках, кони серые"[media]http://www.youtube.com/watch?v=r2UvWh3rodMйо-ху! какой хвостищеИлона, поздравляю с хэппи эндом!!!!!!!!!!!А кроме хвоста у нас ещё есть носы целовальные и глазки)У бобра работы непочатый крайда, есть где развернуться)))и не даётда, запахами сыт не будешь)))))
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 рецепт все-таки у нее спроси, чего она кладет в них внутри)))Оль, привет!Перцы были с курицей и с фаршем из свинины и говядины. Куриное филе нарезанное кубиками и обжаренное, рис варёный и сыр какой-то плавленный. С фаршем тоже рис и сыр фета был. Сверху ещё тёртым сыром посыпано.какие тюльпаны красивые, вкусности, но все затмила Мишаня)))) Спасибо! Мишка ходила к другой бабушке с ночевой. А мне не оставляют(. Так как я одна и с собаками надо гулять, а Мишку никак не оставишь :dntknw: "кони в яблоках, кони серые"Ой, ржака была :lol2:. Одела примерить и усадила на выдержку. Думаю, ща видео засниму, как они смешно лапы задирают. Командую "ко мне", а они сидят и на меня смотрят, идти в башмаках не желают :doh:. Со второго раза только побежали).йо-ху! какой хвостищеАга, обрастаем потихоньку)Илона, поздравляю с хэппи эндом!!!!!!!!!!!Спасибо, Оль!Покажу ещё Маркиза и пойду на работу собираться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 и глазки)Вот как они умеют так смотреть? :thumbup: Одна рука машинально тянется,чтобы погладить-приголубить,а вторая нащупывает вкусняшку :lol2:
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А что это такое интересное откуда Маркиз выходит? Туалет?
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А чего так? На диете что ли?Да какая диета,Илон :lol2: Без сладкого ни часа прожить не могу :dribble: Плюшечки,конфеточки,зефирки,тортики. А нормальную еду мне лень готовить.
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Вот как они умеют так смотреть? :thumbup: Одна рука машинально тянется,чтобы погладить-приголубить,а вторая нащупывает вкусняшку :lol2:Точно, Марин! :lol2:А что это такое интересное откуда Маркиз выходит? Туалет?Да, туалет)Да какая диета,Илон :lol2: Без сладкого ни часа прожить не могу :dribble: Плюшечки,конфеточки,зефирки,тортики. А нормальную еду мне лень готовить.Мне тоже лень для себя каждый день готовить. Кофеи гоняю, да бутерброды ем)После работы забежала в магазин, купила хвостам по жильной косточке.Одри очень хотела получить косточку. А, когда я ей дала, не знала, что с ней делать. Подержала в зубах, бросила и побежала у Федьки отбирать. Потом распробовала). Сначала передними зубами её отщипывала :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти