ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Когда вы успеваете все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Поисковик выдаёт "Пряности и страсти" и "Принцесса специй". Ты о каком говорила,Свет? Просто "Специи" не нашла. Пряности и страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Когда вы успеваете все?))) Я ж на больничном. Лежу целыми днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 23 минуты назад, pozolota сказал: Тогда смотрела))) Я сегодня «Доктор смерть» смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Купила сегодня новую подушку. Вчера на неё смотрела в магазине, такая приятная на ощупь и скидка тоже приятная). Но, что-то денег пожалела. А сегодня у меня две вещи продались ( я свою одежду нафоткала и продаю через приложение), ну и я полушку купила. Сейчас стала бельё постельное менять, слов нет, одни междометия. Не собаки, а вандалы какие-то. Один у всех наволочек углы отгрызает, а вторая пододеяльники рвёт своими когтищами. Постоянно гнёзда вьёт на кровати, сгребая одеяло. Пододеяльник мой любимый с мумитролями весь в дырах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Продай их через приложение))) И нам шли фотки, мы конечно, не влезем, но позЫрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Продай их через приложение))) И нам шли фотки, мы конечно, не влезем, но позЫрим))) Хвостов продать чтоль? У меня там 200 с лишним наименований выставлено, замучаетесь смотреть))) вот юбку купили И такое платье-кафтан завтра надо на почту отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Красивое платье. Люблю такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Сегодня в ресторане до белок отдельный стол накрыли Ленни приглянулся вертолёт на мусорке, собирался домой его тащить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Красивое платье. Люблю такие! За всё лето один раз его надела. Нахапаю на работе и не успеваю всё это носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Выспались, блин. Гроза началась. Одя рвёт и мечет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Доброе утро, Илона!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Доброе утро, Илона!) Доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Сегодня ещё 3 новых грибочка видели А вчерашние красноголовики у дороги заметно подросли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 а у вас не собирают грибы? беленькие, аааа так хочу за грибами...но у нас сушь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а у вас не собирают грибы? беленькие, аааа так хочу за грибами...но у нас сушь(( Беленькие в основном русские собирают, финны больше ценят пластинчатые грибы, лисички, лисички трубчатые и ещё какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 ого...странный выбор, я помню пасту с белыми грибами в Италии...за уши не оттянешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 чот я вчера из дома писала и не отправила))) фильмец тут посоветовали-Люси. прям хорошо зашло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: ого...странный выбор, я помню пасту с белыми грибами в Италии...за уши не оттянешь)) С жаренными лисичками в сливках тоже вкусно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: чот я вчера из дома писала и не отправила))) фильмец тут посоветовали-Люси. прям хорошо зашло Со Скарлет Йохансон 2014 года, или какой-то другой? Я только этот нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Со Скарлет Йохансон 2014 года, или какой-то другой? Я только этот нашла да, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: да, он Смотрела давно и ничего не помню). Можно по-новой посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Тётке отправляла вчера фотки красноголовиков. Она сегодня собиралась поехать на велике и собрать. Мы пошли с хвостами в лесок, кто-то уже собрал. Утром ещё были и подросли, что их с дороги видно стало. Тётка долго собиралась). Изменено 14 августа, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Поехала на почту, во дворе соседей встретила, которые под нами живут. Ничего, здороваются, улыбаются. А я думала, что после Одриных истерик, они здороваться с нами не будут))). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Невкусная еда( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти