Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Поисковик выдаёт "Пряности и страсти" и "Принцесса специй". Ты о каком говорила,Свет? Просто "Специи" не нашла. Пряности и страсти
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Когда вы успеваете все?))) Я ж на больничном. Лежу целыми днями
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 23 минуты назад, pozolota сказал: Тогда смотрела))) Я сегодня «Доктор смерть» смотрю
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Купила сегодня новую подушку. Вчера на неё смотрела в магазине, такая приятная на ощупь и скидка тоже приятная). Но, что-то денег пожалела. А сегодня у меня две вещи продались ( я свою одежду нафоткала и продаю через приложение), ну и я полушку купила. Сейчас стала бельё постельное менять, слов нет, одни междометия. Не собаки, а вандалы какие-то. Один у всех наволочек углы отгрызает, а вторая пододеяльники рвёт своими когтищами. Постоянно гнёзда вьёт на кровати, сгребая одеяло. Пододеяльник мой любимый с мумитролями весь в дырах.
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Продай их через приложение))) И нам шли фотки, мы конечно, не влезем, но позЫрим)))
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Продай их через приложение))) И нам шли фотки, мы конечно, не влезем, но позЫрим))) Хвостов продать чтоль? У меня там 200 с лишним наименований выставлено, замучаетесь смотреть))) вот юбку купили И такое платье-кафтан завтра надо на почту отнести.
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Сегодня в ресторане до белок отдельный стол накрыли Ленни приглянулся вертолёт на мусорке, собирался домой его тащить 1
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Красивое платье. Люблю такие! За всё лето один раз его надела. Нахапаю на работе и не успеваю всё это носить.
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 Выспались, блин. Гроза началась. Одя рвёт и мечет. 1
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Доброе утро, Илона!) Доброе)
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 Сегодня ещё 3 новых грибочка видели А вчерашние красноголовики у дороги заметно подросли. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 а у вас не собирают грибы? беленькие, аааа так хочу за грибами...но у нас сушь((
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а у вас не собирают грибы? беленькие, аааа так хочу за грибами...но у нас сушь(( Беленькие в основном русские собирают, финны больше ценят пластинчатые грибы, лисички, лисички трубчатые и ещё какие-то.
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 ого...странный выбор, я помню пасту с белыми грибами в Италии...за уши не оттянешь))
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 чот я вчера из дома писала и не отправила))) фильмец тут посоветовали-Люси. прям хорошо зашло 1
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: ого...странный выбор, я помню пасту с белыми грибами в Италии...за уши не оттянешь)) С жаренными лисичками в сливках тоже вкусно) 1
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: чот я вчера из дома писала и не отправила))) фильмец тут посоветовали-Люси. прям хорошо зашло Со Скарлет Йохансон 2014 года, или какой-то другой? Я только этот нашла
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Со Скарлет Йохансон 2014 года, или какой-то другой? Я только этот нашла да, он
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: да, он Смотрела давно и ничего не помню). Можно по-новой посмотреть.
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Тётке отправляла вчера фотки красноголовиков. Она сегодня собиралась поехать на велике и собрать. Мы пошли с хвостами в лесок, кто-то уже собрал. Утром ещё были и подросли, что их с дороги видно стало. Тётка долго собиралась). Изменено 14 августа, 2021 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 Поехала на почту, во дворе соседей встретила, которые под нами живут. Ничего, здороваются, улыбаются. А я думала, что после Одриных истерик, они здороваться с нами не будут))). 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти