Иридуся Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А Федька наоборот снегу больше рад. Он любит в мокром снегу валяться, ну или на крайний случай в грязи. Скоро ему жарко будет(вот же собаки какие все разные....Дуся снег не любит, вернее он ей по фик, а вот летом на травке постоянно валяется пузом кверху и спинку чешет об газон))))Площадка подсохла, но от этого песка столько грязи, пришлось отмываться(. Да у Федьки ещё между подушечками натирает песком. Надо в башмаках бегать, а мы второй потеряли(Ну вот(( нет худа без добра.... Башмаки, кстати быстро теряются и у нас. Только бежать начинает - хоп и башмак уже в сторону отлетел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вот же собаки какие все разные....Дуся снег не любит, вернее он ей по фик, а вот летом на травке постоянно валяется пузом кверху и спинку чешет об газон))))И Шаня тоже очень любит на травке поваляться, только не пузом кверху, а пузом на! мягкую сочную прохладную травку в тенечке)а на снег только по команде ляжет (нехотя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И Шаня тоже очень любит на травке поваляться, только не пузом кверху, а пузом на! мягкую сочную прохладную травку в тенечке)а на снег только по команде ляжет (нехотя)У нас, видимо, снег - это роскошь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а на снег только по команде ляжет (нехотя)во-во) и у нас так-же - мееееееедленно и нехотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) У нас, видимо, снег - это роскошь :lol2:Моего хлебом не корми дай в снегу поваляться, найдет оставшийся кусок снега и намазывается :dribble: />http://www.youtube.com/watch?v=QR5T8YR0Qm0 Изменено 12 марта, 2015 пользователем Натуся333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Красавцы как всегда! :-) Одри такая довольная, залезла повыше, все, наверное, пытается Федю построить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Моего хлебом не корми дай в снегу поваляться, найдет оставшийся кусок снега и намазывается :dribble: />http://www.youtube.com/watch?v=QR5T8YR0Qm0 :sorry: доступ ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) :sorry: доступ ограниченА так? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Натуся333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это точная копия уже загруженного вами видео.Сожалеем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 теперь вроде должно быть видно первое видео :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 теперь вроде должно быть видно первое видео :nonono:видно :thumbup: мы так в снегу никогда не колбасимся. Шаня такое вытворяет после купания - вытирает шубку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Моего хлебом не корми дай в снегу поваляться, найдет оставшийся кусок снега и намазывается :dribble: />http://www.youtube.com/watch?v=QR5T8YR0Qm0 :lol2: :lol2: :lol2: У нас так же валяется). И на траве тоже, особенно на мокрой.во-во) и у нас так-же - мееееееедленно и нехотяТак у нас тоже по команде меедленно и нехотя, а вот поваляться...Красавцы как всегда! :-) Одри такая довольная, залезла повыше, все, наверное, пытается Федю построить ))Спасибо!Пытаются строить друг друга по очереди). Федя её с дивана выгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Такая солнечная улыбка!С добычей у вас прям весна-весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Такая солнечная улыбка!С добычей Вот такая улыбака)Федя теперь, вместо снега, валяется на травке. "Играйте, играйте, а я тут полежу"у вас прям весна-весна!Оля, вон у нас сколько снега :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вчера в лесочке вот такую инсталляцию встретили :lol2: Кто-то выбросил рождественскую ёлочку, воткнув в трухлявый пень)Ёлка осыпалась, такой скелет)Вчерашние поваляшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вчера в лесочке вот такую инсталляцию встретили :lol2: Кто-то выбросил рождественскую ёлочку, воткнув в трухлявый пень)Ёлка осыпалась, такой скелет)Вчерашние поваляшки)А ну как мужчинка помолчи, когда женщина говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не могу нарадоваться на Одри! такая стала белая и пушистая! Зато Федя заматерел! широкий стал, или вес набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не могу нарадоваться на Одри! такая стала белая и пушистая! Зато Федя заматерел! широкий стал, или вес набрал?Спасибо, Оль!Вот такая белая и пушистая). Заняла весь диван и не хочет уходить)Может Федька немного и поправился, на улице то за двоих ест :lol2:. Хоть он весит и не мало, но всё равно узкогрудый какой-то :dntknw:. Видать, такая анатомия. Хотя родители оба широкие.А ну как мужчинка помолчи, когда женщина говоритОдри порыкивает, когда они так валяются, а Федя так смешно ноет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Одри порыкивает, когда они так валяются, а Федя так смешно ноет :lol2:Видео хАчу!Вот такая белая и пушистая). Заняла весь диван и не хочет уходить)Не весь) С краю притулиться у компа есть место) Тебе хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Видео хАчу!Как только начинаю снимать, так Федя молчок :lol2: Не весь) С краю притулиться у компа есть место) Тебе хватит)Ща, туда Федя быстренько запрыгнул и пытается Одю выгнать Изменено 13 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А утром кто-то мне поспать не дал.Сидит на моих ногахХитрая лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Все равно на одном полупопии можно расположиться :lol2: :lol2: :lol2: Сидит на моих ногахНичего себе! Киска какая на ножки села))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Все равно на одном полупопии можно расположиться :lol2: :lol2: :lol2: Выгнала обоих. У меня всё в шерсти. Всёё :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты просто неправильную одежду носишь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сидит на моих ногахХитрая лисаКрасавица какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти