Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Корм у Ленни заканчивается, заказывать надо. А я всё никак вычислить и рассчитать не могу, когда заказывать. Денег у меня нет, зарплата 10-го числа и мне надо заказывать, чтоб оплатить потом по счёту. Оплата в течении 14 дней, после получения заказа. И вот не могу высчитать, когда корм придёт. Думаю, что из-за Рождества и нового года доставка задержится, а вдруг нет. Короче, всю голову изломала. А так же постоянно думаю, какой корм потом, после этого. Потому что 260 евро на двух собачек в месяц я никак не тяну. Даже при том, что себе я ничего не покупала, денег нет(.
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Корм у Ленни заканчивается, заказывать надо. А я всё никак вычислить и рассчитать не могу, когда заказывать. Денег у меня нет, зарплата 10-го числа и мне надо заказывать, чтоб оплатить потом по счёту. Оплата в течении 14 дней, после получения заказа. И вот не могу высчитать, когда корм придёт. Думаю, что из-за Рождества и нового года доставка задержится, а вдруг нет. Короче, всю голову изломала. А так же постоянно думаю, какой корм потом, после этого. Потому что 260 евро на двух собачек в месяц я никак не тяну. Даже при том, что себе я ничего не покупала, денег нет(. Илон, может дело то и не в корме. всякие причины могут быть.. и влажность и пыль. или уж найти аллерген и потом корм без него. ну так ненаменяешься кормов то.
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Илон, может дело то и не в корме. всякие причины могут быть.. и влажность и пыль. или уж найти аллерген и потом корм без него. ну так ненаменяешься кормов то. Ну, у нас конечно, дома есть пыль, но не до такой же степени. Каким образом аллерген искать? В ветеринарке тоже скажут - посадить на элимационную диету. Проходили уже это всё с Федей
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну, у нас конечно, дома есть пыль, но не до такой же степени. Каким образом аллерген искать? В ветеринарке тоже скажут - посадить на элимационную диету. Проходили уже это всё с Федей почему только пыль рассматривается ?! ну у нас, например, даже и не стали искать причину бордовой шеи. просто пролечили витаминами и полисорбом. было 1-2 раза в год. в разное время. Думала на сырость, но 1 раз не совпало вообще по сезонности. И так же нестандартная крапивница у нас-нервная.
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: почему только пыль рассматривается ?! ну у нас, например, даже и не стали искать причину бордовой шеи. просто пролечили витаминами и полисорбом. было 1-2 раза в год. в разное время. Думала на сырость, но 1 раз не совпало вообще по сезонности. И так же нестандартная крапивница у нас-нервная. Тань? Так что ты конкретно то предлагаешь? У ягодичный вот причину дрища не нашли, сколько бы раз мы в клинику не ходили. не совпадает у нас ни с какой сезонностью и от разных кормов разные симптомы. То глаза текут, то уши, то чешется, то стул ненормальный.
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Тань? Так что ты конкретно то предлагаешь? У ягодичный вот причину дрища не нашли, сколько бы раз мы в клинику не ходили. не совпадает у нас ни с какой сезонностью и от разных кормов разные симптомы. То глаза текут, то уши, то чешется, то стул ненормальный. О-о! Как телефон то исправил)). Писала « у Оди». Что за ягодичный? ))). Жо? 3
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 У нас дубак, - 14. Снега нет. Пришла с работы, жилет доделала, сейчас гулять пойдём. Какое-то Г получилось носки у меня лучше всего получаются)
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Думаю, может надо Ленни масло какое-то подавать. Рыбий жир, омега 3, 6. На морозе у него перхоть и на носу то эти плешки сухие, и на локтях.
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Каждый год финны придумывают новые интерпретации традиционной финской еды, или традиционных вкусов. В этом году новая фишка - шампанское со вкусом глёга. До этого был чизкейк со вкусом глёга. На корпоративе девки просеко с глёга смешали. А я позже пришла, магазин закрывала и не видела, как они разливали. Подумала, что новое шампанское такое. ещё один хит - рождественские заёзды с зелёным мармеладом. Традиционно - сливовый мармелад в рождественских заездах. Сначала пекли с такими мармеладками, шарики пополам разрезали А в этом году в банках повидло выпустили))) Зава на работу нам вчера принесла такие звёзды. 1
Дони Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас дубак, - 14. Снега нет. Пришла с работы, жилет доделала, сейчас гулять пойдём. Какое-то Г получилось носки у меня лучше всего получаются) Ну почему г? Аккуратно, симметрично))) Нужно смотреть как сядет. К меня носки и шали -бактусы тоже лучше идут. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Какое-то Г получилось Не правда)! Такие простые вещи очень универсальны! Хороший, ровный жилет без косяков !!! 1
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Время пол десятого, Луна ещё торчит А я на работу поехала. Последняя смена перед Рождеством. Машина у меня всю ночь с обогревателем включённым стояла, так что не надо хоть шкрябать с утра.
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Ура! Ура! У нас снег идёт! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Ура! Ура! У нас снег идёт! Здорово, будет красиво, а не только холодно)) 1
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ура! Ура! У нас снег идёт! Хорошо! А то мороз без снега это совсем неприятно ?
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 14 минут назад, Катя и Макс сказал: Хорошо! А то мороз без снега это совсем неприятно ? Да, со снегом, конечно, лучше. И красивее, и теплее). Но, раз снег пошёл, значит теплеет. Лишь бы не растаял.
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Купила сегодня для салата зелени красивенькой. Осталось придумать, какой салат с ней сделать)))
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Купила сегодня для салата зелени красивенькой. Осталось придумать, какой салат с ней сделать))) Помидоры, кедровые орехи, пармезан, бальзамический соус, оливковое масло ? 1
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Помидоры, кедровые орехи, пармезан, бальзамический соус, оливковое масло ? Вот спасибо! Только опять придётся в магазин ехать. Кроме помидорок мелких, ничего больше нет. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Я сегодня так устала. Вчера поздно легла, а вставать надо было раньше обычного. На работе аврал перед праздниками. После работы ещё за продуктами попёрлась, там тоже толпы народа, на подземной парковке аж регулировщики стояли. Пришла домой, быстренько хвостов на попис сводила. Пришла, что-то на кухне поделала, перекусила, легла на диванчик и вырубилась. Хвосты меня разбудили. Гулять пора, а у меня такое состояние нестояния. Погуляли. Снежок, красота. Я взбодрилась и сижу опять, херню очередную вяжу. Время - два доходит). 2
Дони Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Я сегодня так устала. Вчера поздно легла, а вставать надо было раньше обычного. На работе аврал перед праздниками. После работы ещё за продуктами попёрлась, там тоже толпы народа, на подземной парковке аж регулировщики стояли. Пришла домой, быстренько хвостов на попис сводила. Пришла, что-то на кухне поделала, перекусила, легла на диванчик и вырубилась. Хвосты меня разбудили. Гулять пора, а у меня такое состояние нестояния. Погуляли. Снежок, красота. Я взбодрилась и сижу опять, херню очередную вяжу. Время - два доходит). Не, я на такие подвиги не способна, до двух вязать)) минут 30 под тайны следствия, потом читать и спать
Гость Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Купила сегодня для салата зелени красивенькой. Осталось придумать, какой салат с ней сделать))) Креветки, помидоры, оливковое масло. Можно соевый соус или бальзамический
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 6 часов назад, Дони сказал: Не, я на такие подвиги не способна, до двух вязать)) минут 30 под тайны следствия, потом читать и спать Так для меня то это не подвиги. Я редко с утра работаю и встаю обычно в 9. Так что ложиться в 2 - это норм. Не в 2, пол-второго, обычно. И вот, когда смена с утра, у меня всё сбивается. Сегодня дрыхли до 10.30))). Только с утренней прогулки пришли))).
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 4 часа назад, Татьяночка сказал: Креветки, помидоры, оливковое масло. Можно соевый соус или бальзамический Я креветки не люблю(.
Гость Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я креветки не люблю(. Тогда без них. Слышала, красную рыбу добавляют. Но я не пробовала, поэтому не могу сказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти