Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Тогда без них. Слышала, красную рыбу добавляют. Но я не пробовала, поэтому не могу сказать 

Рыба есть. Но, с рыбой тоже не хочу. Всё ей пропахнет. Я её лучше отдельно съем. 

Опубликовано

Сегодня -2). Но, пасмурно и мрачно. Когда был мороз, Погода была ясная, солнышко. 
Снега вчера совсем уж мало нападало. Даже землю не прикрыло. 

Опубликовано
40 минут назад, Ilona & Company сказал:

Рыба есть. Но, с рыбой тоже не хочу. Всё ей пропахнет. Я её лучше отдельно съем. 

Я бы тоже этот вариант выбрала)) а зелень просто с овощами и оливковым маслом

Опубликовано
39 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня -2). Но, пасмурно и мрачно. Когда был мороз, Погода была ясная, солнышко. 
Снега вчера совсем уж мало нападало. Даже землю не прикрыло. 

Илон, Олю попроси вам снег надуть)) у нас и мороз, и снег

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Илон, Олю попроси вам снег надуть)) у нас и мороз, и снег

Не долетает до нас). 
на послезавтра ещё снег обещают.  

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Не долетает до нас). 
на послезавтра ещё снег обещают.  

Долетит)) до нас тоже не сразу долетело. А сейчас прям в изобилии)) просто много москвичей просили у Оли снега, вот до тебя и не долетел. Нам пока не надо, значит у нас задёргиваться не будет)

Опубликовано

Всё пропылесосила и поехала в магаз за пармезаном, орешками и бальзамико. И ещё что-то мне надо было. В гипермаркете опять толпы народа, на стоянке, соответственно, тоже. Магазин в 5 минутах езды, а поездка часа даа длилась. Устала, как собака. 
Ну и короче

9370-B8-DA-CAC6-4559-BED5-4-C7-BE784-C0-

28-F2-F800-5-F12-4094-84-A4-C0-DAA877-A6

4961997-A-61-DD-4-D46-881-B-54-A5330-FBB

93-CDCAC9-3-E36-4425-8-D32-095-E7099-E78

D3-F5-DB63-C81-A-4-F64-A573-C6046591-D1-

Две авоськи всякой лабуды. Илона решила окорок не жарить, денег же в обрез))). 

купила муку, у меня пакет с мукой порвался. Лежит сейчас на боку, не знаю, что с ним делать. 
Купила батарейки (не знаю, как они по-русски называются) плоские круглые. Короче, не могла и из упаковки выковырять и у меня одна улетела за кухонную плиту. Не достать. 
Собиралась по приезду домой Оливье строгать и что-то я так от похода в магазин устала, что сил нет. 

• Like 4
Опубликовано

Пыталась сделать селфи)))

703-A7-EDF-A77-D-437-F-BCE4-C38-CC7265-E

87-E15-A2-A-D33-D-4-D5-E-BDF0-7-E1-D3-DD
 Усаживаю, сидят хорошо. Как только сажусь между ними, разбегаются, или начинают козлить. Одя трётся головой об меня, пытаясь снять рога. Ленни поворачивается мордой ко мне, а к камере соответственно задом. 

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Пыталась сделать селфи)))

703-A7-EDF-A77-D-437-F-BCE4-C38-CC7265-E

87-E15-A2-A-D33-D-4-D5-E-BDF0-7-E1-D3-DD
 Усаживаю, сидят хорошо. Как только сажусь между ними, разбегаются, или начинают козлить. Одя трётся головой об меня, пытаясь снять рога. Ленни поворачивается мордой ко мне, а к камере соответственно задом. 

Маме рожки не ставят и ладно:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Девы пришли. Принесли кучу подарков от подружки. Положили под ёлку. Теперь Они Ленни покоя не дают

7538-D652-705-A-4-A52-AA02-36-A5-B499-CA

А я салат делала, когда девы пришли. Пошли вместе доделывать, Ленни подарки бросил, сидит на кухне, караулит. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Замутили с Мишей маффины. Тут, на форуме рецепт увидела вчера.
Ещё в духовке стоят. Но, что-то пошло не так. Слишком быстро поднялись. Сверху горят, а внутри ещё сырые. 

Тигровыми тоже не получились). Тесто неровно разделили. И часть с какао получилась намного больше)))

Стряпухи те ещё

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Ходили гулять, снег шёл. Хоть и не обещалось по прогнозу. Сегодня побольше, даже асфальт не видно). Сразу так светло стало. 

C187-FA88-9524-49-E8-BDE3-044-B6-D457-FF

66-F0-DFF4-2229-491-A-A569-30-B0-A3-A192

Красота!

• Like 5
Опубликовано
В 21.12.2021 в 19:53, Ilona & Company сказал:

Тань? Так что ты конкретно то предлагаешь? У ягодичный вот причину дрища не нашли, сколько бы раз мы в клинику не ходили. 
не совпадает у нас ни с какой сезонностью и от разных кормов разные симптомы. То глаза текут, то уши, то чешется, то стул ненормальный. 

Я тебе говорила-у твоей "ягодичной" дрищ на нервяке.

вот для меня уши и стул-это показатель(лично для моей неаллергичной на еду собаки). чесаться может от линьки, глаза течь от чего угодно. хотя если текут-текут-то может и от корма.

А где уверенность что при переходе на очередной корм просто сработала иммунка от зашкаливания изобилия ингридиентов?! при аллергии хорошо бы недельку рис поесть или сорбент попить или уже на гипоаллергенный корм на месяц и потом новый уже.

я бы искала перекликающиеся в составе ингридиенты и исключила бы их в новом корме.

при этом убрала бы вообще всякие кусочки. даже те что были до.

и при первых проблемах давала бы супрастин и полисорб и снова пробовала бы тот же корм. Т.Е. исключить вариант реакции на что-то другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...