Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Никак не могу заснять, как хвосты меня встречают. Пока телефон достала, пока камеру включила... Они уже подуспокоились. А так Одри прямо вся извивается. Потом они начинают друг друга отпихивать от меня :doh: />https://youtu.be/NxoBC89yDwsпочему-то у меня видео перестало нормально вставляться(Воскресно-рабочее селфи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Никак не могу заснять, как хвосты меня встречают. Пока телефон достала, пока камеру включила... Они уже подуспокоились. Камеру включай в подъезде))Потом они начинают друг друга отпихивать от меня :doh: />https://youtu.be/NxoBC89yDwsАга, видно, что Одри Федора отодвигает)Воскресно-рабочее селфи)Здорово! Отлично выглядишь, Илона! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Камеру включай в подъезде))Забываю, Наташ :doh:. Бегу быстрее с работы.Ага, видно, что Одри Федора отодвигает)А он её начинает кусать и прыгатьЗдорово! Отлично выглядишь, Илона! :1st:Спасибо)Наглые, хитрые морды разбудили меня опять раньше будильника и лыбятсяСплющ-ленивец наблюдает из-за забора, как мы на улицу собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Наглые, хитрые морды разбудили меня опять раньше будильника и лыбятсяСплющ-ленивец наблюдает из-за забора, как мы на улицу собираемсяСобаки-улыбаки:) Красавцы:) Люблю смотреть ваши фотографии :nyam: Маркиз вне конкуренции:) Очень мне он нравится :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Наглые, хитрые морды разбудили меня опять раньше будильника и лыбятсяОх,наговариваешь :lol2: Какие же они наглые? Очень веселые,позитивные и такие миииииииииииилые!!!Сплющ-ленивец наблюдает из-за забора, как мы на улицу собираемсяМаркиз вызлядит мудрым и каким-то отрешенным.-Все суетитесь,суетитесь? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Такой позитив с утра пораньше не у всех бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Илона, видео прикольное!Воскресно-рабочее селфи)красотка!Наглые, хитрые морды разбудили меня опять раньше будильника и лыбятсяпервые две фотки просто аншлаг, ты видела, ты еще там засветиласьСплющ-ленивец наблюдает из-за забора, как мы на улицу собираемся в противовес им такой Маркиз... ну прямо ему все фиолетово/ до лампочки! Изменено 16 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Собаки-улыбаки:) Красавцы:) Люблю смотреть ваши фотографии :nyam: Маркиз вне конкуренции:) Очень мне он нравится :dribble:Спасибо, Наташ!Ох,наговариваешь :lol2: Какие же они наглые? Очень веселые,позитивные и такие миииииииииииилые!!!Наглые, наглые. Спать не дают :angry2: Маркиз вызлядит мудрым и каким-то отрешенным.-Все суетитесь,суетитесь? А зачем?Он иногда на хвостов так смотрит, когда они бесятся, как на дурачков :lol2:Такой позитив с утра пораньше не у всех бывает)Это Одри - зачинщицаИлона, видео прикольное!Спасибо, Оль!красотка!Спасибо, прям засмущали :blush2: первые две фотки просто аншлаг, ты видела, ты еще там засветиласьАга). Мне деваться некуда было. в противовес им такой Маркиз... ну прямо ему все фиолетово/ до лампочки!Зато, когда он за забором бесится, хвосты с большим интересом наблюдают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня не обошлось без приключений.Пошли утром на прогулку. Идём по тротуару под горку, я смотрю, а на проезжей дороге огромный заяц сидит. Пока Одри его не заметила, я хотела повернуть в лесок, но тут машина поехала и засигналила. Заяц был какой-то заторможенный. Думаю, что его машиной сбило уже до этого и он был в шоке. Но крови не было. Машина засигналила. заяц отпрыгнул с дороги и залёг на газон прямо возле тротуара и на нас ему по фиг. Тут у Одри просто истерика случилась. Когда мы с зайцем поравнялись, она стала прыгать на задних лапах и скулить. Я её пыталась тащить дальше, она прыгала и крутилась, запутала поводок мне вокруг ног и Федьку стреножила :doh:. Тот вообще понять не может, что за кипиш. На зайца внимания не обращает. Я чуть не упала :angry2:. Заяц от такого концерта всё-таки побежал. Но почему-то не от нас, а наоборот. Пробежал прямо перед Одриным носом.Бедная Одри кричала: "А-а-а! Заяц прямо ко мне бежит, а меня не пускают!!!". Из проезжающих машин все шеи посворачивали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Федя пытается выгнать Одри с дивана/>https://youtu.be/d0QhqzN27AQСегодня днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Воскресно-рабочее селфи)Красотка :nyam: Илона, выглядишь замечательно :thumbup: :thumbup: :thumbup: Федя пытается выгнать Одри с дивана/>https://youtu.be/d0QhqzN27AQ :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лариса, привет!Красотка :nyam: Илона, выглядишь замечательно :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо)Если близко не снимать, то нормально :lol2: Жду ещё фото твоей причёски. :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:И такая дребедень целый день :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня не обошлось без приключений.Пошли утром на прогулку. Идём по тротуару под горку, я смотрю, а на проезжей дороге огромный заяц сидит. Пока Одри его не заметила, я хотела повернуть в лесок, но тут машина поехала и засигналила. Заяц был какой-то заторможенный. Думаю, что его машиной сбило уже до этого и он был в шоке. Но крови не было. Машина засигналила. заяц отпрыгнул с дороги и залёг на газон прямо возле тротуара и на нас ему по фиг. Тут у Одри просто истерика случилась. Когда мы с зайцем поравнялись, она стала прыгать на задних лапах и скулить. Я её пыталась тащить дальше, она прыгала и крутилась, запутала поводок мне вокруг ног и Федьку стреножила :doh:. Тот вообще понять не может, что за кипиш. На зайца внимания не обращает. Я чуть не упала :angry2:. Заяц от такого концерта всё-таки побежал. Но почему-то не от нас, а наоборот. Пробежал прямо перед Одриным носом.Бедная Одри кричала: "А-а-а! Заяц прямо ко мне бежит, а меня не пускают!!!". Из проезжающих машин все шеи посворачивали :lol2:Несчастный заяц:( Горемычная Одрюшка:(Зато водителям развлечение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Несчастный заяц:( Горемычная Одрюшка:(Зато водителям развлечение:)Надеюсь, что ничего серьёзного с зайцем не случилось. Жалко тоже. Но столько их расплодилось и не боятся ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Федя пытается выгнать Одри с дивана/>https://youtu.be/d0QhqzN27AQУмора :lol2: :thumbup: Илон,слушала-слушала,так и не поняла кто из них пищит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умора :lol2: :thumbup: Илон,слушала-слушала,так и не поняла кто из них пищит?Марин, это Федя так всегда пищит от досады:lol2:. А Одри рычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Принцесса! Очень солнечная фотография. Ну Одри и сама как солнышко!Марин, это Федя так всегда пищит от досады:lol2:. А Одри рычит.Кто бы мог подумать,что такой муЩЩина может издавать такие звуки :lol2: :lol2: :lol2: Приколист:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Принцесса! Очень солнечная фотография. Ну Одри и сама как солнышко!Спасибо).Когда пошли гулять днём, маму встретили. Она сказала, что Одри заметно поправилась :good:. Я то не замечаю.Кто бы мог подумать,что такой муЩЩина может издавать такие звуки :lol2: :lol2: :lol2: Приколист:)Я, когда первый раз услышала, тоже не поняла :lol2:. А теперь уже привыклаМишка сегодня ездила к Юльке в студию. Скоро будут красивые фотографии Мишки-морячки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мишка сегодня ездила к Юльке в студию. Скоро будут красивые фотографии Мишки-морячки)Ух ты! Какая Мишенька уже барышня стала :thumbup: Не знаю,что там будет,но эти тоже отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ух ты! Какая Мишенька уже барышня стала :thumbup: Не знаю,что там будет,но эти тоже отличные!Спасибо, Марин!Это Руслана на телефон сфоткала.А Юлька её в лодочке фотографировала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мишенька такая большая стала! Фото будут классные, уверена! Будем ждать неземную красоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Заяц от такого концерта всё-таки побежал. Но почему-то не от нас, а наоборот. Пробежал прямо перед Одриным носом.Бедная Одри кричала: "А-а-а! Заяц прямо ко мне бежит, а меня не пускают!!!". Из проезжающих машин все шеи посворачивали Круто)))Тебе надо выдержку на зайцах учить Они всегда рядом)))Сегодня днём Одри стала вместе с шерстью почти как Федя по ширине ,вот что значит объемМишка сегодня ездила к Юльке в студию. Скоро будут красивые фотографии Мишки-морячки)да, в инстаграме их много, там даже Сеня засветился)))Руслана любит Мишеньку фотографировать Растет девулька Илона, а Руслана не взяла бульдожку? Изменено 17 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мишенька такая большая стала! Фото будут классные, уверена! Будем ждать неземную красоту)Спасибо, Наташ!Круто)))Тебе надо выдержку на зайцах учить Они всегда рядом)))Ага, у зайцев то уже вон какая выдержка, даже внимания на собак не обращают. Ещё бы Одри их не замечала. Одри стала вместе с шерстью почти как Федя по ширине ,вот что значит объемПод шерстью тоже потихоньку нарастает)да, в инстаграме их много, там даже Сеня засветился)))Руслана любит Мишеньку фотографировать Растет девулька Ага, я уж не стала все выкладывать). А Сеня, как собака, везде с хозяйкой ходит. В Лапландию с ними ездил 2 недели назад :lol2: Илона, а Руслана не взяла бульдожку?Нее. Если ты на фотках видела, то это подружкина Хертта.Пока не до собаки им. Да и Яни бы такую мелочь не одобрил :lol2: А если уж очень погулять хочется, Яни может Федю с Одей на прокат взять :lol2: Завтра мы с Русланой на концерт в Хельсинки поедем, Яни будет вечером с хвостами гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Покажу сегодняшние фото и спать)Утром, как обычноРазбудили меня и довольнёхонькиА гулять нам ещё рано, у нас с соседом договор. Ждём)Пошли гулять, встретили Юльку. Покатила с утра пораньше на велике в спортзал :doh:. Потом встретили практикантку с работы. Всем не спится и все, почему-то, в нашем районе гуляют.Федя убежал по делам. Ждёмс...БежитУтренние синхронисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И днём погулялиСобака-улыбакаВсе фотографии у нас одинаковые, можно и не снимать по 10 раз на дню. Опять синхронисты :lol2: И вот такая ещё :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти