Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 О, вижу этикетку от Новиты)) как тебе, понравились нитки?)
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Oliviya сказал: О, вижу этикетку от Новиты)) как тебе, понравились нитки?) Для носков мне нравятся
Дони Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Oliviya сказал: О, вижу этикетку от Новиты)) как тебе, понравились нитки?) А Новита то, оказывается финская марка. А вообще цены на пряжу меня вводят в ступор.
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, dimova anna сказал: Илона, с такими темпами можно и носочный бизнес открывать! Носки красивые. Но мои фавариты с орнаментом, они круче всех! С орнаментом больно муторно вязать, а вот ажурные быстро. Никуда смотреть не надо, смотрю сериальчик и вяжу. Бизнес не особо идёт, зато на следующее Рождество подарки готовы))) 1
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Я кофе пью, кукусы ушли в комнату 2
Дони Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 12 минут назад, Ilona & Company сказал: С орнаментом больно муторно вязать, а вот ажурные быстро. Никуда смотреть не надо, смотрю сериальчик и вяжу. Бизнес не особо идёт, зато на следующее Рождество подарки готовы))) Я тоже в этом году всех одарила носками. Но дались они мне не просто)))
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 53 минуты назад, Дони сказал: А Новита то, оказывается финская марка. А вообще цены на пряжу меня вводят в ступор. Да, финская) я поэтому Илону про нее еще раньше спрашивала. Я то ее еще года полтора назад попробовала. Она в разных вариантах толщины есть, и цвета у них такие классические, приятные. Мне понравилась. Лена, из бюджетной носочки только ализе супервош, ну и водопад от пехорки. Остальное все конечно достаточно дорого обходится. Но мне ализе очень нравится, вяжется легко, носится отлично, стирается в машинке - сплошные плюсы))) это наверное единственный вариант в ценовой категории до 300 рублей за 100 г. Из недешевых у меня лежит в запасе несколько мотков грюндл с кашемиром. Одну пару я из него связала, и в итоге мне жалко их носить)))) вот просто лежат очень красивые носки, вязать было одно удовольствие - но только в рамочку и любоваться)))) 4
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 17 минут назад, Oliviya сказал: Да, финская) я поэтому Илону про нее еще раньше спрашивала. Я то ее еще года полтора назад попробовала. Она в разных вариантах толщины есть, и цвета у них такие классические, приятные. Мне понравилась. Лена, из бюджетной носочки только ализе супервош, ну и водопад от пехорки. Остальное все конечно достаточно дорого обходится. Но мне ализе очень нравится, вяжется легко, носится отлично, стирается в машинке - сплошные плюсы))) это наверное единственный вариант в ценовой категории до 300 рублей за 100 г. Из недешевых у меня лежит в запасе несколько мотков грюндл с кашемиром. Одну пару я из него связала, и в итоге мне жалко их носить)))) вот просто лежат очень красивые носки, вязать было одно удовольствие - но только в рамочку и любоваться)))) У нас ализе не продают, так что новита самая доступная. Кашемировые носки - это круто, конечно). Но, думаю, что они быстро протрутся. Вот из мериноса попрочнее будут. Из новиты я тоже в машинке стираю, нормально.
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 53 минуты назад, Дони сказал: Я тоже в этом году всех одарила носками. Но дались они мне не просто))) Я тоже всем навязала. Но, начала вязать уже поздно. А сейчас вот заранее на следующий год))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Не одна я такая с дворником))) гуляли, гуляли, Одя так дела и не сделала. Теперь будет терпеть до вечера. Мне на работу с 12 до 20. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Продались аж 3 кофты А я уже не успеваю на почту 6
Дони Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 14 минут назад, Oliviya сказал: Да, финская) я поэтому Илону про нее еще раньше спрашивала. Я то ее еще года полтора назад попробовала. Она в разных вариантах толщины есть, и цвета у них такие классические, приятные. Мне понравилась. Лена, из бюджетной носочки только ализе супервош, ну и водопад от пехорки. Остальное все конечно достаточно дорого обходится. Но мне ализе очень нравится, вяжется легко, носится отлично, стирается в машинке - сплошные плюсы))) это наверное единственный вариант в ценовой категории до 300 рублей за 100 г. Из недешевых у меня лежит в запасе несколько мотков грюндл с кашемиром. Одну пару я из него связала, и в итоге мне жалко их носить)))) вот просто лежат очень красивые носки, вязать было одно удовольствие - но только в рамочку и любоваться)))) Супервош мне тоже нравится. Еще газал, тоже пестрые, в пастме, урвала по 300 с копейками. Конечно из хорошей пряжи приятно вязать, и изделие получается красивее...Я имела в виду цены на пряжу в принципе. 1
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: Супервош мне тоже нравится. Еще газал, тоже пестрые, в пастме, урвала по 300 с копейками. Конечно из хорошей пряжи приятно вязать, и изделие получается красивее...Я имела в виду цены на пряжу в принципе. На цены в принципе сейчас лучше вообще не смотреть и не только на пряжу)))) После нового года вообще как-то тоскливо стало на цены смотреть))))
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: На цены в принципе сейчас лучше вообще не смотреть и не только на пряжу)))) После нового года вообще как-то тоскливо стало на цены смотреть)))) У нас тоже(.
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Прискакала на работу слишком рано). Вышла пораньше, чтоб машину оттаять и отскрести, а она быстро оттаяла). Вчера было тепло и снегу опять навалило сегодня минус, но солнечно. 4
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Утром было -6, а сейчас опять +2 и дождь идёт. Опять каток будет. У меня резинка с шипами на одну ногу порвалась, хожу в одной. Не хожу, а ковыляю.
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Пошли спать ложиться, Одя с собой мячик в постель притащила. Я ей велела мячик выплюнуть. Мяч укатился на пол. Ленни, конечно же, сразу надо. Поскакал за мячом. Одя с кровати спрыгнула, на её добро покушаются. Пришлось вставать и убирать этот мяч куда подальше. 2
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Приехала к врачу на пол-часа раньше. Боялась, что не найду клинику. Сижу теперь, кукую. Пришло приглашение на ПАП-тест. Я уже сто лет не была. 1
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Поехала в магаз за хлебом, а вышла с цветочками. Хочется красоты) Но, у меня никогда ничего не приживается. Купила в стеклянных колбах. Где-то недавно читала, что так они хорошо себя чувствуют. Но, они, похоже, там без горшков. Теперь мне надо ещё и горшки где-то купить такие маленькие, а ещё керамзит на дно колбы. Не было печали. Поди замёрзли, пока я их домой несла. 2
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 А нет, в горшочках они. Пока доставала, уже один бутон отвалился(. На работе у нас одна девочка заболела ковидом. Утром написала в чате, что сделала дома тест, положительный. А я что-то весь день себя хреново чувствую. В груди как-то печёт. Не пойму, может это изжога. И слабость какая-то. Согласилась завтра на час дольше поработать и в воскресенье выйти. А теперь вот что-то плохо себя чувствую. 1
Звезда Севера Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А нет, в горшочках они. Пока доставала, уже один бутон отвалился(. На работе у нас одна девочка заболела ковидом. Утром написала в чате, что сделала дома тест, положительный. А я что-то весь день себя хреново чувствую. В груди как-то печёт. Не пойму, может это изжога. И слабость какая-то. Согласилась завтра на час дольше поработать и в воскресенье выйти. А теперь вот что-то плохо себя чувствую. Здоровья! Сейчас очень много народу болеет, но, в основном, т-т-т не тяжело. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Здоровья! Сейчас очень много народу болеет, но, в основном, т-т-т не тяжело. Спасибо, Ольга!
Виталий Нурк Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здоровья.. Я тоже болел дней 4 - 5 , как раз перед Новым годом.. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 На работе ещё у одной девочки ковид. Итого: у нас трое из десяти на больничном. Я купила тест после работы, сделала. Негативный. Но, чувствую себя хреново. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти