Гость Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Надо попробовать теперь наоборот-верх ажурный, а низ жаккард Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Татьяночка
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 я тут , но была в теме про паралич гортани. Носки с ажуром классные) 1
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я тут , но была в теме про паралич гортани. Носки с ажуром классные) Я название темы увидела и даже зайти не смогла. Помочь ничем не могу, а читать про страдания сил нет. У тётушки недавно кошку усыпили, под языком и в гортани была опухоль( 1
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 Опять лису на вечерней прогулке встретили. Крупная такая лиса и хвост длиннющий. Была в лесном ресторане, нас увидела и прямо перед нами дорогу перебежала. 1
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 Затаскали по врачами. Две-три недели назад ездила на Пап-тест, теперь вот на маммографию поехала.
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 Мы 3 марта на лебединое озеро должны были идти с девами. Отменили( 1
Ровена Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Затаскали по врачами. Две-три недели назад ездила на Пап-тест, теперь вот на маммографию поехала. Кто такой пап-тест не знаю. но вот маммографию раз в год не помешает делать ?
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 46 минут назад, Ровена сказал: Кто такой пап-тест не знаю. но вот маммографию раз в год не помешает делать ? Пап-тест - это диагностика изменений шейки матки.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 49 минут назад, Ровена сказал: Кто такой пап-тест не знаю. но вот маммографию раз в год не помешает делать ? Пап тест важная штука, не менее важнее маммографии. Я делаю его с 40 лет ежегодно, узнайте у своего врача тоже, он очень информативен 1
Гость Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пап-тест - это диагностика изменений шейки матки. У нас видимо он называется пайпель-биопсия.
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 53 минуты назад, Татьяночка сказал: У нас видимо он называется пайпель-биопсия. Нет, это разные процедуры. Пап тест - это мазок на цитологию с шейки матки.
Гость Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет, это разные процедуры. Пап тест - это мазок на цитологию с шейки матки. ?♀️
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Татьяночка сказал: ?♀️ Странно. Значит я ошибаюсь. Я думала, что пайпель биопсия - обследуют матку, эндометриоз и всякое такое а Пап - шейку матки, на рак шейки матки.
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 Носки с цветочками у меня сразу купили. Вчера довязала, сфоткала, выложила и сразу купили. А ажурные не покупают. Видимо, из-за цветочков Marimekko. 1
dimova anna Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Носки с цветочками у меня сразу купили. Вчера довязала, сфоткала, выложила и сразу купили. Вяжи еще с цветочками, Илона. Они классные! 1
Гость Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Носки с цветочками у меня сразу купили. Вчера довязала, сфоткала, выложила и сразу купили. А ажурные не покупают. Видимо, из-за цветочков Marimekko. Здорово! Значит надо продолжать вязать. И ажурные найдут своего хозяина)
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 4 часа назад, Татьяночка сказал: Значит надо продолжать вязать Вяжу) Не знаю, мысок тоже коричневым вязать? 2
Дони Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вяжу) Не знаю, мысок тоже коричневым вязать? Думаю да.
Гость Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Вяжу) Не знаю, мысок тоже коричневым вязать? Если есть желание, можно и поэкспериментировать)
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 Довязала один носок Пойду обед готовить. А то уже к дивану приросла. Раньше по вечерам вязала, а теперь уже и с утра сижу. 3
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 Илона, еще можно ажур не пускать на стопу, вязать ее просто гладью. И на мысок рисунок не пускать, тогда еще шустрее носки вязаться будут) 2
Дони Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Илона, еще можно ажур не пускать на стопу, вязать ее просто гладью. И на мысок рисунок не пускать, тогда еще шустрее носки вязаться будут) Мне кажется , они так шустро вяжутся)))
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Мне кажется , они так шустро вяжутся))) Ну, правильно. Я ж, кроме вязания, ни фига не делаю))). 1
Дони Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, правильно. Я ж, кроме вязания, ни фига не делаю))). Так это заставить себя нужно. Я вот не могу заставить себя спицы в руки взять, хотя возможность есть
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Так это заставить себя нужно. Я вот не могу заставить себя спицы в руки взять, хотя возможность есть У меня наоборот - я остановиться не могу. А уж от радости, что у меня ещё и купили, я уже и не хочу останавливаться). Дома грязища. Вчера тётка приходила. Так я, перед её приходом, быстренько на кухне шваброй шерсть с пола собрала и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти