Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У меня наоборот - я остановиться не могу. А уж от радости, что у меня ещё и купили, я уже и не хочу останавливаться). 

Дома грязища. Вчера тётка приходила. Так я, перед её приходом,  быстренько на кухне шваброй шерсть с пола собрала и всё. 

Илон, из интереса, сколько носки и шапки стоят. Интересно сравнить цены наших мастериц и ваши.

Опубликовано
14 минут назад, Дони сказал:

Илон, из интереса, сколько носки и шапки стоят. Интересно сравнить цены наших мастериц и ваши.

Продаю за 15-20 евро. Сначала ставила за 20, потом уценила. Ажурные носки по 14 евро поставила, никто не покупает. Я не знаю, как другие, я ж не на рукодельном сайте продаю, у меня там и другие вещи продаются. Позавчера вот сумку продала за 100 евро и ботинки за 30. Жду, когда деньги придут. Может, наконец то мультиварку куплю. 

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Продаю за 15-20 евро. Сначала ставила за 20, потом уценила. Ажурные носки по 14 евро поставила, никто не покупает. Я не знаю, как другие, я ж не на рукодельном сайте продаю, у меня там и другие вещи продаются. Позавчера вот сумку продала за 100 евро и ботинки за 30. Жду, когда деньги придут. Может, наконец то мультиварку куплю. 

Ну не дорого. 

Опубликовано
24 минуты назад, Дони сказал:

Ну не дорого. 

На уровне российских вязальщиц. Супер-гуру как правило ставили цену 2-2,5 тысячи за носки. Но там чаще всего всякие араны, косы, пряжа обязательно стоимостью около тысячи за моток. Так что, норм)))

Опубликовано

4 минуты назад, Oliviya сказал:

На уровне российских вязальщиц. Супер-гуру как правило ставили цену 2-2,5 тысячи за носки. Но там чаще всего всякие араны, косы, пряжа обязательно стоимостью около тысячи за моток. Так что, норм)))

Ну не думаю, что такую пряжу берут

Опубликовано
46 минут назад, Oliviya сказал:

Пошла смотреть, что такое араны

• Ха-ха 1
Опубликовано

Позвонила Руслана, сказала, что придёт. Я решила хвостов быстренько сводить на попис. Короче, опять валялись. А некоторые ещё и взлететь пытались

3-E49-BE67-F007-480-B-9-BDE-92219-DBCE5-

F9211928-BD10-4-BE9-8-CBC-9-AE4869-DECFA

939-E09-C8-0-C16-41-D9-927-C-05-B797-D34

Учуяли, что Руслана прошла. Одри с визгом побежала домой. Увидела Руслану, стала и скулить, и визжать. 
У Ленни опять от перевозбуждения что-то перемкнуло, опять не хотел по лестнице подниматься. Руслана с Олей уж домой зашли, а мы с Ленни всё в подьезде упираемся. 

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Ну не думаю, что такую пряжу берут

Берут, регия премиум. Она и раньше 940 рублей стоила, сейчас даже боюсь представлять скоьько будет стоить. Лана гросса - тоже под тысячу. Те кто именно на заказ вяжут, кто этим зарабатывает, как правило берут дорогую пряжу. Из нее вязать, конечно, приятнее)) мне грюндл очень нравится) 

Опубликовано

И вяжет, и собак дрессирует. Мастерица на все руки) 

Опубликовано

Довязала я носки и сразу же другие начала. Это ж пипец! Я ничего не делаю, только вяжу всё время. Нервы, типа, успокаиваю. Но, что-то мне кажется, что это уже какой-то бзик. 

E06-C58-B2-3005-4-CA8-944-F-36-AF95-A1-B

Пойду пылесосить. Уже смотреть не могу на клубы шерсти по углам. Даже диван весь в шерсти, хотя собаки на нём не лежат. 

• Like 4
Опубликовано

Илон, значит работает этот способ для успокоения нервов) так и надо жить-все делать в удовольствие 

Опубликовано

Пропылесосила и диван тоже, и резиновой щёткой чистила. Леннину шерсть фиг отчистишь с дивана. Поменяла плед и вуаля)

Ленничка сразу залез шерстить

2-F44-A3-AC-2-C6-E-4-ADE-BB06-CD891-EBAD

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Илон, значит работает этот способ для успокоения нервов) так и надо жить-все делать в удовольствие 

А кто всё остальное будет за меня делать, если я буду толь о в удовольствие? )))

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

А кто всё остальное будет за меня делать, если я буду толь о в удовольствие? )))

Сделаешь сама, когда захочется чего-то сделать без удовольствия)))

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Два часа ночи, я носки довязала и картинку рисую для новых носков. 

Илона, вот возьмешь и преквалифицируешься в носочного дизайнера)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Два часа ночи, я носки довязала и картинку рисую для новых носков. 

Молодец!)

Я до полвторого трюфели лепила)) сегодня продолжение-надо 5 других вкусов налепить и ещё 2 рыбины разделать

Опубликовано

30-FEAE4-B-4-CDB-4475-A93-F-9-CBE19-C582

Звонили два раза с неизвестного номера, я не отвечала. Потому, как задолбали всякие втюхиватели. Потом отправили сообщение. Короче, попросили повторно прийти на маммографию. Теперь я мандражирую. 

Опубликовано

Ничего себе какой рисунок красивый! Овечки очаровательные) 

Илон, мандражировать не надо раньше времени. Мало ли по какой причине сказали ещё прийти. Может какой-то фрагмент плохо читается 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...