Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 Сейчас вот еду приготовлю и второй носок вязать начну.
Дони Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У меня наоборот - я остановиться не могу. А уж от радости, что у меня ещё и купили, я уже и не хочу останавливаться). Дома грязища. Вчера тётка приходила. Так я, перед её приходом, быстренько на кухне шваброй шерсть с пола собрала и всё. Илон, из интереса, сколько носки и шапки стоят. Интересно сравнить цены наших мастериц и ваши.
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 14 минут назад, Дони сказал: Илон, из интереса, сколько носки и шапки стоят. Интересно сравнить цены наших мастериц и ваши. Продаю за 15-20 евро. Сначала ставила за 20, потом уценила. Ажурные носки по 14 евро поставила, никто не покупает. Я не знаю, как другие, я ж не на рукодельном сайте продаю, у меня там и другие вещи продаются. Позавчера вот сумку продала за 100 евро и ботинки за 30. Жду, когда деньги придут. Может, наконец то мультиварку куплю.
Дони Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Продаю за 15-20 евро. Сначала ставила за 20, потом уценила. Ажурные носки по 14 евро поставила, никто не покупает. Я не знаю, как другие, я ж не на рукодельном сайте продаю, у меня там и другие вещи продаются. Позавчера вот сумку продала за 100 евро и ботинки за 30. Жду, когда деньги придут. Может, наконец то мультиварку куплю. Ну не дорого.
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 18 минут назад, Дони сказал: Ну не дорого. У нас обычные, тонкие носки в магазине 7-8 евро стоят.
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 24 минуты назад, Дони сказал: Ну не дорого. На уровне российских вязальщиц. Супер-гуру как правило ставили цену 2-2,5 тысячи за носки. Но там чаще всего всякие араны, косы, пряжа обязательно стоимостью около тысячи за моток. Так что, норм)))
Дони Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, Oliviya сказал: На уровне российских вязальщиц. Супер-гуру как правило ставили цену 2-2,5 тысячи за носки. Но там чаще всего всякие араны, косы, пряжа обязательно стоимостью около тысячи за моток. Так что, норм))) Ну не думаю, что такую пряжу берут
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 46 минут назад, Oliviya сказал: На уровне российских вязальщиц. Супер-гуру как правило ставили цену 2-2,5 тысячи за носки. Но там чаще всего всякие араны, косы, пряжа обязательно стоимостью около тысячи за моток. Так что, норм))) Пошла смотреть, что такое араны 1
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 Позвонила Руслана, сказала, что придёт. Я решила хвостов быстренько сводить на попис. Короче, опять валялись. А некоторые ещё и взлететь пытались Учуяли, что Руслана прошла. Одри с визгом побежала домой. Увидела Руслану, стала и скулить, и визжать. У Ленни опять от перевозбуждения что-то перемкнуло, опять не хотел по лестнице подниматься. Руслана с Олей уж домой зашли, а мы с Ленни всё в подьезде упираемся. 4
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Ну не думаю, что такую пряжу берут Берут, регия премиум. Она и раньше 940 рублей стоила, сейчас даже боюсь представлять скоьько будет стоить. Лана гросса - тоже под тысячу. Те кто именно на заказ вяжут, кто этим зарабатывает, как правило берут дорогую пряжу. Из нее вязать, конечно, приятнее)) мне грюндл очень нравится)
Гость Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 И вяжет, и собак дрессирует. Мастерица на все руки)
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 Довязала я носки и сразу же другие начала. Это ж пипец! Я ничего не делаю, только вяжу всё время. Нервы, типа, успокаиваю. Но, что-то мне кажется, что это уже какой-то бзик. Пойду пылесосить. Уже смотреть не могу на клубы шерсти по углам. Даже диван весь в шерсти, хотя собаки на нём не лежат. 4
Гость Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Илон, значит работает этот способ для успокоения нервов) так и надо жить-все делать в удовольствие
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 Пропылесосила и диван тоже, и резиновой щёткой чистила. Леннину шерсть фиг отчистишь с дивана. Поменяла плед и вуаля) Ленничка сразу залез шерстить 1
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Илон, значит работает этот способ для успокоения нервов) так и надо жить-все делать в удовольствие А кто всё остальное будет за меня делать, если я буду толь о в удовольствие? )))
Гость Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А кто всё остальное будет за меня делать, если я буду толь о в удовольствие? ))) Сделаешь сама, когда захочется чего-то сделать без удовольствия)))
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 Два часа ночи, я носки довязала и картинку рисую для новых носков. 1
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Два часа ночи, я носки довязала и картинку рисую для новых носков. Илона, вот возьмешь и преквалифицируешься в носочного дизайнера))) 1
Гость Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Два часа ночи, я носки довязала и картинку рисую для новых носков. Молодец!) Я до полвторого трюфели лепила)) сегодня продолжение-надо 5 других вкусов налепить и ещё 2 рыбины разделать
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 Звонили два раза с неизвестного номера, я не отвечала. Потому, как задолбали всякие втюхиватели. Потом отправили сообщение. Короче, попросили повторно прийти на маммографию. Теперь я мандражирую.
Гость Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Ничего себе какой рисунок красивый! Овечки очаровательные) Илон, мандражировать не надо раньше времени. Мало ли по какой причине сказали ещё прийти. Может какой-то фрагмент плохо читается
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Узор очень красивый! Без паники! Все будет хорошо:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти