Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Купила моток дешевой пряжи свяжу ажурные носки 5
Oliviya Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Купила моток дешевой пряжи свяжу ажурные носки Симпатишненько) ажурчик, наверное, должен неплохой получиться)
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Симпатишненько) ажурчик, наверное, должен неплохой получиться) Чёт не очень
Oliviya Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Прикольное расположение секций - по диагонали. Еще не видела такого.
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Прикольное расположение секций - по диагонали. Еще не видела такого. Вот, странно как-то
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 16 минут назад, Ровена сказал: Мне нра! Мне предидущие больше нра) 5
Ровена Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Мне предидущие больше нра) Ну это шедевр! И стиль совсем другой ? 1
Дони Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне предидущие больше нра) Носки шикарные 1
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Вчера была вот такая красота А сегодня я не застала. Вышла с работы, уже темно. 6
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: Носки шикарные Один носок пока что)))
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 13 минут назад, Татьяночка сказал: Илон, ну ты прям мастер!? Такими темпами может и буду))). Носочным мастером)))
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Что-то мне вдруг винегрета захотелось. Я его никогда не любила. настрогала целый тазик. Пару ложек съела и больше не хочу.
Гость Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Что-то мне вдруг винегрета захотелось. Я его никогда не любила. настрогала целый тазик. Пару ложек съела и больше не хочу. Мне буквально на днях тоже так винегрета захотелось, при чем из печёных овощей. Навернули с мужем за 2 дня тазик)
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Мне буквально на днях тоже так винегрета захотелось, при чем из печёных овощей. Навернули с мужем за 2 дня тазик) А я на работу завтра напарнице отнесу)
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Погуляли, можно и поесть) 1
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Что-то у меня ни с того, ни с сего уши заболели. Позавчера ночью в одном ухе начало стрелять. Днём было всё нормально. Вчера ночью во втором узе застреляло. Сегодня уже болит в обоих ушах(. После работы зашла в аптеку, купила какие-то капли. Ни насморка, ничего. С чего вдруг? довязала сейчас один носок. Странно цвета распределились 5
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Вяжу, Одя ко мне с мячиками пристаёт 5
Ровена Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 В 12.03.2022 в 22:27, Ilona & Company сказал: Что-то мне вдруг винегрета захотелось. Я его никогда не любила. настрогала целый тазик. Пару ложек съела и больше не хочу. И я вчера тазик винегрета настругала ? Добавила к солёным огурцам ещё и квашеной капустки. Вкусняшка! 1
Ровена Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня ни с того, ни с сего уши заболели. Позавчера ночью в одном ухе начало стрелять. Днём было всё нормально. Вчера ночью во втором узе застреляло. Сегодня уже болит в обоих ушах(. После работы зашла в аптеку, купила какие-то капли. Ни насморка, ничего. С чего вдруг? довязала сейчас один носок. Странно цвета распределились Да, странно Но эта цветовая гамма - моя 1
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня ни с того, ни с сего уши заболели. Позавчера ночью в одном ухе начало стрелять. Днём было всё нормально. Вчера ночью во втором узе застреляло. Сегодня уже болит в обоих ушах(. После работы зашла в аптеку, купила какие-то капли. Ни насморка, ничего. С чего вдруг? довязала сейчас один носок. Странно цвета распределились Ого, уже сколько навязала. Метеор, Илона. Выставляй на продажу, глядишь и на корм заработаешь.
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 4 часа назад, dimova anna сказал: Ого, уже сколько навязала. Метеор, Илона. Выставляй на продажу, глядишь и на корм заработаешь. Так я только один носок связала. выставить то выставлю, но покупают только с цветами под Marimekko.
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Илон, а кто такой этот маримеко?)) Для тех кто в танке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти