ShokoShena Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Илоночка, привет!!!Любуюсь твоими хвостами :thumbup: Одри такая ладненькая стала :nyam: нарастила кудрей, чуток поправилась)) кости хоть не торчат)Молодцы вы с Русланой, съездили на концерт/развеялись :good: Представляю сколько у вас впечатлений :dribble: Вчера поздно вечером у нас северное сияние было. Руслана мне позвонила, а ей Юлька. Но я уже ничего не успела увидеть(.Да где его только не было :doh: У нас 2 дня играло) А завтра будет солнечное затмение, у нас должно быть хорошо видно НО не будет :sorry: Прогноз погоды не радует, пасмурно и снег((( АбиднА
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Илоночка, привет!!!Любуюсь твоими хвостами :thumbup: Одри такая ладненькая стала :nyam: нарастила кудрей, чуток поправилась)) кости хоть не торчат)Ларисочка, привет!Спасибо! Да, хорошеет лиса :nyam: Молодцы вы с Русланой, съездили на концерт/развеялись :good: Представляю сколько у вас впечатлений :dribble: Было круто! :thumbup: Да где его только не было :doh: У нас 2 дня играло) А завтра будет солнечное затмение, у нас должно быть хорошо видно НО не будет :sorry: Прогноз погоды не радует, пасмурно и снег((( АбиднААга, я потом в фейсбуке видела фотки. Одна я всё пропустила(У нас тоже завтра будет пасмурно, так что и затмения я не увижу.
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Илона, посмотрела в инстаграме видео у тебя и Русланы - классссс мне очень понравилаось!как Яни справился с двумя хвостами???
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Илона, посмотрела в инстаграме видео у тебя и Русланы - классссс мне очень понравилаось!как Яни справился с двумя хвостами???А нам то как понравилось!Яни нормально справился. Сказал, что на фиг ему никакой корм с собой не нужен, он же с ними заниматься не подписывался). Федя, правда, на пол дороги отказался идти :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Федя, правда, на пол дороги отказался идти а чего-то на полдороги)))) вспомнил, что пора домой?
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 а чего-то на полдороги)))) вспомнил, что пора домой?Не знаю :dntknw:. То ли вспомнил, что пора бы и вкусняху получить, то ли маршрут не понравился :lol2:Федя спокоен,А Одри хочется побеситьсяА это называется: "Ты кусай меня везде" :lol2: Сам напросился)
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 У Феди расколбас, а опять женщину в зачинщики определили))) Илона, где солидарность?
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 У Феди расколбас, а опять женщину в зачинщики определили))) Илона, где солидарность? Так она и есть всегда зачинщица :lol2:. А этот слоник потом всё на пути сметает.Паинька)Пошли мы гулять, а то хвостам уже не сидится
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Вернулись). Встретили всего трёх зайцев :lol2: Ну а я продолжу ещё фотки с дневной прогулки выкладыватьПока Федька на прохладном мхе охлаждался,Одька позировала)Улыбака)Не подумайте, что Одри - ветреная девица, одни хиханьки, да хаханьки на уме.Федя тоже парень суръёзный Изменено 19 марта, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 А это были ещё не все фото :lol2: :lol2: :lol2: У нас ещё мноого
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Илона,привет!Такие фото замечательные :thumbup: Но вот это :roflmao: -Не понял.-Чего не понял? Смеяться после слова "лопата".А тут Федя просто великолепен! Глаз не отвести.
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Илона,привет!Такие фото замечательные :thumbup: Но вот это :roflmao:Привет, Марин!Спасибо) -Не понял.-Чего не понял? Смеяться после слова "лопата". :lol2: :lol2: :lol2: А тут Федя просто великолепен! Глаз не отвести.Паинька)А у меня ещё есть :lol2: А мы пропустили дату, что Одри с нами уже 3 месяца. :dntknw:. Время так летит, что я не успеваю :lol2:. Так что не будем уже месяцы считать, в годах бы не запутаться)
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 А соседка по площадке, которая как раз у нас за стенкой, только сегодня увидела, что у меня две собаки :lol2: А я всё переживаю, что мы ей спать не даём. Она на работу чуть ли не в 5 утра встаёт, значит и ложится рано. А у нас были забеги за котом как раз по вечерам :doh:
Шаверма Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А соседка по площадке, которая как раз у нас за стенкой, только сегодня увидела, что у меня две собаки :lol2: А я всё переживаю, что мы ей спать не даём. Она на работу чуть ли не в 5 утра встаёт, значит и ложится рано. А у нас были забеги за котом как раз по вечерам :doh:всегда так, оказывается все не так страшно как кажется :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 всегда так, оказывается все не так страшно как кажется :dntknw:Надеюсь, что так). Вчера вечером немножко позанимались выдержкой
Натуся333 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А мне вот эта нра:) Одька нам всем язык показывает :good: А где Маркиз? :hmm:
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 А мне вот эта нра:) Одька нам всем язык показывает :good: А где Маркиз? :hmm:Спасибо, Наташ!А Маркиз, как всегда, в своих апартаментах дрыхнет)
Натуся333 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо, Наташ!А Маркиз, как всегда, в своих апартаментах дрыхнет)Нужно значит запечатлеть спящую мордаху :dribble: :clap_1: Илона, фото в студию :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Нужно значит запечатлеть спящую мордаху :dribble: :clap_1: Илона, фото в студию :clap_1:Нее, мы только тут так хорошо на диванчике устроились, в следующий раз как-нибудь сфоткаю. А сейчас старые покажу). Только загрузятся
Натуся333 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Нее, мы только тут так хорошо на диванчике устроились, в следующий раз как-нибудь сфоткаю. А сейчас старые покажу). Только загрузятсяИлона, он просто класснючий! :dribble: Я обожаю рыжих котов! Спасибо за такие фото на ночь :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Илона, он просто класснючий! :dribble: Я обожаю рыжих котов! Спасибо за такие фото на ночь :clap_1:Не за что).Это он раньше был такой красавец-толстопуз.
Шаверма Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Марикиз толстячок такой был! В сравнении со старыми фото сильно заметно, что он похудел. :sorry:
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Марикиз толстячок такой был! В сравнении со старыми фото сильно заметно, что он похудел. :sorry:Да, Наташ, вот такой михрячок раньше был. А сейчас старенький и больной(
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Утренний кофе)У нас тут какой-то бультерьерчик завёлся)Провожают маму на работу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти