Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Илоночка, привет!!!Любуюсь твоими хвостами :thumbup: Одри такая ладненькая стала :nyam: нарастила кудрей, чуток поправилась)) кости хоть не торчат)Молодцы вы с Русланой, съездили на концерт/развеялись :good: Представляю сколько у вас впечатлений :dribble: Вчера поздно вечером у нас северное сияние было. Руслана мне позвонила, а ей Юлька. Но я уже ничего не успела увидеть(.Да где его только не было :doh: У нас 2 дня играло) А завтра будет солнечное затмение, у нас должно быть хорошо видно НО не будет :sorry: Прогноз погоды не радует, пасмурно и снег((( АбиднА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Илоночка, привет!!!Любуюсь твоими хвостами :thumbup: Одри такая ладненькая стала :nyam: нарастила кудрей, чуток поправилась)) кости хоть не торчат)Ларисочка, привет!Спасибо! Да, хорошеет лиса :nyam: Молодцы вы с Русланой, съездили на концерт/развеялись :good: Представляю сколько у вас впечатлений :dribble: Было круто! :thumbup: Да где его только не было :doh: У нас 2 дня играло) А завтра будет солнечное затмение, у нас должно быть хорошо видно НО не будет :sorry: Прогноз погоды не радует, пасмурно и снег((( АбиднААга, я потом в фейсбуке видела фотки. Одна я всё пропустила(У нас тоже завтра будет пасмурно, так что и затмения я не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Илона, посмотрела в инстаграме видео у тебя и Русланы - классссс мне очень понравилаось!как Яни справился с двумя хвостами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Илона, посмотрела в инстаграме видео у тебя и Русланы - классссс мне очень понравилаось!как Яни справился с двумя хвостами???А нам то как понравилось!Яни нормально справился. Сказал, что на фиг ему никакой корм с собой не нужен, он же с ними заниматься не подписывался). Федя, правда, на пол дороги отказался идти :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Федя, правда, на пол дороги отказался идти а чего-то на полдороги)))) вспомнил, что пора домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а чего-то на полдороги)))) вспомнил, что пора домой?Не знаю :dntknw:. То ли вспомнил, что пора бы и вкусняху получить, то ли маршрут не понравился :lol2:Федя спокоен,А Одри хочется побеситьсяА это называется: "Ты кусай меня везде" :lol2: Сам напросился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У Феди расколбас, а опять женщину в зачинщики определили))) Илона, где солидарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У Феди расколбас, а опять женщину в зачинщики определили))) Илона, где солидарность? Так она и есть всегда зачинщица :lol2:. А этот слоник потом всё на пути сметает.Паинька)Пошли мы гулять, а то хвостам уже не сидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Вернулись). Встретили всего трёх зайцев :lol2: Ну а я продолжу ещё фотки с дневной прогулки выкладыватьПока Федька на прохладном мхе охлаждался,Одька позировала)Улыбака)Не подумайте, что Одри - ветреная девица, одни хиханьки, да хаханьки на уме.Федя тоже парень суръёзный Изменено 19 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А это были ещё не все фото :lol2: :lol2: :lol2: У нас ещё мноого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Илона,привет!Такие фото замечательные :thumbup: Но вот это :roflmao: -Не понял.-Чего не понял? Смеяться после слова "лопата".А тут Федя просто великолепен! Глаз не отвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Илона,привет!Такие фото замечательные :thumbup: Но вот это :roflmao:Привет, Марин!Спасибо) -Не понял.-Чего не понял? Смеяться после слова "лопата". :lol2: :lol2: :lol2: А тут Федя просто великолепен! Глаз не отвести.Паинька)А у меня ещё есть :lol2: А мы пропустили дату, что Одри с нами уже 3 месяца. :dntknw:. Время так летит, что я не успеваю :lol2:. Так что не будем уже месяцы считать, в годах бы не запутаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А соседка по площадке, которая как раз у нас за стенкой, только сегодня увидела, что у меня две собаки :lol2: А я всё переживаю, что мы ей спать не даём. Она на работу чуть ли не в 5 утра встаёт, значит и ложится рано. А у нас были забеги за котом как раз по вечерам :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А соседка по площадке, которая как раз у нас за стенкой, только сегодня увидела, что у меня две собаки :lol2: А я всё переживаю, что мы ей спать не даём. Она на работу чуть ли не в 5 утра встаёт, значит и ложится рано. А у нас были забеги за котом как раз по вечерам :doh:всегда так, оказывается все не так страшно как кажется :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 всегда так, оказывается все не так страшно как кажется :dntknw:Надеюсь, что так). Вчера вечером немножко позанимались выдержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А мне вот эта нра:) Одька нам всем язык показывает :good: А где Маркиз? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А мне вот эта нра:) Одька нам всем язык показывает :good: А где Маркиз? :hmm:Спасибо, Наташ!А Маркиз, как всегда, в своих апартаментах дрыхнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо, Наташ!А Маркиз, как всегда, в своих апартаментах дрыхнет)Нужно значит запечатлеть спящую мордаху :dribble: :clap_1: Илона, фото в студию :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нужно значит запечатлеть спящую мордаху :dribble: :clap_1: Илона, фото в студию :clap_1:Нее, мы только тут так хорошо на диванчике устроились, в следующий раз как-нибудь сфоткаю. А сейчас старые покажу). Только загрузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нее, мы только тут так хорошо на диванчике устроились, в следующий раз как-нибудь сфоткаю. А сейчас старые покажу). Только загрузятсяИлона, он просто класснючий! :dribble: Я обожаю рыжих котов! Спасибо за такие фото на ночь :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Илона, он просто класснючий! :dribble: Я обожаю рыжих котов! Спасибо за такие фото на ночь :clap_1:Не за что).Это он раньше был такой красавец-толстопуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Марикиз толстячок такой был! В сравнении со старыми фото сильно заметно, что он похудел. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Марикиз толстячок такой был! В сравнении со старыми фото сильно заметно, что он похудел. :sorry:Да, Наташ, вот такой михрячок раньше был. А сейчас старенький и больной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Утренний кофе)У нас тут какой-то бультерьерчик завёлся)Провожают маму на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти