Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 Утром снег нашли) У Андрюши дизайнерская стрижка). Пузо, как топориком). Надо ещё штаны и на передних лапах очёсы подстричь, чтоб меньше грязи домой тащить. 4
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 На работе опять конфетки 3
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 Кофе буду на работе пить). У нас запасы 2 2
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 Ну вот как фотографировать этого кренделя? Постоянно шашки на голо Я пришла с работы, а дома такое солнце. Решила сфоткать 7
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, starberry сказал: А у Одри рот до ушей))) Она такая, да) 5
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 Маленькие радости - пришли домой чистые)
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 В наших новостях пишут, что Украина сообщает о 14 тысячах погибших российских военных, а Россия подтверждает только 500 человек. 1
Гость Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: В наших новостях пишут, что Украина сообщает о 14 тысячах погибших российских военных, а Россия подтверждает только 500 человек. По оф.данными за 10 лет войны в афгане погибших со стороны ссср 15 тысяч. В Первой Чеченской войне 4 тысячи. А тут меньше чем за месяц 14 тысяч, сомнительно.
ЕленаФРики Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 6 часов назад, Ilona & Company сказал: В наших новостях пишут, что Украина сообщает о 14 тысячах погибших российских военных, а Россия подтверждает только 500 человек. Илона это новости от одной стороны, но нереальные кмк...
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Одя опять не ест. Постоит над миской, сходит воды попить, снова постоит. Что-то поклевала, я миску убрала. Зато я жру 2
Гость Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя опять не ест. Постоит над миской, сходит воды попить, снова постоит. Что-то поклевала, я миску убрала. Зато я жру Отъедаешься за себя и за Одю?)
Виталий Нурк Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя опять не ест. Постоит над миской, сходит воды попить, снова постоит. Что-то поклевала, я миску убрала. Зато я жру Дааааа
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 29 минут назад, Татьяночка сказал: Отъедаешься за себя и за Одю?) И на работе продолжу) поехала на работу, сосед бывший на парковке раздаёт продукты, у которых срок годности кончается. Мне некогда было смотреть. Попросила что-нибудь сладкое к чаю. Выдал аж три) 3
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 5 часов назад, ЕленаФРики сказал: Илона это новости от одной стороны, но нереальные кмк... Это новости с двух сторон. И, как видно, обе врут. Одни сильно преувеличивают, другие преуменьшают. 2
pozolota Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: В наших новостях пишут, что Украина сообщает о 14 тысячах погибших российских военных, а Россия подтверждает только 500 человек. Вчера включили украинские новости. Я говорить не умею,но понимаю прилично. Цирк с конями,ей Богу. Такого навертели,да на полном серьёзе... Космонавты,видите ли,поддерживают их,поэтому костюмы у них жёлтые с синими надписями (мелко написано что-то синим) Наши SOS объявили ещё когда,что посрывало и посмывало мины в Одесском порту,которые умники наставили. Все суда предупредили об опасности,мины уже около Сочи были замечены. Вчера эти рассказали,что РФ заминировали весь путь от Сочи до Стамбула. В общем,поржали и выключили. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 13 часов назад, Ilona & Company сказал: В наших новостях пишут, что Украина сообщает о 14 тысячах погибших российских военных, а Россия подтверждает только 500 человек. В современных войнах с поголовным ношением бронежилета и быстрой эвакуацией соотношение 7-9 раненых на убитого. и если рассчитать, то должно быть 112 тыс раненых, а общее количество участвующих будет около 400-500 тыс...это не реально...поэтому ложь наши ввели 60 тыс плюс ополченцы ..вот сколько их, нет информации 3
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Вчера включили украинские новости. Я говорить не умею,но понимаю прилично. Цирк с конями,ей Богу. Такого навертели,да на полном серьёзе... Космонавты,видите ли,поддерживают их,поэтому костюмы у них жёлтые с синими надписями (мелко написано что-то синим) Наши SOS объявили ещё когда,что посрывало и посмывало мины в Одесском порту,которые умники наставили. Все суда предупредили об опасности,мины уже около Сочи были замечены. Вчера эти рассказали,что РФ заминировали весь путь от Сочи до Стамбула. В общем,поржали и выключили. В финских новостях тоже было про космонавтов в жёлтом. Наши сказали, что жёлтый - это просто жёлтый. 1
pozolota Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 50 минут назад, Ilona & Company сказал: В финских новостях тоже было про космонавтов в жёлтом. Наши сказали, что жёлтый - это просто жёлтый. Как-будто космонавты сами себе одёжку подбирают,ага. Загодя,перед полётом продумались и купляли себе в поддержку комплекты. Ну вот как можно такое нести в новостях? И вся Европа повторяет этот бред с готовностью пионера. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Пришла с работы, телефон в машине оставила. Пришлось обратно тащиться. Зарядка, блин. У нас же лифта нет. И парковка не у подъезда. Хвосты офигели. Мать пришла, развернулась и ушла. Думала, что вой поднимут. Нет. Одя встречает с мячом, как обычно. Почему от еды отказалась, загадка.
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Готовить некогда, купила магазинских пельменей. Сейчас поем и на работу с собой завтра возьму. Завтра с утра на 8 часов, а послезавтра к 6 утра. Инвентаризация у нас. В 4 вставать надо будет(.
Ровена Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Готовить некогда, купила магазинских пельменей. Сейчас поем и на работу с собой завтра возьму. Завтра с утра на 8 часов, а послезавтра к 6 утра. Инвентаризация у нас. В 4 вставать надо будет(. Вставать в 4 утра - это ад((( Я тоже сегодня пельмешек прикупила по акции, возиться с лепкой не буду, пусть лежат на крайний случай в морозилке 1
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Связала вчера один носок и второй начала. Неохота полностью с цветочками вязать) 1
Ровена Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Связала вчера один носок и второй начала. Неохота полностью с цветочками вязать) Красота, но не моё Пущай скорее найдут счастливого владельца ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти