Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром снег нашли)

59241628-1904-4399-8-F6-D-B2868452-B8-B5

5869-B13-A-A8-B7-41-A1-AA0-E-69-EFF117-D

22-A4-FC78-CA08-4759-93-EA-A221-FC452-BF

DE6081-DF-57-AA-4-BB6-BCC1-43-FEFC0-C610

У Андрюши дизайнерская стрижка). Пузо, как топориком). Надо ещё штаны и на передних лапах очёсы подстричь, чтоб меньше грязи домой тащить. 

• Like 4
Опубликовано

Ну вот как фотографировать этого кренделя? Постоянно шашки на голо

9-F2-D1-F8-F-8-B57-483-F-8586-9-CAB37367

7-E6-F4-AC7-49-CD-4-C7-B-B2-CE-3-AC5-FF0

4-F290-E6-E-7776-4311-AFF2-9-E3-D378-B39

3-ADFFFCC-962-C-4-C52-8-DE5-4-D0-C768938

Я пришла с работы, а дома такое солнце. Решила сфоткать

• Like 7
Опубликовано

В наших новостях пишут, что Украина сообщает о 14 тысячах погибших российских военных, а Россия подтверждает только 500 человек. 

• Печаль 1
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

В наших новостях пишут, что Украина сообщает о 14 тысячах погибших российских военных, а Россия подтверждает только 500 человек. 

По оф.данными за 10 лет войны в афгане погибших со стороны ссср 15 тысяч. В Первой Чеченской войне 4 тысячи. А тут меньше чем за месяц 14 тысяч, сомнительно. 

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Илона это новости от одной стороны, но нереальные кмк...

Опубликовано

Одя опять не ест. Постоит над миской, сходит воды попить, снова постоит. Что-то поклевала, я миску убрала. 

Зато я жру

4680363-F-60-A4-45-BF-9830-115-A8-D850-F

• Like 2
Опубликовано
30 минут назад, Ilona & Company сказал:

Одя опять не ест. Постоит над миской, сходит воды попить, снова постоит. Что-то поклевала, я миску убрала. 

Зато я жру

Отъедаешься за себя и за Одю?)

Опубликовано
35 минут назад, Ilona & Company сказал:

Зато я жру

Дааааа

Опубликовано
29 минут назад, Татьяночка сказал:

Отъедаешься за себя и за Одю?)

И на работе продолжу)

C1-F72578-8-F92-4-B12-9-F64-90-A8782-A67

поехала на работу, сосед бывший на парковке раздаёт продукты, у которых срок годности кончается. Мне некогда было смотреть. Попросила что-нибудь сладкое к чаю. Выдал аж три)

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, ЕленаФРики сказал:

Илона это новости от одной стороны, но нереальные кмк...

Это новости с двух сторон. И, как видно, обе врут. Одни сильно преувеличивают, другие преуменьшают. 

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, Ilona & Company сказал:

Вчера включили украинские новости. Я говорить не умею,но понимаю прилично. Цирк с конями,ей Богу. Такого навертели,да на полном серьёзе...:default_insane: Космонавты,видите ли,поддерживают их,поэтому костюмы у них жёлтые с синими надписями (мелко написано что-то синим)

Наши SOS объявили ещё когда,что посрывало и посмывало мины в Одесском  порту,которые умники наставили. Все суда предупредили об опасности,мины уже около Сочи были замечены. Вчера эти рассказали,что РФ заминировали весь путь от Сочи до Стамбула. :default_doh:

В общем,поржали и выключили.

• Like 3
Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

В современных войнах с поголовным ношением бронежилета и быстрой эвакуацией соотношение 7-9 раненых на убитого. 

и если рассчитать, то должно быть 112 тыс раненых, а общее количество участвующих будет около 400-500 тыс...это не реально...поэтому ложь

наши ввели 60 тыс плюс ополченцы ..вот сколько их, нет информации

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Вчера включили украинские новости. Я говорить не умею,но понимаю прилично. Цирк с конями,ей Богу. Такого навертели,да на полном серьёзе...:default_insane: Космонавты,видите ли,поддерживают их,поэтому костюмы у них жёлтые с синими надписями (мелко написано что-то синим)

Наши SOS объявили ещё когда,что посрывало и посмывало мины в Одесском  порту,которые умники наставили. Все суда предупредили об опасности,мины уже около Сочи были замечены. Вчера эти рассказали,что РФ заминировали весь путь от Сочи до Стамбула. :default_doh:

В общем,поржали и выключили.

В финских новостях тоже было про космонавтов в жёлтом. Наши сказали, что жёлтый - это просто жёлтый. 

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Ilona & Company сказал:

В финских новостях тоже было про космонавтов в жёлтом. Наши сказали, что жёлтый - это просто жёлтый. 

Как-будто космонавты сами себе одёжку подбирают,ага. Загодя,перед полётом продумались и купляли себе в поддержку  комплекты. Ну вот как можно такое нести в новостях? :default_crazy:

И вся Европа повторяет этот бред с готовностью пионера.

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано

Пришла с работы, телефон в машине оставила. Пришлось обратно тащиться. Зарядка, блин. У нас же лифта нет. И парковка не у подъезда. Хвосты офигели. Мать пришла, развернулась и ушла. Думала, что вой поднимут. Нет. 
Одя встречает с мячом, как обычно. Почему от еды отказалась, загадка. 

Опубликовано

Готовить некогда, купила магазинских пельменей. Сейчас поем и на работу с собой завтра возьму. Завтра с утра на 8 часов, а послезавтра к 6 утра. Инвентаризация у нас. В 4 вставать надо будет(. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Готовить некогда, купила магазинских пельменей. Сейчас поем и на работу с собой завтра возьму. Завтра с утра на 8 часов, а послезавтра к 6 утра. Инвентаризация у нас. В 4 вставать надо будет(. 

Вставать в 4 утра - это ад(((

Я тоже сегодня пельмешек прикупила по акции, возиться с лепкой не буду, пусть лежат на крайний случай в морозилке

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Связала вчера один носок и второй начала. Неохота полностью с цветочками вязать)

22-CEE9-D2-2-F6-F-41-D5-BE0-A-AFE3882-CF

Красота, но не моё 
Пущай скорее найдут счастливого владельца ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...