Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 В пол-третьего ночи ходили до ветру. У Оди дрищ опять. Такой сильный ветер был, что реально страшно. так что я только встала и кофе пью. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 Один носок связала пошла пылесосить. Пропылесосила приходую, две спальни и кухню, спина заболела. Перекур. Надо ещё в большой комнате пропылесосить, перед этим собачьей чесалкой пройтись. 3
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 Ветер страшный не знаю, работает у вас YouTube ещё, или нет. Порывы с таким грохотом, кажется, что стёкла вылетят.
Ровена Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ветер страшный не знаю, работает у вас YouTube ещё, или нет. Порывы с таким грохотом, кажется, что стёкла вылетят. В Москве похожая погодка, ветрище То солнце, то град ? 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 Часы перевели на летнее время. Недавно только с утренней прогулки пришли, а уже час доходит. А меня прям плющит, никак не могу раскачаться. Может погода действует. В магазин надо съездить и поесть приготовить, чтоб на работу можно было с собой брать. А я никак не могу себя заставить. Может поспать часик? 3
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 Мультиварку заказала в четверг. До сих пор её не отправили.
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 Вчера вечером смотрела кино и начала второй носок вязать. Вязала, вязала, пол носка связала. Потом заметила, что не так вяжу. У первого носка ступня простой гладью была, а я фигачу весь ажурный. Пришлось распустить.
Василий Василек Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 В 24.03.2022 в 12:46, Ilona & Company сказал: сила в правде - это вообще абсурд. Какая правда, нафиг. Если сразу закон о фейках вышел. Вот, адекватный канал на ютубе, есть перевод на другие языки. Юрий Подоляка, количество подписчиков(с начала марта смотрю) с 800 тыс. до 3,8 млн. выросло, за это время. Четко, сжато, без соплей. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 56 минут назад, Василий Василек сказал: Вот, адекватный канал на ютубе, есть перевод на другие языки. Юрий Подоляка, количество подписчиков(с начала марта смотрю) с 800 тыс. до 3,8 млн. выросло, за это время. Четко, сжато, без соплей. Я тоже его слушаю, знакомые украинцы тоже 1
Звезда Севера Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 И я смотрю, мне он очень нравится. 1
Ровена Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, Василий Василек сказал: Вот, адекватный канал на ютубе, есть перевод на другие языки. Юрий Подоляка, количество подписчиков(с начала марта смотрю) с 800 тыс. до 3,8 млн. выросло, за это время. Четко, сжато, без соплей. Я подписалась на его телеграм канал И ещё Михаил Онуфриенко
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 Сидим на балконе, кто-то крякает. Большой клин летит над балконом. Птицы возвращаются с зимовки, а у нас снег выпал.
Гость Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Сидим на балконе, кто-то крякает. Большой клин летит над балконом. Птицы возвращаются с зимовки, а у нас снег выпал. У нас тоже утки летают во всю. И мороз начался. Погода, конечно, непредсказуемая
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 Сегодня какой-то вечер пьяных мужиков. И все, как подопьют, непременно желают общаться и лезут погладить собачек. Выходили из двора, мужик из соседнего дома шёл навстречу и издалека уже начал Ленни раззадоривать. Ну, тот конечно сразу на мужика начал прыгать. Трезвым этот мужик здоровается через раз. Обратно уже с прогулки шли и снова возле нашего двора пристал к нам парень молодой. И погладить, и как кого зовут.
pozolota Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 3 часа назад, Ровена сказал: Я подписалась на его телеграм канал И ещё Михаил Онуфриенко Гляньте Александра Ходаковского. Здравый дядька. Вот там точно без соплей-с места событий. Никаких перекосов-если облажались в каком-то месте,то так и скажет. Командир батальона «Восток» МВД ДНР, в деле с 2014 года. 2 1
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 Приехала мультиварка. Оставляла на двери записку, чтоб посылку оставили под дверью. Весь день с телефоном в кармане проходила на работе. Думала, вдруг курьер позвонит, или напишет. Тишина ришта с работы, стоит под дверью 5 1
Гость Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Ну все, теперь кулинарить начнёшь) с помощницей по кухне!)
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 54 минуты назад, Татьяночка сказал: Ну все, теперь кулинарить начнёшь) с помощницей по кухне!) Не, лентяйка я). Закидаю всё в мультиварку, да буду сидеть вязать, да сериалы смотреть))).
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 Что-то у меня одна орхидея скукожилась(
Ровена Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня одна орхидея скукожилась( Не подмёрзла?
Гость Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не, лентяйка я). Закидаю всё в мультиварку, да буду сидеть вязать, да сериалы смотреть))). Ну я не думаю, что ты закинешь селедку, огурцы, творог и молоком зальёшь))) все равно будешь гармонично все закидывать
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Ровена сказал: Не подмёрзла? Нет, не могла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти