Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пол-третьего ночи ходили до ветру. У Оди дрищ опять. Такой сильный ветер был, что реально страшно. 
так что я только встала и кофе пью. 

• Like 1
Опубликовано

Один носок связала

268-D4-FBB-2907-4-CB5-880-F-5-EA79-C108-

пошла пылесосить. Пропылесосила приходую, две спальни и кухню, спина заболела. Перекур. Надо ещё в большой комнате пропылесосить, перед этим собачьей чесалкой пройтись. 

• Like 3
Опубликовано

Ветер страшный

не знаю, работает у вас YouTube ещё, или нет. 
Порывы с таким грохотом, кажется, что стёкла вылетят. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ветер страшный

не знаю, работает у вас YouTube ещё, или нет. 
Порывы с таким грохотом, кажется, что стёкла вылетят. 

В Москве похожая погодка, ветрище

То солнце, то град ?

• Печаль 1
Опубликовано

Часы перевели на летнее время. Недавно только с утренней прогулки пришли, а уже час доходит. 
А меня прям плющит, никак не могу раскачаться. Может погода действует. 
В магазин надо съездить и поесть приготовить, чтоб на работу можно было с собой брать. А я никак не могу себя заставить. Может поспать часик?

C3-BBBD9-C-2149-4-AEA-B9-B6-067303-ED24-

132-ACC3-D-4-A4-E-46-DC-84-D6-B14-D872-C

EFC4972-E-5034-4517-9-A21-D559-FB54-E591

• Like 3
Опубликовано

Вчера вечером смотрела кино и начала второй носок вязать. Вязала, вязала, пол носка связала. Потом заметила, что не так вяжу. У первого носка ступня простой гладью была, а я фигачу весь ажурный. Пришлось распустить. 

Опубликовано
В 24.03.2022 в 12:46, Ilona & Company сказал:

сила в правде - это вообще абсурд. Какая правда, нафиг. Если сразу закон о фейках вышел. 

Вот, адекватный канал на ютубе, есть перевод на другие языки. Юрий Подоляка, количество подписчиков(с начала марта смотрю) с 800 тыс. до 3,8 млн. выросло, за это время. Четко, сжато, без соплей. 

• Like 3
Опубликовано
56 минут назад, Василий Василек сказал:

Вот, адекватный канал на ютубе, есть перевод на другие языки. Юрий Подоляка, количество подписчиков(с начала марта смотрю) с 800 тыс. до 3,8 млн. выросло, за это время. Четко, сжато, без соплей. 

Я тоже его слушаю, знакомые украинцы тоже 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Василий Василек сказал:

Я подписалась на его телеграм канал

И ещё Михаил Онуфриенко

Опубликовано

Сидим на балконе, кто-то крякает. Большой клин летит над балконом. Птицы возвращаются с зимовки, а у нас снег выпал. 

Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сидим на балконе, кто-то крякает. Большой клин летит над балконом. Птицы возвращаются с зимовки, а у нас снег выпал. 

У нас тоже утки летают во всю. И мороз начался. Погода, конечно, непредсказуемая 

Опубликовано

Сегодня какой-то вечер пьяных мужиков. И все, как подопьют, непременно желают общаться и лезут погладить собачек. Выходили из двора, мужик из соседнего дома шёл навстречу и издалека уже начал Ленни раззадоривать. Ну, тот конечно сразу на мужика начал прыгать. Трезвым этот мужик здоровается через раз. 
Обратно уже с прогулки шли и снова возле нашего двора пристал к нам парень молодой. И погладить, и как кого зовут. 

Опубликовано
3 часа назад, Ровена сказал:

Я подписалась на его телеграм канал

И ещё Михаил Онуфриенко

Гляньте Александра Ходаковского. Здравый дядька. Вот там точно без соплей-с места событий. Никаких перекосов-если облажались в каком-то месте,то так и скажет. Командир батальона «Восток» МВД ДНР, в деле с 2014 года.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Приехала мультиварка.  Оставляла на двери записку, чтоб посылку оставили под дверью. Весь день с телефоном в кармане проходила на работе.  Думала, вдруг курьер позвонит, или напишет. Тишина  ришта с работы, стоит под дверью  

43-FCC8-BF-1435-4-B7-A-80-F0-8-CEEF116-A

4-E91-E7-E1-D4-DA-4189-90-D4-430-A972487

30-D88-C49-36-FF-4-AD4-95-F9-14-F90-E4-A

F5-D97186-EE79-414-A-B56-B-E0-EA931-EC97

A612-F715-5009-4-AE9-9291-B4-CD0928-B69-

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ну все, теперь кулинарить начнёшь) с помощницей по кухне!)

Опубликовано
54 минуты назад, Татьяночка сказал:

Ну все, теперь кулинарить начнёшь) с помощницей по кухне!)

Не, лентяйка я). Закидаю всё в мультиварку, да буду сидеть вязать, да сериалы смотреть))). 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Не, лентяйка я). Закидаю всё в мультиварку, да буду сидеть вязать, да сериалы смотреть))). 

Ну я не думаю, что ты закинешь селедку, огурцы, творог и молоком зальёшь))) все равно будешь гармонично все закидывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...