Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 3 минуты назад, Ровена сказал: кухня из зелёной превратилась в белую - это фантастика! Я помню, потому что я на такое не способна ? Я сейчас тоже уже не способна. Не знаю, что тогда на меня нашло)))
Гость Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я сейчас тоже уже не способна. Не знаю, что тогда на меня нашло))) Ага, знаем мы твоё «не способна». Как руки зачешутся, ведь не остановишься
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 39 минут назад, Татьяночка сказал: Ага, знаем мы твоё «не способна». Как руки зачешутся, ведь не остановишься Да мне с дивана опу поднять лень. Только сижу, да вяжу всё свободное время.
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 У нас завтра, послезавтра забастовка учителей и мед.. работников, так что Миша не учится даа дня. Остаются у нас ночевать, завтра Миша со мной будет, у меня выходной. Гулять с нами ни уклон желания не возникло, сразу сон сморил, так что пойдём мы, как обычно, своим составом.
Гость Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Да мне с дивана опу поднять лень. Только сижу, да вяжу всё свободное время. Это потому что у тебя руки чешутся на Вязание. Завлекло тебя это дело и это здорово! Все надо делать в удовольствие. Опу лень поднять, так не поднимай.
Гость Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 16 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас завтра, послезавтра забастовка учителей и мед.. работников, так что Миша не учится даа дня. Остаются у нас ночевать, завтра Миша со мной будет, у меня выходной. Гулять с нами ни уклон желания не возникло, сразу сон сморил, так что пойдём мы, как обычно, своим составом. А по какому поводу забастовка?
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 43 минуты назад, Татьяночка сказал: А по какому поводу забастовка? Требуют повышения зарплаты
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 Утром был мороз и солнце А сейчас всё небо затянуло и снег опять валит 5
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 Девы ушли, я скорее носки довязала))) 8
Дони Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Девы ушли, я скорее носки довязала))) Надо же так написать...скорее носки довязала))) Будто картошки нажарила))) 3
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 20 минут назад, Дони сказал: Надо же так написать...скорее носки довязала))) Будто картошки нажарила))) Ну, там уже немного оставалось довязать)
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 7 часов назад, Дони сказал: Надо же так написать...скорее носки довязала))) Будто картошки нажарила))) Кака така жареная картошка? Я уже следующие носки вяжу) помыться даже некогда было). Теперь вот с мокрой башкой спать пойду. 1
dimova anna Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Девы ушли, я скорее носки довязала))) Классные! Выставляй на продажу. 1
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Кака така жареная картошка? Я уже следующие носки вяжу) помыться даже некогда было). Теперь вот с мокрой башкой спать пойду. Что, Илон,пятка бумеранг в вязке больше нравится?)
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 4 часа назад, Oliviya сказал: Что, Илон,пятка бумеранг в вязке больше нравится?) Да). Не понравилась мне эта пятка-подкова. И носки какие-то широкие вышли. А пятка усиленная только сзади. У меня вот обычно под пяткой протирается).
Дони Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Кака така жареная картошка? Я уже следующие носки вяжу) помыться даже некогда было). Теперь вот с мокрой башкой спать пойду. Э то уже следующая пара???? А метраж ниток какой? Вроде спицы не толстые....но столько связать?
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Да). Не понравилась мне эта пятка-подкова. И носки какие-то широкие вышли. А пятка усиленная только сзади. У меня вот обычно под пяткой протирается). А бумеранг ты как-то укрепляешь? Мне если подкову укрепить надо, то я пару метров нитки отрезаю от мотка, расслаиваю на 2 части и добавляю там, где нижняя часть пятки вяжется. Но не часто так делаю, у меня за все время, что я вяжу и ношу носки, пятка еще ни разу не протиралась) но я вяжу из носочной шерсти - 75% шерсти и 25% акрила в составе.
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 58 минут назад, Oliviya сказал: А бумеранг ты как-то укрепляешь? Мне если подкову укрепить надо, то я пару метров нитки отрезаю от мотка, расслаиваю на 2 части и добавляю там, где нижняя часть пятки вяжется. Но не часто так делаю, у меня за все время, что я вяжу и ношу носки, пятка еще ни разу не протиралась) но я вяжу из носочной шерсти - 75% шерсти и 25% акрила в составе. Не укрепляю ничего. Я тоже из носочной шерсти вяжу. Это может на детские носки актуальней. У кого протрётся, пущщай новые покупают)))
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Дони сказал: Э то уже следующая пара???? А метраж ниток какой? Вроде спицы не толстые....но столько связать? Не помню, какой метраж. 100г в мотке. У меня оставались нитки и я сразу начала вторые вязать. Посмотреть, какие будут с другой пяткой. А нитки докуплю сегодня.
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 Купила нитки после работы. А там ещё красивенькие были, только в два раза дороже. Которые справа. Такие гладенькие, шелковистые, 100% шерсть. Сводила хвостов быстренько в туалет. Утром так хорошо было, снег, сугробы в лесу. Днём всё это прилично растаяло, каша под ногами и грязь. Обошли вокруг двора, 10 минут и пузы чёрные. Заставила валяться в снегу на газоне, возле подъезда. Ленни то валяется, а Одя только мордой по снегу ездит. Пришлось доставать мяч, чтоб она по команде легла). Так и помылись. 2
starberry Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 17:26, Ilona & Company сказал: Девы ушли, я скорее носки довязала))) Очень красивые? 1
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Купила нитки после работы. А там ещё красивенькие были, только в два раза дороже. Которые справа. Такие гладенькие, шелковистые, 100% шерсть. Сводила хвостов быстренько в туалет. Утром так хорошо было, снег, сугробы в лесу. Днём всё это прилично растаяло, каша под ногами и грязь. Обошли вокруг двора, 10 минут и пузы чёрные. Заставила валяться в снегу на газоне, возле подъезда. Ленни то валяется, а Одя только мордой по снегу ездит. Пришлось доставать мяч, чтоб она по команде легла). Так и помылись. Илон, чистая шерсть как раз очень быстро протрется, поэтому на носки лучше смесовку брать все-таки.
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 57 минут назад, Oliviya сказал: Илон, чистая шерсть как раз очень быстро протрется, поэтому на носки лучше смесовку брать все-таки. Так это понятно. Но, она такая приятненькая на ощупь. Вязать из такой приятно.
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Илон, чистая шерсть как раз очень быстро протрется, поэтому на носки лучше смесовку брать все-таки. Бабушка раньше носки вязала из овечьей шерсти, свои овцы были, так капроновую нитку в пятку ввязывала, а то и во всю подошву.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти