Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Что-то пока ничего не нашла. Может идеи есть какие?

Я сегодня купила две картины по номерам, себе и Мише))).

С идеями различного характера у меня сейчас плоховато ?

моя соседка уже несколько лет такие картины рисует. Мужа подсадила)

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяночка сказал:

С идеями различного характера у меня сейчас плоховато ?

моя соседка уже несколько лет такие картины рисует. Мужа подсадила)

Я давно хотела. Всё собиралась с Алиэкспресс заказать, а сегодня поехала в немецкий магазин за сигаретами и там были недорого.

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я давно хотела. Всё собиралась с Алиэкспресс заказать, а сегодня поехала в немецкий магазин за сигаретами и там были недорого.

Дети соседке подарили картину с алмазной мазаикой. Говорит, сложно. Вся квартира в этих бирюльках))

Опубликовано

Я по номерам точно рисовать не буду. Мелко  да и времени  нет для погружения в процесс. Покупала много раз, думала соберусь. Краски а итоге засохли  выкинула все разом. Алмазная вышивка тоже лежит начата. 

Похоже  вязание  мне больше всего подходит. Хочу освоить филейное вязание.

Опубликовано
5 минут назад, Дони сказал:

Я по номерам точно рисовать не буду. Мелко  да и времени  нет для погружения в процесс. Покупала много раз, думала соберусь. Краски а итоге засохли  выкинула все разом. Алмазная вышивка тоже лежит начата. 

Да, эти картины занимают много времени. Соседка с мужем на пенсии, времени у них много) Соседка ещё и хитрит с картинами) сама разукрасит более крупные фрагменты и идёт гулять (занимается скандинавской ходьбой), а мужу рисовать мелочь оставляет)) 

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Пошла гуглить, что за филейное вязание. Вдруг мне тоже ннада)

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Пошла гуглить, что за филейное вязание. Вдруг мне тоже ннада)

Посмотрела. Я крючком совсем не умею вязать(

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Посмотрела. Я крючком совсем не умею вязать(

Для тебя по-моему это не проблема)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вот не знаю, не пробовала

Значит надо попробовать;)

Мне больше спицами нравится. Хотя крючком, как по мне, можно вязать вещи красивее, чем спицами

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
2 часа назад, Татьяночка сказал:

Значит надо попробовать;)

Мне больше спицами нравится. Хотя крючком, как по мне, можно вязать вещи красивее, чем спицами

Мне, кроме носков, ничего вязать не хочется))). 

Опубликовано

Пришла с работы, сводила хвостов в лесок и села вязать. На улице такая погода хорошая, а я вяжу, сижу). 
Купила сегодня нитки пёстрые. Что-то мне идея пришла, связать носки с пёстрыми цветами. 
У маримекко в новой коллекции вот такие

DEF132-E0-4-ABD-4199-8-A13-01-EF6962-A3- 

E66-A59-D4-5-AC4-4016-9-F1-C-56860-DDB3-

Час вязала, фигня какая-то выходит

1-B384-B86-169-A-47-D3-BC63-428-CBE845-A

• Like 7
Опубликовано

Вчера ничего не приготовила поесть, в магаз ездила и продуктов никаких не купила толком. Готовить не из чего. Сегодня, после работы тоже ничего не купила. Сижу, есть хочу, а в магазин лень ехать. И готовить неохота). 
и даже к чаю ничего сладкого нет(

Зато нитки купила)))

Опубликовано
20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мне, кроме носков, ничего вязать не хочется))). 

Это потому что ты крючком не умеешь вязать ?

Опубликовано

Хвосты жгут. 
Идём сейчас домой и Руслана идёт навстречу, по другой стороне дороги. Помахала мне и идёт к нам, делая вид, что просто идёт мимо. И эти ненормальные её в упор не замечают и идут себе рядом. Обычно Ленни уже заранее начинает прыгать, как кенгуру, а Одя вилять всем телом) и скулить. Мы разошлись, но не выдержали обе и заржали. 

• Ха-ха 1
Опубликовано

В бухтелке про ПП пишут, а я, ни то, что ПП, я ничего себе приготовить не могу второй день, завтра третий будет. 

Опубликовано
54 минуты назад, Ilona & Company сказал:

В бухтелке про ПП пишут, а я, ни то, что ПП, я ничего себе приготовить не могу второй день, завтра третий будет. 

Илона, ну хоть чем-то же ты питаешься?)) Пусть не пп)))

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Хвосты жгут. 
Идём сейчас домой и Руслана идёт навстречу, по другой стороне дороги. Помахала мне и идёт к нам, делая вид, что просто идёт мимо. И эти ненормальные её в упор не замечают и идут себе рядом. Обычно Ленни уже заранее начинает прыгать, как кенгуру, а Одя вилять всем телом) и скулить. Мы разошлись, но не выдержали обе и заржали. 

Это они решили вам подыграть))

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Илона, ну хоть чем-то же ты питаешься?)) Пусть не пп)))

Так бутербродами с кофе. Не голодаю, конечно). 
просто, если на завтрак и ужин для меня это нормально, то хотя бы раз в день хочется еды какой-нибудь нормальной. А ещё сладкого хочется. Горький шоколад меня не устраивает совсем))). Хочется каких-нибудь плюшек, печенек итд. 
Утром в выходные перед работой магазины все ещё закрыты и я на работе тоже бутерброды ела и клубнику невкусную). Сегодня в перерыв сбегала  и купила большую шоколадку и маффины))). И на работе оставила. Домой пришла, опять ни еды, ни сладкого. Завтра, после работы пойду в магазин за продуктами. Домой приду где—то в 20, так что вряд-ли готовить буду. Только послезавтра с утра, перед работой. Ещё б придумать, что приготовить. А ещё, чтоб не дорого было))). Как на цены глянешь, так рука не поднимается покупать))). 

• Like 3
Опубликовано

Я что-то так сильно уставать стала. Прихожу а работы, вот прям сил нет, упала бы и спала. И голова болеть начинает. И в таком состоянии нестояния пару часов до вечерней прогулки. А прогулка так бодрит, что я потом спать уже не хочу). Вот опять уже 2 часа ночи доходит. 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Так бутербродами с кофе. Не голодаю, конечно). 
просто, если на завтрак и ужин для меня это нормально, то хотя бы раз в день хочется еды какой-нибудь нормальной. А ещё сладкого хочется. Горький шоколад меня не устраивает совсем))). Хочется каких-нибудь плюшек, печенек итд. 
Утром в выходные перед работой магазины все ещё закрыты и я на работе тоже бутерброды ела и клубнику невкусную). Сегодня в перерыв сбегала  и купила большую шоколадку и маффины))). И на работе оставила. Домой пришла, опять ни еды, ни сладкого. Завтра, после работы пойду в магазин за продуктами. Домой приду где—то в 20, так что вряд-ли готовить буду. Только послезавтра с утра, перед работой. Ещё б придумать, что приготовить. А ещё, чтоб не дорого было))). Как на цены глянешь, так рука не поднимается покупать))). 

Я тоже на бутерах сижу, не голодаю. Еще на рабочей неделе беру с собой горячее, а в выхи только бутеры. 

Опубликовано
2 часа назад, dimova anna сказал:

Супер получается!:default_ok: Мне нра!

Я когда то вязала орнамент, а точнее 30 лет назад))) сейчас наверное не возьмусь. Хотя.... можно попробовать, когда обвяжу своих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...