Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Как трогательно! Федя доволен, что у него теперь своя собственная компания!:thumbup:Доволен, конечно)Дома! можно и расслабится, пузико показать....Утром на кровати меня носом тыкала и подставляла пузо чесать :lol2: Итальянец :thumbup: А то все грузин да грузин :lol2: :lol2: :nono: мы тебя и так понимаем, так что не наговаривай на себя!Спасибо, Оль!да уж... у меня Маша даже ленится Эльке лапы протереть - Ты что мам, снег ведь, чисто!:doh:Одя молодец, я думаю, у вас где-то год-полтора на притирку уйдет полностью... Уж очень долго она была без хозяина, потом передержка. Уже сейчас виден большой прогресс, но такого как с Федей взаимопонимания нет, не научилась она еще до тебя информацию доносить. Там же все идет в "копилку" - поворот головы, взгляд, шажок, положение тела... Не знаю, даже как объяснить... При этом надо ведь приноровится обеим, вот у меня Ника более эмоциональная, но выражает она больше мимикой и взглядом. Эля, если видит, что до меня "не доходит", применяет телесный контакт - ставит лапы ,облизывает, кладет голову... Поэтому все наладится, у некоторых тут почитаешь, собаки уже по 3-5 лет, а они их так и не поняли - но это не твой случай:thumbup: Вот для меня пример полного понимания - Марина и Патрик:1st: Не в обиду другим сказано... я вот прям очень хочу, чтоб у меня тоже,как у них было;)Спасибо, Оль!Потихоньку-помаленьку контакт у нас налаживается. Сегодня утром даже в лесу оборачивалась, а это для нас большой прогресс. Ну и, конечно, сразу вкусняшку получала. И потом по выходу из леса, когда я их хвалила, какие они молодцы, все дела сделали и вели себя хорошо, в глаза мне заглядывала и хвостиком виляла.Я тоже хочу, чтоб у нас, как у Марины с Патриком было! И я верю, что будет, и у тебя и у нас!Йо-ху!!! Илона, видео ,видео снимай! и себя !:dribble: мы очень ждать будем!Постараюсь, Оль!А себя то чего снимать? Я ж без хвостов поеду :dntknw:. Вот, если бы меня кто-нибудь с хвостами сфотографировал, это другое дело.Дождь у нас так и продолжается :thumbdown:. Приходим все грязные и мокрые(.Илона, я посмотрю ссылку на блог, отправлю)Спасибо, Марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С утра опять бесилово было/>http://www.youtu.be/5ghUORxYnX4это Федя так скулит-пищит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вот такие мы поросюши пришли домойФедя успел отряхнуться в прихожей :doh:, пока я обувь снимала :dntknw: Ну это разве поросюши? Я как нибудь своих сфоткаю.С Патюхи пока ждет когда я разденусь,успевает натечь небольшая лужица. Причем она не похожа на горное озеро :lol2: При всем при этом он отряхивается по команде: первый раз около подъезда,и второй - когда мы из лифта вышли.это Федя так скулит-пищит :lol2: :lol2: Удивительное рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 :dntknw: Ну это разве поросюши? Я как нибудь своих сфоткаю.С Патюхи пока ждет когда я разденусь,успевает натечь небольшая лужица. Причем она не похожа на горное озеро :lol2: При всем при этом он отряхивается по команде: первый раз около подъезда,и второй - когда мы из лифта вышли.Марин, с Феди тоже натекает чёрная лужа, просто на нём не видно, если фоткать. Одри отряхнулась у подъезда, а Федя до дома донёс :doh:. Как бы нам тоже такую команду разучить :hmm: :lol2: Удивительное рядом!Одри обычно начинает злобно рычать, а Федя вот так пищит от досады :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И я верю, что будет, и у тебя и у нас!как раз к годкам 6-7 когда сами успокоятся)))А себя то чего снимать? себя на фоне собак, чужих, но тоже красивых/смешных/удивительныхэто Федя так скулит-пищит смешной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 как раз к годкам 6-7 когда сами успокоятся)))Мы не будем время торопить. Федьке вон уже летом 4 года будет, даже не верится.смешной))))Ага). вот кто бы мог подумать, что он так пищать умеет :lol2: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что-то у меня уже несколько дней ноги сильно болят :dntknw:. Даже не знаю что это, вены?Хотела волосы покрасить, но что-то совсем не стоится. Устроим сон-час). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Вот для меня пример полного понимания - Марина и Патрик:1st: Не в обиду другим сказано... я вот прям очень хочу, чтоб у меня тоже,как у них было;)Я тоже хочу, чтоб у нас, как у Марины с Патриком было! И я верю, что будет, и у тебя и у нас!как раз к годкам 6-7 когда сами успокоятся)))Ой,Оля,Илона,вы правда так думаете?Мне жутко приятно!)))Вот даже мечтать не могла,что кому-то такого захочется. Самое смешное,что Патюха то дочкин,как и Бонька. И выбирали они его без меня. А когда привезли домой,то все говорили:"Ми-ми-ми!!!!",кроме меня. А я к нему несколько дней присматривалась,и никакого ми-ми-ми не видела. А потом этот чертос начал так потихонечку завоевывать мое сердце и душу. И ведь завоевал,и покорил! И оказалось,что это именно моя собака. И больше ничья! Мы с ним вросли друг в друга. Как то дочка уезжала на выходные на дачу. Патюху с собой брала. Вернулась на следующее утро. Сказала,что смотреть на его страдания невозможно. Его ничего не интересует. Он сидит на крыльце,смотрит на ворота и ждет маму.Так мы с ним и не расстаемся никогда. Он конечно поросенок,но такой любимый. Знает и пользуется))) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что-то у меня уже несколько дней ноги сильно болят :dntknw:. Даже не знаю что это, вены?Илона,ну что ж такое? У тебя работа на ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ой,Оля,Илона,вы правда так думаете?Мне жутко приятно!)))Вот даже мечтать не могла,что кому-то такого захочется. Самое смешное,что Патюха то дочкин,как и Бонька. И выбирали они его без меня. А когда привезли домой,то все говорили:"Ми-ми-ми!!!!",кроме меня. А я к нему несколько дней присматривалась,и никакого ми-ми-ми не видела. А потом этот чертос начал так потихонечку завоевывать мое сердце и душу. И ведь завоевал,и покорил! И оказалось,что это именно моя собака. И больше ничья! Мы с ним вросли друг в друга. Как то дочка уезжала на выходные на дачу. Патюху с собой брала. Вернулась на следующее утро. Сказала,что смотреть на его страдания невозможно. Его ничего не интересует. Он сидит на крыльце,смотрит на ворота и ждет маму.Так мы с ним и не расстаемся никогда. Он конечно поросенок,но такой любимый. Знает и пользуется)))Даже представить не могу, как ты к нему несколько дней присматривалась :dntknw:Илона,ну что ж такое? У тебя работа на ногах?Мариночка, спасибо!Сама не пойму, что это такое :dntknw:. Работа на ногах, да. Но я и сидеть долго не могу. На концерт ездили, я в автобусе вся измучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Даже представить не могу, как ты к нему несколько дней присматривалась :dntknw:Теперь и я не могу)))Он же приехал к нам под Новый год,30 декабря. Ну и в новогоднюю ночь все разбрелись кто куда,а я с ним осталась. На улице пальба,а мы с ним на полу сидим,ну точнее,я на полу,а он у меня на ручках. И он так трогательно ко мне прижимался,что видимо в этот момент мое сердце дало первую трещину. Хотя я помню,что в тот момент думала:"А оно мне надо?" :lol2: Вот оказалось,что надо,да еще как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ой,Оля,Илона,вы правда так думаете? правда-правда! Он конечно поросенок,но такой любимый. Знает и пользуется))) у меня такое ощущение, что они все знают, и все пользуются)))Что-то у меня уже несколько дней ноги сильно болят . Даже не знаю что это, вены?могут и вены, а может и погода...У нас продается для вен типа лиотон, мазь, тот же троксевазин... они все улучшают циркуляцию крови."А оно мне надо?" Вот оказалось,что надо,да еще как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сама не пойму, что это такое :dntknw:. Работа на ногах, да. Но я и сидеть долго не могу. На концерт ездили, я в автобусе вся измучилась.К врачу надо. Если не пройдет через несколько дней (если на смену погоды),то нужно идти.(У меня сильней всего болит,когда ложусь,представляешь? Скоро сидя спать буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 могут и вены, а может и погода...У нас продается для вен типа лиотон, мазь, тот же троксевазин... они все улучшают циркуляцию крови.Оль, у меня как раз она есть. У мамы взяла. Мазала на ночь, эффекта не почувствовала :dntknw:К врачу надо. Если не пройдет через несколько дней (если на смену погоды),то нужно идти.(У меня сильней всего болит,когда ложусь,представляешь? Скоро сидя спать буду.)Ночью тоже спать не могу, не знаю, куда ноги деть.А ты к врачу ходила сама то? Чем помог?У меня и в прошлом году сильно болели. Курить бросила, думала поможет. Фиг. А потом само как-то резко прошло :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ночью тоже спать не могу, не знаю, куда ноги деть.А ты к врачу ходила сама то? Чем помог?У меня и в прошлом году сильно болели. Курить бросила, думала поможет. Фиг. А потом само как-то резко прошло :dntknw:Илон,я с позвоночником мучилась много лет. Ни сидеть,ни стоять. Ходила в жестком корсете. От боли аж в глазах темнело. Помог хороший невропатолог-мануальщик. Потом стала болеть нога. Артроз тазобедренного сустава. Долго пила хондропротекторы. Помогало. А как чуть от ж..ы отпустило,стала забывать пить лекарства. Вот думаю,что пора опять за себя браться,пока хромать не начала.А у тебя если само прошло,может защемление какого-нибудь нерва :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Илон,я с позвоночником мучилась много лет. Ни сидеть,ни стоять. Ходила в жестком корсете. От боли аж в глазах темнело. Помог хороший невропатолог-мануальщик. Потом стала болеть нога. Артроз тазобедренного сустава. Долго пила хондропротекторы. Помогало. А как чуть от ж..ы отпустило,стала забывать пить лекарства. Вот думаю,что пора опять за себя браться,пока хромать не начала.А у тебя если само прошло,может защемление какого-нибудь нерва :dntknw:Ох, блин(.У нас к такому специалисту не попасть. Физиотерапевт мне резинку выдал и сказал: "Делай зарядку" :lol2: У меня тоже спина больная, но не так сильно. В корсете не ходила. Бывает, что с кровати встать не могу, со слезами сползаю. В эту зиму (ТТТ) не разу не было, а то ведь и с собаками гулять бы некому было.Выписывают только обезболивающие и мышечные релаксанты. У меня дома куча всяких этих лекарств, от них желудок болит.Может и нерв защемило, ишиас есть у меня. Суставы тоже все болят и крупные и мелкие, после боррелиоза.Тьфу! Не буду про болячки, пойдём мы лучше с хвостами гулять.Опять я весь график сбила. Провалялась, потом стала волосы красить. Теперь сушу. В сауну уже не успеваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вернулись с прогулки. Опять куча зайцев :doh:. Они по вечерам активизируются. Днём я довольная ходила Одю нахваливала, а вечером она вообще ничего не видит и не слышит(Забыла рассказать, что мы вчера ещё лису встретили. Шли по дорожке через лесок, там фонари горят. И опа! Лиса в лесном рЭсторане ужинает :lol2: . Наглая такая. Увидела нас и никуда убегать не собирается. Встала посреди дороги и разглядывала нас. Федя, на удивление, в этот раз никак не отреагировал. А бывало и рычал, и холка дыбом, рвался бежать. Одри же тянула, как паровоз, но молча. Не скулила, как за зайцами. Когда между нами было расстояние уже меньше 3-х метров, только тогда лиса соизволила в лес завернуть. И зайцы тут же скачут :dntknw:. Лиса то сытая, по ресторанам ходит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Илон,ну у вас там прям зоопарк домашний. И зайцы,и лисы,и белки прямо под окнами скачут :thumbup: Федя то с детства привычный,а Одьке в диковину) Ну,я бы наверное за зайцем в лес не понеслась,но от восторга бы поверещала) Так что я Одри понимаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Илона, привет!!! Как же я соскучилась))) Ходила ко всем - читала, но лень чего-то страшненная на меня напала, не могла ручками шевелить по клавиатуре, но я исправляюсь потихоньку :blush2: Илон, ноги болят наверное все таки вены.... У меня так было лет пять назад, у меня это наверное наследственное, у мама ноги были в гроздьях вен, пока она их не удалила в один момент. Мне же флеболог делала уколы прямо в вены -с двух сторон, с начала виднеющейся вены и в конце... Блокировала её- умерщвляла так сказать. Болеть перестало, а то на стенку лезла от этой ноющей боли... Но нужен хороший врач. Попробуй на ночь мотать эластичными бинтами, только в лежачем положении - ложишься - ногу наверх задираешь и от стопы мотаешь. Должно помочь... Надеюсь эластичные бинты у вас продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Илон,ну у вас там прям зоопарк домашний. И зайцы,и лисы,и белки прямо под окнами скачут :thumbup: Федя то с детства привычный,а Одьке в диковину) Ну,я бы наверное за зайцем в лес не понеслась,но от восторга бы поверещала) Так что я Одри понимаю :good:Ой, и не говори, Марина, зоопарк :lol2:. Надеюсь, Одри привыкнет и ей надоест за зайцами гоняться.Я тоже по-первости: "Ой, белочка! Ой, зайчик!". В диковинку было).Илона, привет!!! Как же я соскучилась))) Ходила ко всем - читала, но лень чего-то страшненная на меня напала, не могла ручками шевелить по клавиатуре, но я исправляюсь потихоньку :blush2: Ир, привет!А мы то как соскучились!Ну что ж ты так?! Исправляйся, срочно!Илон, ноги болят наверное все таки вены.... У меня так было лет пять назад, у меня это наверное наследственное, у мама ноги были в гроздьях вен, пока она их не удалила в один момент. Мне же флеболог делала уколы прямо в вены -с двух сторон, с начала виднеющейся вены и в конце... Блокировала её- умерщвляла так сказать. Болеть перестало, а то на стенку лезла от этой ноющей боли... Но нужен хороший врач. Попробуй на ночь мотать эластичными бинтами, только в лежачем положении - ложишься - ногу наверх задираешь и от стопы мотаешь. Должно помочь... Надеюсь эластичные бинты у вас продаются?Спасибо, Ир! Наверно, бинты продаются. Не знаю, когда до аптеки доберусь :dntknw:Съездила я на выставку. Пришлось встать пораньше, у нас ещё и часы перевели.Вернулась домой, сходили погулять с хвостами, да я чаю попила. Сейчас посмотрю, чего я там нафоткала :lol2:. Что-нибудь выложу.Теперь я для себя точно знаю, что выставки - это совсем не моё. Толпы народа меня угнетают. Приехала домой, как выжатый лимон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Фотографировала всё подряд :lol2:, что вижу, то пою :lol2: Но в основном лабрадоров :lol2:. Кобелей :lol2: У лабров какой-то ринг был неудачный, ненарядный и некрасивый(Были и лабрадоры рабочих линийПочувствуй разницу :lol2: Парень так смешно бежит)/>http://www.youtu.be/CQo6mgoatxAЛена, специально для тебя!Толлеров было много) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://www.youtu.be/W35WmAllPpw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Были и лабрадоры рабочих линийПочувствуй разницу :lol2: Да уЖ, разница, как говорится, на лицо))) Такие тонкие и звонкие рабочие лабры.. Хвостики тонюсенькие)и вот "рабочий" такой красавчик сидит :lol2: Но красивый! очень люблю черных лабров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да уЖ, разница, как говорится, на лицо))) Такие тонкие и звонкие рабочие лабры.. Хвостики тонюсенькие)а мне ни че так.. понравились :blush2: Вот хвостики да! Тонюсенькие совсем. Как же выдровый хвост??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) а мне ни че так.. понравились :blush2: Вот хвостики да! Тонюсенькие совсем. Как же выдровый хвост???у нас сейчас у Дуси такой ффостик)) Не знала , что она рабочих кровей :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 29 марта, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти