Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А у нас гости)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Все детки на пледик улеглись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А у нас гости) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какая компания собралась!Илон,у тебя сегодня очень насыщенный день :)Ко мне тоже гости заехали. Блинов требуют. Пойду печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а хвостатые хозяева-то как рады гостям! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да уЖ, разница, как говорится, на лицо))) Такие тонкие и звонкие рабочие лабры.. Хвостики тонюсенькие)А я и не обратила внимания на хвостики :dntknw:. В общем они гармонично смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Все детки на пледик улеглись)))Хвостатые детки сразу залегли, не успели постелить :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup: Какая компания собралась!Илон,у тебя сегодня очень насыщенный день :)Ко мне тоже гости заехали. Блинов требуют. Пойду печь.Спасибо, Марин!У вас тоже, да ещё и с блинами :nyam:а хвостатые хозяева-то как рады гостям! :thumbup:Посмотрим, надолго ли их хватит :lol2: Попрячутся спать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 И меня запечатлелиSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkСобирались все вместе гулять идти и сильный ливень начался(Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkА утром была такая погода хорошая, всё почти подсохлоSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 29 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 И меня запечатлелиИлон,ты что такая серьезная?Узнавание. Одри осторожничает) Но уже почти любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Илон,ты что такая серьезная? Так я не знала, что меня снимают)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А Феде дела нет до девчачьих посиделок) У него мужское занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Узнавание. Одри осторожничает) Но уже почти любовь!У Мишки соска во рту, Одри проверяет))). А так она сразу лизаться лезет прямо в рот. Я ей не разрешаю. Лежала терпела, когда Мишка у ней перед носом игрушкой долбила по полу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не ту фотку скопировала,хотела где он рог грызет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А Феде дела нет до девчачьих посиделок) У него мужское занятие!Ага). Он к Яни поближе пристроился, под стол залез)))Sent from my iPhone using TapatalkНе ту фотку скопировала,хотела где он рог грызет :lol2:А-а-а). Ну он всё успевает)))Sent from my iPhone using TapatalkСейчас ещё смешную Одю покажу)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сейчас ещё смешную Одю покажу)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkАнекдоты травили? :thumbup: :thumbup: :thumbup: А если серьезно,то Одька здесь совсем несерьезная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Привет, Илона! Так и не удалось вам всем вместе погулять вчера? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 какая фотография замечательная) :good: Доча здесь прямо ребёнок совсем) А на руках у ребенка ешё более очаровательное создание с ушками)) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Что больше всего вызывает умиление и доброту - фото детишек и собак, которые играют вместе))) Фото супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Анекдоты травили? :thumbup: :thumbup: :thumbup: А если серьезно,то Одька здесь совсем несерьезная))) :lol2: :lol2: :lol2: Одри, как всегда, довольна, что Федино место заняла)Привет, Илона! Так и не удалось вам всем вместе погулять вчера?Привет, Наташ!Нет, ребята домой пошли, чего им мокнуть то.какая фотография замечательная) :good: Доча здесь прямо ребёнок совсем) А на руках у ребенка ешё более очаровательное создание с ушками)) :nyam:Спасибо, Ир!Что больше всего вызывает умиление и доброту - фото детишек и собак, которые играют вместе))) Фото суперОля, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Покажу ещё собачек с выставкиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Покажу ещё собачек с выставкиВау!!! :dribble: :dribble: :dribble: Балдею от таких!!!Ну что за кочки на попе? :doh: Не понимаю я такой "красоты". :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У нас с такими кочкам два пуделя гуляют. Меня от этого вида всегда смех разбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У нас с такими кочкам два пуделя гуляют. Меня от этого вида всегда смех разбираетВот и я поржала). Хозяева дурочки, а собакен должен страдать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Когда на Евразии были, вот такое оч понравилось, как игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Илона, спасибо! Очень интересно посмотреть вашу выставку! Мне понравились все лабры, и звонкие, и пухленькие, но шоколад вне конкуренции)))Толлеры таакиииие мохнатые! аж кучерявятся за видео спасибо, наши не так бегают)И меня запечатлели очень интересное фото получилось, как в старину...Одя отжигает! Прекрасная нянька! так она аккуратно себя ведет Чего-то Федя совсем не в духе, не рад гостям? А Одя прям расцвела)Мишеньку специально в белого медведя превратили? согласно имени ттт на нее, пупсенок!Ну что за кочки на попе? Не понимаю я такой "красоты". насколько я помню, у них такой стандарт, без "кочек" дисквалКогда на Евразии были, вот такое оч понравилось, как игрушка) пипе......... Этож валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти