Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Опубликовано 30 июля, 2022 Миша хвостов развлекает прятала пуллер, а Ленни искал. Пуллер Ленни знает под названием «колечко» по-русски. Пришлось Мише по-русски командовать. Так смешно. 9
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Опубликовано 30 июля, 2022 Мне сегодня надо было на работу съездить, забрать кое-что, ну я решила Одька с собой взять. А в машине то, в багажнике сапы. Пришлось Одю на заднее сидение садить. Так она всю дорогу стоя ехала. Пока нас не было, девы пришли. Миша запереживала, куда это я с Одей делась))). 1
Виталий Нурк Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша хвостов развлекает прятала пуллер, а Ленни искал. Пуллер Ленни знает под названием «колечко» по-русски. Пришлось Мише по-русски командовать. Так смешно. Класс
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Колечко, колечко, кольцо…))) 4
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Дони сказал: Миша вытянулась и похудела вроде. Да).
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Поехали купаться, пока погода позволяет. 6
Дони Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Как хочется окунуться....В выходные обещают вроде 30, надо пойти. Надеюсь никаких форсмажоров не случится
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Как хочется окунуться....В выходные обещают вроде 30, надо пойти. Надеюсь никаких форсмажоров не случится У нас не жарко, но вода тёплая в бассейнах. Скоро опять дожди будут, так что успеваем пока есть возможность.
Дони Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас не жарко, но вода тёплая в бассейнах. Скоро опять дожди будут, так что успеваем пока есть возможность. Я про естественные водоемы. Завтра ильин день, мол после 2 августа не купаются. А я в этом году один раз всего ходила...
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Я про естественные водоемы. Завтра ильин день, мол после 2 августа не купаются. А я в этом году один раз всего ходила... А я не купалась в естественных то). Только на доске плавала. Так что вот первый раз за лето искупалась.
Дони Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я не купалась в естественных то). Только на доске плавала. Так что вот первый раз за лето искупалась. Ну вроде ты частенько на водоемах в этом году. Я если бы выбралась, искупалась бы обязательно.
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Приехали уже домой. Солнце спряталось, всё небо затянуло. Из воды выходишь, холодно. Заехали у магаз, домой пришли и я сразу с хвостами пошла на улицу, и дождик пошёл. Так что вовремя уехали, хоть Миша и не хотела.
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 У нас ливень. Девы решили, что надо пойти по лужам побегать во дворе))) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 А я опять носки вяжу))) 4
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) После дождя туман. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Ilona & Company 7
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Руслана сняла с Оди клеща, понесла сжигать и потеряла. Теперь вот у нас клещ где-то ползает в большой комнате(. 1
Дони Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 11 часов назад, Ilona & Company сказал: После дождя туман. Прям кадры из мистического фильма))) 1
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Какие-то непонятные грибы повылезали после дождя Красноголовики тоже есть 3
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Мы тут с Микаэлой ресторан открыли))) У шеф повара работа кипит на кухне). Картоху в духовке запекаем когда она будет готова, её надо будет начинить. Вот шеф-повар тут по вкусу колдует с соотношением ингредиентов. Авокадо смешали с творожным сыром Укропчика добавили и копчёной сёмги Не знаем, что получится, но начинка вкусная. 3
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 На картоха мы не успокоились. Пошли чернику на пирог собирать))) Вчера мы банановый кекс делали. Сожрали уже))) 5
Дони Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 9 минут назад, Ilona & Company сказал: На картоха мы не успокоились. Пошли чернику на пирог собирать))) Вчера мы банановый кекс делали. Сожрали уже))) Ну карьтоха то получилась? У нас это называлось крошка-картошка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти