Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Илона, спасибо! Очень интересно посмотреть вашу выставку! Мне понравились все лабры, и звонкие, и пухленькие, но шоколад вне конкуренции)))Да не за что), я много наснимала, да видео так долго грузится(.Не осталась девочек лабрадоров смотреть, слишком уж долго. А до ринга они почти все в клетках-палатках сидели :dntknw: Толлеры таакиииие мохнатые! аж кучерявятся Ага). И так много их было. А так же много флэтов. И кучерявошерстного видела, только он в клетке сидел.за видео спасибо, наши не так бегают)А я не знаю, как у вас бегают :dntknw:. По кругу тоже бегали. Загружу видео, покажу.Это видимо эксперт попросил к нему побегать передом :dntknw:/>http://www.youtu.be/DKTvZbujPKQ очень интересное фото получилось, как в старину...Это Руслана в инстаграме, видимо, какой-то фильтр использовала.Одя отжигает! Прекрасная нянька! так она аккуратно себя ведет Да, в отличии от Феди. Тот от избытка нежности перевернулся на спину и решил с Мишкой головой пободаться :doh:. А я то знаю, с какой силой он так головушкой трётся :lol2:, так что пришлось отодвинуть.Чего-то Федя совсем не в духе, не рад гостям? А Одя прям расцвела)Федя расстроился, что Яни на него внимание не обращает. Федя к нему, и так и эдак. А Яни на компе какие-то машинки смотрел.Мишеньку специально в белого медведя превратили? согласно имени ттт на нее, пупсенок! :lol2: У неё и коричневый комбез-мишенька естьнасколько я помню, у них такой стандарт, без "кочек" дисквалНу вот мелкие то без кочек :dntknw: пипе......... Этож валенок :lol2: :lol2: :lol2:Было много красивых голдяшек)))И флэтовИ вот такого ирландского волкодава виделаЛабруша на его фоне такой милипус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) У неё и коричневый комбез-мишенька есть когда покажешь? а вырастет быстро!А я не знаю, как у вас бегают . По кругу тоже бегали. Загружу видео, покажу. у вас дорожки специальные кладут, и прям наискосок... я не вдела у нас такогоНу вот мелкие то без кочек только у больших ,королевских такая фигня, маленькие не в счет)))Было много красивых голдяшекочень красивые!В целом я поняла разницу... Наши голдены на выставке все такие нафуфыренные, причесанные, волосок к волоску, и стриженные, а у вас прям мохнатушечки кучерявенькие Лабруша на его фоне такой милипус) а КАК она/он на него смотрит Изменено 30 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) когда покажешь? а вырастет быстро!Уже вроде выросла из него :lol2:. Я им ещё покупала двусторонний комбез такой, как толстовка и вчера спрашиваю: "А чего вы на другую-то сторону не одеваете? А то какой-то мальчишечий)". А они и не догадались :lol2:. Я забыла сказать). А тоже скоро мал будет. Сегодня одели дома).только у больших ,королевских такая фигня, маленькие не в счет)))Вон оно как!В целом я поняла разницу... Наши голдены на выставке все такие нафуфыренные, причесанные, волосок к волоску, и стриженные, а у вас прям мохнатушечки кучерявенькие Были и стриженные а КАК она/он на него смотрит :lol2: :lol2: :lol2:А вот Миша с Одей). Миша долбит, а Одри лежит и не убегает/>http://www.youtu.be/QeCwS6shu34 Изменено 30 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А вот Миша с Одей). Миша долбит, а Одри лежит и не убегает без слов.. Одя - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 )))уиии!!! кудрявые попы!!! )))какая прелесть)И вот такого ирландского волкодава виделаЛабруша на его фоне такой милипус)нда! лошадка!я передачу местную про них смотрела. Они такие смешные! У них сильный инстинкт преследования движущейся цели. Не важно, что преследовать, главное шоб убегало. Они прямо в студии сильно оживились и начали очень заинтересованно догонять мочалку на веревочке, а до этого такие невозмутимые были)))на вопрос какая у них любимая игрушка заводчица сказала: кошка, наверное :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 нда! лошадка!я передачу местную про них смотрела. Они такие смешные! У них сильный инстинкт преследования движущейся цели. Не важно, что преследовать, главное шоб убегало. Они прямо в студии сильно оживились и начали очень заинтересованно догонять мочалку на веревочке, а до этого такие невозмутимые были)))на вопрос какая у них любимая игрушка заводчица сказала: кошка, наверное :lol2: :lol2: :lol2: :doh: Ну прям, как Одри, за всем, что движется, готова бежать :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот и я поржала). Хозяева дурочки, а собакен должен страдать. Sent from my iPhone using TapatalkНадо хозяевам такие причесоны себе сделать, а не мучить собаку. Может поймут кого с голой попой и с непонятными кругляшами ходитьТакая лошадка у нас в парке гуляет. Здоровый, но добрый. Когда видит кого-то знакомого - несется. Я всегда за дерево держусь, чтобы не снес. А собакин за меня прячется, что первая пряталась, что Шаня теперь. У хозяина трехкомнатная квартира, жена я как поняла ушла, и у этой лошадки отдельная комната теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) у этой лошадки отдельная комната теперьа что это помогает? Шаня все время там где мы. Хвостом ходит. На кухне развалится - не пройти. В отдельной комнате не будет она сидеть))) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Надо хозяевам такие причесоны себе сделать, а не мучить собаку. Может поймут кого с голой попой и с непонятными кругляшами ходить :lol2: :lol2: :lol2:а что это помогает? Шаня все время там где мы. Хвостом ходит. На кухне развалится - не пройти. В отдельной комнате не будет она сидеть)))Ну так Шаня то - ретривер :nyam: . А этим, может, нравится уединение :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 наверное. Иногда понимаю, что другую породу буду всегда сравнивать с лабрами как эталоном собаки))) Нельзя мне заводить другую породу видимо :dribble: :dribble: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а что это помогает? Шаня все время там где мы. Хвостом ходит. На кухне развалится - не пройти. В отдельной комнате не будет она сидеть)))Хозяин говорит, он у него очень воспитанный. Без команды не заходит. Да и друзей у собаки мало, его как видят все в рассыпную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) да, воспитание при таких габаритах очень необходимы, иначе хозяину светят полеты шариком на поводке за каждой кошкой :lol2: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ой вспомнила давнийшний случай, с голопопой собакой. Только там была голая хохлатая. гуляли Вестой еще в парке. А рядом с парком универ, а там сделали площадку для тенниса. Смотрю моя собака учесала к забору - села и что-то там под тявкиваем. Подходим. Напротив нее сидит с грустными глазами голая хохлатая и что-то там они беседует. Я смотрю на Весту у той глаза ошарашенные и только одно уууу. Муж мне что это она. Я говорю Веста наверно спрашивает кто-то это тебя так обстриг. А та отвечает - это у нас порода такая. А теперь посмотри на ошарашенный взгляд Весты и ам подумай, что она ей ответилада, воспитание при таких габаритах очень необходимы, иначе хозяину светят полеты шариком на поводке за каждой кошкой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Илон привет!!!сколько у тебя собак всех мастей :dribble: :dribble: волкодав впечатлил, такая громадина и неужели в квартире живет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Илон привет!!!сколько у тебя собак всех мастей :dribble: :dribble: волкодав впечатлил, такая громадина и неужели в квартире живет :doh:Привет, Тань!Ну ты прям раз в пол года появляешься :nono:. Выкладывай фотки в своей темке! Хоть посмотрим, как вы выросли. И Прайсюху показывай!Не знаю, где именно этот волкодав живёт. Но у нас тут по соседству лет 10 назад жили 2 волкодава в квартире).Там на выставке много было крупных пород, но я уже поздно в их павильон пошла :dntknw:.Ой вспомнила давнийшний случай, с голопопой собакой. Только там была голая хохлатая. гуляли Вестой еще в парке. А рядом с парком универ, а там сделали площадку для тенниса. Смотрю моя собака учесала к забору - села и что-то там под тявкиваем. Подходим. Напротив нее сидит с грустными глазами голая хохлатая и что-то там они беседует. Я смотрю на Весту у той глаза ошарашенные и только одно уууу. Муж мне что это она. Я говорю Веста наверно спрашивает кто-то это тебя так обстриг. А та отвечает - это у нас порода такая. А теперь посмотри на ошарашенный взгляд Весты и ам подумай, что она ей ответила :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В целом я поняла разницу... Наши голдены на выставке все такие нафуфыренные, причесанные, волосок к волоску, и стриженные, а у вас прям мохнатушечки кучерявенькие Зато декорашки были все нафуфыренные :lol2:. Их прям там и стригли, и всё чесали, да чесали :lol2: Вот так должен выглядеть наш друган Отто)А хозяйка его под машинку всё время стрижёт :lol2: Вот ещё лабрики/>http://www.youtu.be/oRXnuAyg1DI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Я вас ещё фотками с выставки помучаю). Покажу, чтоб у себя не хранить.ГолдяшкиИ на биглей сходила посмотрелаПочему многие собаки в платочках ходили? Чтоб уши не замочить, когда пьют что-ли? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне кажется, что Одькина родня)Какие же они коники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ой, вот на этих почему-то любят платочки надевать :lol2: Не раз видела. Наверное в этом есть какой-то скрытый смысл.. :hmm:Мне кажется, что Одькина родня)а мне кажется, что если и родня, то дальняя :lol2: :lol2: По темпераменту скорее. Вижу я в ней больше голдена. Но тебе виднее, конечно)Вот так должен выглядеть наш друган Отто)для сравнения нужно фото Отто :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня сегодня выходной и я сходила Мишку забрала. Руслана заболела, какая-то кишечная инфекция. Всю ночь рвота и понос. Так что мы водимся с утра)На Федю одели намордник, отбирает игрушки. Уж больно ему эта яркая гусеница нравится. А Одри как-то сама поняла, что Мишкины игрушки нельзя брать. Sent from my iPhone using TapatalkОй, две одинаковых фотки загрузила)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Илоночка,привет!Руслане скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@А Федю я понимаю,такая красота и нельзя поиграть :dribble: А Мишка прям позирует для фото,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Илоночка,привет!Руслане скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@А Федю я понимаю,такая красота и нельзя поиграть :dribble: А Мишка прям позирует для фото,молодец!Мариночка, спасибо!Зацеловали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 :dribble: Няньки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 :dribble: Няньки :thumbup:Няньки вырубились)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А вот Миша с Одей). Миша долбит, а Одри лежит и не убегаети ведь лежит и смотрит на Мишеньку))) Интересно о чём она думает?)Нянюшки лохматые))) Так трогательно) А Мишка то моську состроила)) - позирует! :thumbup: :thumbup: Руслане - скорейшего выздоровления. Очень это неприятная штука - инфекция эта((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти