Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илона, спасибо! Очень интересно посмотреть вашу выставку! Мне понравились все лабры, и звонкие, и пухленькие, но шоколад вне конкуренции)))

Да не за что), я много наснимала, да видео так долго грузится(.

Не осталась девочек лабрадоров смотреть, слишком уж долго. А до ринга они почти все в клетках-палатках сидели :dntknw:

Толлеры таакиииие мохнатые! аж кучерявятся dribble.gif

Ага). И так много их было. А так же много флэтов. И кучерявошерстного видела, только он в клетке сидел.

за видео спасибо, наши не так бегают)

А я не знаю, как у вас бегают :dntknw:. По кругу тоже бегали. Загружу видео, покажу.

Это видимо эксперт попросил к нему побегать передом :dntknw:
/>http://www.youtu.be/DKTvZbujPKQ

очень интересное фото получилось, как в старину...

Это Руслана в инстаграме, видимо, какой-то фильтр использовала.

Одя отжигает! Прекрасная нянька! так она аккуратно себя ведет clap_1.gif

Да, в отличии от Феди. Тот от избытка нежности перевернулся на спину и решил с Мишкой головой пободаться :doh:. А я то знаю, с какой силой он так головушкой трётся :lol2:, так что пришлось отодвинуть.

Чего-то Федя совсем не в духе, не рад гостям? А Одя прям расцвела)

Федя расстроился, что Яни на него внимание не обращает. Федя к нему, и так и эдак. А Яни на компе какие-то машинки смотрел.

Мишеньку специально в белого медведя превратили? согласно имени lol.gif

ттт на нее, пупсенок!

:lol2: У неё и коричневый комбез-мишенька есть

насколько я помню, у них такой стандарт, без "кочек" дисквал

Ну вот мелкие то без кочек :dntknw:

ab227a6834f9ef06cceb02b42dc4cde5.jpg

пипе......... Этож валенок doh.gif

:lol2: :lol2: :lol2:

Было много красивых голдяшек

d49b1be25900f9278f4d49f93b291a0a.jpg

)))

ac856f4a9ca969c878eb5c3fd0cc7583.jpg

И флэтов

3a62a0afad4ed3695680118d44a04d75.jpg

И вот такого ирландского волкодава видела

362b70776f6973db4d260d3215a8dac1.jpg

Лабруша на его фоне такой милипус)

997a90c27cf31277d871fe197c0fff32.jpg

Опубликовано (изменено)

У неё и коричневый комбез-мишенька есть

когда покажешь? а вырастет быстро!

А я не знаю, как у вас бегают . По кругу тоже бегали. Загружу видео, покажу.

у вас дорожки специальные кладут, и прям наискосок... я не вдела у нас такого

Ну вот мелкие то без кочек

только у больших ,королевских такая фигня, маленькие не в счет)))

Было много красивых голдяшек

очень красивые!

В целом я поняла разницу... Наши голдены на выставке все такие нафуфыренные, причесанные, волосок к волоску, и стриженные, а у вас прям мохнатушечки кучерявенькие thumbup.gif

а КАК она/он на него смотритlol.gif Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

когда покажешь? а вырастет быстро!

Уже вроде выросла из него :lol2:. Я им ещё покупала двусторонний комбез такой, как толстовка и вчера спрашиваю: "А чего вы на другую-то сторону не одеваете? А то какой-то мальчишечий)". А они и не догадались :lol2:. Я забыла сказать). А тоже скоро мал будет. Сегодня одели дома).

только у больших ,королевских такая фигня, маленькие не в счет)))

Вон оно как!

В целом я поняла разницу... Наши голдены на выставке все такие нафуфыренные, причесанные, волосок к волоску, и стриженные, а у вас прям мохнатушечки кучерявенькие thumbup.gif

Были и стриженные

а КАК она/он на него смотритlol.gif

А вот Миша с Одей). Миша долбит, а Одри лежит и не убегает
/>http://www.youtu.be/QeCwS6shu34

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

)))

ac856f4a9ca969c878eb5c3fd0cc7583.jpg

уиии!!! кудрявые попы!!! )))

какая прелесть)

И вот такого ирландского волкодава видела

362b70776f6973db4d260d3215a8dac1.jpg

997a90c27cf31277d871fe197c0fff32.jpg

нда! лошадка!

я передачу местную про них смотрела. Они такие смешные! У них сильный инстинкт преследования движущейся цели. Не важно, что преследовать, главное шоб убегало. Они прямо в студии сильно оживились и начали очень заинтересованно догонять мочалку на веревочке, а до этого такие невозмутимые были)))

на вопрос какая у них любимая игрушка заводчица сказала: кошка, наверное :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

нда! лошадка!

я передачу местную про них смотрела. Они такие смешные! У них сильный инстинкт преследования движущейся цели. Не важно, что преследовать, главное шоб убегало. Они прямо в студии сильно оживились и начали очень заинтересованно догонять мочалку на веревочке, а до этого такие невозмутимые были)))

на вопрос какая у них любимая игрушка заводчица сказала: кошка, наверное :lol2: :lol2: :lol2:

:doh:

Ну прям, как Одри, за всем, что движется, готова бежать :angry2:

Опубликовано

Вот и я поржала). Хозяева дурочки, а собакен должен страдать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Надо хозяевам такие причесоны себе сделать, а не мучить собаку. Может поймут кого с голой попой и с непонятными кругляшами ходитьlol.gif

Такая лошадка у нас в парке гуляет. Здоровый, но добрый. Когда видит кого-то знакомого - несется. Я всегда за дерево держусь, чтобы не снес. А собакин за меня прячется, что первая пряталась, что Шаня теперь. У хозяина трехкомнатная квартира, жена я как поняла ушла, и у этой лошадки отдельная комната теперьlol.gif

Опубликовано (изменено)

у этой лошадки отдельная комната теперьlol.gif

а что это помогает? Шаня все время там где мы. Хвостом ходит. На кухне развалится - не пройти. В отдельной комнате не будет она сидеть)))

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Надо хозяевам такие причесоны себе сделать, а не мучить собаку. Может поймут кого с голой попой и с непонятными кругляшами ходитьlol.gif

а что это помогает? Шаня все время там где мы. Хвостом ходит. На кухне развалится - не пройти. В отдельной комнате не будет она сидеть)))

Ну так Шаня то - ретривер :nyam: . А этим, может, нравится уединение :dntknw:

Опубликовано

наверное. Иногда понимаю, что другую породу буду всегда сравнивать с лабрами как эталоном собаки))) Нельзя мне заводить другую породу видимо :dribble: :dribble: :doh:

Опубликовано

Хозяин говорит, он у него очень воспитанный. Без команды не заходит. Да и друзей у собаки мало, его как видят все в рассыпную.

Опубликовано (изменено)

да, воспитание при таких габаритах очень необходимы, иначе хозяину светят полеты шариком на поводке за каждой кошкой :lol2:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Ой вспомнила давнийшний случай, с голопопой собакой. Только там была голая хохлатая. гуляли Вестой еще в парке. А рядом с парком универ, а там сделали площадку для тенниса. Смотрю моя собака учесала к забору - села и что-то там под тявкиваем. Подходим. Напротив нее сидит с грустными глазами голая хохлатая и что-то там они беседует. Я смотрю на Весту у той глаза ошарашенные и только одно уууу. Муж мне что это она. Я говорю Веста наверно спрашивает кто-то это тебя так обстриг. А та отвечает - это у нас порода такая. А теперь посмотри на ошарашенный взгляд Весты и ам подумай, что она ей ответилаlol.gif

sm11.gif

да, воспитание при таких габаритах очень необходимы, иначе хозяину светят полеты шариком на поводке за каждой кошкой :lol2:

Опубликовано

Илон привет!!!

сколько у тебя собак всех мастей :dribble: :dribble:

волкодав впечатлил, такая громадина и неужели в квартире живет :doh:

Опубликовано

Илон привет!!!

сколько у тебя собак всех мастей :dribble: :dribble:

волкодав впечатлил, такая громадина и неужели в квартире живет :doh:

Привет, Тань!

Ну ты прям раз в пол года появляешься :nono:. Выкладывай фотки в своей темке! Хоть посмотрим, как вы выросли. И Прайсюху показывай!

Не знаю, где именно этот волкодав живёт. Но у нас тут по соседству лет 10 назад жили 2 волкодава в квартире).

Там на выставке много было крупных пород, но я уже поздно в их павильон пошла :dntknw:.

Ой вспомнила давнийшний случай, с голопопой собакой. Только там была голая хохлатая. гуляли Вестой еще в парке. А рядом с парком универ, а там сделали площадку для тенниса. Смотрю моя собака учесала к забору - села и что-то там под тявкиваем. Подходим. Напротив нее сидит с грустными глазами голая хохлатая и что-то там они беседует. Я смотрю на Весту у той глаза ошарашенные и только одно уууу. Муж мне что это она. Я говорю Веста наверно спрашивает кто-то это тебя так обстриг. А та отвечает - это у нас порода такая. А теперь посмотри на ошарашенный взгляд Весты и ам подумай, что она ей ответилаlol.gif

Опубликовано

Зато декорашки были все нафуфыренные :lol2:. Их прям там и стригли, и всё чесали, да чесали :lol2:

Вот так должен выглядеть наш друган Отто)

d0adce45f1b4e16c9c44be6ad67f2eef.jpg

8ace058f2ff7baa621742a33a2d29ea0.jpg

А хозяйка его под машинку всё время стрижёт :lol2:

Вот ещё лабрики
/>http://www.youtu.be/oRXnuAyg1DI

Опубликовано (изменено)

Я вас ещё фотками с выставки помучаю). Покажу, чтоб у себя не хранить.

Голдяшки

d0850ed051c158bc3f7f431e6e279211.jpg

И на биглей сходила посмотрела

b3d3e04cec39169d1047faeef247d961.jpg

dfdd9d575bd480b4cc97a226d412fc5d.jpg

Почему многие собаки в платочках ходили? Чтоб уши не замочить, когда пьют что-ли?

6893769d7b590ea74d6a6e6006839497.jpg

22a164db029fd8afae92e99190551340.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

22a164db029fd8afae92e99190551340.jpg

ой, вот на этих почему-то любят платочки надевать :lol2: Не раз видела. Наверное в этом есть какой-то скрытый смысл.. :hmm:

Мне кажется, что Одькина родня)

а мне кажется, что если и родня, то дальняя :lol2: :lol2: По темпераменту скорее. Вижу я в ней больше голдена. Но тебе виднее, конечно)

Вот так должен выглядеть наш друган Отто)

для сравнения нужно фото Отто :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У меня сегодня выходной и я сходила Мишку забрала. Руслана заболела, какая-то кишечная инфекция. Всю ночь рвота и понос. Так что мы водимся с утра)

eafac27d668992c37f8391c8556f6073.jpg

01f72991c1778832a908ece10b4f1e89.jpg

5c988f430b91093a68ac030893391cce.jpg

bc55b7770f7ffd026b4a430da1076efe.jpg

На Федю одели намордник, отбирает игрушки. Уж больно ему эта яркая гусеница нравится. А Одри как-то сама поняла, что Мишкины игрушки нельзя брать.

Ой, две одинаковых фотки загрузила)))

Опубликовано

Илоночка,привет!

Руслане скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Федю я понимаю,такая красота и нельзя поиграть :dribble:

А Мишка прям позирует для фото,молодец!

Опубликовано

Илоночка,привет!

Руслане скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Федю я понимаю,такая красота и нельзя поиграть :dribble:

А Мишка прям позирует для фото,молодец!

Мариночка, спасибо!

10d1251090f32ea6bfbc88e99717a983.jpg

17fefd083b92a2feb68e94a3f02791af.jpg

ea84da60812a0e928ff7ed4b7c8e728d.jpg

Зацеловали :lol2:

87fb3aa99d3ec6dd40303528112fadbf.jpg

Опубликовано

А вот Миша с Одей). Миша долбит, а Одри лежит и не убегает

и ведь лежит и смотрит на Мишеньку))) Интересно о чём она думает?)

01f72991c1778832a908ece10b4f1e89.jpg

Нянюшки лохматые))) Так трогательно) А Мишка то моську состроила)) - позирует! :thumbup: :thumbup:

Руслане - скорейшего выздоровления. Очень это неприятная штука - инфекция эта(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...