Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Ваенгу слушай, у нее как раз по теме песня есть)))

А это мне Deezer рандомно песни выдаёт

Опубликовано

Ой, блин. Наши заумные разработчики придумали трусы для критических дней

3902-A101-21-C1-4-E67-92-EA-6-DF1-A384-A

CBBF75-ED-080-F-4874-B914-341-B17-C165-C

Вчера привезли специальный стенд для них. Огромный, в высоту метра два. И будет он посреди торгового зала стоять, чтоб все на него натыкались. Блин, красота то какая. 

• Ха-ха 4
  • Смущение 1
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Лена, ну если не знаешь, то не надо называть бредом. Хорошо бы хотя бы поискать в яндексе или гугле. Тем более НИКТО в истеричном состоянии собаки это не делает. Забинтовывают собаку особой техникой по определенным точкам, чтоб собака чувствовала свое тело лучше и могла контролировать свое состояние. 

Собаку забинтовывают в спокойном состоянии. Перед этим делают по определенным линям массаж головы и ушей, где у собаки концентрация нервных окончаний. Забинтовывают на определенное количество времени. не на все время. Тем самым эта техника позволяет собаке лучше почувствовать себя. 

Техника называется Ти-тач. 

эта техника у нас на форуме давно расписана в темах про фейерверки и старая собака. 

Что то смутно помню, для Левушке применяли. Там, кажется, спец шлейка или жилет какой то был. Для сильновозбудимого Левушки. Глухого. Но волновательного

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Что то смутно помню, для Левушке применяли. Там, кажется, спец шлейка или жилет какой то был. Для сильновозбудимого Левушки. Глухого. Но волновательного

да, делают специальные шлейки обнимательные. по типу бинтов. 

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ой, блин. Наши заумные разработчики придумали трусы для критических дней

3902-A101-21-C1-4-E67-92-EA-6-DF1-A384-A

CBBF75-ED-080-F-4874-B914-341-B17-C165-C

Вчера привезли специальный стенд для них. Огромный, в высоту метра два. И будет он посреди торгового зала стоять, чтоб все на него натыкались. Блин, красота то какая. 

И чего, ничем кроме трусов пользоваться не надо? 

Опубликовано
43 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ага

Это ж скока трусов надо на цикл ?

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

да что на цикл, а на день сколько :default_lol: и где переодеваться и куда складывать)) или это трусы в период менопаузы? :default_gleam:

Опубликовано
17 минут назад, НиКа@Элли сказал:

да что на цикл, а на день сколько :default_lol: и где переодеваться и куда складывать)) или это трусы в период менопаузы? :default_gleam:

Обещают, что на день хватит. 
специальные сумочки ещё для них, типа косметички. 
Нам выдавали в начале лета, протестировать. Они оба меня всё лето пролежали в упаковке. Я про них забыла. Потом Руслане отдала. Но, она тоже не тестировала.  На работе девки тоже молчат. Никто не хочет в таких трусах ходить))). 

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

офигеть. Самостирающиеся, наверное

Я ж говорю - «умники». Кто их на фиг покупать будет. 

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Нам выдавали в начале лета, протестировать. Они оба меня всё лето пролежали в упаковке. Я про них забыла. Потом Руслане отдала. Но, она тоже не тестировала.  На работе девки тоже молчат. Никто не хочет в таких трусах ходить))). 

продай на вашем авито)) почти полмешка корма

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

Elena_Tu покупала для Лео жилет/жакет "ThunderShirt" (обсуждали на стр.40-41 в его теме). Нас уже несколько лет такой жакет спасает от грохота петард и грозы, этот "обнимательный" эффект успокаивает собаку. На мой взгляд вещь хорошая. У меня вот и фото Лео сохранилось.

141062769_ThunderShirtClassicDogAnxietyJacket.jpg.447a711e1f061ac3359e5eafe0560a14.jpg

Можно, на пробу, сшить из ненужного трикотажа что-то подобное.

Спойлер

815254233_ThunderShirtDogFittingInstructions.jpg.f06c5562bbb4d807bdf1b16f475867a5.jpg2084598011_ThunderShirtinstructionsgrande.jpg.7ef57d9aa323cbf14047f7d0ed7050d6.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Консерваторы какие все)))

Никакого прогресса с вами не дождесси)

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Наши носили бы одни)) приспособившись))

27 минут назад, Ilona & Company сказал:

Одни трусы 37 евро стоят 

Зуб даю))

Илон, забесплатно такую "дороговизну" и не испытать. Ну вы что)

Опубликовано
56 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я сейчас все сравниваю с менструальной чашей)) она одна на весь цикл. Не позже, чем через 12 часов достала, помыла и обратно. Не мешает, не протекает ? 

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Дамы..хватит))

Самогона на вас нет))

Он тоже пользуется?)))

Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Дамы..хватит))

Самогона на вас нет))

Вот. А у нас этот стенд с трусами и картинками будет посреди магазина стоять

• Смущение 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Чашей? вряд ли.

Тут даже без вряд ли понятно) 

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Вот. А у нас этот стенд с трусами и картинками будет посреди магазина стоять

Не эстетично даже как-то будет смотреться 

Опубликовано

Опять я начала носки с айранами вязать. Вот мало мне было четыре раза перевязывать). Уже и убавила в раппорте петли, всё равно большие получаются. 

6-CD40-F21-59-EA-4-D53-B6-A8-E9950-A4-E0

B279-C57-E-BF67-42-B8-968-A-960596-D5125

Пришла с работы, хвостов в туалет сводила,  скачала фильм. И решила повязать до вечерней прогулки и фильм посмотреть. 
В результате: и фильм толком не смотрела, в схему пялилась, и носок распустила до пятки. Психанула. А уже пол ступни связала). 

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...