Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну вот,Илон,мы к тебе подтянулись,а ты пропала :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Тут я, тут). Мы гулять ходили. Потом отмывались. Сейчас покурю и за комп засяду)))Sent from my iPhone using TapatalkТолько днём душ отмыла и полы в туалете, как опять всё грязное(Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Илон, ты хвостиков своих кормишь вечером, сразу, как с прогулки приходите, или попозже? Или вы пайку на улицу съедаете? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Иридуся
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет,Илон!Я здесь. У меня со вчерашнего вечера Полинка была. Чего то она простыла. Сопельки с самого утра,чихает. А вечером такая веселая носилась,что еле спать уложила. У нас тоже погода - дрянь. Дождь,снег с дождем. Холодно,сыро. Только под пледиком лежать и какао пить.А на форуме в пятницу всегда мало народа. Пятница же.Мариночка, привет!Ну, вам скучать некогда). Может ножки Полинке погреть, чтоб не разболелась. Я раньше Руслане клеила пластыри горчичные на ступни и носки тёплые одевала на ночь.А мою внученьку увезли к другой бабушке с ночевой(. Ох,не верю :lol2: Наверное ты сама съела и просто забыла. Совсем Федя не похож на воришку. Он просто инспектирует )))Съел, съел полпакета, оставил меня без хлеба, а у нас и магазины все закрыты сегодня. И у меня никаких плюшек-вкусняшек нет с чаем попить.Оставила на столе разделочном далеко от края и забыла. Пошла курить на балкон. Сижу курю, в телефоне фотки смотрю и никто на балкон не идёт :dntknw:. А обычно они со мной всегда ходят. Думаю, что-то тут не так, пошла проверить. Захожу, а Федя притащил пакет бумажный с хлебом в комнату и доедает уже последний кусок :angry2: . Там такой нарезанный батон был. А Одри вокруг бегает.НЭ верю))) Федя так не мог! Сегодня маме и подруге показывала фото Оди до и после, все в восторге :clap_1: Илона, спасибо :blush2:А вот и смог! И не в первый раз уже :angry2:. Ой, Наташ, мне та за что спасибо :dntknw:.Илон, у нас такая срань на улице(((((((( Дожде-снег :thumbdown: Погуляли с Дусей вечером - я пришла вся мокрая, хоть выжимай.... Штаны намокли, аж к земле прибили меня- такие тяжёлые стали... В общкм весна идёт полным ходом :lol2: :lol2: :lol2:У нас такая же фигня :thumbdown:. И завтра дождь по прогнозам(. Надоело уже. Больше всего меня убивает, что собаки все грязные.На Федьку не наговаривай!!!! Вон голодный стоит- что покушать ищет))))))Это он уже после того, как хлеб сожрал, ещё ищет чего-нибудь)Илон, ты хвостиков своих кормишь вечером, сразу, как с прогулки приходите, или попозже? Или вы пайку на улицу съедаете?Беру с собой где-то половину одной пайки, две пайки с собой таскать многовато будет :lol2:, остальное замачиваю перед прогулкой. После прогулки почти сразу даю. Ну помоемся сначала и обсушимся.На прогулке почти всё Федя съедает :lol2:. Одри только, когда уже на обратном пути к дому подходим, начинает вспоминать своё имя. А так, если даже ей под нос подсунуть, отворачивается. Или может подбежать и взять, я такая радостная, а она тут же выплёвывает(.
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А моим даже имена вспоминать не надо :dribble: Я только руку в карман - а две моськи уже преданно в глаза смотрят. Один преданней другого. А Боник,видимо думая, что я ее такую малипусенькую плохо вижу,еще и лапоты на меня ставит. 100% пищевики.Ну, вам скучать некогда). Может ножки Полинке погреть, чтоб не разболелась. Я раньше Руслане клеила пластыри горчичные на ступни и носки тёплые одевала на ночь.Ой,Илон,не знаю. Дочка ее уже домой увезла. Я то ей (дочке)тоже в шерстяные носочки сухую горчицу насыпала. Сейчас "бабушкины" рецепты не котируются :dribble: :thumbup: Тоже имущество делят?)
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 А моим даже имена вспоминать не надо :dribble: Я только руку в карман - а две моськи уже преданно в глаза смотрят. Один преданней другого. А Боник,видимо думая, что я ее такую малипусенькую плохо вижу,еще и лапоты на меня ставит. 100% пищевики. :lol2: :lol2: :lol2: Эх, а этой вертихвостке только бы за зайцами бегать :angry2:. Вечерняя прогулка самая плохая. Она в темноте высматривает, где там зайцы сидят. Шею вытянет, ушки поставит и чешет. Тянет и в недоуздке. Днём сегодня даже в лесочке реагировала, на имя оборачивалась и подбегала за кормом. А это для нас уже большой плюс.Ой,Илон,не знаю. Дочка ее уже домой увезла. Я то ей (дочке)тоже в шерстяные носочки сухую горчицу насыпала. Сейчас "бабушкины" рецепты не котируются :dribble:Да, да. И я тоже горчицу сыпала). Ну а что, помогало ведь. :thumbup: Тоже имущество делят?)Ага). Сейчас покажу)Друг у друга забирали, каждому надо все игрушки сразу)))Sent from my iPhone using TapatalkОдри забрала все мячикиSent from my iPhone using TapatalkА в большом мяче были тряпичные игрушки. Федя их оттуда вытянул. Sent from my iPhone using TapatalkПищащий мячик разгрызла за 3 минутыSent from my iPhone using TapatalkПотом стала большой разгрызать. Пришлось забрать. Sent from my iPhone using TapatalkВот такая вот лиса)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Кукусики - синхронисты)А у нас опять пасхальный кролик)Sent from my iPhone using Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Федечка, красавчик! Гусеничку зажали Мишкину, но хоть мелкие игрухи под его каблуком пока Одя не видит
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Федечка, красавчик! Гусеничку зажали Мишкину, но хоть мелкие игрухи под его каблуком пока Одя не видит Спасибо)Одри разгрызает все игрушки, так что у нас только рога теперь в свободном доступе, всё остальное прячу)))Sent from my iPhone using TapatalkКому-то сегодня на работу. После работы поедем на проводины нашей сотрудницы, которая в Корею уезжает. Так что, девочки, вы меня не теряйте.
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Там у Тани такой шикарный пушистый рыжий кот. он метис мейкуна)А мы успели перед работой плов сварить!вкуснотааа!Утром у нас будильник на 8.15, в 8 выходит Валдо из квартиры напротив. Одри начинает лаять на кровати, потом бежит с лаем к двери, а потом к окну . Потом Валдо возвращается, Одри снова лает. Потом мы выходим на прогулку, Валдо лает, а Одри визжит на весь подъезд .ничего себе у вас расписание прям))) и не только прогулок ,а еще и поведения с женщиной с пятью борзыми. я б тоже не разошлась))) они ж огромные! страшно!А сегодня нас разбудил раньше будильника чей-то вой и скулёж. Я спросонья подумала, что это Федя, так похоже. Пришлось вставать и идти гулять, спать уже было невозможно. А у нас сегодня выходной. Опять . Сегодня Страстная пятница и нерабочий день. у вас в это воскресенье Пасха?Эта наглая морда опять съела весь мой хлеб весна, пора, мать, на диету Кукусики - синхронисты)А у нас опять пасхальный кролик)очень красиво!
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 он метис мейкуна)Люблю я мейнкунов. Шикарный котей!Sent from my iPhone using Tapatalkничего себе у вас расписание прям))) и не только прогулок ,а еще и Так вот не хочу я, чтоб ещё и это закрепилось. Не знаю пока, что придумать. В выходные у соседей расписание меняется, спят долго. Так что второй день без утренних истерик)))Sent from my iPhone using Tapatalk я б тоже не разошлась))) они ж огромные! страшно!Они то спокойно ждали в сторонке, давали нам пройти, воспитанные. А вот мы(((Sent from my iPhone using TapatalkДа, Оль, в это воскресенье Пасха. Так что воскресенье, понедельник опять выходные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Илоночка, с праздником Светлой пасхи!Счастья и добра тебе и твоим близким!
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Илоночка, с праздником Светлой пасхи!Счастья и добра тебе и твоим близким!Мариночка, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера с нами на проводинах-девичнике был таки один парень :lol2:. Чихуахуа Ману)
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня Пасха. Куличи мы не пекли и яйца не красили. Денег то у нас до сих пор нет(.На улице пасмурно, утром снежок пролетал, днём дождичек. Дома мрачно.Ну а мы всё гуляемВ культурно-развлекательной программе у нас с утра белкиА после обеда мыши
Натуся333 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Илона, Одя все таки охотница-зайцев из дома высматривает))) А на заднем плане красивые цветочки на балконе))) И на улице признаки весны мать-и-мачеха (вроде) :thumbup: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Натуся333
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Илона! С Пасхой! Пусть все получится задуманное! особенно поведение Одри в отношении МаркизаВидео поиска мыши прикольное, я так поняла, что Федя не ищет пропитание?Илона, а что это на балконе место Маркиза цветочки заняли? а он сам где?валетом
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Илона, Одя все таки охотница-зайцев из дома высматривает))) А на заднем плане красивые цветочки на балконе))) И на улице признаки весны мать-и-мачеха (вроде) :thumbup:Это она белок там на ёлке высматривает)Да, уже мать-и-мачеха проклюнулась, хотя погода совсем не весенняяИлона! С Пасхой! Пусть все получится задуманное! особенно поведение Одри в отношении МаркизаСпасибо, Оль!Мы стараемся)Видео поиска мыши прикольное, я так поняла, что Федя не ищет пропитание?Федя очень редко мышкует. Прошлой зимой поймал таки мышку и играл с ней, как кошка. Мне так мышку жалко было(Илона, а что это на балконе место Маркиза цветочки заняли? а он сам где?Нарциссам дома жарко и их на балкон вынесла, чтоб подольше порадовали. А на Маркизово место временно поставила, Федя пытался кролика стырить. Маркиз в комнате у себя сидел, но я его тоже на балкон выносила)валетом :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Сначала скромненько залезли на кроватьА потом началось, как обычно
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну а так то, конечно, они белые и пушистые)Пока я тут писала, загнали Маркиза под диван :angry2:. Он зачем-то, дурачок, пошёл в коридор, они его там в угол и зажали. Я побежала на выручку, а Маркиз уже успел прибежать и под диван залезть. У Одри клочки шерсти во рту :angry2:. Маркиз шипел и рычал из-под дивана. Сейчас все успокоились, но он пока так и не вылез(.
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 А вечером к нам ребята пришли, скрасили наш скучный день)И у нас был настоящий пасхальный кролик)Кое-кто опять заработал намордникНу и раз уж с заячьими ушами прокатило, решили и другие примерить)
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну прям затрудняюсь :dntknw: И кролик хорош до невозможности,но...вот эта Минни Маус вне конкуренции :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ко мне тоже гости заезжали скрасить не мой,а свой день :lol2: И тоже бесилово было...
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Как только с Феди намордник сняли, так он сразу гусеницу хвать и бежать. А Одри за ним)-Эй, вы куда?! Меня то подождите!Ну прям затрудняюсь :dntknw: И кролик хорош до невозможности,но...вот эта Минни Маус вне конкуренции :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо, Марин!Ко мне тоже гости заезжали скрасить не мой,а свой день :lol2: И тоже бесилово было...Ну тоже хорошо! :thumbup:Легли позировать :lol2: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Легли позировать :lol2: Ой,я умир))) Федька зевоту сдерживает))) А Одьке вроде даже нравится! Девушка,что тут скажешь :thumbup:-Эй, вы куда?! Меня то подождите!"Отжал" гусеничку,разбойник :lol2: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Привет, Илона! Ну что за прелесть этот кролик и эта мышка!!!МИшенька - лапочка!!! :kissing: :clap_1:Ох, какой огроооомный зверЬ!!! Нет, я уверена, Шаня бы мимо не прошла, и спокойно бы не лежала тоже :lol2: :lol2: :lol2:Ой, не иначе Одри на белочку в стойку стала??? :dribble:У Одри клочки шерсти во рту :angry2:. Маркиз шипел и рычал из-под дивана. Сейчас все успокоились, но он пока так и не вылез(.надо же... Одри - хулиганка!!! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Шаверма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти