НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет! уже в инстаграме посмотрела, даже видео! Так Мишенька классно ползает - быстро, но за хвостами пока не угнаться ещеФотографии пасхального кролика/зайца умилительны! Таак и хочется расцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ой,я умир))) Федька зевоту сдерживает))) А Одьке вроде даже нравится! Девушка,что тут скажешь :thumbup:При том, что никто их позировать не просил. Прибежали и легли, загородив Мишку :lol2:. Я её фотографировала, как она ползёт."Отжал" гусеничку,разбойник :lol2:Только и ждал удобного момента :lol2:Привет, Илона! Ну что за прелесть этот кролик и эта мышка!!!МИшенька - лапочка!!! :kissing: :clap_1:Спасибо, Наташ!Ох, какой огроооомный зверЬ!!! Нет, я уверена, Шаня бы мимо не прошла, и спокойно бы не лежала тоже :lol2: :lol2: :lol2:А Одри вот не тырит :dntknw: Ой, не иначе Одри на белочку в стойку стала??? :dribble:Ага)надо же... Одри - хулиганка!!! :angry2:Привет! уже в инстаграме посмотрела, даже видео! Так Мишенька классно ползает - быстро, но за хвостами пока не угнаться ещеФотографии пасхального кролика/зайца умилительны! Таак и хочется расцеловатьПривет, Оль!Спасибо! Яни уже над нами ржёт, мама с бабушкой только и крутятся с телефонами вокруг ребёнка :lol2:. Ещё и издеваются, уши всякие нацепляют)А Мишке никаких игрушек не надо, телефон подавай. Это она всё за телефоном так ползает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня днём гуляли всем семейством)Sent from my iPhone using TapatalkБабушка срочно стала мыть полы))). У Мишки все колготки чёрныеSent from my iPhone using TapatalkКто-то хотел спать и передумал)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как здоровооо! Вместе погуляли, пообщались :thumbup: Сегодня днём гуляли всем семейством)Илон, тут ты совсем девчушка)))Бабушка срочно стала мыть полы))). У Мишки все колготки чёрныеновый критерий чистоты полов :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как здоровооо! Вместе погуляли, пообщались :thumbup: Ага). И меня чуток разгрузили, а то ведь Одри тянет, как танк :doh: Илон, тут ты совсем девчушка)))Дык, сзади пионерка, спереди пенионерка :lol2: новый критерий чистоты полов :lol2: :lol2: :lol2:Точно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вау! Класс!Что,Мишка хвостов уползала? :lol2:Бабушка срочно стала мыть полы))). У Мишки все колготки чёрные :lol2: :lol2: :lol2: Я мою пол прямо перед приходом гостей,но толку не много,все равно у Полинки колготы чернющие. Ну а нечего в Белоснежку наряжаться,надо скромнее одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня днём гуляли всем семейством)Sent from my iPhone using Tapatalkсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вау! Класс!Спасибо, Марин!Что,Мишка хвостов уползала? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Это они после прогулки завалились спать) :lol2: :lol2: :lol2: Я мою пол прямо перед приходом гостей,но толку не много,все равно у Полинки колготы чернющие. Ну а нечего в Белоснежку наряжаться,надо скромнее одеваться.Не ожидала я, что полы такими чёрными окажутся :dntknw:. Раньше Мишка на покрывале, да на ковре была. А сейчас то уже хоть куда может уползти :lol2: Срочно надо чёрные колготы покупать :lol2:супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не ожидала я, что полы такими чёрными окажутся :dntknw:. Раньше Мишка на покрывале, да на ковре была. А сейчас то уже хоть куда может уползти :lol2: Срочно надо чёрные колготы покупать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я сделала это открытие раньше тебя))) Ну а на счет цвета колготей .... Зачем так радикально? Можно бордовые,синенькие в цветочек,красненькие в горошек :lol2: Масса вариантов! А то сразу черные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Я сделала это открытие раньше тебя))) Ну а на счет цвета колготей .... Зачем так радикально? Можно бордовые,синенькие в цветочек,красненькие в горошек :lol2: Масса вариантов! А то сразу черные))))Теперь будем знать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Илоночка,привет! Ты куда пропала? Все у вас нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Илоночка,привет! Ты куда пропала? Все у вас нормально?Мариночка, привет!Я заболела(. Лежу со вчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я заболела(. Лежу со вчерашнего дня. :thumbdown: Простыла или что посерьезней? Мы шлем тебе позитивно-витаминный посыл на выздоровление.Выздоравливай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо, Мариночка! Сама не знаю, что. Сначала началось, как кишечная инфекция, тошно, в животе режет и колит. Сейчас вроде с животом получше, но такая слабость, на ногах стоять не могу. Уши закладывает и в глазах темнеет. Думала, что на утренней прогулке в обморок упаду. Вечером Руслана с хвостами гуляла, а сейчас некому. А ещё ночью знобило, спала в одежде. А утром с прогулки пришла вся мокрая, так пропотела. Не знаю, что за фигня. В больницу не поехала, сил нет. На работе так день дали. Надо как-то с собаками сейчас ещё погулять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Надо как-то с собаками сейчас ещё погулять. Так ты же с ними утром гуляла. Пусть сидят до вечера,взрослые уже,потерпят. 12-ти часовой интервал между прогулками для здоровой собаки совершенно нормально. О себе сейчас думай в первую очередь. Дали день на работе - лежи,пей больше жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Марин, так они мне уже лежать спокойно не дают. Не лежится им. А так бы погуляли и спали бы снова. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Разбаловала ты их. По жопасикам легонько настучать,если слов не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Наверное ротовирусная инфекция(По крайней мере очень похоже. Вроде Руслана недавно болела чем-то подобным?...Завтра должно быть получше. Илона, Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо, Наташ!У нас и Руслана, потом Яни, Янин брат, и мама переболели. Но у всех была рвота, у меня нет. Живот у меня прошёл, но состояние ужасное, маленько пройду и чуть ли не в обморок падаю. Что за фигня?Но погуляли мы с горем пополам. Оде бесюн под хвост попал. Нападала на Федьку, а так как я её не могу с поводка отпустить, то Федя один в лесу круги нарезал. Бегал, бегал кругами и пропал. Я кричу, кричу, тишина. А ещё у нас такой ветер ураганный, деревья качаются и шумят, что я и по звуку не могу определить, где он. Пошла искать. Стоит себе и жрёт хлеб в лесном ресторане. Наорала, отлупила, взяла за поводок. Только пошли, Одри опять на него с рыками напрыгивает. Он опять убежал и прямиком к кормушке. Пристегнула Одю к дереву и пошла опять за ним. Пока ходила взад вперед, силы совсем закончились. Так и сидела на земле с пристёгнутой Одей, отдыхала. Sent from my iPhone using TapatalkПохулиганили и спят довольныеSent from my iPhone using TapatalkРазбаловала ты их. По жопасикам легонько настучать,если слов не понимают.Боюсь Одри напугать. А надо бы ей тоже по жопасам. Федя своё получил. Только легонько то не помогает)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Илона, скорее поправляйся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Илона, скорее поправляйся:)Спасибо, Наташ!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо, Наташ!У нас и Руслана, потом Яни, Янин брат, и мама переболели. Но у всех была рвота, у меня нет. Живот у меня прошёл, но состояние ужасное, маленько пройду и чуть ли не в обморок падаю. Что за фигня?Слабость. Возможно обезвоживание. :hmm: Тебе бы капельничку хотя бы с физраствором.. Пей воду, минералку. Потерпи, завтра полегче должно стать. Все по разному переносят. Я помню тоже однажды переболела. Племянница в 1 год ротовирус в легкой форме перенесла, а я от нее заразилась... мне таааак было плохо! Ужасно! Думала помру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Слабость. Возможно обезвоживание. :hmm: Тебе бы капельничку хотя бы с физраствором.. Пей воду, минералку. Потерпи, завтра полегче должно стать. Все по разному переносят. Я помню тоже однажды переболела. Племянница в 1 год ротовирус в легкой форме перенесла, а я от нее заразилась... мне таааак было плохо! Ужасно! Думала помру.Спасибо, Наташ!Капельниц и минералки нет, есть только диван, так что я лежу весь день :lol2: Вот и я думала помру, хотя у меня, вроде, и не в такой тяжёлой форме :dntknw:.Завтра мне на работу с утра. Надеюсь, что оклемаюсь.У нас уже цветочки в лесу, вчера сфоткала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) На работу хоть не с самого утра???Цветы какие красивые у вас!! У нас таких нет) Это типа подснежников?Завтра мне на работу с утра. Надеюсь, что оклемаюсь. :doh: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У нас уже цветочки в лесу, вчера сфоткала. Крррррррррасота! А "бычки" и ваших лесах водятся :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти