Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! уже в инстаграме посмотрела, даже видео! Так Мишенька классно ползает - быстро, но за хвостами пока не угнаться ещеdribble.gif

Фотографии пасхального кролика/зайца умилительны! Таак и хочется расцеловатьnyam.gif

Опубликовано

Ой,я умир))) Федька зевоту сдерживает))) А Одьке вроде даже нравится! Девушка,что тут скажешь :thumbup:

При том, что никто их позировать не просил. Прибежали и легли, загородив Мишку :lol2:. Я её фотографировала, как она ползёт.

"Отжал" гусеничку,разбойник :lol2:

Только и ждал удобного момента :lol2:

Привет, Илона! Ну что за прелесть этот кролик и эта мышка!!!

МИшенька - лапочка!!! :kissing: :clap_1:

Спасибо, Наташ!

Ох, какой огроооомный зверЬ!!! Нет, я уверена, Шаня бы мимо не прошла, и спокойно бы не лежала тоже :lol2: :lol2: :lol2:

А Одри вот не тырит :dntknw:

Ой, не иначе Одри на белочку в стойку стала??? :dribble:

Ага)

надо же... Одри - хулиганка!!!

:angry2:

Привет! уже в инстаграме посмотрела, даже видео! Так Мишенька классно ползает - быстро, но за хвостами пока не угнаться ещеdribble.gif

Фотографии пасхального кролика/зайца умилительны! Таак и хочется расцеловатьnyam.gif

Привет, Оль!

Спасибо! Яни уже над нами ржёт, мама с бабушкой только и крутятся с телефонами вокруг ребёнка :lol2:. Ещё и издеваются, уши всякие нацепляют)

А Мишке никаких игрушек не надо, телефон подавай. Это она всё за телефоном так ползает :lol2:

Опубликовано

Сегодня днём гуляли всем семейством)

179fe8ec81e66fb7237b897d83640c71.jpg

1daeb024b260f47d3122ea9ed30f98e8.jpg

f577f122f617c558d9b1180b9e3e318c.jpg

a2045435c226dec68925410cd82c88c0.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

4b0b2556b47bf050f4f3e492d312f4c7.jpg

7d0077c56480946e0c11fb898e31958c.jpg

9ad95f6760dcd1aba1f30cf911147652.jpg

088d0481e626af49db29021ce49db634.jpg

Бабушка срочно стала мыть полы))). У Мишки все колготки чёрные

37157d89ebbf95f0ae8cbfbd0951003f.jpg

Кто-то хотел спать и передумал)

7d459766711b5061d41d5819f6d77ad3.jpg

Опубликовано

Как здоровооо! Вместе погуляли, пообщались :thumbup:

Сегодня днём гуляли всем семейством)

179fe8ec81e66fb7237b897d83640c71.jpg

Илон, тут ты совсем девчушка)))

новый критерий чистоты полов :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Как здоровооо! Вместе погуляли, пообщались :thumbup:

Ага). И меня чуток разгрузили, а то ведь Одри тянет, как танк :doh:

Илон, тут ты совсем девчушка)))

Дык, сзади пионерка, спереди пенионерка :lol2:

новый критерий чистоты полов :lol2: :lol2: :lol2:

Точно :lol2:

Опубликовано

Вау! Класс!

9ad95f6760dcd1aba1f30cf911147652.jpg

Что,Мишка хвостов уползала? :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Я мою пол прямо перед приходом гостей,но толку не много,все равно у Полинки колготы чернющие. Ну а нечего в Белоснежку наряжаться,надо скромнее одеваться.

Опубликовано

Вау! Класс!

Спасибо, Марин!

Что,Мишка хвостов уползала? :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Это они после прогулки завалились спать)

:lol2: :lol2: :lol2: Я мою пол прямо перед приходом гостей,но толку не много,все равно у Полинки колготы чернющие. Ну а нечего в Белоснежку наряжаться,надо скромнее одеваться.

Не ожидала я, что полы такими чёрными окажутся :dntknw:. Раньше Мишка на покрывале, да на ковре была. А сейчас то уже хоть куда может уползти :lol2: Срочно надо чёрные колготы покупать :lol2:

супер :clap_1:

Спасибо)

Опубликовано

Не ожидала я, что полы такими чёрными окажутся :dntknw:. Раньше Мишка на покрывале, да на ковре была. А сейчас то уже хоть куда может уползти :lol2: Срочно надо чёрные колготы покупать :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Я сделала это открытие раньше тебя))) Ну а на счет цвета колготей .... Зачем так радикально? Можно бордовые,синенькие в цветочек,красненькие в горошек :lol2: Масса вариантов! А то сразу черные))))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Я сделала это открытие раньше тебя))) Ну а на счет цвета колготей .... Зачем так радикально? Можно бордовые,синенькие в цветочек,красненькие в горошек :lol2: Масса вариантов! А то сразу черные))))

Теперь будем знать :lol2:

Опубликовано

Илоночка,привет!

Ты куда пропала? Все у вас нормально?

Мариночка, привет!

Я заболела(. Лежу со вчерашнего дня.

Опубликовано

Я заболела(. Лежу со вчерашнего дня.

:thumbdown: Простыла или что посерьезней? Мы шлем тебе позитивно-витаминный посыл на выздоровление.

50a61261313add115b6845e2a0306cd8.jpg

Выздоравливай!!!!

Опубликовано

Спасибо, Мариночка!

Сама не знаю, что. Сначала началось, как кишечная инфекция, тошно, в животе режет и колит. Сейчас вроде с животом получше, но такая слабость, на ногах стоять не могу. Уши закладывает и в глазах темнеет. Думала, что на утренней прогулке в обморок упаду. Вечером Руслана с хвостами гуляла, а сейчас некому.

А ещё ночью знобило, спала в одежде. А утром с прогулки пришла вся мокрая, так пропотела. Не знаю, что за фигня. В больницу не поехала, сил нет. На работе так день дали.

Надо как-то с собаками сейчас ещё погулять.

Опубликовано

Надо как-то с собаками сейчас ещё погулять.

Так ты же с ними утром гуляла. Пусть сидят до вечера,взрослые уже,потерпят. 12-ти часовой интервал между прогулками для здоровой собаки совершенно нормально. О себе сейчас думай в первую очередь. Дали день на работе - лежи,пей больше жидкости.

Опубликовано

Марин, так они мне уже лежать спокойно не дают. Не лежится им. А так бы погуляли и спали бы снова.

Опубликовано (изменено)

Наверное ротовирусная инфекция(

По крайней мере очень похоже. Вроде Руслана недавно болела чем-то подобным?...

Завтра должно быть получше.

Илона,

fc7bd5dd9dcf.jpg

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Спасибо, Наташ!

У нас и Руслана, потом Яни, Янин брат, и мама переболели. Но у всех была рвота, у меня нет.

Живот у меня прошёл, но состояние ужасное, маленько пройду и чуть ли не в обморок падаю. Что за фигня?

Но погуляли мы с горем пополам. Оде бесюн под хвост попал. Нападала на Федьку, а так как я её не могу с поводка отпустить, то Федя один в лесу круги нарезал. Бегал, бегал кругами и пропал. Я кричу, кричу, тишина. А ещё у нас такой ветер ураганный, деревья качаются и шумят, что я и по звуку не могу определить, где он. Пошла искать. Стоит себе и жрёт хлеб в лесном ресторане. Наорала, отлупила, взяла за поводок. Только пошли, Одри опять на него с рыками напрыгивает. Он опять убежал и прямиком к кормушке. Пристегнула Одю к дереву и пошла опять за ним. Пока ходила взад вперед, силы совсем закончились. Так и сидела на земле с пристёгнутой Одей, отдыхала.

Похулиганили и спят довольные

bc56466f42f652962827405ef292c29e.jpg

Разбаловала ты их. По жопасикам легонько настучать,если слов не понимают.

Боюсь Одри напугать. А надо бы ей тоже по жопасам. Федя своё получил. Только легонько то не помогает)))

Опубликовано

Спасибо, Наташ!

У нас и Руслана, потом Яни, Янин брат, и мама переболели. Но у всех была рвота, у меня нет.

Живот у меня прошёл, но состояние ужасное, маленько пройду и чуть ли не в обморок падаю. Что за фигня?

Слабость. Возможно обезвоживание. :hmm: Тебе бы капельничку хотя бы с физраствором.. Пей воду, минералку.

Потерпи, завтра полегче должно стать.

Все по разному переносят. Я помню тоже однажды переболела. Племянница в 1 год ротовирус в легкой форме перенесла, а я от нее заразилась... мне таааак было плохо! Ужасно! Думала помру.

Опубликовано

Слабость. Возможно обезвоживание. :hmm: Тебе бы капельничку хотя бы с физраствором.. Пей воду, минералку.

Потерпи, завтра полегче должно стать.

Все по разному переносят. Я помню тоже однажды переболела. Племянница в 1 год ротовирус в легкой форме перенесла, а я от нее заразилась... мне таааак было плохо! Ужасно! Думала помру.

Спасибо, Наташ!

Капельниц и минералки нет, есть только диван, так что я лежу весь день :lol2:

Вот и я думала помру, хотя у меня, вроде, и не в такой тяжёлой форме :dntknw:.

Завтра мне на работу с утра. Надеюсь, что оклемаюсь.

01930b65f4217951b8237ccdd2f09f89.jpg

b5c685911dcd3c9be7bea6912a5c71ec.jpg

b691635b846a37b7f6baa52ee5ca27bb.jpg

У нас уже цветочки в лесу, вчера сфоткала.

Опубликовано (изменено)

На работу хоть не с самого утра???

Цветы какие красивые у вас!! У нас таких нет) Это типа подснежников?

Завтра мне на работу с утра. Надеюсь, что оклемаюсь.

:doh:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

01930b65f4217951b8237ccdd2f09f89.jpg

У нас уже цветочки в лесу, вчера сфоткала.

Крррррррррасота! А "бычки" и ваших лесах водятся :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...