Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 На работе тухляк, народу нет. На улице лето, весь народ, наверно, гуляет где-нибудь а я в курилке за забором 4
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 Довязала я белые носки и сразу другие начала. Увлеклась, смотрю, а уже 2 часа ночи 5
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Сегодня выходной и погода сразу испортилась. Дождь идёт. Утром успели погулять в промежутке, теперь сидим кукуем 2
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Время идёт, с Одькой надо что-то решать. А я так и не знаю, куда нам идти, просто на удаление этой шишки, или на колоноскопию. Почитала про удаление полипов во время колоноскопии и пришла к выводу, что эту шишку так не удалить. Пишут, что эндоскопически удаляют полипы размером не больше 1см. Шишка эта больше. Я все таки склоняюсь к тому, чтобы просто удалить эту одну шишку и жить дальше. Колоноскопию мне никак не потянуть. Врач в той клинике, которая проводит колоноскопию, сейчас в отпуске. Выйдет в октябре. Это нада сначала к ней на прием, а там уже она решит. По деньгам это выходит очень много. Хирург, к которой мы ходили, сказала заказывать время на операцию, как надумаем, и она удалит эту шишку, вывернув кишку. 500 евро. Скрлько уже собрали, остальное могу в кредит. Такую сумму я смогу потянуть, а вот колоноскопию совсем никак. Слишком большие суммы. И скорее всего, что после неё не потребуется ещё операцию. Короче, думаю я думаю об этом все время и не могу решить. 6
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Связала один носок Надо хоть делами домашними заняться, а то я только вяжу). 5
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Помыла Ленни на Одю сил не осталось, спина отваливается. Надо было самой раздеваться до трусов, потому что вся одежда мокрая. Ленни весь чешется. На носу опять проплешины. Помыла шампунем с хлоргексидином. Но морду то не мыла. В прошлый раз в клинике нам сказали, что это от недоуздка у него болячки. Не носим мы недоуздок уже больше з-х месяцев. Болячки снова повылазили. От недоуздка только след на переносице. А лысые точки начинаются от мочки носа и выше идут. Апоквел выписали от атопического дерматита. Никакого эффекта. Как чесался, так и продолжал чесаться. На какое-то время поутихло, а недавно снова начал сильно чесаться. 3
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Время идёт, с Одькой надо что-то решать. А я так и не знаю, куда нам идти, просто на удаление этой шишки, или на колоноскопию. Почитала про удаление полипов во время колоноскопии и пришла к выводу, что эту шишку так не удалить. Пишут, что эндоскопически удаляют полипы размером не больше 1см. Шишка эта больше. Я все таки склоняюсь к тому, чтобы просто удалить эту одну шишку и жить дальше. Колоноскопию мне никак не потянуть. Врач в той клинике, которая проводит колоноскопию, сейчас в отпуске. Выйдет в октябре. Это нада сначала к ней на прием, а там уже она решит. По деньгам это выходит очень много. Хирург, к которой мы ходили, сказала заказывать время на операцию, как надумаем, и она удалит эту шишку, вывернув кишку. 500 евро. Скрлько уже собрали, остальное могу в кредит. Такую сумму я смогу потянуть, а вот колоноскопию совсем никак. Слишком большие суммы. И скорее всего, что после неё не потребуется ещё операцию. Короче, думаю я думаю об этом все время и не могу решить. Я бы из этого исходила. Вариантов совсем немного. Поэтому лучше так. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Начала новый сериал смотреть. Немного отдохну от всяких маньяков-убийц
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Высохли мои гольфы. Сфоткала и выставила на продажу 6
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Высохли мои гольфы. Сфоткала и выставила на продажу В инсте у вас можно выкладывать? мне Моналена написала, что она будет просматривать, что ты вяжешь и , может, купят. Она или друзья. Новый год и Рождество не за горами. Думаю, купят 1
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: В инсте у вас можно выкладывать? мне Моналена написала, что она будет просматривать, что ты вяжешь и , может, купят. Она или друзья. Новый год и Рождество не за горами. Думаю, Думаю можно выложить со словами - могу связать для вас)) 3
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: В инсте у вас можно выкладывать? мне Моналена написала, что она будет просматривать, что ты вяжешь и , может, купят. Она или друзья. Новый год и Рождество не за горами. Думаю, купят Оля, я к сожалению перепутала Норвегию с Данией. Это в приложении, через которое я продаю, просто флажки стран стоят. Дания в Евросоюзе, а Норвегия нет. И доставка очень дорогая( 2
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Да уж. Там расстояния-то не заоблачные, обалдеть цены на доставку(
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 9 минут назад, Oliviya сказал: Да уж. Там расстояния-то не заоблачные, обалдеть цены на доставку( Наверно, таможенный сбор ещё.
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 Что-то мне вдруг захотелось бигуса. Пол жизни я капусту тушеную ненавидела, а сейчас вдруг захотелось. Решила в мультиварке сделать. Купила качан капусты, средний. Нашинковала и теперь частями в мультиварку пихаю. Жду, пока мягче станет и обьем уменьшится. Что-то в таком количестве капусты пол-кило мяса исчезло(. Правда, у меня бекон ещё подготовлен. Ещё ж квашеную капусту хочу впихнуть. Ленни до упора сидел на кухне. Одя удалилась, как только мясо упало в мультиварку. Ленни же весь процесс шинковки капусты контролировал. 4
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 Мне надо завтра с начальницей поговорить, прежде чем заказывать время на операцию Одьке. Потому что с моим графиком трудно подстроиться. Спрошу, батут ли выходной, или поменяют с кем-нибудь, когда мне надо будет. Потом уже буду в клинику звонить. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Опубликовано 25 сентября, 2023 Пришли с прогулки. У нас похолодало. Убрала все сандалии подальше и достала осенне-зимнюю обувку( Примерила и решила, что пойду в кроссовках на работу). 5
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Опубликовано 25 сентября, 2023 Опять до двух часов просидела. Носки надоело вязать, связала повязку на голову. только не знаю, куда её 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 6 часов назад, Ilona & Company сказал: связала повязку на голову. только не знаю, куда её Так на голову же ж))) Есть повязка - найдется и голова! 2
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 Назначили время на операцию на эту пятницу, 29.9. Я не ожидала, что так быстро попадём. Что-то мандражирую теперь. А в субботу и в воскресенье я работаю. Как её оставлять. 1
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Назначили время на операцию на эту пятницу, 29.9. Я не ожидала, что так быстро попадём. Что-то мандражирую теперь. А в субботу и в воскресенье я работаю. Как её оставлять. Руслана?
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Нельзя, чтоб такое дело насморку пошло из-за недогляда..разлижет или какать будет хотеть, а надо обработать после Хотя вряд ли, голод же полдня будет Изменено 26 сентября, 2023 пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 42 минуты назад, ostorozno сказал: Руслана? Что-то я боюсь, что от них с Мишей будет больше вреда, чем пользы. Если только, чтоб она днём в туалет вывела.
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 42 минуты назад, ostorozno сказал: Нельзя, чтоб такое дело насморку пошло из-за недогляда..разлижет или какать будет хотеть, а надо обработать после Хотя вряд ли, голод же полдня будет Так, вроде, снаружи то не должно быть никаких швов, чтоб разлизывать. Хотя, фиг его знает. Я об этом не подумала. Меня больше волнует, как в туалет ходить. Я ещё завтра спрошу у одной девушки, может сможет поменяться со мной сменами. Маловероятно, но вдруг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти