Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я расстроилась, конечно. обидно...ноль результата, только чеки успевают выписывать 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 ей-богу, с такой ветеринарией за такие деньги..я бы жила с тем что есть. И не рыпалась уже никуда. и честно признаюсь, занималась бы самособаколечением. как кто поедет к вам, по возможности, заранее маякни, будем собирать необходимости, чтоб хоть что то предпринимать. Утопающим. Самим. Вообще дурдом. лекарства и рецепт заныкай. за циститом наблюдать после отмены (я бы дней 10 подавала в общей сложности) 7
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Одька же скулила, не ты?) Это она от наркоза. Сейчас легла, успокоилась. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: обидно...ноль результата, только чеки успевают выписывать Да(. Третий раз мы по этому поводу сходили. 147 + 411 + 226 евро. А толку ноль 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да(. Третий раз мы по этому поводу сходили. 147 + 411 + 226 евро. А толку ноль я вот понять не могу...при ваших средних доходах, на что ветеринарию осуществлять?
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я вот понять не могу...при ваших средних доходах, на что ветеринарию осуществлять? А вот фиг его знает. У коллеги с работы собаки не стало с Рождества, платит счета из вет. клиники до сих пор. И другую собаку уже вряд ли заведет. У неё ещё двое маленьких детей. Собака ещё до детей была, сиба-Ину 3
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да(. Третий раз мы по этому поводу сходили. 147 + 411 + 226 евро. А толку ноль а толку "само прошло") Илон, не расстраивайся. Мы сделали (как я, а? мы!))) все возможное. дальше, как Бог даст прошло, на сегодня норм, даже цистит, и слава Богу. 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 10 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот фиг его знает. У коллеги с работы собаки не стало с Рождества, платит счета из вет. клиники до сих пор. И другую собаку уже вряд ли заведет. У неё ещё двое маленьких детей. Собака ещё до детей была, сиба-Ину не спора ради, но я помню как шумели "радостно" некоторые товарищи, дескать, хорошо что все дорого в европе , типа - гарантия что собаку заведут только те, кто может себе это позволить... Сомнительное счастье, по мне как... Куда деваться тем, кто любит животных, а доходы средние. они за бортом в этой части своей души только по материальному признаку. Не по человечески это как то. Так же не по человечески, как и другая крайность (наша в основном) не лечить, экономя и жадничая по необразованности/не знангию, стереотипу. 2
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 17 минут назад, ostorozno сказал: а толку "само прошло") Илон, не расстраивайся. Мы сделали (как я, а? мы!))) все возможное. дальше, как Бог даст прошло, на сегодня норм, даже цистит, и слава Богу. Получается, что за этот поход я своих денег ни сколько не потратила. Это же все вы собрали. Как-то нехорошо так. У меня даже осталось. 30 евро Лена из Норвегии посылала. И с прошлого похода 6 евро остаток был. Настя, наверно, сможет и обратно в рубли перевести. Может кому-нибудь вернуть? Или отправить тому, кто сейчас нуждается в помощи? И что теперь писать в теме благотворительности? Результата ноль(.
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Получается, что за этот поход я своих денег ни сколько не потратила. Это же все вы собрали. Как-то нехорошо так. У меня даже осталось. 30 евро Лена из Норвегии посылала. И с прошлого похода 6 евро остаток был. Настя, наверно, сможет и обратно в рубли перевести. Может кому-нибудь вернуть? Или отправить тому, кто сейчас нуждается в помощи? И что теперь писать в теме благотворительности? Результата ноль(. не рефлексируй Люди переводили Одри. на необходимые действия. Они были предприняты. И хорошо, что колоно не стали сразу делать (не смогли), а то и там еще "глаза увеличили и ручками развели" у вас все чисто. За 1200 евро.) Проверили-да исключили опасность на СЕЙЧАС - да Нельзя это было НЕ сделать-да и бесплатно этого было не сделать. все нормально, я думаю, все кто с тобой, это так же оценивают Обидно, что такая ветринария и хорошо, что все спокойно на сегодня с девочкой. 5 1
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Теперь вот такого размерчика антибиотики Одни трудно делить, другие, думаю, будет трудно запихнуть. 3
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь вот такого размерчика антибиотики Одни трудно делить, другие, думаю, будет трудно запихнуть. зато не скучно Илоне)) жди инсРукцию как запихивать)) 2
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Может, пока не надо пихать ничего?.. А то еще что то рассосется) из нужного
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 15 минут назад, ostorozno сказал: Может, пока не надо пихать ничего?.. А то еще что то рассосется) из нужного Ой, не знаю, Свет. Все лекарства надо с едой. А Одя пока что лежит никакая. Боюсь, что есть не будет. Даже воды ни разу не попила, как пришли.
Оля&Ину Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, не знаю, Свет. Все лекарства надо с едой. А Одя пока что лежит никакая. Боюсь, что есть не будет. Даже воды ни разу не попила, как пришли. в стрессе наверно, пусть отдохнет, завтра начнете лечение 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Фуро я бы не пропускала А амокси пока отложить можно 1
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 29 минут назад, Оля&Ину сказал: в стрессе наверно, пусть отдохнет, завтра начнете лечение Так нам от цистита то не желательно пропускать. На счёт противовоспалительных обезболивающих я что-то сомневаюсь. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 33 минуты назад, Оля&Ину сказал: в стрессе наверно, пусть отдохнет, завтра начнете лечение Стресс - это точно. Уснула, проснулась в клетке, не понятно где. Лежала там и скулила. И дома испуганная, шею втянула, передвигается с опущенной головой. 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Блииин) Илона)))) начиталась тут, ваших больничных испытаний...бедные, вы девочки, мальчиков, тоже жалко))) Но, вы, держитесь там, мы, мысленно с вами))) 2
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Сходили погулять. Вышли рано. Девы пошли домой и мы с ними вышли. Одька пописала 4 раза, я считала). Думаю, что это нормально. На улице оживилась, но хвост теперь висит плетью. Не знаю, как ей в клинике его так задирали, что стало сильно больно(. Я ей свечки вставляла и жопку мыла, хвост она сама поднимала. После прогулки поела без уговоров. Съела фурадонин после еды. Обезболивающего ей на сегодня уже в клинике навтыкали, так что сегодня и не надо было давать. Посмотрю завтра утром, как хвост будет. Блин, утром скакала хвост задравши, а теперь вот так(. Теперь она лапу лижет, куда ей капельницу ставили. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Ilona & Company 3
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Леннарт днём сегодня, как будто не на прогулку, а на фотосессию вышел). На каждый камень запрыгивал и сидел - фоткай меня 13
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Звездун! Ишь, носятся с этой Одькой весь день..а я? 3
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Сходили погулять. Вышли рано. Девы пошли домой и мы с ними вышли. Одька пописала 4 раза, я считала). Думаю, что это нормально. На улице оживилась, но хвост теперь висит плетью. Не знаю, как ей в клинике его так задирали, что стало сильно больно(. Я ей свечки вставляла и жопку мыла, хвост она сама поднимала. После прогулки поела без уговоров. Съела фурадонин после еды. Обезболивающего ей на сегодня уже в клинике навтыкали, так что сегодня и не надо было давать. Посмотрю завтра утром, как хвост будет. Блин, утром скакала хвост задравши, а теперь вот так(. Теперь она лапу лижет, куда ей капельницу ставили. Илон, не переживай. Пока ещё все можно списать на наркоз про настроение и на дискомфорт про ощущения. И..ты то жопку мыла, стря, подстраиваясь, аккуратно. А её наверняка там как то фиксировали, это же хирургия. Да и дискомфорт конечно. Кишку то выворчивали, потом обратно. Тут после гинеколога полдня ходишь втянув все обратно, а это..кишка наружу, хоть и в наркозе. Хорошо, не обрили. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем ostorozno 1
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Кто-нибудь смотрит Американскую историю ужасов? 12 сезон вышел. В каждом сезоне какая-нибудь звезда. В прошлом, вроде, леди Гага была, а в этом Ким Кардашьян. Посмотрю сейчас.
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Кто-нибудь смотрит Американскую историю ужасов? 12 сезон вышел. В каждом сезоне какая-нибудь звезда. В прошлом, вроде, леди Гага была, а в этом Ким Кардашьян. Посмотрю сейчас. Да ну их) Вот Ленни и Одя, звезды А те так, пыль)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти