Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: Да ну их) Вот Ленни и Одя, звезды А те так, пыль)) Кишкомоты они оба) 4
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Довязала очередные носки вставать в 6 утра, я сижу. 8
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Пришла с работы, устала, как собака. Как с утра на работу, так я уснуть не могу, потом весь день уставшая. Я работаю, а девы мне фото шлют Вывела Хвостов в туалет. Одька нормально писает, не много и не часто. Но, эта козлушка теперь лапу свою бритую разлизывает. Всю ночь чавкала Изменено 1 октября, 2023 пользователем Ilona & Company 12
Ровена Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Но, эта козлушка теперь лапу свою бритую разлизывает. Всю ночь чавкала Илона, запрещайте разлизывать, вплоть до одевания воротника. могут быть очень неприятные последствия, у них же язык шершавый 2
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Погуляли, вроде спать ещё рано. Носки довязала, не знаю, какие начать. И посмотреть бы какой-нибудь фильмец, или сериал. Уже все пересмотрено. Фигней страдаю. Вырезала блокатор для носков из разделочный доски. Только один получился(. Фанерные у меня уже все испортились Под музыку резала) Изменено 1 октября, 2023 пользователем Ilona & Company 3
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Ленни порвал второй пуллер. Пришлось забрать, так как он его отгрызает и жрет. А это его любимая игрушка. Даже что-то не знаю, продают ли их ещё. И где Изменено 1 октября, 2023 пользователем Ilona & Company
Людмила и Луна Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Погуляли, вроде спать ещё рано. Носки довязала, не знаю, какие начать. И посмотреть бы какой-нибудь фильмец, или сериал. Уже все пересмотрено. Фигней страдаю. Вырезала блокатор для носков из разделочный доски. Только один получился(. Фанерные у меня уже все испортились Под музыку резала) Посмотрела видео. Заело. Хожу по дому пою ту би ту пи дууууу😂😂 чувствую это на весь день 1
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 Пионер боярышник помогает собирать, а Лёня черноплодку в себя собирает 7
ostorozno Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Осторожно Аллергия и давление. Твоему аллЕргушу, не переешьте)
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 33 минуты назад, ostorozno сказал: Осторожно Аллергия и давление. Твоему аллЕргушу, не переешьте) Много не даю). Он её каждый год щипает.
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 Собираюсь на работу под музыку)
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 А такую помните? ))) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 Перебила "зу-би зу" )))
Оля&Ину Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Илона. посмотрите Brassic сейчас как раз 5й сезон вышел - это как Отбросы но без сверхспособностей отлично убирает осеннюю хандру, а если вы еще не одного сезона не видели, я вам завидую 1
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Оля&Ину сказал: Илона. посмотрите Brassic сейчас как раз 5й сезон вышел - это как Отбросы но без сверхспособностей отлично убирает осеннюю хандру, а если вы еще не одного сезона не видели, я вам завидую Видела).5 сезон, вроде не смотрела. О! Вспомнила старинный "Идеал", тоже из этой темы Изменено 2 октября, 2023 пользователем Ilona & Company
Оля&Ину Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Видела).5 сезон, вроде не смотрела. О! Вспомнила старинный "Идеал", тоже из этой темы 5й не хуже прежних
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Илона, не надо переживать из-за денег. Сколько собрали - столько и ушло. Если сильно заедает - Напиши Лене и спроси, не против ли она, если ты потратишь на корм лечебный Оде. Вот и все. Я считаю, очень неплохой вариант: -шишки нет -долгов нет -лекарства выписали без доп/приема Одни плюсы! 7
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона, не надо переживать из-за денег. Сколько собрали - столько и ушло. Если сильно заедает - Напиши Лене и спроси, не против ли она, если ты потратишь на корм лечебный Оде. Вот и все. Я считаю, очень неплохой вариант: -шишки нет -долгов нет -лекарства выписали без доп/приема Одни плюсы! Спасибо, Оль! Напишу Лене. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 В 23.09.2023 в 16:59, Ilona & Company сказал: Начала новый сериал смотреть. Немного отдохну от всяких маньяков-убийц Нормальный сериал то. Мне понравился. Еще посмотрела Тело в огне.
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 Начала новые носки вязать Но, надо спать идти, завтра на работу. 7
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 Вышла с работы, дождь поливает. Приехала домой, иду по двору, смотрю в соседнем подъезде сосед с амстафом. А я ж собираюсь сразу Хвостов быстренько в туалет вывести и встречаться с соседскими собаками не хочу). Иду и наблюдаю картину: амстаф ни в какую не хочет на улицу под дождик выходить.Крутились, крутились они в подъезде, собак захромал. Уж не знаю, на самом ли деле у него лапа болит, но такое впечатление, что он симулирует. Вышли они все таки из подъезда, собаке сел под козырьком и все, дальше не идёт. Хозяин рядом с ним сел, взял лапу, стал осматривать. Потом обнял собакена и сидят они так в обнимочку под козырьком). Мои же выпулились из подъезда и не заметили, что дождь льет. Я их подгоняю, чтоб писали быстрей, а они ходят нюхают лютики-цветочки. 3 4
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 Льет, как из ведра. Наряжались долго Думала, что быстренько дела сделаем и домой. Но, кое-кто не собирался быстренько дела делать. И я решила, что уж будем хоть не зря мокнуть, погуляем нормально. И хвосты в смирительных рубашках были такие послушные))). Шли рядом, никто никуда не тянул. Зоопарка не было, попрятались все. А то вчера мы всех Зайцев пересчитали). Короче, пришли все мокрые Не знаю, где все сушить. У нас пока только в туалете батарея теплая. Но, она маленькая. А, по прогнозам и утром такой же дождь. А ещё, во дворе у нас рябина упала. Выходили, стояла, возвращаемся , крона прямо перед входом в подъезд. Ветра нет. Не понятно, от чего её так повалило. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти