Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так как все очень плохо с диагностикой Одриных поносов, а проблему уже поимели,  антибы НЕдоставаемы, и их надо тоже знать какие и прочее и если что-бежать к врачу..а толку ноль

предлагаю рассмотреть  вариант подобного (с возможностью посылочки и отсуствием побочного эффекта и траспортировка до +25 возможно в течении месяца)

https://www.bacteriofag.ru/products/infektsii-zheludochno-kishechnogo-trakta/

можем создать конфу, по названием Одрины покакухи)

я знаю кого спросить (врача) и кого послать к нему спросить)

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

так как все очень плохо с диагностикой Одриных поносов, а проблему уже поимели,  антибы НЕдоставаемы, и их надо тоже знать какие и прочее и если что-бежать к врачу..а толку ноль

предлагаю рассмотреть  вариант подобного (с возможностью посылочки и отсуствием побочного эффекта и траспортировка до +25 возможно в течении месяца)

https://www.bacteriofag.ru/products/infektsii-zheludochno-kishechnogo-trakta/

можем создать конфу, по названием Одрины покакухи)

я знаю кого спросить (врача) и кого послать к нему спросить)

Можно, конечно, попробовать, если побочных эффектов нет. Только с деньгами у меня совсем плохо. 
И с кем отправлять? (. 

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Можно, конечно, попробовать, если побочных эффектов нет. Только с деньгами у меня совсем плохо. 
И с кем отправлять? (. 

Таки мы же все ждём тетю)

Из Бразилии))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Что-то я так устала. На работу сегодня вышла на 2 часа раньше. А вчера то я об этом не знала и спать легла около двух. Завтра опять на час раньше поеду. Собаченьки с утра до вечера одни сидят. В воскресенье короткая смена, но вставать рано. А в пн, вт с 12 до 20. Опять только утром и вечером погуляем. 
Короче, отработала только два дня и уже хочу выходной)))

Сегодня из вет.клиники пришло электронное письмо с напоминанием о прививках.  Я в недоумении, как это я пропустила. Кому?  Полезла в приложение смотреть, когда на прививку. Оде через год, Ленни через два. У нас же раз в 3 года ставят. 
Что это у них кукануло?

Зато, когда надо было прививки Оде ставить, никакая напоминалка нам не пришла. Ни в приложении, ни смс, ни на эл.почту. 

• Печаль 3
Опубликовано

Думала, что сегодня носок с листочками довяжу, но что-то никак. Пол носка осталось довязать. Но, что-то я так устала, что даже не вяжется. 

Опубликовано

А ещё сериал новый вышел, мне понравился. Посмотрела разом 3 серии, а остальные еще не вышли.  Прям печаль(. «Уроки химии» называется. 
Теперь вот смотрю всякую фигню. Начался 3 сезон Загрузки. Сейчас начала смотреть. Ну такое г, что даже под вязание не хочу смотреть. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Что-то я так устала. На работу сегодня вышла на 2 часа раньше. А вчера то я об этом не знала и спать легла около двух. Завтра опять на час раньше поеду. Собаченьки с утра до вечера одни сидят. В воскресенье короткая смена, но вставать рано. А в пн, вт с 12 до 20. Опять только утром и вечером погуляем. 
Короче, отработала только два дня и уже хочу выходной)))

Сегодня из вет.клиники пришло электронное письмо с напоминанием о прививках.  Я в недоумении, как это я пропустила. Кому?  Полезла в приложение смотреть, когда на прививку. Оде через год, Ленни через два. У нас же раз в 3 года ставят. 
Что это у них кукануло?

Зато, когда надо было прививки Оде ставить, никакая напоминалка нам не пришла. Ни в приложении, ни смс, ни на эл.почту. 

Европейска аккуратность тоже уже не та) 

Хорошо хоть это у вас раз в три года! 

А может.. изменилось что? С частотой прививки?

Или там русский кто) на рассылке) Диверсию делает.

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Европейска аккуратность тоже уже не та) 

Хорошо хоть это у вас раз в три года! 

А может.. изменилось что? С частотой прививки?

Или там русский кто) на рассылке) Диверсию делает.

Просто всем отправили). 
От питомникового кашля каждый год.  Она не обязательная. Но, у нас денег нет, будем без прививки

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Просто всем отправили). 
От питомникового кашля каждый год.  Она не обязательная. Но, у нас денег нет, будем без прививки

А, ну это тогда понятно.

Все в порядке, значит)

Опубликовано

На работе к нам Хэллоуин 

IMG-3307.jpg

для детей угощения приготовили. 

В продуктовом магазине продавцы с разрисованными лицами. У нас только в ободках - типа ведьмина шляпка. 

• Like 2
Опубликовано

Принесла домой неопознанный объект. Ну, хоть не летающий

IMG-3344.jpg

IMG-3345.jpg

В магазине были расфасованы пакеты с уцененными овощами/фруктами. Пакет по 1 евро. Я увидела там болгарский перец и взяла. Так он стоит 3.50 за 2 штучки. А тут было в пакете 2 перца, какая-то капуста,  разновидность китайской, ну и этих 3 штучки. Я подумала, что лук))). 
Дома развязала пакет, а там и не лук вовсе. Посмотрела по Гугл фото. Еще одна капуста), китайская черешковая). 
Как бы в козу не превратиться, в китайскую)))

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано

И ещё там же взяла пакет бананов, уже таких сильно спелых.  Решила, что испеку банановый хлеб к чаю. 
Пришла домой, Хвостов сводила в туалет и стала еду готовить, ну и банановый хлеб этот. Сунулась, а у меня сахара нет.  По рецепту стакан сахара. Но, мне это всегда слишком много было.  3/4 примерно сыпала. А в этот раз у меня может 2 столовых ложки наскреблось). Я чай, кофе без сахара пью, так что редко заглядываю в ту посудину, где сахар хранится. А тут сунулась и нету. 
Добавила меда чуть-чуть. Но, мне кажется, что бананы и так сладкие. 

IMG-3347.jpg

Не пробовала ещё  

• Like 8
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Пробуй уже!! Красивый!

Поставила остывать и в душ пошла. 
Даже помыться некогда). Успевать надо, чтоб до вечерней прогулки высохнуть. 
Сейчас чай налью и попробую. 

Опубликовано

Что-то он у меня в этот раз темненький получился. Я бананов больше положила  

IMG-3348.jpg

Сладкий. И сочный. А ещё я грецких Орехов добавила. 

• Like 7
Опубликовано

У нас же часы перевели на зимнее время. Утром то сегодня мы сильно раньше обычного  встали, так что лишний час и не заметили. А вот на вечернюю прогулку подозреваю, что теперь за 2 часа заранее будут собираться. 

• Like 1
Опубликовано

Время восемь, начали меня глазами сверлить. Встала, подскочили за мной. Я курить пошла на балкон. Рано ещё гулять то идти. А Ленни уже скулить начал. Не верю). Я ж их днём выводила. Надо ещё час протянуть, чтоб утром тоже не рано идти. А то мне потом на работу до самого вечера. 

Опубликовано

У нас потеплело и дождь поливает весь день. Утром вышли, на улице мокрая каша и дождь идёт.  Ночью, видимо, снег с дождем был. 
Мотылялись почти час под дождем, чтоб Одя покакала. Так и не случилось. 
А я только на Одю дождевик одела, мы с Ленни пришли все мокрые. 
Вечером нарядились все.  Я на куртку надела дождевик))). Получилось, что у меня два капюшона, ещё и шапка. 

IMG-3373.jpg

IMG-3381.jpg

пришли все мокрые и грязные. Хоть бы утром дождя не было.  

• Like 9
Опубликовано

Начала носки вязать. За два вечера всего вот столько связала

IMG-3382.jpg

Так медленно вяжется. Нитки все перепутываются.  Замучилась. Решила, что только паголенок свяжу с рисунком, остальное однотонное пусть будет. 

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...