Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 Кто-то выбросил вышивку 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 Довязала варежки такие толстенькие получились, как с подкладкой) А это голодающие 9
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 так как все очень плохо с диагностикой Одриных поносов, а проблему уже поимели, антибы НЕдоставаемы, и их надо тоже знать какие и прочее и если что-бежать к врачу..а толку ноль предлагаю рассмотреть вариант подобного (с возможностью посылочки и отсуствием побочного эффекта и траспортировка до +25 возможно в течении месяца) https://www.bacteriofag.ru/products/infektsii-zheludochno-kishechnogo-trakta/ можем создать конфу, по названием Одрины покакухи) я знаю кого спросить (врача) и кого послать к нему спросить) 1
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: так как все очень плохо с диагностикой Одриных поносов, а проблему уже поимели, антибы НЕдоставаемы, и их надо тоже знать какие и прочее и если что-бежать к врачу..а толку ноль предлагаю рассмотреть вариант подобного (с возможностью посылочки и отсуствием побочного эффекта и траспортировка до +25 возможно в течении месяца) https://www.bacteriofag.ru/products/infektsii-zheludochno-kishechnogo-trakta/ можем создать конфу, по названием Одрины покакухи) я знаю кого спросить (врача) и кого послать к нему спросить) Можно, конечно, попробовать, если побочных эффектов нет. Только с деньгами у меня совсем плохо. И с кем отправлять? (.
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 У нас тоже снег сегодня выпал 6
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Можно, конечно, попробовать, если побочных эффектов нет. Только с деньгами у меня совсем плохо. И с кем отправлять? (. Таки мы же все ждём тетю) Из Бразилии)) 1
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас тоже снег сегодня выпал У нас больше)) 1
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 Что-то я так устала. На работу сегодня вышла на 2 часа раньше. А вчера то я об этом не знала и спать легла около двух. Завтра опять на час раньше поеду. Собаченьки с утра до вечера одни сидят. В воскресенье короткая смена, но вставать рано. А в пн, вт с 12 до 20. Опять только утром и вечером погуляем. Короче, отработала только два дня и уже хочу выходной))) Сегодня из вет.клиники пришло электронное письмо с напоминанием о прививках. Я в недоумении, как это я пропустила. Кому? Полезла в приложение смотреть, когда на прививку. Оде через год, Ленни через два. У нас же раз в 3 года ставят. Что это у них кукануло? Зато, когда надо было прививки Оде ставить, никакая напоминалка нам не пришла. Ни в приложении, ни смс, ни на эл.почту. 3
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 Думала, что сегодня носок с листочками довяжу, но что-то никак. Пол носка осталось довязать. Но, что-то я так устала, что даже не вяжется.
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 А ещё сериал новый вышел, мне понравился. Посмотрела разом 3 серии, а остальные еще не вышли. Прям печаль(. «Уроки химии» называется. Теперь вот смотрю всякую фигню. Начался 3 сезон Загрузки. Сейчас начала смотреть. Ну такое г, что даже под вязание не хочу смотреть.
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Что-то я так устала. На работу сегодня вышла на 2 часа раньше. А вчера то я об этом не знала и спать легла около двух. Завтра опять на час раньше поеду. Собаченьки с утра до вечера одни сидят. В воскресенье короткая смена, но вставать рано. А в пн, вт с 12 до 20. Опять только утром и вечером погуляем. Короче, отработала только два дня и уже хочу выходной))) Сегодня из вет.клиники пришло электронное письмо с напоминанием о прививках. Я в недоумении, как это я пропустила. Кому? Полезла в приложение смотреть, когда на прививку. Оде через год, Ленни через два. У нас же раз в 3 года ставят. Что это у них кукануло? Зато, когда надо было прививки Оде ставить, никакая напоминалка нам не пришла. Ни в приложении, ни смс, ни на эл.почту. Европейска аккуратность тоже уже не та) Хорошо хоть это у вас раз в три года! А может.. изменилось что? С частотой прививки? Или там русский кто) на рассылке) Диверсию делает. Изменено 28 октября, 2023 пользователем ostorozno 1
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: Европейска аккуратность тоже уже не та) Хорошо хоть это у вас раз в три года! А может.. изменилось что? С частотой прививки? Или там русский кто) на рассылке) Диверсию делает. Просто всем отправили). От питомникового кашля каждый год. Она не обязательная. Но, у нас денег нет, будем без прививки
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Просто всем отправили). От питомникового кашля каждый год. Она не обязательная. Но, у нас денег нет, будем без прививки А, ну это тогда понятно. Все в порядке, значит)
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 На работе к нам Хэллоуин для детей угощения приготовили. В продуктовом магазине продавцы с разрисованными лицами. У нас только в ободках - типа ведьмина шляпка. 2
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 Принесла домой неопознанный объект. Ну, хоть не летающий В магазине были расфасованы пакеты с уцененными овощами/фруктами. Пакет по 1 евро. Я увидела там болгарский перец и взяла. Так он стоит 3.50 за 2 штучки. А тут было в пакете 2 перца, какая-то капуста, разновидность китайской, ну и этих 3 штучки. Я подумала, что лук))). Дома развязала пакет, а там и не лук вовсе. Посмотрела по Гугл фото. Еще одна капуста), китайская черешковая). Как бы в козу не превратиться, в китайскую))) 2 6
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 И ещё там же взяла пакет бананов, уже таких сильно спелых. Решила, что испеку банановый хлеб к чаю. Пришла домой, Хвостов сводила в туалет и стала еду готовить, ну и банановый хлеб этот. Сунулась, а у меня сахара нет. По рецепту стакан сахара. Но, мне это всегда слишком много было. 3/4 примерно сыпала. А в этот раз у меня может 2 столовых ложки наскреблось). Я чай, кофе без сахара пью, так что редко заглядываю в ту посудину, где сахар хранится. А тут сунулась и нету. Добавила меда чуть-чуть. Но, мне кажется, что бананы и так сладкие. Не пробовала ещё 8
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: Пробуй уже!! Красивый! Поставила остывать и в душ пошла. Даже помыться некогда). Успевать надо, чтоб до вечерней прогулки высохнуть. Сейчас чай налью и попробую.
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 Что-то он у меня в этот раз темненький получился. Я бананов больше положила Сладкий. И сочный. А ещё я грецких Орехов добавила. 7
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 У нас же часы перевели на зимнее время. Утром то сегодня мы сильно раньше обычного встали, так что лишний час и не заметили. А вот на вечернюю прогулку подозреваю, что теперь за 2 часа заранее будут собираться. 1
SVOR Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Темненький из за меда. Я тоже когда в яблочный пирог мед кладу он темный внутри. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 Время восемь, начали меня глазами сверлить. Встала, подскочили за мной. Я курить пошла на балкон. Рано ещё гулять то идти. А Ленни уже скулить начал. Не верю). Я ж их днём выводила. Надо ещё час протянуть, чтоб утром тоже не рано идти. А то мне потом на работу до самого вечера.
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 У нас потеплело и дождь поливает весь день. Утром вышли, на улице мокрая каша и дождь идёт. Ночью, видимо, снег с дождем был. Мотылялись почти час под дождем, чтоб Одя покакала. Так и не случилось. А я только на Одю дождевик одела, мы с Ленни пришли все мокрые. Вечером нарядились все. Я на куртку надела дождевик))). Получилось, что у меня два капюшона, ещё и шапка. пришли все мокрые и грязные. Хоть бы утром дождя не было. 9
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 Начала носки вязать. За два вечера всего вот столько связала Так медленно вяжется. Нитки все перепутываются. Замучилась. Решила, что только паголенок свяжу с рисунком, остальное однотонное пусть будет. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти