Натуся333 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как это не одного, а эта разве не олениха? :lol2:по мне так больше на зайца смахивает :lol2: Илона, фото просто замечательные))) С удовольствием полюбовалась :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 От последней серии фотографий у меня прям культурный шок! Такое ощущение, что я фильм посмотрела " семейная жизнь без прикрас"Многие сериалы отдыхают))))Оль, чё прям шок то?И точно, сериальные страсти...Илона, какие же они чудесные у тебя)))) Хорошего вам дня, мои дорогие!))Спасибо, Лин!Ой, последнее фото - класс!! Такая мордень довольная, как будто, и правда, отбилась :lol2: :lol2:Обычно она, когда на диване место отвоюет, с такой довольной мордой лежит :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalkпо мне так больше на зайца смахивает :lol2: Илона, фото просто замечательные))) С удовольствием полюбовалась :clap_1:Спасибо, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Покажу Маркушу)Sent from my iPhone using TapatalkВот такую ещё фотку не показывала)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Покажу Маркушу)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сказала хвостам, чтоб не баловались. Одри сразу пошла и на своё место легла. А Федя-наглая морда пришёл её там доставать. :lol2: :lol2: :lol2: какие послушные детки! Сидели-лежали,обсуждали планы на день. В чем то видимо мнения не сошлись.Отбилась :lol2: :thumbup: Последнее слово всегда за женщиной должно оставаться!Шикардозный кот! -Игрушка? Мне? Ну я подумаю.... Может и поиграю,в виде одолжения.Вот такую ещё фотку не показывала)Ну тут прям ми-ми-ми! Аж зашкаливает. Очень нежная фотография!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 супер :clap_1:Спасибо):lol2: :lol2: :lol2: какие послушные детки! Сидели-лежали,обсуждали планы на день. В чем то видимо мнения не сошлись.Кто-то послушно пошёл на место, а кому-то неймётся :dntknw: :thumbup: Последнее слово всегда за женщиной должно оставаться!Да)Шикардозный кот! -Игрушка? Мне? Ну я подумаю.... Может и поиграю,в виде одолжения.Ага). Ходют тут всякие, спать мешают :lol2: Ну тут прям ми-ми-ми! Аж зашкаливает. Очень нежная фотография!!!Спасибо, Марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April15 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 охохо какая прелесть:) дикие звери просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вернулись с прогулки. У нас теперь каждый вечер культурная программа - зайцы, да олени :lol2: Одри сегодня без истерик мимо зайцев проходила. За оленями попрыгала, конечно.охохо какая прелесть:) дикие звери просто:)Нее, они белые и пушистые :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Забыла рассказать, что я взвесила Одьку). 27кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Забыла рассказать, что я взвесила Одьку). 27кг :clap_1: :clap_1: :clap_1: А было ведь 15,5 кг :dribble: Так Одька скоро удвоится! Еще и на диету придется сажать) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот такую ещё фотку не показывала)я ее в инстаграме увидела и думаю ,а чего не выложила в теме, фотка-то обалденная!!!Забыла рассказать, что я взвесила Одьку). 27кг :thumbup: :thumbup: :thumbup:Мне кажется, Маркиз все худеет и не хочет поправляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Забыла рассказать, что я взвесила Одьку). 27кг :thumbup: :buket2: Вот на этом и остановитесь, иначе, как мы, замучаетесь скидывать лишнее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот не знаю- мне собак довести до нормального веса - месяцы!!! Усиленного питания. А чтобы похудеть - 2-3 дня. Оставляю норму пайку и все. Собакены худеют. За неделю 1-2 кг. Ника в Москве вот питалась по норме. , активной двигательности 0. И что??? -4 кг за 3 недели. И сейчас усиленная пайка, малоактивный образ жизни и ни фига. А сейчас ее надо в норму приводить в плане повеления. Так вообще сейчас ничего не наберем. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Одя на зайцев уже не реагирует! Ура, товарищи!! Скоро и олени не олени будут. Мимо пройдет - не обернется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 :clap_1: :clap_1: :clap_1: А было ведь 15,5 кг :dribble: Так Одька скоро удвоится! Еще и на диету придется сажать)Спасибо, Марин! 15 кг мы её только на фото видели, к нам она уже приехала откормленная). Будем смотреть по кондиции. Можно и удвоится, а больше, я думаю, не надо. Sent from my iPhone using Tapatalkя ее в инстаграме увидела и думаю ,а чего не выложила в теме, фотка-то обалденная!!!Спасибо, Оль!Я уж запуталась, что куда выкладываю):thumbup: :thumbup: :thumbup:Аппетит нормальный, не жалуемся)Мне кажется, Маркиз все худеет и не хочет поправляться....Да, тощий(. С этого лечебного корма только ссыт и ссыт.:thumbup: :buket2: Вот на этом и остановитесь, иначе, как мы, замучаетесь скидывать лишнее. :DСпасибо, Лен!С Федькой у нас никогда проблем с весом не было :dntknw:. Легко набираем и так же легко сбрасываем.Посмотрим. Я немножко ей уже пайку убавила, писала уже. А то выход был большой :lol2:Вот не знаю- мне собак довести до нормального веса - месяцы!!! Усиленного питания. А чтобы похудеть - 2-3 дня. Оставляю норму пайку и все. Собакены худеют. За неделю 1-2 кг. Ника в Москве вот питалась по норме. , активной двигательности 0. И что??? -4 кг за 3 недели. И сейчас усиленная пайка, малоактивный образ жизни и ни фига. А сейчас ее надо в норму приводить в плане повеления. Так вообще сейчас ничего не наберем. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА чего вам на лето то набирать :dntknw:. Так бегать легче :lol2: Я вот себя переломить не могу, чтоб их не кормить то вообще. А глядишь, не поели бы денёк, были бы, как шёлковые. Федя бы точно).Одя на зайцев уже не реагирует! Ура, товарищи!! Скоро и олени не олени будут. Мимо пройдет - не обернется :-)Спасибо, Наташ!Радоваться конечно ещё рано, но всё-таки уже получше. Не скулила и не скакала, только шла и смотрела. Федя вообще уже на зайцев даже не смотрит :dntknw:.Сейчас утром на прогулке опять нарвались на больших собак. Решила хвостов пофоткать в лесочке, сняла с Феди недоуздок. А тут выруливает женщина с двумя собаками, одна овчароидного типа, другая на хаски похожа. Еле оттащила своих в сторону. Одька сразу начала лаять, Федя рычать. Я так испугалась, что он у меня сейчас из ошейника выкрутится. Даже не видела, как тётка с собаками прошли. Успела только увидеть её испуганные глаза.Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Замечательные кукусики)Ну Маркуша как всегда :thumbup: Прошу все, что в инстаграмме сюда тоже выкладывать :blush2: :thumbup: Илона, а Федя вообще как на собак реагирует, в частности на кобелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А то выход был большой Значит плохо усваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А чего вам на лето то набирать . Так бегать легче Да Нику за лабра уже не считают))) говорят нет таких худых! а тут идут с утра мужики божеватого типа мимо меня и спрашивают, какая порода (а я только с Никой вышла гулять). Я им - лабрадорА они - ну-ну, у меня тоже такой есть И ведь анализы у Ники, ттт, все в норме, видать, конституция такая...Да, тощий(. С этого лечебного корма только ссыт и ссыт.пора на нормальный переходить.Одька сразу начала лаять, Федя рычать. Я так испугалась, что он у меня сейчас из ошейника выкрутится. Даже не видела, как тётка с собаками прошли. Успела только увидеть её испуганные глаза. напугали друг друга...Хорошо ,что все обошлось.Федя на нижней фотографии очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Замечательные кукусики)Ну Маркуша как всегда :thumbup: Прошу все, что в инстаграмме сюда тоже выкладывать :blush2: :thumbup: Илона, а Федя вообще как на собак реагирует, в частности на кобелей?Спасибо, Наташ!Да вроде всё выкладываю, даже больше :dntknw: Федя на крупных кобелей рыпается. Сначала встанет, как вкопанный, что я его с места сдвинуть не могу, потом начинает кидаться со страшным рыком. Даже на тех кобелей с которыми раньше играл. Раньше я, если успею увидеть, уводила за вкусняшку, ну и там сидеть лежать. А сейчас ещё и Одри на всех кидается со злобным лаем и на вкусняшки никак не отвлекается. Одри то и на сук ещё :doh:Значит плохо усваивается.Да нет, перекармливала я. Когда поменьше пайка была, всё нормально было. Потом я увеличивала и увеличивала, да видать уж слишком много. Уменьшила чуть-чуть и всё ок.Да Нику за лабра уже не считают))) говорят нет таких худых! а тут идут с утра мужики божеватого типа мимо меня и спрашивают, какая порода (а я только с Никой вышла гулять). Я им - лабрадорА они - ну-ну, у меня тоже такой есть И ведь анализы у Ники, ттт, все в норме, видать, конституция такая...Ну прям такие все знатоки. На фото она уж совсем тощей не выглядит. Для некоторых лабрадоры - это такие тумбочки на ножках :dntknw: пора на нормальный переходить.Да тоже думаю. Хотя в ветеринарке то нам сказали пожизненно лечебный есть. Но вот я тут как-то не успела корм заказать, так Маркиз простой корм с таким удовольствием наворачивал и мне даже кажется, что потяжелее стал.напугали друг друга...Хорошо ,что все обошлось.Федя на нижней фотографии очень красивый!Да. Я сама нервничаю и напрягаюсь при виде крупных собак, ещё и хвосты это чувствуют. А ничего с собой сделать не могу.За Федю, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Про худых нелабрадоров: да, для многих ( увы) они должны быть толстыми... Почему???? ХЗ! Я никак понять сего не могу... В чем красота лабра, если у него голова кажется со спичечную коробку из-за тумбочкообразного тела? А здоровье???? Я сейчас при встрече всегда на талию собы смотрю... Вот взгляд сразу туда падает... Увы, талии за частую не видно) У нас знакомого выставочного (!!!!) лабра закармливают как на убой. И все он для них "не в форме". Видать такие эксперты у нас нв выставках..На реривере вон многих развернули худеть. Но это ретривер! До нашей глубинки это мнение дойдет ли когда-нибудь? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Мы на выставки не ходим). Федя вон не толстый, а и то особо скакать не может. Как же эти бедные раскормленные, жалко их суставы, да и всё остальное(. Были бы там хоть мышцы(. А то ведь жир. Sent from my iPhone using TapatalkМы сходили быстренько перед работой на попис в лесок. У насФедьке жарко(Солнышко светит, красота!Наконец то и подснежники повылазили)Sent from my iPhone using TapatalkИ синеглазки ещё цветутSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Солнышко светит, красота!Ух ты!!! Не просто красота,а КРАСОТИЩА! Представляю какой у вас воздух!Наконец то и подснежники повылазили) :thumbup: :thumbup: ( Я,как ботан,не могу промолчать :lol2: Это ветреница. У нас тоже такие растут,но в мае.)Sent from my iPhone using TapatalkОдри сосредоточена,опять кого-то высматривает?А Феди почему не видно? Неужто опять канавы исследует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 как красиво!!! тепло!!! хочу к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Илон, как у вас тепло и красиво))) Солнышко, цветочки)))А мы кажется вообще весны никогда не дождёмся((( Снегопады каждый день.. Я такого апреля не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ух ты!!! Не просто красота,а КРАСОТИЩА! Представляю какой у вас воздух!Да, Марин, у нас красотища! И воздух чистый! Тётка из Москвы приезжает подышать :lol2:. Правда, правда. Я вот тебя всё заманиваю, а ты ни в какую :dntknw: :thumbup: :thumbup: ( Я,как ботан,не могу промолчать :lol2: Это ветреница. У нас тоже такие растут,но в мае.)Спасибо, Марин! А мы их на Урале подснежниками звали :lol2:. Там у нас тоже они в конце апреля, в начале мая были.Одри сосредоточена,опять кого-то высматривает?А Феди почему не видно? Неужто опять канавы исследует?А она постоянно высматривает. Днём зайцев и оленей нет, но зато есть белки и птички).А Федька со мной рядышком был, морда то в недоуздке. так я его и не стала фоткать.как красиво!!! тепло!!! хочу к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cray:Спасибо, Оль! Так приезжай, у тебя отпуск то большой).Илон, как у вас тепло и красиво))) Солнышко, цветочки)))А мы кажется вообще весны никогда не дождёмся((( Снегопады каждый день.. Я такого апреля не помню...Спасибо, Ир!Я на ваш снегопад насмотрелась и мне сегодня ночью приснилось, что у нас снег выпал :lol2:. Проснулась и думаю, сейчас гулять пойдём, вот хвосты то офигеют :lol2: Ничего, скоро и у вас солнышко будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти