Натуся333 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Как это не одного, а эта разве не олениха? :lol2:по мне так больше на зайца смахивает :lol2: Илона, фото просто замечательные))) С удовольствием полюбовалась :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 От последней серии фотографий у меня прям культурный шок! Такое ощущение, что я фильм посмотрела " семейная жизнь без прикрас"Многие сериалы отдыхают))))Оль, чё прям шок то?И точно, сериальные страсти...Илона, какие же они чудесные у тебя)))) Хорошего вам дня, мои дорогие!))Спасибо, Лин!Ой, последнее фото - класс!! Такая мордень довольная, как будто, и правда, отбилась :lol2: :lol2:Обычно она, когда на диване место отвоюет, с такой довольной мордой лежит :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalkпо мне так больше на зайца смахивает :lol2: Илона, фото просто замечательные))) С удовольствием полюбовалась :clap_1:Спасибо, Наташ!
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Покажу Маркушу)Sent from my iPhone using TapatalkВот такую ещё фотку не показывала)Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Сказала хвостам, чтоб не баловались. Одри сразу пошла и на своё место легла. А Федя-наглая морда пришёл её там доставать. :lol2: :lol2: :lol2: какие послушные детки! Сидели-лежали,обсуждали планы на день. В чем то видимо мнения не сошлись.Отбилась :lol2: :thumbup: Последнее слово всегда за женщиной должно оставаться!Шикардозный кот! -Игрушка? Мне? Ну я подумаю.... Может и поиграю,в виде одолжения.Вот такую ещё фотку не показывала)Ну тут прям ми-ми-ми! Аж зашкаливает. Очень нежная фотография!!!
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 супер :clap_1:Спасибо):lol2: :lol2: :lol2: какие послушные детки! Сидели-лежали,обсуждали планы на день. В чем то видимо мнения не сошлись.Кто-то послушно пошёл на место, а кому-то неймётся :dntknw: :thumbup: Последнее слово всегда за женщиной должно оставаться!Да)Шикардозный кот! -Игрушка? Мне? Ну я подумаю.... Может и поиграю,в виде одолжения.Ага). Ходют тут всякие, спать мешают :lol2: Ну тут прям ми-ми-ми! Аж зашкаливает. Очень нежная фотография!!!Спасибо, Марин!
April15 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 охохо какая прелесть:) дикие звери просто:)
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Вернулись с прогулки. У нас теперь каждый вечер культурная программа - зайцы, да олени :lol2: Одри сегодня без истерик мимо зайцев проходила. За оленями попрыгала, конечно.охохо какая прелесть:) дикие звери просто:)Нее, они белые и пушистые :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Забыла рассказать, что я взвесила Одьку). 27кг
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Забыла рассказать, что я взвесила Одьку). 27кг :clap_1: :clap_1: :clap_1: А было ведь 15,5 кг :dribble: Так Одька скоро удвоится! Еще и на диету придется сажать) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот такую ещё фотку не показывала)я ее в инстаграме увидела и думаю ,а чего не выложила в теме, фотка-то обалденная!!!Забыла рассказать, что я взвесила Одьку). 27кг :thumbup: :thumbup: :thumbup:Мне кажется, Маркиз все худеет и не хочет поправляться....
Елена и @@@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Забыла рассказать, что я взвесила Одьку). 27кг :thumbup: :buket2: Вот на этом и остановитесь, иначе, как мы, замучаетесь скидывать лишнее. :D
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот не знаю- мне собак довести до нормального веса - месяцы!!! Усиленного питания. А чтобы похудеть - 2-3 дня. Оставляю норму пайку и все. Собакены худеют. За неделю 1-2 кг. Ника в Москве вот питалась по норме. , активной двигательности 0. И что??? -4 кг за 3 недели. И сейчас усиленная пайка, малоактивный образ жизни и ни фига. А сейчас ее надо в норму приводить в плане повеления. Так вообще сейчас ничего не наберем. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Одя на зайцев уже не реагирует! Ура, товарищи!! Скоро и олени не олени будут. Мимо пройдет - не обернется :-)
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 :clap_1: :clap_1: :clap_1: А было ведь 15,5 кг :dribble: Так Одька скоро удвоится! Еще и на диету придется сажать)Спасибо, Марин! 15 кг мы её только на фото видели, к нам она уже приехала откормленная). Будем смотреть по кондиции. Можно и удвоится, а больше, я думаю, не надо. Sent from my iPhone using Tapatalkя ее в инстаграме увидела и думаю ,а чего не выложила в теме, фотка-то обалденная!!!Спасибо, Оль!Я уж запуталась, что куда выкладываю):thumbup: :thumbup: :thumbup:Аппетит нормальный, не жалуемся)Мне кажется, Маркиз все худеет и не хочет поправляться....Да, тощий(. С этого лечебного корма только ссыт и ссыт.:thumbup: :buket2: Вот на этом и остановитесь, иначе, как мы, замучаетесь скидывать лишнее. :DСпасибо, Лен!С Федькой у нас никогда проблем с весом не было :dntknw:. Легко набираем и так же легко сбрасываем.Посмотрим. Я немножко ей уже пайку убавила, писала уже. А то выход был большой :lol2:Вот не знаю- мне собак довести до нормального веса - месяцы!!! Усиленного питания. А чтобы похудеть - 2-3 дня. Оставляю норму пайку и все. Собакены худеют. За неделю 1-2 кг. Ника в Москве вот питалась по норме. , активной двигательности 0. И что??? -4 кг за 3 недели. И сейчас усиленная пайка, малоактивный образ жизни и ни фига. А сейчас ее надо в норму приводить в плане повеления. Так вообще сейчас ничего не наберем. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА чего вам на лето то набирать :dntknw:. Так бегать легче :lol2: Я вот себя переломить не могу, чтоб их не кормить то вообще. А глядишь, не поели бы денёк, были бы, как шёлковые. Федя бы точно).Одя на зайцев уже не реагирует! Ура, товарищи!! Скоро и олени не олени будут. Мимо пройдет - не обернется :-)Спасибо, Наташ!Радоваться конечно ещё рано, но всё-таки уже получше. Не скулила и не скакала, только шла и смотрела. Федя вообще уже на зайцев даже не смотрит :dntknw:.Сейчас утром на прогулке опять нарвались на больших собак. Решила хвостов пофоткать в лесочке, сняла с Феди недоуздок. А тут выруливает женщина с двумя собаками, одна овчароидного типа, другая на хаски похожа. Еле оттащила своих в сторону. Одька сразу начала лаять, Федя рычать. Я так испугалась, что он у меня сейчас из ошейника выкрутится. Даже не видела, как тётка с собаками прошли. Успела только увидеть её испуганные глаза.Sent from my iPhone using Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Замечательные кукусики)Ну Маркуша как всегда :thumbup: Прошу все, что в инстаграмме сюда тоже выкладывать :blush2: :thumbup: Илона, а Федя вообще как на собак реагирует, в частности на кобелей?
Елена и @@@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А то выход был большой Значит плохо усваивается.
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А чего вам на лето то набирать . Так бегать легче Да Нику за лабра уже не считают))) говорят нет таких худых! а тут идут с утра мужики божеватого типа мимо меня и спрашивают, какая порода (а я только с Никой вышла гулять). Я им - лабрадорА они - ну-ну, у меня тоже такой есть И ведь анализы у Ники, ттт, все в норме, видать, конституция такая...Да, тощий(. С этого лечебного корма только ссыт и ссыт.пора на нормальный переходить.Одька сразу начала лаять, Федя рычать. Я так испугалась, что он у меня сейчас из ошейника выкрутится. Даже не видела, как тётка с собаками прошли. Успела только увидеть её испуганные глаза. напугали друг друга...Хорошо ,что все обошлось.Федя на нижней фотографии очень красивый!
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Замечательные кукусики)Ну Маркуша как всегда :thumbup: Прошу все, что в инстаграмме сюда тоже выкладывать :blush2: :thumbup: Илона, а Федя вообще как на собак реагирует, в частности на кобелей?Спасибо, Наташ!Да вроде всё выкладываю, даже больше :dntknw: Федя на крупных кобелей рыпается. Сначала встанет, как вкопанный, что я его с места сдвинуть не могу, потом начинает кидаться со страшным рыком. Даже на тех кобелей с которыми раньше играл. Раньше я, если успею увидеть, уводила за вкусняшку, ну и там сидеть лежать. А сейчас ещё и Одри на всех кидается со злобным лаем и на вкусняшки никак не отвлекается. Одри то и на сук ещё :doh:Значит плохо усваивается.Да нет, перекармливала я. Когда поменьше пайка была, всё нормально было. Потом я увеличивала и увеличивала, да видать уж слишком много. Уменьшила чуть-чуть и всё ок.Да Нику за лабра уже не считают))) говорят нет таких худых! а тут идут с утра мужики божеватого типа мимо меня и спрашивают, какая порода (а я только с Никой вышла гулять). Я им - лабрадорА они - ну-ну, у меня тоже такой есть И ведь анализы у Ники, ттт, все в норме, видать, конституция такая...Ну прям такие все знатоки. На фото она уж совсем тощей не выглядит. Для некоторых лабрадоры - это такие тумбочки на ножках :dntknw: пора на нормальный переходить.Да тоже думаю. Хотя в ветеринарке то нам сказали пожизненно лечебный есть. Но вот я тут как-то не успела корм заказать, так Маркиз простой корм с таким удовольствием наворачивал и мне даже кажется, что потяжелее стал.напугали друг друга...Хорошо ,что все обошлось.Федя на нижней фотографии очень красивый!Да. Я сама нервничаю и напрягаюсь при виде крупных собак, ещё и хвосты это чувствуют. А ничего с собой сделать не могу.За Федю, спасибо)
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Про худых нелабрадоров: да, для многих ( увы) они должны быть толстыми... Почему???? ХЗ! Я никак понять сего не могу... В чем красота лабра, если у него голова кажется со спичечную коробку из-за тумбочкообразного тела? А здоровье???? Я сейчас при встрече всегда на талию собы смотрю... Вот взгляд сразу туда падает... Увы, талии за частую не видно) У нас знакомого выставочного (!!!!) лабра закармливают как на убой. И все он для них "не в форме". Видать такие эксперты у нас нв выставках..На реривере вон многих развернули худеть. Но это ретривер! До нашей глубинки это мнение дойдет ли когда-нибудь? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Мы на выставки не ходим). Федя вон не толстый, а и то особо скакать не может. Как же эти бедные раскормленные, жалко их суставы, да и всё остальное(. Были бы там хоть мышцы(. А то ведь жир. Sent from my iPhone using TapatalkМы сходили быстренько перед работой на попис в лесок. У насФедьке жарко(Солнышко светит, красота!Наконец то и подснежники повылазили)Sent from my iPhone using TapatalkИ синеглазки ещё цветутSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Солнышко светит, красота!Ух ты!!! Не просто красота,а КРАСОТИЩА! Представляю какой у вас воздух!Наконец то и подснежники повылазили) :thumbup: :thumbup: ( Я,как ботан,не могу промолчать :lol2: Это ветреница. У нас тоже такие растут,но в мае.)Sent from my iPhone using TapatalkОдри сосредоточена,опять кого-то высматривает?А Феди почему не видно? Неужто опять канавы исследует?
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 как красиво!!! тепло!!! хочу к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cray:
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Илон, как у вас тепло и красиво))) Солнышко, цветочки)))А мы кажется вообще весны никогда не дождёмся((( Снегопады каждый день.. Я такого апреля не помню...
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Ух ты!!! Не просто красота,а КРАСОТИЩА! Представляю какой у вас воздух!Да, Марин, у нас красотища! И воздух чистый! Тётка из Москвы приезжает подышать :lol2:. Правда, правда. Я вот тебя всё заманиваю, а ты ни в какую :dntknw: :thumbup: :thumbup: ( Я,как ботан,не могу промолчать :lol2: Это ветреница. У нас тоже такие растут,но в мае.)Спасибо, Марин! А мы их на Урале подснежниками звали :lol2:. Там у нас тоже они в конце апреля, в начале мая были.Одри сосредоточена,опять кого-то высматривает?А Феди почему не видно? Неужто опять канавы исследует?А она постоянно высматривает. Днём зайцев и оленей нет, но зато есть белки и птички).А Федька со мной рядышком был, морда то в недоуздке. так я его и не стала фоткать.как красиво!!! тепло!!! хочу к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cray:Спасибо, Оль! Так приезжай, у тебя отпуск то большой).Илон, как у вас тепло и красиво))) Солнышко, цветочки)))А мы кажется вообще весны никогда не дождёмся((( Снегопады каждый день.. Я такого апреля не помню...Спасибо, Ир!Я на ваш снегопад насмотрелась и мне сегодня ночью приснилось, что у нас снег выпал :lol2:. Проснулась и думаю, сейчас гулять пойдём, вот хвосты то офигеют :lol2: Ничего, скоро и у вас солнышко будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти