Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это не одного, а эта разве не олениха? :lol2:

по мне так больше на зайца смахивает :lol2:

Илона, фото просто замечательные))) С удовольствием полюбовалась :clap_1:

Опубликовано

От последней серии фотографий у меня прям культурный шок! Такое ощущение, что я фильм посмотрела " семейная жизнь без прикрас"lol.gifМногие сериалы отдыхают))))

Оль, чё прям шок то?

И точно, сериальные страсти...lol.gifИлона, какие же они чудесные у тебя))))

Хорошего вам дня, мои дорогие!))

Спасибо, Лин!

Ой, последнее фото - класс!! Такая мордень довольная, как будто, и правда, отбилась :lol2: :lol2:

Обычно она, когда на диване место отвоюет, с такой довольной мордой лежит :lol2:

db3bcf5dd21207767fcab741afcfee89.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

по мне так больше на зайца смахивает :lol2:

Илона, фото просто замечательные))) С удовольствием полюбовалась :clap_1:

Спасибо, Наташ!

Опубликовано

Сказала хвостам, чтоб не баловались. Одри сразу пошла и на своё место легла. А Федя-наглая морда пришёл её там доставать.

c80f052a452947b854ebaaac08dd5073.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: какие послушные детки! Сидели-лежали,обсуждали планы на день. В чем то видимо мнения не сошлись.

Отбилась :lol2:

ba66bc5169b0e5798df54da378092b03.jpg

:thumbup: Последнее слово всегда за женщиной должно оставаться!

fe32815a868c40ab58ca4b2ee91ec0c6.jpg

Шикардозный кот!

-Игрушка? Мне? Ну я подумаю.... Может и поиграю,в виде одолжения.

Вот такую ещё фотку не показывала)

a61fea64b7058b69eb355356060a0187.jpg

Ну тут прям ми-ми-ми! Аж зашкаливает. Очень нежная фотография!!!

Опубликовано

супер :clap_1:

Спасибо)

:lol2: :lol2: :lol2: какие послушные детки! Сидели-лежали,обсуждали планы на день. В чем то видимо мнения не сошлись.

Кто-то послушно пошёл на место, а кому-то неймётся :dntknw:

:thumbup: Последнее слово всегда за женщиной должно оставаться!

Да)

Шикардозный кот!

-Игрушка? Мне? Ну я подумаю.... Может и поиграю,в виде одолжения.

Ага). Ходют тут всякие, спать мешают :lol2:

Ну тут прям ми-ми-ми! Аж зашкаливает. Очень нежная фотография!!!

Спасибо, Марин!

Опубликовано

Вернулись с прогулки. У нас теперь каждый вечер культурная программа - зайцы, да олени :lol2:

Одри сегодня без истерик мимо зайцев проходила. За оленями попрыгала, конечно.

8walh8QG.jpg

охохо какая прелесть:) дикие звери просто:)

Нее, они белые и пушистые :lol2:

Опубликовано (изменено)

Забыла рассказать, что я взвесила Одьку). 27кг

:clap_1: :clap_1: :clap_1: А было ведь 15,5 кг :dribble: Так Одька скоро удвоится! Еще и на диету придется сажать)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Вот такую ещё фотку не показывала)

я ее в инстаграме увидела и думаю ,а чего не выложила в теме, фотка-то обалденная!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мне кажется, Маркиз все худеет и не хочет поправляться....

Опубликовано

:thumbup: :buket2: Вот на этом и остановитесь, иначе, как мы, замучаетесь скидывать лишнее. :D

Опубликовано

Вот не знаю- мне собак довести до нормального веса - месяцы!!! Усиленного питания. А чтобы похудеть - 2-3 дня. Оставляю норму пайку и все. Собакены худеют. За неделю 1-2 кг. Ника в Москве вот питалась по норме. , активной двигательности 0. И что??? -4 кг за 3 недели. И сейчас усиленная пайка, малоактивный образ жизни и ни фига. А сейчас ее надо в норму приводить в плане повеления. Так вообще сейчас ничего не наберем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Одя на зайцев уже не реагирует! Ура, товарищи!! Скоро и олени не олени будут. Мимо пройдет - не обернется :-)

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: А было ведь 15,5 кг :dribble: Так Одька скоро удвоится! Еще и на диету придется сажать)

Спасибо, Марин!

15 кг мы её только на фото видели, к нам она уже приехала откормленная).

Будем смотреть по кондиции. Можно и удвоится, а больше, я думаю, не надо.

я ее в инстаграме увидела и думаю ,а чего не выложила в теме, фотка-то обалденная!!!

Спасибо, Оль!

Я уж запуталась, что куда выкладываю)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Аппетит нормальный, не жалуемся)

Мне кажется, Маркиз все худеет и не хочет поправляться....

Да, тощий(. С этого лечебного корма только ссыт и ссыт.

:thumbup: :buket2: Вот на этом и остановитесь, иначе, как мы, замучаетесь скидывать лишнее. :D

Спасибо, Лен!

С Федькой у нас никогда проблем с весом не было :dntknw:. Легко набираем и так же легко сбрасываем.

Посмотрим. Я немножко ей уже пайку убавила, писала уже. А то выход был большой :lol2:

Вот не знаю- мне собак довести до нормального веса - месяцы!!! Усиленного питания. А чтобы похудеть - 2-3 дня. Оставляю норму пайку и все. Собакены худеют. За неделю 1-2 кг. Ника в Москве вот питалась по норме. , активной двигательности 0. И что??? -4 кг за 3 недели. И сейчас усиленная пайка, малоактивный образ жизни и ни фига. А сейчас ее надо в норму приводить в плане повеления. Так вообще сейчас ничего не наберем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А чего вам на лето то набирать :dntknw:. Так бегать легче :lol2:

Я вот себя переломить не могу, чтоб их не кормить то вообще. А глядишь, не поели бы денёк, были бы, как шёлковые. Федя бы точно).

Одя на зайцев уже не реагирует! Ура, товарищи!! Скоро и олени не олени будут. Мимо пройдет - не обернется :-)

Спасибо, Наташ!

Радоваться конечно ещё рано, но всё-таки уже получше. Не скулила и не скакала, только шла и смотрела. Федя вообще уже на зайцев даже не смотрит :dntknw:.

Сейчас утром на прогулке опять нарвались на больших собак. Решила хвостов пофоткать в лесочке, сняла с Феди недоуздок. А тут выруливает женщина с двумя собаками, одна овчароидного типа, другая на хаски похожа. Еле оттащила своих в сторону. Одька сразу начала лаять, Федя рычать. Я так испугалась, что он у меня сейчас из ошейника выкрутится. Даже не видела, как тётка с собаками прошли. Успела только увидеть её испуганные глаза.

4498be4356a2c57978144d1224751362.jpg

6671f5760639ae62e17a545a8025d93d.jpg

Опубликовано

Замечательные кукусики)Ну Маркуша как всегда :thumbup: Прошу все, что в инстаграмме сюда тоже выкладывать :blush2: :thumbup:

Илона, а Федя вообще как на собак реагирует, в частности на кобелей?

Опубликовано

А чего вам на лето то набирать . Так бегать легче

Да Нику за лабра уже не считают))) говорят нет таких худых! а тут идут с утра мужики божеватого типа мимо меня и спрашивают, какая порода (а я только с Никой вышла гулять).

Я им - лабрадор

А они - ну-ну, у меня тоже такой есть doh.gif

И ведь анализы у Ники, ттт, все в норме, видать, конституция такая...

Да, тощий(. С этого лечебного корма только ссыт и ссыт.

пора на нормальный переходить.

Одька сразу начала лаять, Федя рычать. Я так испугалась, что он у меня сейчас из ошейника выкрутится. Даже не видела, как тётка с собаками прошли. Успела только увидеть её испуганные глаза.

напугали друг друга...

Хорошо ,что все обошлось.

Федя на нижней фотографии очень красивый!

Опубликовано

Замечательные кукусики)Ну Маркуша как всегда :thumbup: Прошу все, что в инстаграмме сюда тоже выкладывать :blush2: :thumbup:

Илона, а Федя вообще как на собак реагирует, в частности на кобелей?

Спасибо, Наташ!

Да вроде всё выкладываю, даже больше :dntknw:

Федя на крупных кобелей рыпается. Сначала встанет, как вкопанный, что я его с места сдвинуть не могу, потом начинает кидаться со страшным рыком. Даже на тех кобелей с которыми раньше играл. Раньше я, если успею увидеть, уводила за вкусняшку, ну и там сидеть лежать. А сейчас ещё и Одри на всех кидается со злобным лаем и на вкусняшки никак не отвлекается. Одри то и на сук ещё :doh:

Значит плохо усваивается.

Да нет, перекармливала я. Когда поменьше пайка была, всё нормально было. Потом я увеличивала и увеличивала, да видать уж слишком много. Уменьшила чуть-чуть и всё ок.

Да Нику за лабра уже не считают))) говорят нет таких худых! а тут идут с утра мужики божеватого типа мимо меня и спрашивают, какая порода (а я только с Никой вышла гулять).

Я им - лабрадор

А они - ну-ну, у меня тоже такой есть doh.gif

И ведь анализы у Ники, ттт, все в норме, видать, конституция такая...

Ну прям такие все знатоки. На фото она уж совсем тощей не выглядит. Для некоторых лабрадоры - это такие тумбочки на ножках :dntknw:

пора на нормальный переходить.

Да тоже думаю. Хотя в ветеринарке то нам сказали пожизненно лечебный есть. Но вот я тут как-то не успела корм заказать, так Маркиз простой корм с таким удовольствием наворачивал и мне даже кажется, что потяжелее стал.

напугали друг друга...

Хорошо ,что все обошлось.

Федя на нижней фотографии очень красивый!

Да. Я сама нервничаю и напрягаюсь при виде крупных собак, ещё и хвосты это чувствуют. А ничего с собой сделать не могу.

За Федю, спасибо)

Опубликовано (изменено)

Про худых нелабрадоров: да, для многих ( увы) они должны быть толстыми... Почему???? ХЗ! Я никак понять сего не могу... В чем красота лабра, если у него голова кажется со спичечную коробку из-за тумбочкообразного тела? А здоровье???? Я сейчас при встрече всегда на талию собы смотрю... Вот взгляд сразу туда падает... Увы, талии за частую не видно) У нас знакомого выставочного (!!!!) лабра закармливают как на убой. И все он для них "не в форме". Видать такие эксперты у нас нв выставках..

На реривере вон многих развернули худеть. Но это ретривер! До нашей глубинки это мнение дойдет ли когда-нибудь?

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано (изменено)

Мы на выставки не ходим). Федя вон не толстый, а и то особо скакать не может. Как же эти бедные раскормленные, жалко их суставы, да и всё остальное(. Были бы там хоть мышцы(. А то ведь жир.

Sent from my iPhone using TapatalkМы сходили быстренько перед работой на попис в лесок.

У нас

2e28d0a14d8c4659c2f63426af720df2.jpg

Федьке жарко(

Солнышко светит, красота!

227c6b4969bbaaa4e756845b6a536d1e.jpg

Наконец то и подснежники повылазили)

56849d6a3b47b98888e411dd8c797bbe.jpg

b532fc91b8a7f389d3a5a26dbfc22724.jpg

Sent from my iPhone using TapatalkИ синеглазки ещё цветут

2ba115ef9ae22355985a2266e29af5e9.jpg

7271287a3786f7f34d3f0f0dba1b373b.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalkdd11749e170d6523b7ccfea26341186c.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Солнышко светит, красота!

227c6b4969bbaaa4e756845b6a536d1e.jpg

Ух ты!!! Не просто красота,а КРАСОТИЩА! Представляю какой у вас воздух!

Наконец то и подснежники повылазили)

56849d6a3b47b98888e411dd8c797bbe.jpg

:thumbup: :thumbup: ( Я,как ботан,не могу промолчать :lol2: Это ветреница. У нас тоже такие растут,но в мае.)

Sent from my iPhone using Tapatalkdd11749e170d6523b7ccfea26341186c.jpg

Одри сосредоточена,опять кого-то высматривает?

А Феди почему не видно? Неужто опять канавы исследует?

Опубликовано

Илон, как у вас тепло и красиво))) Солнышко, цветочки)))

А мы кажется вообще весны никогда не дождёмся((( Снегопады каждый день.. Я такого апреля не помню...

Опубликовано

Ух ты!!! Не просто красота,а КРАСОТИЩА! Представляю какой у вас воздух!

Да, Марин, у нас красотища! И воздух чистый! Тётка из Москвы приезжает подышать :lol2:. Правда, правда. Я вот тебя всё заманиваю, а ты ни в какую :dntknw:

:thumbup: :thumbup: ( Я,как ботан,не могу промолчать :lol2: Это ветреница. У нас тоже такие растут,но в мае.)

Спасибо, Марин! А мы их на Урале подснежниками звали :lol2:. Там у нас тоже они в конце апреля, в начале мая были.

Одри сосредоточена,опять кого-то высматривает?

А Феди почему не видно? Неужто опять канавы исследует?

А она постоянно высматривает. Днём зайцев и оленей нет, но зато есть белки и птички).

А Федька со мной рядышком был, морда то в недоуздке. так я его и не стала фоткать.

как красиво!!! тепло!!! хочу к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cray:

Спасибо, Оль! Так приезжай, у тебя отпуск то большой).

Илон, как у вас тепло и красиво))) Солнышко, цветочки)))

А мы кажется вообще весны никогда не дождёмся((( Снегопады каждый день.. Я такого апреля не помню...

Спасибо, Ир!

Я на ваш снегопад насмотрелась и мне сегодня ночью приснилось, что у нас снег выпал :lol2:. Проснулась и думаю, сейчас гулять пойдём, вот хвосты то офигеют :lol2:

Ничего, скоро и у вас солнышко будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...