Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот такой у меня будильник каждое утроSent from my iPhone using TapatalkУстраивают расколбас прямо на мне. Вернулись с прогулки)Sent from my iPhone using TapatalkМаркиз требует завтрака). Выпрашивает влажный корм) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Устраивают расколбас прямо на мне. Это называется утренний массаж :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это называется утренний массаж :lol2:Ага).На утренней прогулке сегодня по тротуару были раскиданы мясные фрикадельки. Я испугалась, вдруг догхантеры :angry2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас сегодня выходной. Помощники, как обычно, помогают менять постельное бельё :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А к нам кто-то пришёлПоменялись с Федей местами)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Федя сразу спящим притворился :lol2: :lol2: :lol2:Маркиз требует завтрака). Выпрашивает влажный корм) ну ей богу - Маркиз! Голубых кровей! Если бы не коммент, подумала бы я, что он спрашивает: чего приперлись???Вам показать, как дворовые девки еду клянчут??? Надо бы записать мне видео :lol2: :lol2: :lol2:Спасибо, Марин! А мы их на Урале подснежниками звали :lol2:. Там у нас тоже они в конце апреля, в начале мая были.ага так и есть) Марина, спасибо за ликбез! Теперь я тоже буду умничать :lol2: Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Федя сразу спящим притворился :lol2: :lol2: :lol2:Ага). И повыше, чтоб не достали).ну ей богу - Маркиз! Голубых кровей! Если бы не коммент, подумала бы я, что он спрашивает: чего приперлись???Вам показать, как дворовые девки еду клянчут??? Надо бы записать мне видео :lol2: :lol2: :lol2:Так это он собак боится, сидит за забором и орёт. Раньше то он к холодильнику бежал, или к своей чашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так это он собак боится, сидит за забором и орёт. Раньше то он к холодильнику бежал, или к своей чашке. :doh: Это, конечно, многое объясняет. Но моя бы все равно на фото бы ОРАЛА! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так это он собак боится, сидит за забором и орёт. Раньше то он к холодильнику бежал, или к своей чашке.Илона, а кукусики не хотят подружиться с рыжим красотулей? :blush2: Мишка красотка :thumbup: и три меховушки тоже :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ничего себе выпрашивает- складывается ощущение, что своим видом он говорит-женщина, еды мне, да побыстрее, че стоишь раб- бегом :lol2: ну до чего они красивые. Правда судя по описанию характера-вредные бывают, но мы ж и за это своих ушастых любим :nyam: веснаааааааааа, я еду к вам. Тепло хорошо и солнечно. Вот вроде 22 апреля, а погода у нас ад сущий :thumbdown: цветочки красивые, я раньше тоже белые подснежниками называла, потом меня просветили :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А к нам кто-то пришёлБабушкина помощница растет))) Уже готовить учится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Бабушкина помощница растет))) Уже готовить учится)Ага). А у бабушки даже игрушек никаких нет, приходится кухонными мисками довольствоваться)Sent from my iPhone using TapatalkА мне пришла смс-ка, что паспорт финский готов). Не помню, сколько дней прошло, неделя вроде. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну так кухонные принадлежности - самые лучшие игрушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Илона, а кукусики не хотят подружиться с рыжим красотулей? :blush2: Мишка красотка :thumbup: и три меховушки тоже :nyam:Если бы Маркиз не был таким трусливым, то может быть и подружились бы. Спасибо)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) С телефона мне неудобно писать, а тем более отвечать. Мишка у меня на руках спит)Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ойййй! Феденька!!! Какой же ты сладкий! Мимими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мы сегодня днём на собачью площадку ходили гулять. Был сильный ветер)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Беня Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) :dribble: ветер...он добавляет изюминку фото :thumbup: как здорово - площадки для собак, для нас это несбыточные мечты((((это замечательно когда есть такая возможность отпустить собань побегать.. :sorry: Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Натали и Беня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Мы сегодня днём на собачью площадку ходили гулять. Был сильный ветер)))Sent from my iPhone using Tapatalk супер :clap_1: Изменено 22 апреля, 2015 пользователем nwg3&Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ничего себе выпрашивает- складывается ощущение, что своим видом он говорит-женщина, еды мне, да побыстрее, че стоишь раб- бегом :lol2: Точно). Этот прынц будет сидеть и дверь царапать, чтоб ему открыли, хотя в двери и для него специальная дверца есть. Не царское это дело в форточку лазать :lol2: ну до чего они красивые. Правда судя по описанию характера-вредные бывают, но мы ж и за это своих ушастых любим :nyam: Спасибо). Ну не то что бы вредные, а с характером :lol2: веснаааааааааа, я еду к вам. Тепло хорошо и солнечно. Вот вроде 22 апреля, а погода у нас ад сущий :thumbdown: цветочки красивые, я раньше тоже белые подснежниками называла, потом меня просветили :blush2:Так у нас на Урале других подснежников галантусов и не было :dntknw:. И тут я не видела.:doh: Это, конечно, многое объясняет. Но моя бы все равно на фото бы ОРАЛА! :lol2:Так он и орал, только сфоткать не получилось :lol2::dribble: ветер...он добавляет изюминку фото :thumbup: Ага, смешно получилось)как здорово - площадки для собак, для нас это несбыточные мечты((((это замечательно когда есть такая возможность отпустить собань побегать.. :sorry:Неужели совсем ни одной площадки нет? Жалко(супер :clap_1:Спасибо)Федя опять за своим излюбленным занятиемНу а Одри за мячиком)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkДовольная). Песка наелась, пока мячик таскала)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Илона,привет! О,сколько сегодня фото :thumbup: Вот что значит выходной! И гости,и прогулки :thumbup: У меня сегодня какой-то кризис жанра. Лень навалилась и хандра. Но вот посмотрела на Федьку с ухом- локатором и прям полегчало))) Был сильный ветер)))Ох,до чего ж он чудной здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Илона,привет! О,сколько сегодня фото :thumbup: Вот что значит выходной! И гости,и прогулки :thumbup:Мариночка, привет!И не говори, надо скорее всё успевать) У меня сегодня какой-то кризис жанра. Лень навалилась и хандра. Но вот посмотрела на Федьку с ухом- локатором и прям полегчало)))Чего это ты хандришь? У меня тоже лень). Хорошо что Руслана позвонила заранее, что придут. Я успела пропылесосить и полы вымыть. А так бы и провалялась. В выходной то и отдохнуть хочется, и прибираться надо. Рада, что Федька тебе настроение поднял)Ох,до чего ж он чудной здесь!Сидел и балдел :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Маркиз красавчик! Такое высококлассное поведение может ,Федя с Одри к 13 годам тоже в ум войдут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти