Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) короче собашка в черном теле содержится)))Да :cray:Сегодня вот опять не дали фазана поймать(Вот не зайдешь на форум пару дней, а тут столько новостей! :doh: То Федя интеллект и генетические задатки обнаруживает, то Одри музычку просит включить. Как нить приду в следующий раз, а они уже разговаривают и книжки читают :dribble:Ну читать то Федя давно уже умеет :lol2:. Одри не до книжек, она всё в зеркало любуется).Лишь бы плохому не научились. А то приду с работы, а они на балконе кофеёк попивают и курят :lol2:Ох и "Колбаска"!!! Прикинулся колбасой - получил ветчинку :lol2: А у нас магическое слово "СЫР" :lol2:А у нас "Хочешь?" :lol2: Очень симпатичное рычание)Злится, что я не понимаю, чего она хочет :lol2: Может ты ее еще и пылесосить заставляешь,посуду мыть,белье стирать :dribble: Давай,Одька,жалуйся! Мы маме выговор объявим )))Ой, пора уже заставлять пылесосить, а то только Одькина шерсть кругом :doh: Меломанка :thumbup: А Федя так плотоядно облизывается,как будто поросенок - натуральный экопродукт :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Федя и несъедобное любит пожевать.Вечером ребята приходили. Яни карниз для штор в спальне вешал, так Федя бегал и тырил то отвёртку, то какой-нибудь винтик-шпунтик :doh: Изменено 3 мая, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ох и хитрули)))) :roflmao: Похоже,у них игра такая - кто кого перехитрит) Или они в карты играют,а мне просто не видно) Вот прям шулерские физиономии.Мишенька - просто чудо!!! (а колготочки правильного цвета :D ) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ох и хитрули)))) :roflmao: Похоже,у них игра такая - кто кого перехитрит) Или они в карты играют,а мне просто не видно) Вот прям шулерские физиономии. :lol2: :lol2: :lol2: В карты не играли, нету у нас.А вот кто кого перехитрит - это точно. Федя всё пытается улучить момент, когда можно большую гусеницу стянуть. И Одька тоже под шумок стырила маленькую мягкую игрушку.Мишенька - просто чудо!!! (а колготочки правильного цвета :D )Спасибо, Марин! А я ведь им про колготки не говорила :dntknw:. Сами додумались :lol2:. Но опять Мишка вся в шерсти была, а я ведь на кануне пылесосила :doh:. С Одри шерсть сыпется и сыпется. И не вычёсывается никак. Когда чешу, только подшёрсток вычёсывается, а на полу то длинная ость.бабушку тоже сфоткали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мишка уже какую-то песню напевает)/>http://www.youtu.be/Gd3sORibSMc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 И ещё вчерашнееSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Приехала на работу рано. Думала кофе попью, купила маффины. И обломалась. На кухне какое-то заседание. Пришла училка практикантки, наша зам и визуалист, ну и практикантка. Ушла курить(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Илоночка,привет!Чудесные фото Мишульки в обществе хвостов Изменено 4 мая, 2015 пользователем ShokoShena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Федя откуда-то запомнил слово "колбаска". гости приезжали - русские ,поди подарок привозили Одри не давала мне телевизор смотреть. Всячески пыталась привлечь внимание Какая умница!А ещё Одя носом этого поросёнка толкает, чтоб музыку включили))) музыкальная девушка! скоро танцы будут!Жалобу накатает. Мол так и так, кота общипывать не дают, за белками, зайцами и оленями бегать не отпускают Маркиз встречный иск напишет))) у кого адвокат круче - тот и победил!Сегодня вот опять не дали фазана поймать(какой красавец! она всё в зеркало любуется). Руслана научила Или они в карты играют,а мне просто не видно) Вот прям шулерские физиономии.вот-вот, мне тоже так показалось!С Одри шерсть сыпется и сыпется. И не вычёсывается никак. Когда чешу, только подшёрсток вычёсывается, а на полу то длинная ость. Илона, ты не фурминаторм, а обычной расческой - гребнем вычесывай, он подшерсток оставляет, а ость вычесывает.бабушку тоже сфоткали) Илона -- бабушка, так непривычно, но красиво звучит. Илона, на кого Миша похожа? что-то мало тебя напоминает) в деда?Мишка уже какую-то песню напевает) есть в кого! Ушла курить( и пропала!Чудесное фото! А Одя как всегда- неотразима! Отличная нянька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Илоночка,привет!Чудесные фото Мишульки в обществе хвостовПривет, Ларис!Спасибо!Хорошего вам отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) гости приезжали - русские ,поди подарок привозили Не припомню такого :dntknw:. Ну где-то же услышал и запомнил Какая умница!Лиса) музыкальная девушка! скоро танцы будут!Ага). Она уже такие звуки издаёт, очень похоже на "мама" по-фински :dribble: Маркиз встречный иск напишет))) у кого адвокат круче - тот и победил!Фигушки! Не буду я им адвокатов оплачивать.какой красавец!Ага. И наглец. Убегать и не собирался. Мы остановились, чтоб сфоткать, он тоже остановился. Попозировать решил, красавец :lol2:. Я сфоткала и думаю, ну быстрей бы уже убежал, чтоб Одька не тянула. А он неспешным шагом идёт перед нами и не сворачивает. Ну мы немного ускорились. он тоже :lol2:. Потом всё-таки перешёл через дорогу и пошёл по своим делам :lol2: Руслана научила Может Одя втихаря её инстаграм поглядывает :lol2: вот-вот, мне тоже так показалось! :lol2: :lol2: :lol2: Илона, ты не фурминаторм, а обычной расческой - гребнем вычесывай, он подшерсток оставляет, а ость вычесывает.Не, фурминатором я её не чешу.Вот такой расчёской, и ещё резиновой щёткой.Илона -- бабушка, так непривычно, но красиво звучит. Илона, на кого Миша похожа? что-то мало тебя напоминает) в деда?А по-фински я - mummi, а Янина мама - mummu.На Яни похожа) есть в кого! В кого это? :hmm: и пропала!Дык, работать пошла)Чудесное фото! А Одя как всегда- неотразима! Отличная нянька!Спасибо, Оль! Изменено 4 мая, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У Оли ещё снега, а у нас уже газоны стригутSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 классно! у нас тоже скоро газоны будут, третий день +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я уже запуталась, куда какие фотки выкладывала. Надо синхронно :lol2:Сегодня пришёл по почте вот такой чувачок)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Какой классный мужчинка в дырочку))) хорошо, что только заваркой набитА откуда Бабевский шоколад? Оттуда же, откуда колбаса???Одечка прям на себя не похожа - не улыбается(А Федя как будто что-то замыслил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Какой классный мужчинка в дырочку))) хорошо, что только заваркой набитА чем ещё? :dntknw: А откуда Бабевский шоколад? Оттуда же, откуда колбаса???Так тётка же у нас из Москвы приезжала в конце апреля. Про колбасу разговоров не было :lol2:. Я к маме без хвостов ходила.Одечка прям на себя не похожа - не улыбается(А Федя как будто что-то замыслил)))Ну она иногда бывает в задумчиво-печальном образе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я вообще-то вначале предназначение мужичка увидела как ситечко для лимона, чтоб косточки и ошкурка не плавали в чае))) потом цвет увидела и поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тапатолк у меня показывает сообщения не полностью(. Перекур)Sent from my iPhone using TapatalkЯ вообще-то вначале предназначение мужичка увидела как ситечко для лимона, чтоб косточки и ошкурка не плавали в чае))) потом цвет увидела и поняла)))А-а, а я не додумалась)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 энергичный такой перекур!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Тапатолк у меня показывает сообщения не полностью(. так у меня также, я поэтому его не очень люблю, но он легче грузиться.энергичный такой перекур!! точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 так у меня также, я поэтому его не очень люблю, но он легче грузиться.Я вчера на работе не могла твоё сообщение прочитать про Элькин пир :dntknw:. Начало вижу и комментарии. Интрига :lol2:. Пол-дня гадала, что она там учудила.энергичный такой перекур!! :lol2:Ага). А если бы я одна на перекур ушла, они бы тут всю квартиру разнесли :angry2:.Сейчас вот пошли на балкон, Одри первая, надо же за белками наблюдать, а Федя не пошёл. Я подождала пару минут, не идёт. Захожу в комнату, а он уже под телевизором ящик выдвинул и жуёт там какую-то бумажку :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У меня сегодня выходной, а на улице дождик с утра :angry2:. Да ещё у нас во дворе сегодня субботник. Я и в хорошую то погоду не особо хотела идти, а под дождиком грязь месить вообще :thumbdown:.Некоторые активисты из правления уже вчера с граблями на газонах ковырялись. Удобрения привезли.Возле подъезда цветочки посадили.Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Какой на фиг субботникБудем спатьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 :doh: субботник у финов...я думала это у нас такие пережитки социализьма :dntknw: ЗЫ У нас тоже сегодня субботник :lol2: :lol2:ЗЫЫ герань очень красиво смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkИлоночка, сколько счастья в доме :thumbup: Мишка растет не по дням, а по часам! ТТТ на всех))) В такую погоду, как у вас и правда только спать, а у нас солнце, деревья за неделю распустили листья.. красота :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти