Дони Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 17 часов назад, Ilona & Company сказал: У тетушки кошки? Про носок молчу(((
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 1 час назад, Дони сказал: У тетушки кошки? Про носок молчу((( Кошки уже нет давно.(
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Испекла творожные бейглы первый раз. Внутри какие-то сырые, кунжутом забыла посыпать. Короче, наелась и лежу теперь. Такая тяжесть в желудке. Работала с 8 утра. Пришла с работы рано. Погуляли с Ленни, пришли я поела и на диванчик. Проснулась, а уже вечер. Давай вот эти бейглы печь. Так и день прошел( 4
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Вернулись с прогулки. Носок вышел, можно выдохнуть. 2
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Вернулись с прогулки. Носок вышел, можно выдохнуть. Ура 1
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 3 минуты назад, ostorozno сказал: А бейглы?))) Вышли?))) ? Ленни их не ел Вышли из меня, или получились?
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, Ilona & Company сказал: ? Ленни их не ел Вышли из меня, или получились? Вроде не пропеклись) усвоилось?)
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Только что, ostorozno сказал: Вроде не пропеклись) усвоилось?) Утряслись Я не знаю, какие они должны быть,там же творог. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: И шо, Ленни даже не угостила? Кремень! Не фиг
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Не фиг Ну это же не носки) почему нет)
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 7-го числа я давала Ленни глистогонку и через день у него начался жидкий стул. Я не знаю, связано это, или нет. Потому что на следующий день все было нормально. А через день началось. И ещё я ему вкусняшки разные давала, и одуваны он жрёт на вечерней прогулке. Так что я ничего ему сегодня не давала. Посмотрю, какой стул завтра будет.
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну это же не носки) почему нет) А вот написала только что
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Понятно. Потому и носок. Они жрут тряпки, когда там что то беспокоит. Заедают или запивают, кто как и чем. Энтерос, фосфалюгель, нет..?
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 10 часов назад, ostorozno сказал: Понятно. Потому и носок. Они жрут тряпки, когда там что то беспокоит. Заедают или запивают, кто как и чем. Энтерос, фосфалюгель, нет..? Энтеросгель давала. Блин, стало хуже. Бы жидкий стул, а теперь уже понос. В час ночи сбегали, потом в 7 утра. Сейчас вышли, уже до леса дошли. Пока ничего. Но, уже и не чем, наверно. Есть энтерофурил. Не знаю, стоит ли начать давать. И вообще, что это? Глисты дохнут? От лекарства побочка? Или совсем не связано Мне на работу. Как его оставлять
ostorozno Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Давать, я щитаю. Что бы ни было из перечисленного, токсины впитает и снизит воспаление. Я после глистогонки автоматом давала всем энтеросгель. При поносе любом энтеросфурил. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 6 часов назад, ostorozno сказал: Давать, я щитаю. Что бы ни было из перечисленного, токсины впитает и снизит воспаление. Я после глистогонки автоматом давала всем энтеросгель. При поносе любом энтеросфурил. Теперь только после работы энтерофурил.
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая глистогонка все же яд и это удар по желчному и печени. Поэтому могла быть такая реакция. Да еще носок тут присоседился(( Пусть Ленька поправляется! 1
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая Не научена горьким опытом, ковры не свернула. Пришла с работы, всё обдристано( Энтеросгель не особо помог(. Дала энтерофурил. Сходили на улицу. Что-то немножко из себя ещё выдавил. Хватает траву и жрёт, как не в себя. Пришли домой, ковёр замыла, как смогла и на балкон вытащила. Вонища стоит. У меня уже паника начинается. Если и энтерофурил не поможет, что делать? И что это? Если такая сильная реакция на глистогонку, то значит есть глисты и надо повторно гнать. А как, если понос? Или это совсем не связано.
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: это никак не связано. Это отравление считай( Чем отавление? Лекарством? Или дохлыми глистами?
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Чем отавление? Лекарством? Или дохлыми глистами? глистогонкой. Если глистов было много - ты бы хоть какие-то останки да увидела - части глистов или очень много слизи/. Если их действительно много, одна таблетка не помогает - они могут и живыми вылезти.
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: глистогонкой. Если глистов было много - ты бы хоть какие-то останки да увидела - части глистов или очень много слизи/. Если их действительно много, одна таблетка не помогает - они могут и живыми вылезти. Я тебя не пойму. Ты же выше написала, что это совсем не связано с глистогонкой. Слизь была, но глистов дохлых не видела. Так я и не знаю теперь, как повторно глистогонить, если понос.
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тебя не пойму. Ты же выше написала, что это совсем не связано с глистогонкой. не правильно, наверное, выразилась я. Это не связано с глистами, но связано с употреблением глистогонки. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти