Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Не видно, кто там по дорогам то ходит Детёнвш-оленёнвш 5
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Ентого детёныша пришлось к столбу опять привязать Пока вязала, поворачиваюсь, оленя нет Ну, зато прошли потом спокойно дальше. 1 5
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Самое главное то не рассказала. Таки глисты у нас были. Вчера утром был живой в какашках. Так что всё это было не из-за лекарства, а из-за глистов. Пока давала энтерофурил, стул был боле менее оформленный, перестала давать, стал опять кашей по несколько раз за прогулку и слизь, и ещё урчание в животе. Вчера поехала в аптеку и купила другие таблетки, которые надо 3 дня давать. 50 евро, блин. ТТТ. Поноса нет, стул нормальный. Надеюсь, что все сдохли. 5
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) Природа очистилась Но не от глистов.. Изменено 19 мая пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 6 минут назад, ostorozno сказал: Природа очтстилась Но не от глистов.. Уже второй раз это читаю и не понимаю, от чего она очистилась.
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Уже второй раз это читаю и не понимаю, от чего она очистилась. Ну так это..косули, лисы, олени... раскосулились) Говорили, что это природа очистилась. У нас вот, в Подмосковье, аисты расплодились, тк производства стало меньше (версия)
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну так это..косули, лисы, олени... раскосулились) Говорили, что это природа очистилась. У нас вот, в Подмосковье, аисты расплодились, тк производства стало меньше (версия) Так они тут были всегда. Наоборот, скоро им негде будет жить
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 21 минуту назад, ostorozno сказал: Природа очтстилась Но не от глистов.. А вот как нам то от глистов очиститься? Травки пожрёт и опять через пару недель будут глисты(
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 50 евро каждые два месяца..((( Версий о глистах много. С какими то организм справляется (если я правильно помню обсуждение), но без обработки регулярной никак.
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не видно, кто там по дорогам то ходит Детёнвш-оленёнвш Безобразие! Дите. Одно. Вечером! 1
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 9 минут назад, ostorozno сказал: 50 евро каждые два месяца..((( Версий о глистах много. С какими то организм справляется (если я правильно помню обсуждение), но без обработки регулярной никак. Каждые 3 месяца же В этом месяце 50 + до этого ещё 23 евро. Мне обезболивающие выписывали для руки, я их так и не выкупила. На себя денег нет. В прошлом месяце был Бравекто, ещё дороже. Уже третий раз у нас глисты! Может они и не выводятся полностью, хотя и повторно глистогоню, и таблетки меняю.
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 15 минут назад, ostorozno сказал: Безобразие! Дите. Одно. Вечером! Мамашка, наверно, вперёд убежала
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая А ещё каждый вечер фазаны где-то орут. Даже не знаю, как обозвать: не крякают, не каркают. Короче, они так противно орут. А где, не видно. Несколько раз пытались идти на звук, так и не обнаружили. Приблизтельно в одном и том же месте. Почему из лисы до сих пор не сожрали? Хотя, я видела один раз, как фазан шустро на дерево взлетел. Я думала, что они совсем летать не могут. 2
Эллен Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Мамашка, наверно, вперёд убежала Они так всегда дорогу переходят, сначала мамаша, потом за ней детёныш. Очень часто автомобилисты, пропустив мамашу, думают, что она одна, давят по газам и сбивают выпрыгивающих за ней детёнышей. 1 3
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 12 минут назад, Эллен сказал: Они так всегда дорогу переходят, сначала мамаша, потом за ней детёныш. Очень часто автомобилисты, пропустив мамашу, думают, что она одна, давят по газам и сбивают выпрыгивающих за ней детёнышей. Оповещать об этом не принято у людей?
Эллен Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 8 минут назад, ostorozno сказал: Оповещать об этом не принято у людей? Ну как всегда, кто заботится, тот беспокоится. Мы с мужем знаем, что чаще всего за перешедшей дорогу оленихой будет следовать другая олениха помоложе. Так что едем меееееедленно и осторожно. Но идиотам всегда на вс ё наплевать 2
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 4 минуты назад, Эллен сказал: Ну как всегда, кто заботится, тот беспокоится. Мы с мужем знаем, что чаще всего за перешедшей дорогу оленихой будет следовать другая олениха помоложе. Так что едем меееееедленно и осторожно. Но идиотам всегда на вс ё наплевать Ну...как-бы просвещение проводить не надо? Не знаю, плакаты какие то, в СМИ, в школах, с детства. Я вот, например, не знала. Илона, наверное, тоже. Мы идиоты?
Эллен Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 16 минут назад, ostorozno сказал: Ну...как-бы просвещение проводить не надо? Не знаю, плакаты какие то, в СМИ, в школах, с детства. Я вот, например, не знала. Илона, наверное, тоже. Мы идиоты? Нет, конечно. У вас олени не так уж часто встречаются. А у нас их как грязи (грязи меньше), их привычки и особенности большинству хорошо известны. Может вот новоприбывшим в новинку, но местные их обычно быстро просвещают. Но есть другая категория людей. Например, у нас сосед, переехал одновременно с нами, за 5 лет умудрился сбить 4 оленя (правда, всегда говорил, что не насмерть, они убежали). Угадайте, кем он работал до переезда в лес? Водителем автобуса в Сан Франциско! Вот я таких имела в виду, а не тех, кто не знает. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 15 часов назад, ostorozno сказал: Ну...как-бы просвещение проводить не надо? Не знаю, плакаты какие то, в СМИ, в школах, с детства. Я вот, например, не знала. Илона, наверное, тоже. Мы идиоты? Ну, что сразу идиоты то . У вас же по городу олени не ходят, зачем вам эти плакаты. Это мы в глухомани живем . Конечно, кто тут живет, знает, как олени дорогу переходят и в какое время чаще всего. На дорогах предупреждающие знаки есть. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 15 часов назад, Эллен сказал: Например, у нас сосед, переехал одновременно с нами, за 5 лет умудрился сбить 4 оленя (правда, всегда говорил, что не насмерть, они убежали). Угадайте, кем он работал до переезда в лес? Водителем автобуса в Сан Франциско! Вот я таких имела в виду, а не тех, кто не знает. Лося бы огромного сбил, так бы не бравировал.
Ilona & Company Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Ну а мы только гуляем. Утром погуляли Днем опять погуляли) Между прогулками лежим, как тюлени 6
Ilona & Company Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Съездила в магаз. Пионы дешевле на 2 евро не купила, а теперь жалею И новые муми-кружки тоже не купила( 5
Ilona & Company Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Попросили меня связать носки, я ездила за нитками. Приехала домой, нажралась Ага). Хоебушка, да побольше. И теперь мне начинать вязать совсем неохота. 3 2
ostorozno Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Попросили меня связать носки, я ездила за нитками. Приехала домой, нажралась Ага). Хоебушка, да побольше. И теперь мне начинать вязать совсем неохота. Опять приложение перенастраивать?))) Вкуснотеево!
Oliviya Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Съездила в магаз. Пионы дешевле на 2 евро не купила, а теперь жалею И новые муми-кружки тоже не купила( Красотищща)) вот бы такую тарелку и кружку))) но увы, увы((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти