НиКа@Элли Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Не знаю почему. У меня норм О! вижу! что за чудеса! 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня В 18.06.2025 в 01:53, Ilona & Company сказал: Шиповник за забором цветет пышнее, чем во дворе очень красиво! 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас весь день дождь. Ничего мне делать неохота в такую погоду. А этот крендель мне бездельничать не даёт, а уж тем более спать. А меня плющит весь день. Ходит и проверяет: « Чего лежим?» Забыл, что днём то мы уже как бы ходили на улицу. Но, видимо, это не считается. Все-таки у Ленчика очень хорошая головушка и цвет глаз - без желтизны 3
Ilona & Company Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: очень красиво! Все-таки у Ленчика очень хорошая головушка и цвет глаз - без желтизны Ну, фамилия жеж Стенвейз 2 1
Ilona & Company Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Эта головушка поспать мне не дал. Я его на улицу вывела, пока дождь перестал. Сходила мусор выбросить. Теперь он спит довольный 6
Торина Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) В 16.06.2025 в 01:02, Ilona & Company сказал: У нас Федя так в лесу гнездо раскопал. Валялся по траве и я с него этих пчёл пыталась стряхнуть. Повезло, что их немного было. А у нас давно ещё сосед учудил - выбросил осиное гнездо на обочину у дороги, а Чипс, наш пуделёныш, решил на него ( на гнездо, жалко, что не на соседа) пописать🙈 Результат был плачевный☹️ Изменено 19 июня пользователем Торина 4
Ilona & Company Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Сходили погулять. Встретили лису. Сфоткать даже не пыталась). 10
Ilona & Company Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Завтра уже Ивана Купала. Это д уже первый месяц лета подходит к концу. А мы ещё и лета то не видели. Хотя, Микаэла у нас уже два раза купалась А я даже на сапе не разу не каталась, как-то холодновато. 1 3
Ilona & Company Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 1 час назад, Ilona & Company сказал: Завтра уже Ивана Купала. Это д уже первый месяц лета подходит к концу. А мы ещё и лета то не видели. Хотя, Микаэла у нас уже два раза купалась А я даже на сапе не разу не каталась, как-то холодновато. Как понапишу, понапишу. Потом открываю, а уже ошибки то не исправить. Телефон чудит, но я и сама неплохо умею 2
ostorozno Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Так устал целый день спать мамке не давать) 3
Ilona & Company Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Собираемся сегодня на дачу поехать. Дача родителей Мишиного крёстного, куда мы и раньше ездили. Что-то погодка не очень. Вроде, на сегодня дождя не обещали, но все небо тучами затянуло. Так что думаем пока. Сегодня в лесочке после дождя Комаров тучи. На даче, поди тоже. 4
Ilona & Company Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня У нас уже и дождь прошел, и солнышко выглянуло Флаги в каждом дворе в честь праздника будут подняты всю ночь. 5
Ilona & Company Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Интернет медленно на даче работает фотки не загружаются В инсту выложила, как Руслана в прудик ныряет под песню «Хоп! Нанайна!» Мы сауну натопили. Но, я и после сауны не нырнула. +17 у нас 6
Ilona & Company Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Так наотдыхались, что приехали домой и вырубилась ) 5 3
Ilona & Company Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Аккурат перед нами хозяева с дачи уехали, а у них толлер. Ленни, как приехали, побежал сразу все перемечать. А так как заборов там нет, отпускать его страшно, пришлось с ним бегать 13
Эллен Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Аккурат перед нами хозяева с дачи уехали, а у них толлер. Ленни, как приехали, побежал сразу все перемечать. А так как заборов там нет, отпускать его страшно, пришлось с ним бегать Очень красиво тут, я бы и жила на постоянке 🙂 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня какая красота на даче! я бы тоже жила!🤩 а прудик - мечта! вот чего нем не хватает! (p.s. Уррааа, у меня фоточки стали показываться!) 3
Ilona & Company Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня 19 часов назад, Эллен сказал: Очень красиво тут, я бы и жила на постоянке 🙂 И я бы летом пожила, если бы моя была). А у хозяев дом свой есть, дел и забот полно и в доме, и на даче. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти