ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Антепсин, на мой взгляд, гораздо мягче работает, чем Омез или кваиател, которые назначают всегда при гастрите. Омез или квамател нельзя назвать истинными гастропротекторами. Они уменьшают выработку кислоты, тем самым уменьшается раздражающее действие на воспаленную слизистую, но могут начаться проблемы с переваривариванием из за понижение кислотности. Антепсин истинный гастропротектор, он образует обволакивающую пленку на воспалённой слизистой, защищает от воздействия соляной кислоты желудка и желчи, способствует заживлению, уменьшает дискомфорт, боль путем защиты очагов воспаления слизистой. Я так понимаю их механизмы действия. Да, он хороший препарат. Особенно мясоедам) Ленни на корме. Да и цена....обидно будет если пролежит без дела)
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Фосфалюгель, альмагель, и себе и ему, будет скорая помощь.
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: наши лекарства годны еще после срока годности. особенно антибиотики и противовирусные. Вам бы хотя бы альмагель взять, пробиотики, ромашку ту же, панкреатин , фестал (вам обоим), тебе хоть парацетамол, бромгексин (он и собакам хорошо), аспирин и Девочки, у кого собаки с гастритами - что покупать еще? денег я той девочке переведу на лекарства. Так мы сейчас принимаем Антепсин, он у нас без рецепта. Зачем нам альмагель и омез? Это ж все из той же оперы. Ромашка, наверняка, где то есть в магазинах. Я не икала. Панкреатин, фестал зачем? Панкреатин у меня есть дома, хотя наверно просрочен уже. А парацетамол то зачем везти и бромгексин?
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, ostorozno сказал: Да, он хороший препарат. Особенно мясоедам) Ленни на корме. Да и цена....обидно будет если пролежит без дела) Так есть же он у нас. Сейчас пьем.
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: А что там лежит то?) Может ты просто не применяешь?) Через границу лекарства...ох, вряд ли теперь( Вот
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Мезим есть. Спазмалгон+ношпу надо было давать. Хороший набор то)
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад И креон отлично, но курсом. Сейчас после обострения, я бы продавала, 21 день с постепенной отменой
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, ostorozno сказал: Энтеросфурил при поносе супер В этот раз не помогло. Началось с неоформленного стула. Я дала энтеросфурил 2 раза, начался понос фонтаном
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Понять бы, с чего. Прям отравление чем то. Гастрит, щитаю, следствие.
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, ostorozno сказал: И креон отлично, но курсом. Сейчас после обострения, я бы продавала, 21 день с постепенной отменой А для чего? Поноса нет. Думаешь что-то у него не усваивается? Так мы пока на гастроконсервах с рисом.
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Ilona & Company сказал: А для чего? Поноса нет. Думаешь что-то у него не усваивается? Так мы пока на гастроконсервах с рисом. Понаблюдай, как будет Если что то тяжело ему..ну или с ним возвращаться на корм будет можно. Полегче отмена гастрокорма пройдёт.
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Понять бы, с чего. Прям отравление чем то. Гастрит, щитаю, следствие. Вот и я голову ломаю. Всю жизнь корм размоченный ест. Всю жизнь жрет все, что плохо лежит. Носки, бумажные носовые платки, палки всякие. После прошлогодней кукурузы может? Живот нам разрезали, а про желудок ничего не сказали. И я не додумалась, что эта кукуруза там болталась неизвестно сколько. Может оттуда ноги растут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти