Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я уже давно не чистила, всё руки не доходят. Надо новый съёмный диск покупать. Пока на диски DVD кое-что перекидываю целый день)))Периодически отвлекаюсь на прогулки, то да сё)))У меня сегодня выходной и погода чудеснаяТак что мы гуляли, ну и опять море фоток добавилось))). Хоть все и телефонные, а всё равно жалкоSent from my iPhone using TapatalkНа работе у нас завтра вечером праздник. С утра волосы красила, сейчас вот сижу ногти крашу. Ох, ещё надо наряд подобрать и погладить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Так что мы гуляли, ну и опять море фоток добавилось))). Хоть все и телефонные, а всё равно жалкозамечательные фотки! твой телефон получше моего фотика :lol2: :lol2: :lol2: ну и не каждая фотка может похвастаться Илоной с распущенной косой :lol2: :good: так что удалять низзззяяя!Одри - коза, опять ухи навострила куда-то)))На работе у нас завтра вечером праздник. С утра волосы красила, сейчас вот сижу ногти крашу. Ох, ещё надо наряд подобрать и погладить. селфи сделай обязательно! покажись! Изменено 22 мая, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 замечательные фотки! твой телефон получше моего фотика :lol2: :lol2: :lol2: ну и не каждая фотка может похвастаться Илоной с распущенной косой :lol2: :good: так что удалять низзззяяя!Одри - коза, опять ухи навострила куда-то)))селфи сделай обязательно! покажись!Ой, Наташ, поеду на работу в джинсах, а там уж после работы переоденусь. Завтра дожди обещают, а я хотела юбку макси надеть. На каблуках ходить совсем не умею, да и нет у меня таких туфель. Хотела какие-нибудь балетки надеть. Пошарю ещё по шкафам после прогулки. Сейчас гулять пойдём с хвостами. Вот проблемы то, надеть нечего)))Сегодня ещё тётя приходилаПринесла нам клубники)Ммм...А у нас тоже яблони цвет набираютКрасота!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот проблемы то, надеть нечего)))о, ну эта проблема у всех))) :doh: Ммм...вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 замечательные фотки! твой телефон получше моего фотика :lol2: :lol2: :lol2: ну и не каждая фотка может похвастаться Илоной с распущенной косой :lol2: :good: так что удалять низзззяяя!Наташ, я только сегодня сообщение полностью увидела на компе, в телефоне только последний коммент видно было :dntknw:.Спасибо! Это я с распущенными космами, потому что волосы мокрые ещё были :lol2:.Одри - коза, опять ухи навострила куда-то)))Ага, вдруг какая собака мимо пойдёт, а она не заметит. Надо бдить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Илона, привет!Очень ждем фото с твоего праздника! очень хочется посмотреть на тебя нарядную!Мишенька уже такая интересная становится - прям такая девочка-девочка, нежная, как цветочек! Такие платьица, носочки! Эх, вот только не люблю я пустышки:blush2:Тетя твоя очень похожа с твоей мамой. А ягодки, которые она принесла, прям нямошные! Жаль, фото запах не передает...Давно не видели тебя с распущенными волосами - красавица!Федя в одуванчик просто красавчик! И я смотрю, он тоже стал гораздо ближе к Мишане))) Одя шило-шило! везде ей надо: понюхать, побегать, посмотреть)))) вот такая разница даже между собаками мужского и женского пола :doh:Один работу работает, другая работу как будто и не делает - такая невесомая :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оля, себя я не сфоткала, а вот этого мальчика)))Как будто я нашу Миру фоткаю)))Sent from my iPhone using TapatalkТам на заднем плане, такой яркий)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а вот этого мальчика))) это мальчик? с фиолетовыми волосами?А селфииии??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Илона, привет!Очень ждем фото с твоего праздника! очень хочется посмотреть на тебя нарядную!Оль, привет!Пришла домой, смотрю евровидение).Да не очень то я и нарядная, чего на меня смотреть то :dntknw:.Вот групповое фото)Sent from my iPhone using TapatalkУ нас дресс-код был чёрно-жёлтый). У нас жёлтые только шнурки на шее были, ну и ногти у некоторых)))А кто-то ответственно подошёлSent from my iPhone using TapatalkДомой пришла и сфоткала. Не умею я, Оля , Селфи делать(Вот такая юбка)Замучилась я с ней, то на подол наступлю, то сяду, а подол на земле. Sent from my iPhone using TapatalkМишенька уже такая интересная становится - прям такая девочка-девочка, нежная, как цветочек! Такие платьица, носочки! Эх, вот только не люблю я пустышки:blush2:Спасибо, Оль!Зубы у нас до сих пор не прорезались, а дёсны чешутся. Постоянно пальцы в рот суёт, да вот пустышку грызёт.Тетя твоя очень похожа с твоей мамой. А ягодки, которые она принесла, прям нямошные! Жаль, фото запах не передает...Похожи, да)Ягодки были вкусные :nyam: Давно не видели тебя с распущенными волосами - красавица!Спасибо. Вы мне льстите, сговорились что-ли.Федя в одуванчик просто красавчик! И я смотрю, он тоже стал гораздо ближе к Мишане)))Федя старается к еде поближе :lol2: Одя шило-шило! везде ей надо: понюхать, побегать, посмотреть)))) Вчера она у нас под столом на кухне лежала, когда Федя попрошайничал, так Руслана испугалась, не заболела ли. Вскочила потом и опять хвост пропеллером :lol2: вот такая разница даже между собаками мужского и женского пола :doh:Один работу работает, другая работу как будто и не делает - такая невесомая :clap_1:Ага)Ох, голосование началось. Мне многие понравились. Швеция, Словения, Англия, Литва, или это Латвия была (я их вечно путаю). Ну и Полина, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ой, я забыла показать, где у нас Мишка вчера спала)))Sent from my iPhone using TapatalkА Федя-одуван вчера домой уходить не хотелЗалёг и спрятался)Sent from my iPhone using TapatalkЕ-Е-Е! MÅNS побеждает!Странно, что Англии ни фига не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ой, я забыла показать, где у нас Мишка вчера спала))) :dribble: :thumbup: Правильная девчонка растет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ой, я забыла показать, где у нас Мишка вчера спала)))ЗачОт!!!Надо на вооружение взять,а то Полина умеет показывать как Патрик рычит,как пьет,надо научить - как спит)))Залёг и спрятался)Почти и не заметно))) Можно в разведку брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 :dribble: :thumbup: Правильная девчонка растет :thumbup:Это, чтоб никаких аллергий не было :lol2:ЗачОт!!!Надо на вооружение взять,а то Полина умеет показывать как Патрик рычит,как пьет,надо научить - как спит))) :lol2: :lol2: :lol2: Уснула на руках, а положить некуда, с кровати и с дивана упасть может, вот и соорудили кроватку :lol2: Почти и не заметно))) Можно в разведку брать)Прокололся, слышно было, как чавкает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 это мальчик? с фиолетовыми волосами?Мальчик, мальчик). Работает в цветочном магазине, всегда при макияже и на каблуках, ну на платформе. Я его давно вам показать хотела, да никак сфоткать не могла. Sent from my iPhone using TapatalkЕщё Маркиза вчерашнего покажуSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Одька)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Вот такая юбка)Замучилась я с ней, то на подол наступлю, то сяду, а подол на земле. может и не удобно, зато очень женственно! :nyam: :good: Красота требует жертв)Ой, я забыла показать, где у нас Мишка вчера спала))) :pod_stolom: А Федя-одуван вчера домой уходить не хотелЗалёг и спрятался)ну точно родственники! Шаня летом тоже домой отказывается заходить. Она любит полежать во дворе на травке, понаблюдать за прохожими))) Изменено 24 мая, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 может и не удобно, зато очень женственно! :nyam: :good: Красота требует жертв)Хорошо, хоть не каждый день) :pod_stolom: Мы сами смеялись)ну точно родственники! Шаня летом тоже домой отказывается заходить. Она любит полежать во дворе на травке, понаблюдать за прохожими)))Точно родственники!Сходили погулять. Не одела недоуздки. Это было что-то. Одя тянула, скакала за каждой птичкой и белками. Ужас ужасный. Федя не тянул, но мы ни одной собаки и не встретили. Маркиз дрыхнет весь деньSent from my iPhone using TapatalkА это позавчерашнее, когда с Русланой и Мишкой гулялиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Хвосты выспались и начали баловаться Решила занять их поиском игрушки. Это была ржака). Усадила их в коридоре, показала поросёнка и корм в руке, и пошла прятать в комнату. По команде побежали, стали метаться по комнате, сбегали обратно в прихожую. Но нашли быстро. И... Федя подбегает, тыкает носом и бежит ко мне за вкусняшкой. Игрушка ему на фиг не нужна и мне он её тоже не несёт))). А Одя хватает поросёнка и быстрее бежать с добычей, вкусняшка ей на фиг не нужна))). Похвалила обоих, поменяли игрушку на вкусняшку, пошли снова играть. На второй раз Одя уже усидеть на месте не может. Только я ухожу в комнату прятать, как она срывается с места и за мной. Пришлось снова усаживать и перепрятывать. На второй раз нашли сразу, без метаний. Одя опять схватила и бежать))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Прокололся, слышно было, как чавкает :lol2: :lol2: Ой,Илон,мы тут недавно смеялись) Даю по очереди вкусняшку Бонику,Шэмроку (голдику) и Патюхе. Вкусняшка на улице - просто гранулки корма. Первые двое просто всасывают их беззвучно,как будто и не было ничего,а Патюха их так смачно разгрызает,что всем слышно и завидно))) Но это не значит,что с ним в разведку нельзя :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 :lol2: Ой,Илон,мы тут недавно смеялись) Даю по очереди вкусняшку Бонику,Шэмроку (голдику) и Патюхе. Вкусняшка на улице - просто гранулки корма. Первые двое просто всасывают их беззвучно,как будто и не было ничего,а Патюха их так смачно разгрызает,что всем слышно и завидно))) Но это не значит,что с ним в разведку нельзя :lol2:Ну ладно, так и быть, возьму на разведку :lol2: У нас тоже вкусняшки - это корм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ещё Маркиза вчерашнего покажуИлона,ну как можно? :lol2: :lol2: :lol2: Ну какой же он вчерашний?Выглядит как сегодняшний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Илона,ну как можно? :lol2: :lol2: :lol2: Ну какой же он вчерашний?:lol2: :lol2: :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вполне себе свежо выглядит))!!! Красавец мужчина!Одька)))Sent from my iPhone using TapatalkЧудесная фотография! Такие вы все солнечно-счастливые! Только Федька в лидеры рвался,вылез почти впереди паровоза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вполне себе свежо выглядит))!!! Красавец мужчина!Чучка не писатель, чукча - читатель :lol2:Сейчас пыталась Феде зубы почистить. Дверь в туалете не закрыла и бегала за ним по всей квартире. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти