Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Илона,привет!Черемуха! У нас давно отцвела. Сейчас рябина цветет,запах не айс :lol2: Надо нам в рощу наведаться,ландыши должны распускаться. Не успеешь оглянуться,как одни листья останутся - все оборвут :dribble: Что-то вкусненькое готовила!) Тааааак преданно смотрят,с тааааакой надеждой,ловят взглядом каждое движение))))Как-то недобро звучит)))) Ты что задумала? :nono:Мариночка, привет!А у нас вот только черёмуха зацвела. Где-то и яблони цветут, но у нас поблизости нету(. Ландыши растут в лесочке, где мы гуляем. Пока ещё не цветут. Опять плов готовила). Хвосты считают, что в казан и поменьше мяса можно было положить))). Буду спать до обеда, а тех, кто мешает, пристегну на поводок, или из спальни выгоню)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Сегодня у нас солнышко с утраА мне на работу на целый день(. Вчера вечером гуляли под дождёмНикак не могла усадить, чтоб сфоткатьГуляли с варёной курицей в кармане)))Sent from my iPhone using TapatalkМарина, Маркиз сегодняшний :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Илона, привет! Ну вы и накатали - получницы!Фоточки как всегда классные! вот и Маркиз появился, "худой и бледный", но глаза как всегда отпад!Никак не могла усадить, чтоб сфоткатья делаю просто - команду даю (рядом, ко мне), потом команду ждать и все. фоткаю.... В процессе еще команды могу давать - лежать, стоять, и вкусняху за выполнение и фотографирование.Поэтому Эля любит фоткатьсяОпять плов готовила). Хвосты считают, что в казан и поменьше мяса можно было положить))). хочу плов! Илона, покажи фотку плова, я хоть слюни, как кукусики, попускаю
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Илона, привет! Ну вы и накатали - получницы!Фоточки как всегда классные! вот и Маркиз появился, "худой и бледный", но глаза как всегда отпад!я делаю просто - команду даю (рядом, ко мне), потом команду ждать и все. фоткаю.... В процессе еще команды могу давать - лежать, стоять, и вкусняху за выполнение и фотографирование.Поэтому Эля любит фоткатьсяхочу плов! Илона, покажи фотку плова, я хоть слюни, как кукусики, попускаю Оль, так Одри никакие команды не выполняет на улице(. Вчера курицу с собой брала, хоть немного от зайцев отвлеклаА я плов не сфоткала, только зирвак(Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Только, когда ответ писала, увидела, Оль, всё твоё сообщение целиком(. Уже приехала на работу. Сижу на парковке, курю. Sent from my iPhone using TapatalkВот такое у нас море ландышей. Скоро это всё зацветёт и запахнетОдя прыгает за белкойSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Принесли с прогулки домой клеща :angry2:. Зашли домой, увидела в прихожей, что по Оде ползёт прям по спине маленький клещ :angry2:. От неожиданности стряхнула, потом ползала искала на коричневом коврике. Намочила бумагу туалетную, на неё прилип.
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Опять пыталась оленя сфоткатьSent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Принесли с прогулки домой клеща . Зашли домой, увидела в прихожей, что по Оде ползёт прям по спине маленький клещ . От неожиданности стряхнула, потом ползала искала на коричневом коврике. Намочила бумагу туалетную, на неё прилип. ничесебе!ттт, чтоб все обошлось!Какой олень золотой вышел! как из мультика прям!только зирвак( ням-ням!!!!Одя прыгает за белкойшилопопая!!!!
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 ничесебе!ттт, чтоб все обошлось!Не успел ещё присосаться то.Какой олень золотой вышел! как из мультика прям!Жалко, что никак не получается нормально сфоткать(. А он такой красивенький был, с рожками. ням-ням!!!! :nyam: шилопопая!!!!Ой, не то слово :doh:. Пыталась с разбега на дерево запрыгнуть, чтоб повыше.Сегодня утром тянули с прогулкой до 9, чтоб 2 раза погулять. на работе то я до 21. Хвосты опять устроили бесилово в кровати. И я получила пяткой в висок. Федя своей шершавой лапой меня поцарапал :angry2:.Вышли на улицу, а уже жарко(.Усадила Одри на камень, но эта шилопопая постоянно крутитсяЧерники будет в этом году многоПока Федька позирует, лиса пытается улизнутьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Утром встретили мамину соседку, у которой пекинесиха умерла, я рассказывала, что она её фрикадельками и колбаской кормила. Так вот она мне и говорит: "А привезите мне тоже собачку из России". Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Опять кто-то собакевича привязалSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Гуляли с варёной курицей в кармане)))Илон,привет!Иде курица-то? :lol2: Вижу что Федя подножным кормом перебивается :lol2: :lol2: :lol2:Марина, Маркиз сегодняшний :lol2: :lol2: Теперь ты меня подкалываешь :thumbup: Мне Маркиз любой нравится: и сегодняшний,и позавчерашний, и даже прошлогодний :thumbup:Вышли на улицу, а уже жарко(.Да,Федя задумчивый какой-то. Лень даже шкодить на жаре.А глазки то состроил :clap_1:Ой, не то слово :doh:. Пыталась с разбега на дерево запрыгнуть, чтоб повыше.Пока Федька позирует, лиса пытается улизнутьА Одьке все нипочем) "Что нам холод,что нам зной,что нам дождик проливной...",когда кругом столько всего интересного!
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 "А привезите мне тоже собачку из России". Илона, так съезди за ее счет в Москву)))). Пыталась с разбега на дерево запрыгнуть, чтоб повыше. ей надо батут)))) тогда всех переловит)))Как у вас красиво, ухожено - красота!
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Илон,привет!Иде курица-то? :lol2: Вижу что Федя подножным кормом перебивается :lol2: :lol2: :lol2:Привет, Марин!Так это гарнир :lol2:, пока курицу не выдали, он траву успевает пожевать. :lol2: Теперь ты меня подкалываешь :thumbup: Мне Маркиз любой нравится: и сегодняшний,и позавчерашний, и даже прошлогодний :thumbup:Это я над собой смеюсь)Да,Федя задумчивый какой-то. Лень даже шкодить на жаре.А глазки то состроил :clap_1:Опять позировать заставляютА Одьке все нипочем) "Что нам холод,что нам зной,что нам дождик проливной...",когда кругом столько всего интересного!Точно Илона, так съезди за ее счет в Москву))))Я б, конечно, прокатилась, да хвостов некуда девать.Но эта бабуля же опять будет фрикадельками собаку кормить(. Могла бы и тут из приюта кого-нибудь взять :dntknw: ей надо батут)))) тогда всех переловит)))Ага, мне то придётся с ней вместе лететь что-ли, я ж поводок то не выпущу :doh: Как у вас красиво, ухожено - красота!Хде? В лесу что-ли :lol2:Ох, осталось ещё один день отработать и отпуск. Сегодня без ног(.Зато купила Мишке такие вишенки)А себе ортопедические шлёпки)А ещё по дороге на работу сфоткала на мусорке вот такое кресло-рукуМаркиз утрешний)Sent from my iPhone using TapatalkВечером Руслана с нами гулять пошла. Нашли таки яблоню)Федюн-хитрун)Ну вот, всё рассказала в картинках и пора уже спать идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ага, мне то придётся с ней вместе лететь что-ли, я ж поводок то не выпущу А Руслана будет это действо снимать Ну Одри, ну красотка шилопопная!Хде? В лесу что-ли на улице, травка, цветочки, мусора нетОх, осталось ещё один день отработать и отпуск. Сегодня без ног(. пора танцующий смайлик вставлять!Зато купила Мишке такие вишенки) красота! я вот смотрю в инстаграме, Руслана ее уже сейчас одевает красиво, модно, со вкусом и в цвет! Все подобрано и смотрится комплектом А себе ортопедические шлёпки) СимпатиШные)))дома ходить? или гулять? на мусорке вот такое кресло-рукубомжам)))Маркиз утрешний) в расслабонеНашли таки яблоню)красиво и нежно!Федюн-хитрун) довольная моська!
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 А Руслана будет это действо снимать Ну Одри, ну красотка шилопопная!Ахха :lol2: пора танцующий смайлик вставлять!Погоди, ещё сегодня отработать надо) красота! я вот смотрю в инстаграме, Руслана ее уже сейчас одевает красиво, модно, со вкусом и в цвет! Все подобрано и смотрится комплектом Ох, так сейчас чего только нет, успевай - наряжай). Раньше у нас выбора не было. СимпатиШные)))дома ходить? или гулять?На улице, если лето наступит)))бомжам))) :lol2: красиво и нежно!Само деревце корявенькое, а цветочки красивые.Пока ждали, когда Валдо погуляет, дождь начался. Вышли, только накрапывало, потом всё сильнее и сильнее. Такая погода, день солнце и тепло, а на след. дождь и прохладно(. Опять пришли мокрые и грязные(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Так это гарнир :lol2:, пока курицу не выдали, он траву успевает пожевать.Вот это я понимаю: первое,второе и компот :lol2: :lol2: :lol2:Ох, осталось ещё один день отработать и отпуск. Сегодня без ног(.Последний рывок,зато уже завтра :thumbup:Зато купила Мишке такие вишенки)Ой,какая прелесть! :clap_1: А нам белое противопоказано,потому что белым оно только в шкафу может быть,а на Полине сразу же становится сербурмалиновым :angry2:
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ой,какая прелесть! :clap_1: А нам белое противопоказано,потому что белым оно только в шкафу может быть,а на Полине сразу же становится сербурмалиновым :angry2:Думаю, что у нас так же будет))). Ну хоть разик то помодничает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ялоньки в цвету - красота!И кресло такое прикольное. У нас бы у мусорки такое не застоялось :dribble: Федюн-хитрун)Илон,ну какой он хитрун? Красотун и "рубаха парень" :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ялоньки в цвету - красота!И кресло такое прикольное. У нас бы у мусорки такое не застоялось :dribble: Илон,ну какой он хитрун? Красотун и "рубаха парень" :lol2:Иногда и забирают с мусорки, если что хорошее. А кресло такое грязное было, никто не позарился. Ребята у меня стиральную машину рабочую вынесли на мусорку. Надо было записку оставить, что работает. А то такую тяжесть на авось тащить вряд ли кто захочет. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ребята у меня стиральную машину рабочую вынесли на мусорку. Надо было записку оставить, что работает. А то такую тяжесть на авось тащить вряд ли кто захочет. мы так и пишем - В Добрые руки)))
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 мы так и пишем - В Добрые руки)))А мои не додумались(
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Я в отпуске! :happydance: :happydance: :happydance:После работы шлялась по магазинам). Перед торговым центром у нас вот такая красотаSent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ура!!!!!!! Поздравляем!!!! Обалдеть какая красота, аж дух захватывает!!!
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!Обалдеть какая красота, аж дух захватывает!!!Спасибо, Оль!Вчерашние фотки, бесилово, как всегда)Хотела красивенько сфоткать приличных собак с уткой в зубах)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkОкружаютПереписка с Русланой))). Я её гулять позвала, а она мне в ответ фотку с тортиком, что занята)Sent from my iPhone using TapatalkНу а мы пошли гулятьПосле прогулки И Руслана пришла)Sent from my iPhone using TapatalkСлоник хочет на ручки)Sent from my iPhone using TapatalkТеперь я в отпуске и буду спамить телефонофотками)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти