Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы просто герои!!!

Ага). Мы с Федькой. Нам тяжеловато было. А этой молодёжи хоть бы хны)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илон,привет!

Утро вышло удачным для всех :lol2:

Они с тобой всю ночь спят? Вообще не уходят? Или они по утру приходят тебя будить и за почесушками?

Привет, Марин!

Лазают взад вперёд. Сначала оба на кровать запрыгивают, когда спать идём. Потом им становится жарко, уходят на пол. И ночью раз дцать то залезут, то слезут.

А утром Одя меня уже гипнотизирует. Стоит кашлянуть, или глаз приоткрыть, так начинается. Носом буравит, хвостом вентилирует, вся извивается.

А когда я Федьку глажу, Одя носом лезет мне под руку и отталкивает.

Опубликовано

А утром Одя меня уже гипнотизирует. Стоит кашлянуть, или глаз приоткрыть, так начинается. Носом буравит, хвостом вентилирует, вся извивается.

это моя Ника lol.gif я даже пошевелится и глаз открыть не могу, как тут же это все просекается!

Фото утра такое чудесное! И вначале я подумала ,что это Руслана лежит! Так (в пол-лица) вы очень похожи!!!!!!!!

Опубликовано

Мама жарит мясо)))

bfe759d3ace47202c7713590fc74734e.jpg

А это, пока я пылесосила, Федя на кровати валялся

2f904613f7abab29fb2371752d8d053f.jpg

это моя Ника lol.gif я даже пошевелится и глаз открыть не могу, как тут же это все просекается!

Фото утра такое чудесное! И вначале я подумала ,что это Руслана лежит! Так (в пол-лица) вы очень похожи!!!!!!!!

Спасибо, Оль!

Федька раньше тоже меня так будил, но потом привык, что встаём по будильнику. Эта же егоза вообще мало спит.

Опубликовано

У вас-то прямо нега)

А у вас как?

если мне на работу, то я ее бужу, а не она меня)

а в выхи примерно то же самое, что и у вас, только Шане на кровать нельзя. Поэтому она или на полу рядом кверху пузом, или пол тушкой лежит на кровати, с видом: "если задние лапы на полу, значит и я вся на полу)И вообще ни к чему эти мелочи, когда любимая животинка так вас любит, соскучилась за ночь и хочет обниматься) Лучше подвинься!"

Опубликовано

У вас-то прямо нега)

если мне на работу, то я ее бужу, а не она меня)

а в выхи примерно то же самое, что и у вас, только Шане на кровать нельзя. Поэтому она или на полу рядом кверху пузом, или пол тушкой лежит на кровати, с видом: "если задние лапы на полу, значит и я вся на полу)И вообще ни к чему эти мелочи, когда любимая животинка так вас любит, соскучилась за ночь и хочет обниматься) Лучше подвинься!"

:lol2: :lol2: :lol2:

Мы рано-рано редко встаём. А сейчас вообще отпуск, кое-кому не спится :angry2:

Вот, пустила на свою голову на кровать спать :doh:, теперь сплю вся в шерсти.

Сходили погулять. Хотела хвостов сфоткать в сирени. Одька - егоза совсем на месте не сидит. Успела Федю сфоткать

908bb5617b7cc0c831f31789221f475d.jpg

58a43eab8982cd57b6d66c6f99ddcd84.jpg

27a7699e2fad7c7b16e81bcd9d1f188a.jpg

Как прибежали дети и стали копошиться с другой стороны сиреневых кустов. Какая может быть фотосессия, надо же пойти посмотреть, что там делается

f47cea90aafe61b29109aef637c94378.jpg

c1f0493f37360f066a6abcbebf11eb81.jpg

Пошли в лес, Одьку так и не сфоткали. А в лесу одела недоуздок, так как бежит за каждой птичкой

c271a179c492e337c17d6bd2d00c015f.jpg

45e9f609d412188508cfd804d0154868.jpg

2453ce9196c60678297e3347b7e021a4.jpg

3cabf1c09bb5950eb56cf1fc8034cfe0.jpg

Надоело позировать

f6f1cfffdfbdd3eea04a6997afd2fe4a.jpg

Опубликовано

А мы фигнёй страдаем

653fa5711bd7277337839bcf6bcd00b7.jpg

Ничего делать неохота

86788c5a69a627d1dc3f1c73226094b7.jpg

f66d3056aeabee57ebc9b83bba08ea13.jpg

e2827413d38e01f35b002dd805a4ccdf.jpg

c62a833dd9bcf1e64d136db43a4c61f6.jpg

dcd807fc7d47953d9f7c70504fbd26ea.jpg

8d53a0cdb8104d09e15c1a1e63582dd8.jpg

9b90086f01288978cf833ccadabd3bc5.jpg

badf178188981450f696298204e6ac5d.jpg

Опубликовано

Илона, какие сладкие носики! :dribble: Чмок чмок их!

Спасибо, Наташ!

Вот только валяемся, да целуемся весь день)))

Опубликовано

какие фото!!!! особенно последние!

я готова расцеловать Одри - она настоящая Одри Хепберн :thumbup:

А Федя, Федя-то какой - Пирс Бросман ,не меньше :clap_1: :clap_1: :clap_1:

dcd807fc7d47953d9f7c70504fbd26ea.jpg

Супер!

-Отстаньте мама, я в печали!

Опубликовано

какие фото!!!! особенно последние!

я готова расцеловать Одри - она настоящая Одри Хепберн :thumbup:

А Федя, Федя-то какой - Пирс Бросман ,не меньше :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Супер!

-Отстаньте мама, я в печали!

Спасибо, Оль!

Ну вот как эту козу не кормить? Каждый раз думаю - всё, завтра точно оставлю голодной. Но она, как слюни пузырями пустит, как глазки состроит и фсё )))

У меня ещё и Фёдор есть)

2f9c86bb931d447cd49699f7f5b8be2a.jpg

Парочка - гусь, да гагарочка)))

973d5bdb60b42eb60eb1de647624fe18.jpg

На собачьей площадке собаки лают уже целый час, у нас дома всё слышно. Одя уже вся извелась. Бегает, ушами крутит, надо ей туда. Тоже полаять, видимо)))

Опубликовано

На собачьей площадке собаки лают уже целый час, у нас дома всё слышно. Одя уже вся извелась. Бегает, ушами крутит, надо ей туда. Тоже полаять, видимо)))

:lol2:

Ну вот как эту козу не кормить? Каждый раз думаю - всё, завтра точно оставлю голодной. Но она, как слюни пузырями пустит, как глазки состроит и фсё )))

ну как, тебе ж не предлагают ее НЕ кормить, тебе предлагают кормить за внимание к тебе, Илона!

Иначе с ней никак)))

Опубликовано

Ооо, давно ты их не наряжала))) Классно!

Спасибо, Наташ!

ну как, тебе ж не предлагают ее НЕ кормить, тебе предлагают кормить за внимание к тебе, Илона!

Иначе с ней никак)))

Так я умом то понимаю, что иначе никак. Но чтоб она внимание начала обращать, миниму сутки кормить не надо. А она же будет тут целый день у меня перед глазами маячить, тереться и строить печальные глазки.

241d07ed1634a23fe0f01fe4ce56887a.jpg

Прибежала вон сразу, подлегла ко мне)))

Опубликовано

Но чтоб она внимание начала обращать, миниму сутки кормить не надо.

попробуй пока только утром предлагать ей. Предлагаешь в открытой ладошке. Подошла - съела ,не подошла - идете дальше. Сколько съела, все ее.

Вечером также. Думаю, на следующее утро все будет ок. Попробуй. Одри умная, я думаю, она уже к вечеру поймет что и как.

Опубликовано

попробуй пока только утром предлагать ей. Предлагаешь в открытой ладошке. Подошла - съела ,не подошла - идете дальше. Сколько съела, все ее.

Вечером также. Думаю, на следующее утро все будет ок. Попробуй. Одри умная, я думаю, она уже к вечеру поймет что и как.

Оль, так она не берёт. Я ж с собой всегда ношу. если ей под нос подсунуть, то она отворачивается. А ещё может сначала взять и тут же выплюнуть.

Она не подходит, когда останавливаешься. Может и пол-часа стоять на натянутом поводке и крутиться в разные стороны.

Это надо сначала её не кормить долго. А только потом уже предлагать.

Блин, как все на форуме собрались, так нам гулять пора идти(

Опубликовано

Оль, так она не берёт. Я ж с собой всегда ношу. если ей под нос подсунуть, то она отворачивается. А ещё может сначала взять и тут же выплюнуть.

:nono:

Ты показываешь Одри, что у тебя есть корм

ты держишь на открытой ладони в стороне от ее морды - предлагаешь ,если она хоть ухом в твою сторону повела (клик), разрешаешь ей съесть корм ,но только в том случае, если ОНА САМА к тебе подошла за кормом. Не подошла - пусть валит дальше.

Прошла пять шагов, снова предлагаешь. Не приходит - идешь дальше.

НО..

ты ей это предлагаешь, если в течении хотя бы одного дня ты скармливаешь ей корм за клик. Дома. с рук.

чтобы она знала, что такое клик. Можешь и без клика ,тогда говори - хорошо, молодец или сама придумай.

Она не подходит, когда останавливаешься. Может и пол-часа стоять на натянутом поводке и крутиться в разные стороны.

вооот!!! ты ей не подсказываешь.

Ухо повела в твою сторону - клик

полуповорот в твою сторону - клик

поворот головы - клик

и только потом она поймет, что нужно поворачиваться к тебе!

Это надо сначала её не кормить долго. А только потом уже предлагать.

нет, надо ее покормить только за клик. Просто клик - корм, клик - корм.
Опубликовано

Ты показываешь Одри, что у тебя есть корм

ты держишь на открытой ладони в стороне от ее морды - предлагаешь ,если она хоть ухом в твою сторону повела (клик), разрешаешь ей съесть корм ,но только в том случае, если ОНА САМА к тебе подошла за кормом. Не подошла - пусть валит дальше.

Прошла пять шагов, снова предлагаешь. Не приходит - идешь дальше.

НО..

ты ей это предлагаешь, если в течении хотя бы одного дня ты скармливаешь ей корм за клик. Дома. с рук.

чтобы она знала, что такое клик. Можешь и без клика ,тогда говори - хорошо, молодец или сама придумай.

Оля, так я всё это знаю. Кликер она знает и знает щелчок языком. Но она на улице и ухом не ведёт, и не оглядывается, когда остановишься.

вооот!!! ты ей не подсказываешь.

Ухо повела в твою сторону - клик

полуповорот в твою сторону - клик

поворот головы - клик

и только потом она поймет, что нужно поворачиваться к тебе!

Она это всё знает и раньше делала только, когда к дому подходили. А теперь ей вообще еда не интересна. И если вдруг она повернётся, я щёлкаю и даю ей вкусняшку, то она отворачивается и не ест, или берёт и выплёвывает тут же. Федя жрёт, а она тянет вперёд.

нет, надо ее покормить только за клик. Просто клик - корм, клик - корм.

Так тоже делали. Дома ест, на улице нет. Дома может выполнять сидеть, лежать и место на выдержку. На улице - вообще не реагирует ни на что.

Сейчас вот пришли с прогулки и дома ели за команды.

Опубликовано (изменено)

665e6c5d82f1e457041f13bc29fe4ed2.jpg

А я не только собак наряжала, но и на себя примерила)))

5c5eace83d00c6a3750168a962424027.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Привет, Илона!

Сейчас вот пришли с прогулки и дома ели за команды.

Если она у тебя все знает, то нет толка в кормежке дома за команды. Тебе нужно же, чтоб на улице слушалась? Кормим на улице. Отказывается - кормишь вечером. или утром :doh: как повезет ей.

аааааа!!! Как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Привет, Илона!

Если она у тебя все знает, то нет толка в кормежке дома за команды. Тебе нужно же, чтоб на улице слушалась? Кормим на улице. Отказывается - кормишь вечером. или утром :doh: как повезет

Привет, Оль!

Ну вот, оставила ребёнка голодным(. Посмотрим, что будет вечером.

аааааа!!! Как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мадам Ку-ку :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

5c5eace83d00c6a3750168a962424027.jpg

Класс :thumbup: Такая ты задорная!!!

О,собрала волю в кулак! Ну теперь ждем вечерний отчет.

Опубликовано

Класс :thumbup: Такая ты задорная!!!

Я думала, вы поржёте, а вам понравилось. Буду теперь в таком виде по улице ходить тогда :lol2:. Правда там стёкол а очках нет совсем.

О,собрала волю в кулак! Ну теперь ждем вечерний отчет.

А Одька обиделась и ушла спать в туалет, чтобы наши сытые морды не видеть

Опубликовано

ООО, прогресс!!!! Поздравляю, что собрала волю в кулак. Это очень трудно, но надо.

Мадам Ку-ку :lol2: :lol2: :lol2:

Я думала, вы поржёте, а вам понравилось. Буду теперь в таком виде по улице ходить тогда :lol2:. Правда там стёкол а очках нет совсем.

тебе и правда идет. Особенно этот цвет. Он тебя освежает и сбрасывает лет 10 - не меньше :thumbup:

А Одька обиделась и ушла спать в туалет, чтобы наши сытые морды не видеть

на обиженных воду возят))) так ей и скажи
Опубликовано

ООО, прогресс!!!! Поздравляю, что собрала волю в кулак. Это очень трудно, но надо.

Спасибо, Оль!

И правда, морально не легко мне это даётся.

У нас дожди зарядили. И по прогнозам надолго. Руслана с нами в такую погоду вряд ли пойдёт. Сейчас вот обдумываю, тащить с собой две пайки, или часть дома оставить.

А ещё вспомнила, что хозяйка Отто с нами сегодня вечером гулять собиралась. А я не горю желанием с ними гулять, у неё рот не закрывается, а мне с собаками заниматься надо. Хоть бы она забыла.

тебе и правда идет. Особенно этот цвет. Он тебя освежает и сбрасывает лет 10 - не меньше :thumbup:

Спасибо! Но морду лица то уже никак не разгладить(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...