Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ох, скоро гулять пойдём. И что-то у меня такое чувство, что и вечером Одя на улице есть не будет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Погуляли. Успехи, конечно, не ахти какие. Но сразу вспомнили своё имя. У лесов, полей, конечно, больше тянет и слух временно пропадает. Но в общем и целом изменения на лицо. Кормила за каждый поворот головы, через каждые два шага останавливались. Ближе к дому, как обычно, слух лучше. Уже могли и сидеть, и глазки делать. Съели почти пол-пайки, Федька тоже не всё. А дома мне ему надо было добавку для суставов давать, она в порошке. Раньше я перед прогулкой пол-пайки замачивала и потом туда порошок добавляла. А тут ничего не замочила :dntknw:. В воде разболтала порошок и пяток корминок бросила. Одри аж залаяла, требовала еды. Чего это Федя там ест, а ей не дают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну вот! Прогресс !!! А всего то одно кормление пропустили :yes: А почему сегодня без фото? Прям не хватает чего то сразу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Ну вот! Прогресс !!! А всего то одно кормление пропустили :yes: А почему сегодня без фото? Прям не хватает чего то сразу (((Привет, Марин!Ага, прогресс). Посмотрим, что утром будет.У нас дождь целый день, пасмурно и темно(. Фоткала, когда хвосты дома дурели, сейчас посмотрю.Моё чахлое цитрусовое деревце цветёт. Насчитала пять цветочковОдя, как акула, кружит вокруг Фрэдди, прицеливается, за что куснуть)Выбрала заднюю лапу Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 18 июня, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Погуляли. Успехи, конечно, не ахти какие. Но сразу вспомнили своё имя. У лесов, полей, конечно, больше тянет и слух временно пропадает. Но в общем и целом изменения на лицо. Кормила за каждый поворот головы, через каждые два шага останавливались. Ближе к дому, как обычно, слух лучше. Уже могли и сидеть, и глазки делать. Съели почти пол-пайки, Федька тоже не всё. А дома мне ему надо было добавку для суставов давать, она в порошке. Раньше я перед прогулкой пол-пайки замачивала и потом туда порошок добавляла. А тут ничего не замочила . В воде разболтала порошок и пяток корминок бросила. Одри аж залаяла, требовала еды. Чего это Федя там ест, а ей не дают Вооот, девочка думать начала! Это радует, думаю, к утру ее понимание ситуации будет еще лучше.Моё чахлое цитрусовое деревце цветёт. Насчитала пять цветочков это ЦЕЛЫХ 5 цветочков! много!Одя, как акула, кружит вокруг Фрэдди, прицеливается, за что куснуть) мало наигрались на улице?Выбрала заднюю лапу знаток, прям в окорок целится)))смешная фотка, Одя счастливая, а Федя обиженный на что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Проснулись утром, на улице ливень стеной. Решила немного подождать.Накормила кота. Обычно я его кормлю, когда мы с прогулки приходим. Ну точнее сухой лечебный корм у него всегда стоит. А когда мы приходим, он орёт за забором и требует консервиков.Стала завтракать сама. Хвосты в непонятках. Никуда не идём и все едят. У Феди в животе революция, урчит так громко.Дождь стих и мы пошли гулять. Сначала я расстроилась, Одри корм выплюнула и потянула скорее вперёд. Но потом одумалась и решила всё-таки поесть). Федька съел всю пайку, Одька может половину.это ЦЕЛЫХ 5 цветочков! много!Некоторые уже отцвели и там плоды завязываются. не стала землю менять, жалко мне мандаринки. Надо чем-то подкормить. мало наигрались на улице?Мы на улице то не играли. На поводках не поиграешь :dntknw:. Одьке очень нравится в мячик играть. А никак. Дома нельзя, а то как начнут скакать, всё тут полетит. Раньше я думала, что в коридоре безопасное место. Ан нет(, вон дверь то разбили. знаток, прям в окорок целится)))Ага)смешная фотка, Одя счастливая, а Федя обиженный на что-тоОдя закусала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Насчитала пять цветочковКрасиво! Выгядит почти как цветок магнолии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Красиво! Выгядит почти как цветок магнолии! Они такие маленькие, но запах на всю кухню. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 -Ох,девочки,ну и надоели вы мне :dribble: Одна фоткает,другая пристает-кусает((( Не полежишь спокойно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 -Ох,девочки,ну и надоели вы мне :dribble: Одна фоткает,другая пристает-кусает((( Не полежишь спокойно(:lol2: :lol2: :lol2: Сам напрашивается и падает пузом кверхуSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Стала завтракать сама. Хвосты в непонятках. Никуда не идём и все едят. У Феди в животе революция, урчит так громко. кишка кишке дает по башке Сначала я расстроилась, Одри корм выплюнула и потянула скорее вперёд. Но потом одумалась и решила всё-таки поесть). Федька съел всю пайку, Одька может половину. вот и славненько, что половину, значит, все поняла, и в полную силу голод не заработал)))Мы на улице то не играли. На поводках не поиграешь . я привязываю одну к дереву, с другой занимаюсь. Они по очереди гавкают)) Сам напрашивается и падает пузом кверху женское внимание требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кишка кишке дает по башке :lol2: вот и славненько, что половину, значит, все поняла, и в полную силу голод не заработал)))Сейчас ходили в лесок на попис. Ужос-ужос. Одя совсем не голодная тянула, что есть мочи. я привязываю одну к дереву, с другой занимаюсь. Они по очереди гавкают))Я пробовала, с Одри ничего не вышло. Крутится во все стороны и всё, какие там занятия. Федя тоже гавкает, когда его привязывают. Одя молча рвётся во все стороны. женское внимание требует!Да вроде не обделён :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Илон , привет! Я вот тоже с ужасом представляю, как с двумя гулять то будем... Вечером по-любому раздельно, а вот утром времени то не будет по два часа гулять....Ты никак со своими хвостами не хочешь раздельно погулять? Или вы уже вроде пробовали и Федько воет один, когда остаётся, да? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Илон , привет! Я вот тоже с ужасом представляю, как с двумя гулять то будем... Вечером по-любому раздельно, а вот утром времени то не будет по два часа гулять....Ты никак со своими хвостами не хочешь раздельно погулять? Или вы уже вроде пробовали и Федько воет один, когда остаётся, да?Привет, Ир!Пробовала несколько раз. Да бросила эту затею. Федя лает и воет, потом и Одри начала лаять. А вам, пока на даче то, можно приучаться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Привет, Ир!Пробовала несколько раз. Да бросила эту затею. Федя лает и воет, потом и Одри начала лаять. А вам, пока на даче то, можно приучаться. Sent from my iPhone using Tapatalkм дааа... У меня Дуська в последнее время что то совсем без меня плохо остаётся дома. Воет, скулит - просто ужас какой то((( Маленькая сидит в клетке абсолютно спокойно, НО пугается Дусиных истерик.. Сидит, зажавшись в угол клетки и ухи прижаты к голове от ужаса(((( Вот что это такое??? А когда я с дуськой ухожу гулять, то Бэкки просто спит спокойненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня Дуська в последнее время что то совсем без меня плохо остаётся дома. Воет, скулит - просто ужас какой то((( радио, телевизор попробуй оставить включеннымОдя совсем не голодная тянула, что есть мочи.значит, без пописов))))))))))))) :lol2: шучу))) у нее еще привычка не выработалась)Я пробовала, с Одри ничего не вышло. Крутится во все стороны и всё, какие там занятия. Федя тоже гавкает, когда его привязывают. Одя молча рвётся во все стороны. я не ухожу далеко, метров 50 максимум.Пробовала несколько раз. Да бросила эту затею. Федя лает и воет, потом и Одри начала лаять. А вам, пока на даче то, можно приучаться. не знаю .У меня как то нормально этот процесс пошел. Но Ника у меня не брехливая и не пугливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 радио, телевизор попробуй оставить включеннымпробовала.. Без толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сейчас ходили вечером, думала, оба без ужина останутся. Федя метки вынюхивал, Одя оглохла. Но потом поиграли немножко и втянулись. Вон Одька к столбу привязанная сидит)Sent from my iPhone using Tapatalkрадио, телевизор попробуй оставить включеннымНее, они возмущаются, что их с собой не взяли. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня какой-то коньюктивит, в одном глазу прям жёлтый гной. Я только вытру, как через несколько минут снова. К вечеру ещё и опухать стало. Что за фигня?! Такого у меня ни разу не было. Завтра как заплывёт всё, что глаз не открыть(. В аптеках у нас ничего без рецепта не продают, надо к врачу, а завтра суббота :angry2:.- Кто дыню стырил?Вы только посмотрите на эти морды )))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Илона, привет! Сейчас ходили вечером, думала, оба без ужина останутся. Федя метки вынюхивал, Одя оглохла. Илона, они ж пока не привыкли, что их дома не кормят. Вот поймут что к чему и будет прогресс!Да и сама на фото посмотри - сидят твои кукусики, на тебя смотрят - прогресс!Конечно, не все сразу, это огорчает, но если есть подвижки - надо двигаться вперед!Я очень переживаю, что результатов быстро не будет и ты бросишь(((Они будут, вот увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Привет, Оль!Да, не привыкли. Хотя Федька то всегда пол-пайки на улице ест. Остались голодными утром. При чём Федя такой хитрый, понюхает метки, а потом подбегает и пристраивается рядом, как ни в чём не бывало. Одри корм выплёвывала. И я больше не стала ей предлагать. А ещё на подходе к дому встретили собак. Одри начала кидаться и лаять. И Федя за компанию. Выкрутился из ошейника, хорошо, хоть недоуздок остался и я смогла его утащить. Так что пока про подвижки рано говорить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 - Кто дыню стырил?Вы только посмотрите на эти морды )))Как кто? Маркиз!!! А ты на кого подумала? Неужели на кукусиков :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как кто? Маркиз!!! А ты на кого подумала? Неужели на кукусиков :lol2:Ой, Маркиз унюхал и орал за забором). Он оочень дыни любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Когда я своих начинаю кормить дома даже пол пайки , они наглеют. Особенно Эля. Как только переношу все на улицу, после 1 дня все опять нормально. Но дома с тоской смотрят на миски, в которых вода))) но я на это не обращаю внимания, потому что на улице они стараются далеко не отходить, что б свое получить. Ника даже команду гуляй делает у моей ноги :) не отходит)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А глаз у меня ночью слипся(. Проснулась в 4 утра и не могу открыть.Когда я своих начинаю кормить дома даже пол пайки , они наглеют. Особенно Эля. Как только переношу все на улицу, после 1 дня все опять нормально. Но дома с тоской смотрят на миски, в которых вода))) но я на это не обращаю внимания, потому что на улице они стараются далеко не отходить, что б свое получить. Ника даже команду гуляй делает у моей ноги :) не отходит)))))Федя долго в глаза мне заглядывал дома, в надежде, что я сейчас насыплю в миски. Одри сразу ушла и спать легла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти