Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У нас сегодня лето, 22 градуса. Так и знала, как отпуск кончится, так тепло настанет)))Сейчас чайку попью и на работу. Так и не успеваю ко всем в темки зайти и тут обстоятельно ответить всем(. Sent from my iPhone using TapatalkИлоночка,привет! Я на вас в Инстаграм смотрю постоянно :thumbup: На форум забегаю на секундочку. Просто поздороваться! Мишенька-просто чудо!И "вкусняшки" ваши тоже)))Мариночка, привет!И я в инстаграме на вас смотрю))). Спасибо!Вчера меня дразнили фотками тортиков. С утра тётя звонила, зазывала, но я уже не успеваю(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мишенька коника оседлала)) Красивый коняшка какой!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkА ещё Мишка деловая в шапочке розовой)) Красивая! Илон, я рассматриваю всё время Мишины наряды- такое всё красивенькое, всегда комплектики одежды подобраны) Наверное у вас всё не таких бешеных денег стоит, как в Москве? И выбор у вас больше, и цены ниже и качество выше. А у нас либо безумные бабки за детские вещи нужно заплатить, либо китайская хрень, которая по швам расползается(( А так, что бы за бюджетные деньги красиво одеть ребёнка- это нужно очень постаратьсяОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Илона, сколько дел ты успела переделать ,браво! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Одя тоже молодец, но ты лучшем- не сдаешься! "Врагу не сдаеееется наш гордый Варяг!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Илона, сколько дел ты успела переделать ,браво! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Одя тоже молодец, но ты лучшем- не сдаешься! "Врагу не сдаеееется наш гордый Варяг!"Спасибо, Оль!Сижу на рабочей парковке курю. На улице дождь идёт. Поплетёмся сейчас под дождём гулять(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а мы любим под дождем гулять))) не по ливнем ,конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Непростая задачка - эта Одри. Мне кажется, в статье правильно пишут, что такие реакции на собак, независимо от размеров, вызваны или чувством угрозы с их стороны, или предыдущим негативным опытом. Возможно, если она жила на самовыгуле, то ее покусала стая как раз мелких собак или вообще собак. Возможно, сейчас она действительно защищает себя. Я так понимаю, что то поведение, которое авторы советуют тренировать, закрепила Наташа у Шани - насколько я понимаю, при виде приближающейся собаки, они усаживали Шаню, кормили ее за взгляд в глаза. И теперь, когда Шаня видит приближающуюся собаку, то сама садится рядом и ждет. Про велосипедистов и машин - это к другой уже области, если я не ошибаюсь, то читала, что все движущиеся оБъекты у таких собак-"охотников" вызывают возбуждение нервной системы, приводя "в жизнь" ее охотничьи инстинкты. Собака бросается в погоню, потому что такой движущийся объект является аналогом убегающей добычи. Я у Белки наблюдаю точно такую же реакцию. Я опять же читала, что, например, у таксы такое поведение очень тяжело забороть. Но еще как вариант и то, что она видит в них угрозу, и если научить ее реагировать на все раздражающие факторы по-другому, то ее поведение изменится и Одри станет более спокойной. Я хорошо понимаю, насколько это долгий и кропотливый процесс. Все осложняется еще и тем, что у тебя нет возможности заниматься с ней отдельно. Возможно, наедине с тобой ее поведение стало изменяться чуть быстрее. Желаю тебе терпения, от наличия возможности съесть корм еще никто не умирал) А дома она раньше съедала всю пайку из миски?Спасибо, Марин!Да, задачка не простая, ну и мы не лыком шиты). Будем работать.Из миски Одри хорошо ела и всё съедала быстрее Феди. Илона, может что-то очень вкусное брать на прогулку? Что Одри очень уважает? Кусок в нос и пошла.Дороговато мне выйдет. У нас нет дешёвых субпродуктов :dntknw:. А Одри натуральную еду очень уважает, больше, чем корм. Но только дома :lol2: Пробовала я с фаршем ходить. Федя всю прогулку за мной скачет, а Одьке пофиг. Но тогда то она знала. что дома получит миску еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Илона, привет!Вот Руслана у тебя мастерица на все руки! Скажи, а Руслана флорист? я в инстаграме часто вижу букеты, но я ничего не понимаю))) то ли ее, то ли ей подарили, то ли украшение Юлькиной студии...привет, Оль!Не, не флорист Руслана. Букеты то дома, то в гостях у друзей, да родственников). Веночек там из живых цветов был, это они просто на Ивана купалу девочку крестницу фоткали. посмотрим с другой стороны - мышцы будут накачаны!)))Ага)вначале нужно научить Одри игре, от которой она будет тащится, или найти игрушку, хоть пищалку, от которой она без ума, или мясо в руки, то от чего она не сможет отказаться не при каких условиях.Пока не получается у нас на улице играть. Только на собачьей площадке. Это тебе кажется, что нет продвижений. Одри, я думаю ,уже поняла что к чему. Иногда включает голову, но с каждым днем она должна все раньше и раньше ее включать.Можно конечно, пойти на контрмеры, два дня вообще не кормить и не предлагать. А на третий предложить. Оль, сегодня я заметила, что продвижения есть. Утром было лучше. И вечером тоже. Включилась уже через 5 минут, как из дома вышли. Хотя утром то съела всю пайку.Покормили два автобуса и мотоцикл, на третий автобус Одька кинулась, но тут же спохватилась и рванула ко мне за едой. А это для нас большой прогресс! Правда я проворонила велосипедиста, на Федьку отвлеклась.вот еще что хочу сказать, Илона. Все-таки надо хоть на 10 минут, но вам выходить с Одри отдельно. У меня вот Ника такая, когда вдвоем - баламутка! А один на один она совсем другая. Попробуй возле подъезда ее привязать после окончания прогулки, А Федю домой бегом закинуть. И обратно с Одей на 10 минут вокруг дома.У подъезда не могу оставить, у нас тут столько собак :doh:. Кроме Валдо, на первом этаже вечно брешущий папийьон, в соседнем подъезде большая лохматая злющая сука, кидается на всех. Ещё сука малинуа и всяких по мелочи.И ещё один момент. К концу прогулки Одри успокаивается и по дороге домой почти не тянет, имя своё слышит.Пробовала я ведь с ней и без Феди гулять. Но тогда без голодовки она вела себя так же, как и с Федей, ноль внимания.И с Русланой гуляли, тоже в пустую.Вот сейчас Одя уже начинает понимать, что дома из миски еды не будет, можно будет пойти с Русланой с ними гулять в разные стороны. как рука???Хорошо, что вернулся!Засранец :angry2:. Спасибо, Оль, рука нормально.Класс! Ну надо ж так)))Ага). Я офигела :lol2:Ещё не всем ответила, но надо спать идти. Завтра на работу с утра, рано вставать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Илона, доброе утро!Дороговато мне выйдет. У нас нет дешёвых субпродуктов . А Одри натуральную еду очень уважает, больше, чем корм. Но только дома Слушай, у нас тут женщина в Финляндию уехала, но я не знаю в какой город. Так вот е родственники рассказывали (чисто случайно услышала), что она ничегошеньки из своей пенсии не тратит там. Только 100 долларов на учебу танцев и по мелочи. Продукты она ходит забирать из какого-то центра (типа ангара), куда свозят все продукты, срок годности которых истекает через полгода. Вот там она отстоит очередь за этими продуктами, и целый месяц питается ими. И так каждый раз. У вас есть такие штуки? Может, стоит туда сходить, ассортимент посмотреть?Не, не флорист Руслана. усе поняла!Оль, сегодня я заметила, что продвижения есть. Утром было лучше. И вечером тоже. Включилась уже через 5 минут, как из дома вышли. Хотя утром то съела всю пайку.Покормили два автобуса и мотоцикл, на третий автобус Одька кинулась, но тут же спохватилась и рванула ко мне за едой. А это для нас большой прогресс! Правда я проворонила велосипедиста, на Федьку отвлеклась. я б сказала, ошеломляющие успехи за 3 дня! И ещё один момент. К концу прогулки Одри успокаивается и по дороге домой почти не тянет, имя своё слышит. это в принципе не важно. Важно, что б она иногда знала, что ты есть без Феди и она есть без Феди))))Вот сейчас Одя уже начинает понимать, что дома из миски еды не будет, можно будет пойти с Русланой с ними гулять в разные стороны. ну хоть так, ну хоть так и то прогресс!!!! рука нормально. отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Илона, я верю в вас с Одей! Все получится :thumbup: Что-то фото Маркиза давно нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Фух, ну вот я и до форума добралась)Мишенька коника оседлала)) Красивый коняшка какой!Это моя вторая тётушка подарила. Её внучка Николь (Никина тёзка :lol2:) из него уже выросла).А ещё Мишка деловая в шапочке розовой)) Красивая! Илон, я рассматриваю всё время Мишины наряды- такое всё красивенькое, всегда комплектики одежды подобраны) Наверное у вас всё не таких бешеных денег стоит, как в Москве? И выбор у вас больше, и цены ниже и качество выше. А у нас либо безумные бабки за детские вещи нужно заплатить, либо китайская хрень, которая по швам расползается(( А так, что бы за бюджетные деньги красиво одеть ребёнка- это нужно очень постаратьсяСпасибо! На последних фотках с бабочкой повязка-косынка, это Русланина подружка из Таллина привезла)Ой, Ир, у нас тут всё дорого. Магазины те же, что и в Москве, и цены такие же. Но качество лучше, это мне подруга с Урала сказала. Она в России в том же H&M покупала трусики, носочки и сказала, что Г :dntknw:. Приезжает к нам затариваться, когда скидки).Я у себя на работе со скидкой покупаю. Надарили много. Сейчас у нас вот сезонные распродажи. но у нас в магазине я ничего красивого не нашла. Купила зимнюю куртку со штанами на вырост :lol2:.А выбор у нас не больше. У нас всё скромно и сдержанно. Как финны любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Илона, доброе утро! Слушай, у нас тут женщина в Финляндию уехала, но я не знаю в какой город. Так вот е родственники рассказывали (чисто случайно услышала), что она ничегошеньки из своей пенсии не тратит там. Только 100 долларов на учебу танцев и по мелочи. Продукты она ходит забирать из какого-то центра (типа ангара), куда свозят все продукты, срок годности которых истекает через полгода. Вот там она отстоит очередь за этими продуктами, и целый месяц питается ими. И так каждый раз. У вас есть такие штуки? Может, стоит туда сходить, ассортимент посмотреть?Оль, привет!Про такие ангары не знаю :dntknw:. Если срок продуктов только через полгода истекает, почему их просто не продавать в магазине :dntknw:. Что за продукты такие долгоиграющие? Консервы?У нас есть Армия спасения и Красный крест для малоимущих и безработных. Когда мы сюда только переехали, ходили в Армию спасения. Раз в месяц вроде там выдавали паёк, не помню уже. Надо было принести справку о доходах и о составе семьи. Набор продуктов был: мука. макаронные изделия не высших сортов, манка, овсянка, две банки мясных консервов (противные), гороховый суп в консервах, сухое молоко, галеты, не помню, что ещё. И ещё плюс к этому обязательному набору можно было брать хлеб и булки, и какие-то продукты из магазинов, у которых срок годности истекает, ну например завтра. Обычно йогурты какие-нибудь.Ну как можно на таком месяц жить? На фига мне эта манка, овсянка?Я туда не стала ходить, да потом и работала уже. А мама постоянно просила её туда свозить. Я её один раз отругала. У меня на бензин больше денег уходит, лучше в магазине купить действительно нужные продукты, чем эти крупы и муку. Потом у мамы эти запасы стояли, что жуки какие-то завелись :angry2:. Каждый месяц по кило манки, да овсянки, и чёрных рожек, за год сколько накопится. Кто их есть то будет?Всё таки это для действительно нуждающихся. Хотя, беженцы хорошее пособие получают. лучше, чем финские базработные :lol2:.Единственное, что хорошего дают в Армии спасения, так это на Рождество выдают подарочную карту в продуктовый магазин на определённую сумму. я б сказала, ошеломляющие успехи за 3 дня! ТТТ это в принципе не важно. Важно, что б она иногда знала, что ты есть без Феди и она есть без Феди))))Будем пробовать.отлично!Спасибо, Оль)Илона, я верю в вас с Одей! Все получится :thumbup: Что-то фото Маркиза давно нет :blush2:Спасибо, Наташ!Я в инстаграме выкладывала, сейчас и тут покажу)Sent from my iPhone using TapatalkФедя сегодня утром так обрадовался, что я встала рано по будильнику)))А то заставляла аж до 9 спать)))Sent from my iPhone using Tapatalkа мы любим под дождем гулять))) не по ливнем ,конечно)))Хвосты то любят, а я нет. Потом их мыть надо(. Поводки намокают, всё мокрое и скользкое. К концу прогулки у меня и одежда и обувь начали промокать. В резиновых сапогах не нравится мне гулять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я в инстаграме выкладывала, сейчас и тут покажу)Sent from my iPhone using TapatalkФедя сегодня утром так обрадовался, что я встала рано по будильнику)))А то заставляла аж до 9 спать)))Илона,привет!Я уже видела эти фотки утром. Но на компе они во много раз лучше :good: А Федька лапой машет на Одри по какой причине? Спать дальше отправляет? :roflmao:Читаю про ваши занятия и радуюсь. Все получится! Успехи ведь уже есть :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А что за вкусняха у рыженького?) Спасибо за фото)))Федя сегодня утром так обрадовался, что я встала рано по будильнику)))А то заставляла аж до 9 спать)))Федя в честь такого праздника танцы с бубнами устроил :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Илона,привет!Я уже видела эти фотки утром. Но на компе они во много раз лучше :good: Мариночка, привет!Спасибо! Я тоже за вами наблюдаю в инстаграме :gleam:, только писать не успеваю :sorry:А Федька лапой машет на Одри по какой причине? Спать дальше отправляет? :roflmao:Федя требовал игрищь :lol2: Читаю про ваши занятия и радуюсь. Все получится! Успехи ведь уже есть :clap_1:Будем стараться)А что за вкусняха у рыженького?) Спасибо за фото)))Консервы кошачьи)Федя в честь такого праздника танцы с бубнами устроил :dribble:Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Все-таки Федя артист! Одя его расшевелила, он теперь немного другой стал, поактивней что ли. И главное - в мирное русло его активность пошла))))Маркиз красотун! Ты его специально с вилочки кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Все-таки Федя артист! Одя его расшевелила, он теперь немного другой стал, поактивней что ли. И главное - в мирное русло его активность пошла))))Маркиз красотун! Ты его специально с вилочки кормишь?А мне кажется, что он наоборот поспокойней стал)Спасибо, Оль! Вилкой пришла накладывать корм, а Маркизу было невтерпёж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо, Оль! Вилкой пришла накладывать корм, а Маркизу было невтерпёж)Царь! Ну просто ЦАРЬ! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Царь! Ну просто ЦАРЬ! :thumbup:Ага). Только в своём маленьком царстве за забором :lol2: Заказывала очищающую маску для лица. Сейчас почту принесли и я тут же намазала :lol2:Федя офигел)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Илона!!! Уморила!!! Федя точно прифигел! Не зря говорят, накладывайте маски, когда мужчин нет дома или не выходите из ванны:) :) :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkХотя ты в маске просто идеальна! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Илона!!! Уморила!!! Федя точно прифигел! Не зря говорят, накладывайте маски, когда мужчин нет дома или не выходите из ванны:) :) :)Ну я ж одна живу, про Федю не подумала :lol2:. А он пытался допрыгнуть до лица, нюхнуть, лизнуть. Даже полаял :lol2: а Одьке по фиг)Хотя ты в маске просто идеальна! Может так и оставить? :lol2:Покажу ещё вчерашних кукусовМолилась ли ты на ночь, Дездемона?Sent from my iPhone using TapatalkВечером у нас вчера солнышко светило и Федьке было жаркоОдька опять зайца увиделаДолго не могла успокоиться. ЖаркоSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 25 июня, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А мне кажется, что он наоборот поспокойней стал) потому что вырос))) а в бесяках очень даже активный)Даже полаял не узнал Может так и оставить? можно попробовать)))Молилась ли ты на ночь, Дездемона? судя по высунутому языку - помолится забыла)))Одька опять зайца увиделаа поводок-то не сильно натянут!УРА!какой взгляд!леди совершенство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 потому что вырос))) а в бесяках очень даже активный) Да, Оль, повзрослел мой малыш. Раньше не с кем беситься то было. Один нарезал круги по всей квартире, я только успевала тормозить. Не до фото было)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не узнал Ага) можно попробовать)))Буду всех распугивать) судя по высунутому языку - помолится забыла))) :lol2: а поводок-то не сильно натянут!УРА!там уже заяц из вида скрылся, а она всё оборачиваласькакой взгляд!Не знаю, о чём он в этот момент думал :dntknw: леди совершенство!Звезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да, Оль, повзрослел мой малыш. скоро 4 года. 7 июля???Вот бежит время, правда?Эльке 2 июля 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 скоро 4 года. 7 июля???Вот бежит время, правда?Эльке 2 июля 2 года.Да, Оль, 7-го.Ужас, как быстро время летит(. Вот только недавно везли щеночка домой, а уже 4 года :dntknw:.И Эльке уже 2. Ещё вчера малявкой была.У нас никаких особо новостей нет. Вчера на работе была целый день и сегодня так же.Но! Одька сегодня убежала в лесочке. У меня поводки в одной руке были и Федькин намотался на пальцы поверх Одькиного, я их из руки выпустила и Одька побежала. Отпустила Федьку за ней. Они кружок нарезали и вернулись, оба!Ну тут конечно никаких раздражителей не было. Если б зайца увидела, неизвестно, до куда бы добежала. Федька вчера всю лапу себе разлизал, пока я на работе была(. Между пальцев киста набухает, а между подушечками вся кожа красная воспалённая. Намазала на ночь левомеколем и носок одела. так он ночью носок лизал. Утром сняла носок перед выходом, сразу кинулся лизать. И по дороге падал и лизал. А утром ливень был. Домой пришли мокрые и грязные. Помылись. Сейчас обсохнет и снова намажу и носок одену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти