Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Покажу ещё вчерашние фотки). После дневной прогулки я сходила к мамеА у мамы тётушка была в гостях. И я её зазвала в центр съездить, у нас в выходные была средневековая ярмарка. Приехали, а там уже всё разбирают(Не было уже народа в старинных нарядах. Вот дядечку колоритного нашли, сфоткалисьSent from my iPhone using TapatalkОт свиньи на вертеле осталась одна головаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkА дальше по набережной была франко-итальянская ярмарка всяких вкусностейМоре шоколадаSent from my iPhone using TapatalkФранцузские сырыSent from my iPhone using TapatalkМы побыстрее ушли от туда)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkСупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Очень красиво! Я у Русланы в инстаграме смотрела эту ярмарку - очень интересно! Столько всего разнообразного, старинные костюмы, продажа всяких штучек - :nyam:Илона, ты такая красотка рядом с этим дядей :thumbup: А дальше по набережной была франко-итальянская ярмарка всяких вкусностейразве можно на ночь такое показывать! я сразу вкусненького захотела :sorry:Пришла с работы, а мне привезли Мишку водиться. Успела приготовить покушать и всё. А дома бардак, всё в шерсти. :dntknw: я вижу чистоту!Одри с голодухи вырвало ярко жёлтой желчью. Уже второй раз так. Теперь переживаю, как бы здоровье не угробить воспитанием. пакет корма с мясом, сыром и в холодильник! Все-таки надо с ней одной идти гулять. илона, я немного не поняла ,когда вы с Русланой ходили - толк был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Очень красиво! Я у Русланы в инстаграме смотрела эту ярмарку - очень интересно! Столько всего разнообразного, старинные костюмы, продажа всяких штучек - :nyam:Илона, ты такая красотка рядом с этим дядей :thumbup:Да, особенно детям очень интересно!Это я на фоне дядьки похорошела :lol2: разве можно на ночь такое показывать! я сразу вкусненького захотела :sorry: :lol2: :lol2: :lol2: А я бы лучше той свиньи поела, чем шоколада :dntknw: я вижу чистоту!Ни фига, шерсть кругом. У меня на прошло неделе только один выходной был - воскресенье и я его прогуляла. Думала, что сегодня пропылесошу хотя бы. Теперь ещё два дня некогда будет.пакет корма с мясом, сыром и в холодильник! Все-таки надо с ней одной идти гулять. илона, я немного не поняла ,когда вы с Русланой ходили - толк был?Нету мяса(. Мы его сами съели. Сейчас на вечерней прогулке пайку она съела. Подозреваю, что утром опять есть не будет.Оль, я вчера с Одей пол часа отдельно гуляла и фиг. А потом, когда с Русланой встретились, мы были в спокойном месте и Одя успокоилась. Стала реагировать, ну и поела.Мне кажется, что это у неё какое-то нервное. Она перевозбуждается и вообще ничего не слышит, чешет вперёд. А если какую-нибудь живность увидит, то вообще. Даже, когда полторы суток не ела, всё равно не реагировала.Может попробовать ей какие-то успокоительные подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Может попробовать ей какие-то успокоительные подавать? а есть кот-баюн? я просто не знаю ,что у вас есть. надо у девочек спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а есть кот-баюн? я просто не знаю ,что у вас есть. надо у девочек спросить...Нет, Оль, нету. У нас какие-то феромоны продают в зоомагазинах. Саша - наш куратор советовала Цветы Баха купить подавать. Я у нас искала, для животных не нашла, только человеческие, а они спирт содержат. Но это ещё зимой было. Надо будет сейчас поискать. Как то видела в инете из Германии можно было заказать, но доставка дорогая была.Дома то ведь она, не считая кота, не собака, а золото. Понимает всё с полуслова, без всяких команд. Позовёшь, бежит. Скажешь, чтоб из комнаты вышла, когда надо дверь закрыть, выйдет. И по-фински, и по-русски. Ласковая, как кошечка. Сейчас у меня на коленях лежит :lol2: Со столов не тырит и не попрошайничает. Скажешь "нельзя" и всё, не то что некоторые.Мишка сегодня долго стояла без поддержки. Федя ей проход перегородил, она стояла и долго возмущалась, ещё и жестикулировала всяко разно))). Не сообразила я видео снятьА это Руслана сфоткала из туалета)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Ну и ещё со вчерашней вечерней прогулки фотки покажу, хоть и в инстаграме всё выкладывала уже. Руслана сказала, что больше Федю кормить не будет, он ей все руки отгрыз))). Меня не кусает никогда :dntknw: Sent from my iPhone using TapatalkДорвались)Sent from my iPhone using TapatalkФотомодель позируетКрасотка Sent from my iPhone using TapatalkГрупповое фото Смотрим в камеру)))Сходили проверили собачью парковкуSent from my iPhone using TapatalkА вот и мы)ЗайкаПослушные собачки)))Sent from my iPhone using TapatalkСелфи)Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 29 июня, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мой лапусикАндрюшка)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkВесело)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мишка сегодня долго стояла без поддержки. Федя ей проход перегородил, она стояла и долго возмущалась, ещё и жестикулировала всяко разно))). Не сообразила я видео снятьАй,какая умница! Скоро будет не только стоять,но и бегать как схороход :thumbup:Как приятно на вас смотреть :thumbup:А это просто зпохально-шедевральное фото!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ай,какая умница! Скоро будет не только стоять,но и бегать как схороход :thumbup:Мариночка, привет!Спасибо!Ох, вспоминала вчера тебя, когда покурить захотела :lol2:. Невозможно оставить было. Открывает выдвижные ящики за них держась и падает, боялась, что по носу себе заедет ящиком. Или встаёт держась за что-нибудь неустойчивое. Вроде ведь уж ничего у нас в большой комнате опасного нет, всё от Феди ещё было убрано. Так нет же, Миша обязательно что-нибудь найдёт и придумает. Вчера и в пальму лазала, как Федя, камушков поесть :lol2:Свободу попугаям! Sent from my iPhone using TapatalkКак приятно на вас смотреть :thumbup:А это просто зпохально-шедевральное фото!!!! :clap_1:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мариночка, привет!Спасибо!Ох, вспоминала вчера тебя, когда покурить захотела :lol2:. Невозможно оставить было. Открывает выдвижные ящики за них держась и падает, боялась, что по носу себе заедет ящиком. Или встаёт держась за что-нибудь неустойчивое. Вроде ведь уж ничего у нас в большой комнате опасного нет, всё от Феди ещё было убрано. Так нет же, Миша обязательно что-нибудь найдёт и придумает. Вчера и в пальму лазала, как Федя, камушков поесть :lol2:Свободу попугаям! Илоночка,привет!Ох,Илон,у нас уже давно ящики не просто открываются,а открываются и опустошаются. Все летит на пол. А потом надо все перемывать,патамуШта на полу шерсти полно.А еще дверца духовки манит к себе непреодолимо((( Еще немного и ей придет капец. Попугайчик у вас такой хорошенький)))!!! :clap_1: Подтягивается на ручках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ай,какая умница! Скоро будет не только стоять,но и бегать как схороход :thumbup:Как приятно на вас смотреть :thumbup:А это просто зпохально-шедевральное фото!!!! :clap_1:плюсуюсь к Марининым коментам) Классные фотки, Илона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Первый раз вижу Одри-поваляшку! такая смешнючая!!!И Федя так по мужски растянулся))))Руслана молодец, что пошла с тобой гулять! столько фоток прикольных получилось! И главное - есть фото, где вы вместе :clap_1::clap_1::clap_1:и еще мне очень понравилось фото с тенями, необычное!но какие бы я фотки не смотрела, все равно к этой возвращаюсь! Уж больно хороша!!!Мишенька просто чудесная! какой сейчас у них возраст! Как говорит моя бабушка, - пакостливый :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Фух! Отработала и погуляли, можно и на форуме посидеть)Илоночка,привет!Ох,Илон,у нас уже давно ящики не просто открываются,а открываются и опустошаются. Все летит на пол. А потом надо все перемывать,патамуШта на полу шерсти полно.А еще дверца духовки манит к себе непреодолимо((( Еще немного и ей придет капец. Попугайчик у вас такой хорошенький)))!!! :clap_1: Подтягивается на ручках!Привет, Марин!Я бдю, чтоб из ящиков не доставалось :lol2:. У нас же Федя - великий тырщик, бежит быстрее проверять.На кухню ворота закрыла, чтоб Мишка в собачьи миски не лезла. Так вот она и подтягивалась и дёргала эти ворота, возмущалась :lol2:плюсуюсь к Марининым коментам) Классные фотки, Илона!Спасибо, Наташ!Первый раз вижу Одри-поваляшку! такая смешнючая!!!И Федя так по мужски растянулся))))Одя особливо в говне любит поваляться :lol2:Руслана молодец, что пошла с тобой гулять! столько фоток прикольных получилось! И главное - есть фото, где вы вместе :clap_1::clap_1::clap_1:и еще мне очень понравилось фото с тенями, необычное!но какие бы я фотки не смотрела, все равно к этой возвращаюсь! Уж больно хороша!!!Спасибо, Оль!Мишенька просто чудесная! какой сейчас у них возраст! Как говорит моя бабушка, - пакостливый :lol2:Спасибо! Ой, то ли ещё будет :doh:На вечерней прогулке встретили фазанаОдя крадётся)))Отпустила Федю, он фазана спугнул и тот полетелОказалось, что неподалёку и самочка была. Она такая серая, невзрачная, что мы её и не заметили. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот такие нам надо капли http://bfr.ru/info/pets.htm. А всё что-то не то находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На вечерней прогулке встретили фазанаОтпустила Федю, он фазана спугнул и тот полетелКласс! Илон,тебе точно надо с собой руЖЖо носить :lol2:Вот такие нам надо капли http://bfr.ru/info/pets.htm. А всё что-то не то находится.Илон,могу купить. Только поконкретней - какие. Посмотрела сайт - ничего не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Класс! Илон,тебе точно надо с собой руЖЖо носить :lol2:Илон,могу купить. Только поконкретней - какие. Посмотрела сайт - ничего не поняла.Ага, для полного счастья нам только ружья не хватает :lol2:Спасибо, Марин! Только из Москвы то опять надо придумывать, как забрать. Надо мне откуда-то из Европы, чтоб по почте прислали. Нашла, вроде то, да не то. Буду ещё искать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо, Марин! Только из Москвы то опять надо придумывать, как забрать. Надо мне откуда-то из Европы, чтоб по почте прислали. Нашла, вроде то, да не то. Буду ещё искать. Sent from my iPhone using Tapatalk :blush2: А ты думаешь,что у нас почты нет? и я на собачьей упряжке к тебе посылку буду отправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 :blush2: А ты думаешь,что у нас почты нет? и я на собачьей упряжке к тебе посылку буду отправлять)Вот если бы ты сама ко мне приехала, то это другое дело. Sent from my iPhone using TapatalkБлин, пришли с прогулки и принесли клеща(. Стала входную дверь открывать и увидела у Одри над бровью ползёт. Попыталась в панике стряхнуть, фиг. Забежали домой и прямиком в туалет. Клещ ещё был и куда-то в туалете пропал. На брови ещё такие штучки, откуда волосы растут. Я уж там всё прошерстила. Как сквозь землю. Пропылесосила туалет и коридор. Теперь к меня паранойя и всё чешется. Пойду в душ. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Заказала я капли из Германии. Не знаю, когда придут. Сайт весь на немецком и я не нашла сроки доставки. Бум ждать)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот если бы ты сама ко мне приехала, то это другое дело. Ох,Илон,а мне как хочется к вам приехать!!!А пока у меня,как в анекдоте: Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!Только:-Да поменяй ты уже паспорт((((Блин, пришли с прогулки и принесли клеща(. Стала входную дверь открывать и увидела у Одри над бровью ползёт. Попыталась в панике стряхнуть, фиг. Забежали домой и прямиком в туалет. Клещ ещё был и куда-то в туалете пропал. На брови ещё такие штучки, откуда волосы растут. Я уж там всё прошерстила. Как сквозь землю. Пропылесосила туалет и коридор. Теперь к меня паранойя и всё чешется. Пойду в душ. А зачем ты стряхиваешь то? Взяла аккуратненько и смыла в туалете.Делов то.Они же не кусаются. Главное,что не присосавшийся(Т-Т-Т)Заказала я капли из Германии. Не знаю, когда придут. Сайт весь на немецком и я не нашла сроки доставки. Бум ждать)Будем. Расскажешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Марин, может паспорт через инет можно сделать?Sent from my iPhone using TapatalkЭто у меня в подъезде была первая реакция - стряхнуть. А в туалете то я и хотела снять и в унитаз выбросить. Но Одька как то дёрнулась и клещ пропал(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ттт, ты что такие страсти рассказываешь про клеща! пусть от пропадет в пучине туалета, а не ходит по вашему коврику!Надеюсь, с каплями будет все гораздо лучше. Тоже сходила на этот сайт. Интересный.Федя молодец, что уж совсем за фазаном-то не побежал, а к маме, к маме))) хотя мог бы и добычу принести! :lol2:Одька да! тот еще кадр! охотница! Илона, а Яни не охотится?Марина, давай делай паспорт, будете на балконе у Илоны коффффииий пить, курить и за жизнь разговаривать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ттт, ты что такие страсти рассказываешь про клеща! пусть от пропадет в пучине туалета, а не ходит по вашему коврику!Надеюсь, что его в пылесос засосало, а из пылесоса я в унитаз всё вытряхнула.Надеюсь, с каплями будет все гораздо лучше. Тоже сходила на этот сайт. Интересный.Я тоже надеюсь. Федя молодец, что уж совсем за фазаном-то не побежал, а к маме, к маме))) хотя мог бы и добычу принести! :lol2:Фазан улетел куда-то в кусты)Одька да! тот еще кадр! охотница! Илона, а Яни не охотится?Ох, как она скулила и прыгала, что её за фазаном не пускают. Не, Яни не охотник.Марина, давай делай паспорт, будете на балконе у Илоны коффффииий пить, курить и за жизнь разговаривать :thumbup:Да-да :nyam:. Надо на Марину наседать, чтоб она уже пошла паспорт делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти