Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня вечером никакой живности не встретили. Но всё равно Одри первые пол часа совсем не реагировала и неслась вперёд, всё кого-то высматривала. Остановились покурить на полянке, как раз там где вчера фазана встретилиSent from my iPhone using TapatalkДала собакам поваляться. Одька немного успокоилась. И когда Федя команды выполнял, тоже подошла и села передо мной глядя в глаза. Так что вторая часть прогулки прошла нормально). Прогулку подпортили опять алкаши с собаками. На месте для гриля, возле леса сидела компашка алкашей и тропинка проходит от них в метрах 50 наверно. Мы свернули с тротуара на эту тропинку, а перед нами женщина тоже туда свернула и направилась прямиком к компашке. Ну пошла и пошла. А она стала орать и звать собаку. Там оказывается сидел ротвейлер. И этой тётеньке приспичило, чтоб собачка прямо к нам бежала. Мы то сзади прям за ней шли. Хорошо, что мужики собаку не пустили. Куда бы нам деваться то было. Sent from my iPhone using TapatalkНа обратном пути опять из этой же компашки стоит другая тётка с овчаром посреди тротуара. Овчар нас увидел, стал рваться и лаять, тётка его еле удерживает. Но никуда не уходит, стоит посреди тротуара. Мне пришлось разворачиваться и идти в обход. Sent from my iPhone using TapatalkМы тоже нашли ромашки)Земляничка поспеваетSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Заела песнь, которая на работе играет).У нас новая звезда - Saara, прославилась youtube с видео, где она разговаривает на 20 языках. А теперь вот выпустила свой первый сингл в Америке/>http://www.youtu.be/stkSgl7NL5MИ акустическая версия/>http://www.youtu.be/8v640-hCa3o Изменено 1 июля, 2015 пользователем Ilona & Company
Ksenik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 какие мордатики. Все таки в инстаграмме не то смотреть, хотя и слежу ежедневно за вашими передвижениями.Ужас, алкаши и собаки это конечно ядерная смесь :ranting: хорошо,что вам удалось обойти это общение
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 А вот, собственно, и видео, с которым она прославилась)/>http://www.youtu.be/pQrESb5DbEw
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 какие мордатики. Все таки в инстаграмме не то смотреть, хотя и слежу ежедневно за вашими передвижениями.Ужас, алкаши и собаки это конечно ядерная смесь :ranting: хорошо,что вам удалось обойти это общениеСпасибо)А вот вас что-то мало стало в инстаграм(. Сегодня вот только у тебя в темке новости увидела.Да, алкаши напрягают :angry2:. Ещё и тётки какие-то с ними тусуются :dntknw:.
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Марина, давай делай паспорт, будете на балконе у Илоны коффффииий пить, курить и за жизнь разговаривать :thumbup:Да-да :nyam:. Надо на Марину наседать, чтоб она уже пошла паспорт делать.Ой,девочки,знаю я эту Марину уже лет сто. Лучше с ней не связываться. Совершенно необязательная особа. :thumbdown:
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Ой,девочки,знаю я эту Марину уже лет сто. Лучше с ней не связываться. Совершенно необязательная особа. :thumbdown:Нее, она не такая :nono: . С той мы даже не знакомы :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Мы тоже нашли ромашки)Ух ты,у вас прям ромашки - ромашки :thumbup: Федя аж зажмурился от такой красоты :lol2:Одри-украшение розового куста! Красотка. Такие у нее глазюки выразительные!
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Ух ты,у вас прям ромашки - ромашки :thumbup: Федя аж зажмурился от такой красоты :lol2:Вот когда с Русланой гуляли, там были аж ромашищи :lol2:. Но вокруг какая-то стройка и кучи глины(.Федьке солнышко в глаза светит). А ещё ромашки на обочине дороги растут, а за ними канава. Я его просила прям в ромашки по серединке сесть. А он понять не может, чего это я его в канаву отправляю :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ох,Илон,у нас тоже бомжи облюбовали скамейку и всю прилегающую к ней территорию. Ни пройти,ни обойти. На перекрестке всех дорог.Они там круглосуточно,а один -днем в инвалидном кресле,а ночью на лавочке спит. А сейчас стали дворняг прикармливать,а те,в свою очередь,начали охранять территорию. Ужас-ужас :dribble: Ну смотри,Одя все таки делает маленькие шажочки к взаимопониманию!Нее, она не такая :nono: . С той мы даже не знакомы :lol2:Такая,такая,точно вам говорю :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Ох,Илон,у нас тоже бомжи облюбовали скамейку и всю прилегающую к ней территорию. Ни пройти,ни обойти. На перекрестке всех дорог.Они там круглосуточно,а один -днем в инвалидном кресле,а ночью на лавочке спит. А сейчас стали дворняг прикармливать,а те,в свою очередь,начали охранять территорию. Ужас-ужас :dribble: Зла прям не хватает на этих алкашей. Отправила бы всех на какой-нибудь километр подальше :angry2:.Ну смотри,Одя все таки делает маленькие шажочки к взаимопониманию!ТТТ на неё. Уж боюсь что-либо говорить. Только вроде начнёт налаживаться, как опять голодовка :dntknw: Такая,такая,точно вам говорю :lol2:Нее. Не верю.Может в инете можно всё заполнить?
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 ТТТ на неё. Уж боюсь что-либо говорить. Только вроде начнёт налаживаться, как опять голодовка :dntknw: ТТТ,не все сразу,постепенно закрепится,а срывы у всех бывают.Может в инете можно всё заполнить?Да наверное можно. Надо только заняться.Федьке солнышко в глаза светит). А ещё ромашки на обочине дороги растут, а за ними канава. Я его просила прям в ромашки по серединке сесть. А он понять не может, чего это я его в канаву отправляю :lol2:Илон,у меня Патюха за вкусняшку не только в ромашках сидеть будет,но и на елку залезет :lol2:
Шаверма Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 ТТТ на неё. Уж боюсь что-либо говорить. Только вроде начнёт налаживаться, как опять голодовка :dntknw: нормально все. Как грится штатно! Первое время так и будет. Потом все реже и реже будут эти выкрутасы. Ты ведь совсем недавно начала так заниматься. Всё будет!_________________А у меня Киса букет из ромашек схомячила!......
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Ой, трындец! Я так хорошо погуляла. Прихожу домой, а там...Sent from my iPhone using TapatalkМаркиз залез под диван. Одя перепрыгнула через стеллаж и разодрала весь диван. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Пипец!!! Где эта наглая рыжая жопа? Счас вместо Илоны драть буду за зооагрессию!!!! Илона - так ей и передай : будет выкрутасы устраивать, оформлю визу и приеду!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот Маркиз страху-то натерпелся!!! Изменено 2 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Пипец!!! Где эта наглая рыжая жопа? Счас вместо Илоны драть буду за зооагрессию!!!! Илона - так ей и передай : будет выкрутасы устраивать, оформлю визу и приеду!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот Маркиз страху-то натерпелся!!!Жопа дрыхнет без задних ног. Устала, такую работу проделала :angry2:. Ох, как я зол!Маркиз ещё долго под диваном сидел.А мне Мишку оставили водиться. На улице у нас лето-летнее, а мы дома сидим(. Ни коляски у нас, ни автомобильного сиденья :dntknw:Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ох, как я зол!да уж... оно и понятно! Надо ж было такую пакость сделать!!! :kissing: сладкий заяц! А погулять можно ведь и возле дома на ручках, и чуть чуть ногами потопать)
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 фоточки Мишеньки распечатать и на стену! ттт, сладкий пупсик!
Виталий Нурк Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Сегодня вечером никакой живности не встретили. Но всё равно Одри первые пол часа совсем не реагировала и неслась вперёд, всё кого-то высматривала. Остановились покурить на полянке, как раз там где вчера фазана встретилиSent from my iPhone using TapatalkДала собакам поваляться. Одька немного успокоилась. И когда Федя команды выполнял, тоже подошла и села передо мной глядя в глаза. Так что вторая часть прогулки прошла нормально). Прогулку подпортили опять алкаши с собаками. На месте для гриля, возле леса сидела компашка алкашей и тропинка проходит от них в метрах 50 наверно. Мы свернули с тротуара на эту тропинку, а перед нами женщина тоже туда свернула и направилась прямиком к компашке. Ну пошла и пошла. А она стала орать и звать собаку. Там оказывается сидел ротвейлер. И этой тётеньке приспичило, чтоб собачка прямо к нам бежала. Мы то сзади прям за ней шли. Хорошо, что мужики собаку не пустили. Куда бы нам деваться то было. Sent from my iPhone using TapatalkНа обратном пути опять из этой же компашки стоит другая тётка с овчаром посреди тротуара. Овчар нас увидел, стал рваться и лаять, тётка его еле удерживает. Но никуда не уходит, стоит посреди тротуара. Мне пришлось разворачиваться и идти в обход. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalkсупер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 да уж... оно и понятно! Надо ж было такую пакость сделать!!!Ой, Наташ, не знаю, что и делать теперь. Надо диван новый покупать. Денег, понятное дело, нет. Придётся в кредит покупать, а я и так еле от зарплаты до зарплаты дотягиваю. Но самое то страшное, если я куплю новый диван, а Одя его снова раздерёт.До сих пор понять не могу, как она смогла перепрыгнуть :dntknw: :kissing: сладкий заяц! А погулять можно ведь и возле дома на ручках, и чуть чуть ногами потопать)Тяжело бабушке на ручках то носить. А ножками топать, это опять же мне буквой зю стоять её держатьсупер :clap_1:Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 фоточки Мишеньки распечатать и на стену! ттт, сладкий пупсик!Спасибо, Оль!Они сегодня с Юлькой ездили фотографироваться, будут красивые фоточки)А у нас пока вот).Миша проснуласьСразу полезла подружку проверятьИ про Федьку не забылаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Я сегодня с утра в центр ездила. Ну и решила погулять, погода такая хорошая. Зашла на рынокКупила черешни и абрикосов, и пошла на набережную загорать). Всё по одному и тому же маршруту хожу))). И всё уже не раз показывала) Снова паровозикНа реке девчёнки на досках с вёслами катаются)Прикольная машинкаВсе лодки по пути сфотографировала)))Клумба из лодки)Русалочий хвостСигюнSent from my iPhone using TapatalkФинский лебедьИ снова ромашка)Sent from my iPhone using TapatalkТурунлинна Внутренний дворВот такая вот маленькая дверка, всего метр, наверно, высотой. Для кого она?Солнце печёт, ни облачкаХотела на газоне полежать, чтоб хоть ноги позагорали. И поесть черешни. Но тут Руслана позвонила и мы решили поехать пообедать. Юлька с Русланой суши, а я китайскую кухню. - А мне?А потом приехали домой и увидели диван(. Одька нас радостно встречала. Она даже не поняла, что что-то плохое натворила. Sent from my iPhone using TapatalkНа работе купила Мишке очки)Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ой, Наташ, не знаю, что и делать теперь. Надо диван новый покупать. Денег, понятное дело, нет. Придётся в кредит покупать, а я и так еле от зарплаты до зарплаты дотягиваю. Но самое то страшное, если я куплю новый диван, а Одя его снова раздерёт.До сих пор понять не могу, как она смогла перепрыгнуть :dntknw: а может пока просто зашить подушку? :blush2: Я по фото поняла, что она только подушку порвала. Или я ошибаюсь? У нас Шаня в шенячестве съела диван. На новый денег нет и не будет пока( Поэтому я местами, где смогла, зашила его, где не получилось - накрыла пледом. Так и живем.Она у нас много мебели попортила, два ковра съела, кресло, стол, дверь. А потом я не выдержала, и стала приучать ее к клетке. Но даже при нас она умудрялась пожамкать ковер или диван. Сейчас уже можно обновляться, но финансы....
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 а может пока просто зашить подушку? :blush2: Я по фото поняла, что она только подушку порвала. Или я ошибаюсь? Наташ, не одну, а три :thumbdown: . И до этого уже одна была съедена. Там такое художество, что мне не зашить уже. И поролон выщипан и разодран на мелкие куски. Я всё это выбросила.У нас Шаня в шенячестве съела диван. На новый денег нет и не будет пока( Поэтому я местами, где смогла, зашила его, где не получилось - накрыла пледом. Так и живем.Она у нас много мебели попортила, два ковра съела, кресло, стол, дверь. А потом я не выдержала, и стала приучать ее к клетке. Но даже при нас она умудрялась пожамкать ковер или диван. Сейчас уже можно обновляться, но финансы....В прошлый раз она разодрала угловую подушку. Я её просто перевернула. Там в углу всё равно никто не сидит. Не видно и не чувствуется, что там пусто. А сейчас со всех сторон ямы и провалы. Ох, и смех, и грех.Одька опять от еды нос воротила, осталась голодной.На улице с утра жара. Пришли с прогулки и упали. Федька до сих пор отдышаться не может.Вот жаловалась я, что лета нет, а теперь и жаре не рада.
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Забыла со вчерашней вечерней прогулки фото показатьSent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти