Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за Мишеньку). Вот ещё)

65df9b0118c433a947e32bccc42fad17.jpg

А-ааааааааааааа!!! Прелесть какая! И зЮбики видно :thumbup: Кокетка растет!

Опубликовано

А-ааааааааааааа!!! Прелесть какая! И зЮбики видно :thumbup: Кокетка растет!

Ага). Наконец то с зубами :lol2:

Опубликовано

В телефоне то я могу приблизить и мне видно :lol2:. А сюда выложила, смотрю сейчас сама и не видно ни фига :lol2:

:dribble:

:lol2:

Опубликовано

У меня мама 8-го уезжает в Москву, а потом оттуда на Урал. И тётка 10-го тоже летит в Кушву.

Все уезжают, одна я тут сижу безвылазно(

Опубликовано

Илолна, привет! извини, что долго не писала, но я в инсте все смотрю)))

Все уезжают, одна я тут сижу безвылазно(

не переживай, учись лучше ездить и вперед с хвостами на отдых! даже в Питер можешь съездить, не говоря про Москву!

я один раз самолично Лжефедю видела . Года два назад. Поехала за цветами в цветочный ларёк, Федя дома. Приезжаю, выхожу из машины, а мне навстречу из-за деревьев выходит Федя. Я офигела. Кто-то привязал шоколада к дереву и пошёл в ларёк . Но он был так похож.

lol.gif я думаю, такое иногда бывает)))

Я тута))) Но собираюсь гулять. К вечеру у нас заметно похолодало. Похоже,что лето временно закончилось. Днем был ветер сумасшедший и где-то грохотало. Но у нас дождя пока не было.Вот не знаю что лучше: жара или дожди Хотелось бы чего-то среднего,но ...

Марина, то, что у вас похолодало, у нас вообще дубак... Теплые полы спасают)))

Так нормальных фоток с оленёнком то нет. Далековато для телефона

Классно!!! У нас все-таки прям заповедная зона - для Одри есть где разгуляться!

И олени, и зайцы, и лиса!

Одри ,конечно, какашка, что уж там. Убежала в лес, тут не только ноги ватные станут, тут вообще побелеть можно. Хорошо, что все закончилось хорошо. Феде медаль (вкусняху), что привел беглянку!

У меня тоже как у Марины на 10- минут тогда в лес убежали, за лайкой, обе! Помнишь? в прошлом году)) а у нас то тундра да Обь, где бы я искала? Это конечно, засада ,когда собаки так убегают...

c2b0bcaca8d2281fc531f533d2b0f9b7.jpg

у вас правда такое бывает?

Ужасно...

ea6ecdc3f4c25487100f180642dbd14a.jpg

отличное фото!!!

b892e787c5880b41d44dd7ff9e5f35d6.jpg

все в прогулке понравилось ,но ромашка - это чудо!

Ой, Оль, чехлы мне не сшить. Да и ткани у нас дорогие. Дивану то больше 10 лет, пора бы и сменить))). Котом весь ободран.

ты сходила по магазинам, что-нибудь присмотрела?

Мне черненький понравилось, и цена у него красивая, и не так жалко, если опять раздерет))))

Руслана мне оставила камеру пофоткать)

очень неплохо, только резкости добавить ))) и все)) тренируйся на разных режимах - должно получиться)))

Ваша прогулка с Русланой и Мишенькой -великолепна! Мне очень нравятся ваши отношения)))thumbup.gif

Опубликовано (изменено)

Илолна, привет! извини, что долго не писала, но я в инсте все смотрю)))

не переживай, учись лучше ездить и вперед с хвостами на отдых! даже в Питер можешь съездить, не говоря про Москву!

Оль, привет!

Ты куда пропала то? Сада-огорода нет :dntknw:, твои уехали, а тебя на форуме нет(

Ой неет, на машине ехать нереально для меня. У меня фобия какая-то :dntknw:. Да и одна с собаками я не хочу.

Классно!!! У нас все-таки прям заповедная зона - для Одри есть где разгуляться!

И олени, и зайцы, и лиса!

В зоопарке живём

Одри ,конечно, какашка, что уж там. Убежала в лес, тут не только ноги ватные станут, тут вообще побелеть можно. Хорошо, что все закончилось хорошо. Феде медаль (вкусняху), что привел беглянку!

Я давно уж вся седая,не из-за собак, это генетическое :lol2:. Так что, если только Кондратий меня схватит :angry2:.

Федька медаль не получил, у меня уже сумочка к тому времени пустая была.

У меня тоже как у Марины на 10- минут тогда в лес убежали, за лайкой, обе! Помнишь? в прошлом году)) а у нас то тундра да Обь, где бы я искала? Это конечно, засада ,когда собаки так убегают...

Да уж

у вас правда такое бывает?

Ужасно...

Как видишь :dntknw:. Да ещё и женщина :thumbdown:. Я, правда, первый раз такое вижу. Когда шли обратно, она уже на камушке сидела. Алёнушка, блин.

отличное фото!!!

:lol2:

все в прогулке понравилось ,но ромашка - это чудо!

Мы зимой с Ларисой возле неё фоткались

ты сходила по магазинам, что-нибудь присмотрела?

Мне черненький понравилось, и цена у него красивая, и не так жалко, если опять раздерет))))

Да, поездили. Не магазины, а одно расстройство, совсем выбора нет :thumbdown:.

Чёрненький мне не нра. Мне всё светлое нравится. Один боле-менее понравился.

009d5b37efd2e467fa1b6fbd33d96ba5.png

Надо опять туда ехать, заказывать. Там стоит модель другого цвета.

Не знаю, когда у меня время будет.

очень неплохо, только резкости добавить ))) и все)) тренируйся на разных режимах - должно получиться)))

А, как резкости то добавить? Я то не знаю. Я даже не вижу, чтоб фокусировалось :dntknw:. Всё равно объектив крутить, даже если в автоматическом режиме? Или как?

Ваша прогулка с Русланой и Мишенькой -великолепна! Мне очень нравятся ваши отношения)))thumbup.gif

Спасибо, Оль!

Одри опять осталась голодной. Нос от еды воротила

699db677453092f53f13dac575aeae7d.jpg

Вчера тоже утром не ела. И вечером оленей, да зайцев пасла. Под конец прогулки одумалась.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Ой неет, на машине ехать нереально для меня. У меня фобия какая-то . Да и одна с собаками я не хочу.

все не так страшно))) ищи подружку)))

Я давно уж вся седая,не из-за собак, это генетическое . Так что, если только Кондратий меня схватит .

ттт!!! не говори так!

Да, поездили. Не магазины, а одно расстройство, совсем выбора нет .Чёрненький мне не нра. Мне всё светлое нравится. Один боле-менее понравился.

а черненького в другом цвете нет? я думала, просто диван, а расцветку сам выбираешь...

Надо опять туда ехать, заказывать. Там стоит модель другого цвета.Не знаю, когда у меня время будет.

через инет? а скидок нет?

Всё равно объектив крутить, даже если в автоматическом режиме? Или как?

nono.gif автомат он и есть автомат. Ничего не крути.

А, как резкости то добавить? Я то не знаю. Я даже не вижу, чтоб фокусировалось

я ж не знаю ,какой у тебя фотоаппарат, спроси у Русланы, исо выставь на авто, короткую выдержку и фоткай сколько угодно)))

Одри опять осталась голодной. Нос от еды воротила

пусть уж лучше поворотит, потом оголодает - лучше будет.

Вчера тоже утром не ела. И вечером оленей, да зайцев пасла. Под конец прогулки одумалась.

она так делает, потому что ей системности не хватает. видать, не дошло до нее.. или выпедривается

оооо, последние фотки - класс!!!!!! thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано (изменено)

все не так страшно))) ищи подружку)))

За всё время, сколько тут живу, Так и не нашла :dntknw:

ттт!!! не говори так!

Ок)

а черненького в другом цвете нет? я думала, просто диван, а расцветку сам выбираешь...

А вот именно чёрненький и дешёвый, а другие цвета дороже.

через инет? а скидок нет?

Скидки есть, но и со скидками дорого. У нас сейчас сезонная распродажа. На тот диван, который мне более-менее понравился, скидка до 8-го числа.

Мне надо будет кредит оформлять. Так что думаю, что надо туда ехать.

nono.gif автомат он и есть автомат. Ничего не крути.

я ж не знаю ,какой у тебя фотоаппарат, спроси у Русланы, исо выставь на авто, короткую выдержку и фоткай сколько угодно)))

Оль, фотик такой же, как у тебя. Только объектив не такой крутой. А я не знаю, как мне исо

выставить и выдержку, я в этом вообще ничего не понимаю.

А Руслана вообще даже инструкцию к нему не читала :lol2:. Всё наугад.

пусть уж лучше поворотит, потом оголодает - лучше будет.

она так делает, потому что ей системности не хватает. видать, не дошло до нее.. или выпедривается

Так вот уже сколько времени прошло, а она всё нос воротит. Что-то я не запомнила, когда мы на улице есть начали. Неделю, больше?

А ей по барабану :angry2:

оооо, последние фотки - класс!!!!!! thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Спасибо)

Сейчас ещё фоткала, только через исок ни фига не загружается по много фоток :dntknw:.

Заказала сейчас высокую лазалку-дралку для кота, чтоб сидел высоко в большой комнате и под диван не лез :lol2:. Не знаю, что ещё придумать :dntknw:

Такие все страшные эти лазалки :thumbdown:. А хочется красивенькое, как у тебя, Оля, дерево у Маргоши.

0bf3d6a9414271717b73319518871191.jpg

42c603eb3b23896e681dc8577e950c40.jpg

Если Федька получается нормально, то Одька слишком светлая :dntknw:. Хотя на этой фотке тоже резкости нет :dntknw:

da85dfcbb38ac712ff3d7d7a397ffeac.jpg

5cefbd9e400f14ba8b8d3f53ab649521.jpg

Опубликовано

если как у меня, то ставь на режим TV, есть кнопка iso - есть на улице при солнце - то это 100-200, если в квартире - 400/800. Совсем темно - 1600, а там уже зерно вылезет.

потом рядом с isoесть такая крутилка, вот ты ее крутишь, а на экране появляются цифры, и они меняются. самая маленькая цифра - это для неподвижных объектов, движущиеся можно фоткать на 1000 и 2000. Но! лучше на улице, т.к. чем короче выдержка, тем темнее фотки. Т.е. дома только при ярком освещении тебе 1000 подойдет.

уффф. написала, теперь думаю, ты вообще ничего не поймешь, вот я балда, не умею рассказывать! doh.gif

фотовспышку дома отключи. Режим рядом с авто.

Опубликовано

Оля, спасибо!

Всё поняла! А я думала, думала для чего эта крутилка))). Боялась всё нажимать и крутить, вдруг сломаю. Фотик то Русланин.

А теперь всё понятно). Е-е-е!

Только у нас с завтрашнего дня будет пасмурно, дожди(.

Опубликовано

если как у меня, то ставь на режим TV, есть кнопка iso - есть на улице при солнце - то это 100-200, если в квартире - 400/800. Совсем темно - 1600, а там уже зерно вылезет.

потом рядом с isoесть такая крутилка, вот ты ее крутишь, а на экране появляются цифры, и они меняются. самая маленькая цифра - это для неподвижных объектов, движущиеся можно фоткать на 1000 и 2000. Но! лучше на улице, т.к. чем короче выдержка, тем темнее фотки. Т.е. дома только при ярком освещении тебе 1000 подойдет.

уффф. написала, теперь думаю, ты вообще ничего не поймешь, вот я балда, не умею рассказывать! doh.gif

фотовспышку дома отключи. Режим рядом с авто.

Попробовала в режиме TV, получилось чёрно-белое :dntknw:

А это ещё утрешние)))

2db45da29b06d66a1cc7265f9431c6b6.jpg

6f3231554378180ed3d87fca543fd9f0.jpg

51d7775018afb0363509b950061982c3.jpg

d4f4c5a314b4be45f868e12628b015a5.jpg

Опубликовано

51d7775018afb0363509b950061982c3.jpg

Ай,какой Маркиз сонный вышел)) Если утрешние,то надо было барину сначала чашечку кофею предложить))) :thumbup:

Илон,отлично получается!

Опубликовано (изменено)

Попробовала в режиме TV, получилось чёрно-белое

значит, у тебя на нем фильтр стоит черно-белый))) Руслана выставила)))

надо в меню заходить, и там смотреть... Ты не бойся, трогай все, и нажимай. за исключением надписи Форматирование. Тогда все пропадет))))

все остальное поправимо - сбросить на заводские настройки и вуаля - нормальный фотик)))

Маркиз получился персиково-абрикосовый nyam.gif

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо!Убегаю уже на работу. Вот ещё гладильную доску поставила)))

чтоб уж наверняка)))

Удачи!

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Вышла с работы, а на улице дождь и похолодало

f7145bafd7032762e108d18f0d44d0b6.jpg

А у меня ни кофты, ни зонтика(. Я вот так отправилась

dd01f46da04a361c9c317dc2febc0489.jpg

По прогнозам только завтра должно было быть похолодание и дождь.

Опубликовано

Илон, привет)))) Все фотки пересмотрела, каждый день читала твою темку и на Мишеньку любовалась) Какая же она трогательная малышка)) Представляю какое это счастье целовать эти нежные мягкие волосики и персиковые щёчки :nyam:

65df9b0118c433a947e32bccc42fad17.jpg

Очень жалко диван(((( Но с другой стороны он уже пожилой был :rolleyes: , навероне пришло его время в утиль отправиться... Желаю удачи в покупке нового диванчика!

Опубликовано

Ай,какой Маркиз сонный вышел)) Если утрешние,то надо было барину сначала чашечку кофею предложить))) :thumbup:

Илон,отлично получается!

Cпасибо, Марин!

А это барин уже позавтракавши, отдыхает :lol2:

значит, у тебя на нем фильтр стоит черно-белый))) Руслана выставила)))

надо в меню заходить, и там смотреть... Ты не бойся, трогай все, и нажимай. за исключением надписи Форматирование. Тогда все пропадет))))

все остальное поправимо - сбросить на заводские настройки и вуаля - нормальный фотик)))

Маркиз получился персиково-абрикосовый nyam.gif

Спасибо, Оль!

Исправила. Настройки на заводские, правда, не сбрасывала. Поменяла только чёрно-белое на реальное.

А Маркиз такой и есть :nyam:

чтоб уж наверняка)))

Удачи!

Спасибо! :lol2:

Перед работой заехала на счёт дивана. Кучу бумаг заполнила. На складе у них ни фига нет. Отправили только мой заказ на фабрику. Так что ждать мне долго(

Опубликовано (изменено)

Как же быстро вырос мой малыш!

b4105e3ff9364868f9029d63fb721581.jpg

Завтра Федьке исполняется уже 4 года.

Жалко, что у нас так мало его детских фоток(

f5e49b1c6841c2db894eee92dffc1aeb.jpg

f218080a2b5c7252e517f513b5097b70.jpg

8f14605956247b09ed19c2d5c5d15698.jpg

Вот такой вот зеленоглазый худыш)

9c7c232cd228a94532e612ee7bc48f40.jpg

6a2cdd84f271721ad4b56a7c996f3c48.jpg

f2336ed4041a5613da6c80ffd66d490b.jpg

Я его очень-очень-очень люблю! Он - моя первая собака. Федя - это частичка меня. И я знаю, что он это знает)

Желаю моему шоколадному шилопопу-хитропопу здоровья на долгие-долгие годы!

Опубликовано (изменено)

d77794f024fd2f9556e56019c5a33f02.gif

7fc3fe53568a6b26736a93961365c820.jpg

Поздравляем Фрэдди с Днем рождения!!!

Долгих -предолгих счастливых лет вам вместе!!!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

f5e49b1c6841c2db894eee92dffc1aeb.jpg

Федька совсем не изменился ))) Только чуть подрос и возмужал! А взгляд все тот же и по сей день :thumbup:

Опубликовано

Феденька, дорогой! Шоколадный мальчишка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем много вкусностей покушать, нагуляться от души! и Здоровья, здоровья, здоровья!!!

8f87bdf2f4f9.gif

Опубликовано

d77794f024fd2f9556e56019c5a33f02.gif

7fc3fe53568a6b26736a93961365c820.jpg

Поздравляем Фрэдди с Днем рождения!!!

Долгих -предолгих счастливых лет вам вместе!!!

Мариночка, спасибо!

Феденька, дорогой! Шоколадный мальчишка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем много вкусностей покушать, нагуляться от души! и Здоровья, здоровья, здоровья!!!

8f87bdf2f4f9.gif

Олечка, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...