Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибо за Мишеньку). Вот ещё)А-ааааааааааааа!!! Прелесть какая! И зЮбики видно :thumbup: Кокетка растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А-ааааааааааааа!!! Прелесть какая! И зЮбики видно :thumbup: Кокетка растет!Ага). Наконец то с зубами :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В телефоне то я могу приблизить и мне видно :lol2:. А сюда выложила, смотрю сейчас сама и не видно ни фига :lol2: :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня мама 8-го уезжает в Москву, а потом оттуда на Урал. И тётка 10-го тоже летит в Кушву.Все уезжают, одна я тут сижу безвылазно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Илолна, привет! извини, что долго не писала, но я в инсте все смотрю)))Все уезжают, одна я тут сижу безвылазно( не переживай, учись лучше ездить и вперед с хвостами на отдых! даже в Питер можешь съездить, не говоря про Москву!я один раз самолично Лжефедю видела . Года два назад. Поехала за цветами в цветочный ларёк, Федя дома. Приезжаю, выхожу из машины, а мне навстречу из-за деревьев выходит Федя. Я офигела. Кто-то привязал шоколада к дереву и пошёл в ларёк . Но он был так похож. я думаю, такое иногда бывает)))Я тута))) Но собираюсь гулять. К вечеру у нас заметно похолодало. Похоже,что лето временно закончилось. Днем был ветер сумасшедший и где-то грохотало. Но у нас дождя пока не было.Вот не знаю что лучше: жара или дожди Хотелось бы чего-то среднего,но ... Марина, то, что у вас похолодало, у нас вообще дубак... Теплые полы спасают)))Так нормальных фоток с оленёнком то нет. Далековато для телефона Классно!!! У нас все-таки прям заповедная зона - для Одри есть где разгуляться!И олени, и зайцы, и лиса!Одри ,конечно, какашка, что уж там. Убежала в лес, тут не только ноги ватные станут, тут вообще побелеть можно. Хорошо, что все закончилось хорошо. Феде медаль (вкусняху), что привел беглянку!У меня тоже как у Марины на 10- минут тогда в лес убежали, за лайкой, обе! Помнишь? в прошлом году)) а у нас то тундра да Обь, где бы я искала? Это конечно, засада ,когда собаки так убегают...у вас правда такое бывает?Ужасно...отличное фото!!!все в прогулке понравилось ,но ромашка - это чудо!Ой, Оль, чехлы мне не сшить. Да и ткани у нас дорогие. Дивану то больше 10 лет, пора бы и сменить))). Котом весь ободран. ты сходила по магазинам, что-нибудь присмотрела?Мне черненький понравилось, и цена у него красивая, и не так жалко, если опять раздерет)))) Руслана мне оставила камеру пофоткать) очень неплохо, только резкости добавить ))) и все)) тренируйся на разных режимах - должно получиться)))Ваша прогулка с Русланой и Мишенькой -великолепна! Мне очень нравятся ваши отношения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Илолна, привет! извини, что долго не писала, но я в инсте все смотрю))) не переживай, учись лучше ездить и вперед с хвостами на отдых! даже в Питер можешь съездить, не говоря про Москву!Оль, привет!Ты куда пропала то? Сада-огорода нет :dntknw:, твои уехали, а тебя на форуме нет(Ой неет, на машине ехать нереально для меня. У меня фобия какая-то :dntknw:. Да и одна с собаками я не хочу.Классно!!! У нас все-таки прям заповедная зона - для Одри есть где разгуляться!И олени, и зайцы, и лиса!В зоопарке живёмОдри ,конечно, какашка, что уж там. Убежала в лес, тут не только ноги ватные станут, тут вообще побелеть можно. Хорошо, что все закончилось хорошо. Феде медаль (вкусняху), что привел беглянку!Я давно уж вся седая,не из-за собак, это генетическое :lol2:. Так что, если только Кондратий меня схватит :angry2:.Федька медаль не получил, у меня уже сумочка к тому времени пустая была.У меня тоже как у Марины на 10- минут тогда в лес убежали, за лайкой, обе! Помнишь? в прошлом году)) а у нас то тундра да Обь, где бы я искала? Это конечно, засада ,когда собаки так убегают...Да ужу вас правда такое бывает?Ужасно...Как видишь :dntknw:. Да ещё и женщина :thumbdown:. Я, правда, первый раз такое вижу. Когда шли обратно, она уже на камушке сидела. Алёнушка, блин.отличное фото!!! :lol2: все в прогулке понравилось ,но ромашка - это чудо!Мы зимой с Ларисой возле неё фоткалисьты сходила по магазинам, что-нибудь присмотрела?Мне черненький понравилось, и цена у него красивая, и не так жалко, если опять раздерет)))) Да, поездили. Не магазины, а одно расстройство, совсем выбора нет :thumbdown:.Чёрненький мне не нра. Мне всё светлое нравится. Один боле-менее понравился. Надо опять туда ехать, заказывать. Там стоит модель другого цвета.Не знаю, когда у меня время будет. очень неплохо, только резкости добавить ))) и все)) тренируйся на разных режимах - должно получиться)))А, как резкости то добавить? Я то не знаю. Я даже не вижу, чтоб фокусировалось :dntknw:. Всё равно объектив крутить, даже если в автоматическом режиме? Или как?Ваша прогулка с Русланой и Мишенькой -великолепна! Мне очень нравятся ваши отношения)))Спасибо, Оль!Одри опять осталась голодной. Нос от еды воротилаВчера тоже утром не ела. И вечером оленей, да зайцев пасла. Под конец прогулки одумалась. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 6 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ой неет, на машине ехать нереально для меня. У меня фобия какая-то . Да и одна с собаками я не хочу. все не так страшно))) ищи подружку)))Я давно уж вся седая,не из-за собак, это генетическое . Так что, если только Кондратий меня схватит .ттт!!! не говори так!Да, поездили. Не магазины, а одно расстройство, совсем выбора нет .Чёрненький мне не нра. Мне всё светлое нравится. Один боле-менее понравился. а черненького в другом цвете нет? я думала, просто диван, а расцветку сам выбираешь...Надо опять туда ехать, заказывать. Там стоит модель другого цвета.Не знаю, когда у меня время будет. через инет? а скидок нет?Всё равно объектив крутить, даже если в автоматическом режиме? Или как? автомат он и есть автомат. Ничего не крути.А, как резкости то добавить? Я то не знаю. Я даже не вижу, чтоб фокусировалось я ж не знаю ,какой у тебя фотоаппарат, спроси у Русланы, исо выставь на авто, короткую выдержку и фоткай сколько угодно)))Одри опять осталась голодной. Нос от еды воротила пусть уж лучше поворотит, потом оголодает - лучше будет.Вчера тоже утром не ела. И вечером оленей, да зайцев пасла. Под конец прогулки одумалась. она так делает, потому что ей системности не хватает. видать, не дошло до нее.. или выпедриваетсяоооо, последние фотки - класс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) все не так страшно))) ищи подружку)))За всё время, сколько тут живу, Так и не нашла :dntknw: ттт!!! не говори так!Ок) а черненького в другом цвете нет? я думала, просто диван, а расцветку сам выбираешь...А вот именно чёрненький и дешёвый, а другие цвета дороже. через инет? а скидок нет?Скидки есть, но и со скидками дорого. У нас сейчас сезонная распродажа. На тот диван, который мне более-менее понравился, скидка до 8-го числа.Мне надо будет кредит оформлять. Так что думаю, что надо туда ехать. автомат он и есть автомат. Ничего не крути.я ж не знаю ,какой у тебя фотоаппарат, спроси у Русланы, исо выставь на авто, короткую выдержку и фоткай сколько угодно)))Оль, фотик такой же, как у тебя. Только объектив не такой крутой. А я не знаю, как мне исо выставить и выдержку, я в этом вообще ничего не понимаю. А Руслана вообще даже инструкцию к нему не читала :lol2:. Всё наугад. пусть уж лучше поворотит, потом оголодает - лучше будет. она так делает, потому что ей системности не хватает. видать, не дошло до нее.. или выпедриваетсяТак вот уже сколько времени прошло, а она всё нос воротит. Что-то я не запомнила, когда мы на улице есть начали. Неделю, больше?А ей по барабану :angry2: оооо, последние фотки - класс!!!!!! Спасибо)Сейчас ещё фоткала, только через исок ни фига не загружается по много фоток :dntknw:.Заказала сейчас высокую лазалку-дралку для кота, чтоб сидел высоко в большой комнате и под диван не лез :lol2:. Не знаю, что ещё придумать :dntknw: Такие все страшные эти лазалки :thumbdown:. А хочется красивенькое, как у тебя, Оля, дерево у Маргоши.Если Федька получается нормально, то Одька слишком светлая :dntknw:. Хотя на этой фотке тоже резкости нет :dntknw: Изменено 6 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 если как у меня, то ставь на режим TV, есть кнопка iso - есть на улице при солнце - то это 100-200, если в квартире - 400/800. Совсем темно - 1600, а там уже зерно вылезет.потом рядом с isoесть такая крутилка, вот ты ее крутишь, а на экране появляются цифры, и они меняются. самая маленькая цифра - это для неподвижных объектов, движущиеся можно фоткать на 1000 и 2000. Но! лучше на улице, т.к. чем короче выдержка, тем темнее фотки. Т.е. дома только при ярком освещении тебе 1000 подойдет.уффф. написала, теперь думаю, ты вообще ничего не поймешь, вот я балда, не умею рассказывать! фотовспышку дома отключи. Режим рядом с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Оля, спасибо!Всё поняла! А я думала, думала для чего эта крутилка))). Боялась всё нажимать и крутить, вдруг сломаю. Фотик то Русланин. А теперь всё понятно). Е-е-е!Только у нас с завтрашнего дня будет пасмурно, дожди(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 если как у меня, то ставь на режим TV, есть кнопка iso - есть на улице при солнце - то это 100-200, если в квартире - 400/800. Совсем темно - 1600, а там уже зерно вылезет.потом рядом с isoесть такая крутилка, вот ты ее крутишь, а на экране появляются цифры, и они меняются. самая маленькая цифра - это для неподвижных объектов, движущиеся можно фоткать на 1000 и 2000. Но! лучше на улице, т.к. чем короче выдержка, тем темнее фотки. Т.е. дома только при ярком освещении тебе 1000 подойдет.уффф. написала, теперь думаю, ты вообще ничего не поймешь, вот я балда, не умею рассказывать! фотовспышку дома отключи. Режим рядом с авто.Попробовала в режиме TV, получилось чёрно-белое :dntknw: А это ещё утрешние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ай,какой Маркиз сонный вышел)) Если утрешние,то надо было барину сначала чашечку кофею предложить))) :thumbup: Илон,отлично получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Попробовала в режиме TV, получилось чёрно-белое значит, у тебя на нем фильтр стоит черно-белый))) Руслана выставила)))надо в меню заходить, и там смотреть... Ты не бойся, трогай все, и нажимай. за исключением надписи Форматирование. Тогда все пропадет))))все остальное поправимо - сбросить на заводские настройки и вуаля - нормальный фотик)))Маркиз получился персиково-абрикосовый Изменено 6 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Девочки, спасибо!Убегаю уже на работу. Вот ещё гладильную доску поставила)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Девочки, спасибо!Убегаю уже на работу. Вот ещё гладильную доску поставила))) чтоб уж наверняка)))Удачи! Изменено 6 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вышла с работы, а на улице дождь и похолодалоА у меня ни кофты, ни зонтика(. Я вот так отправиласьПо прогнозам только завтра должно было быть похолодание и дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Илон, привет)))) Все фотки пересмотрела, каждый день читала твою темку и на Мишеньку любовалась) Какая же она трогательная малышка)) Представляю какое это счастье целовать эти нежные мягкие волосики и персиковые щёчки :nyam:Очень жалко диван(((( Но с другой стороны он уже пожилой был :rolleyes: , навероне пришло его время в утиль отправиться... Желаю удачи в покупке нового диванчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ай,какой Маркиз сонный вышел)) Если утрешние,то надо было барину сначала чашечку кофею предложить))) :thumbup: Илон,отлично получается!Cпасибо, Марин!А это барин уже позавтракавши, отдыхает :lol2:значит, у тебя на нем фильтр стоит черно-белый))) Руслана выставила)))надо в меню заходить, и там смотреть... Ты не бойся, трогай все, и нажимай. за исключением надписи Форматирование. Тогда все пропадет))))все остальное поправимо - сбросить на заводские настройки и вуаля - нормальный фотик)))Маркиз получился персиково-абрикосовый Спасибо, Оль!Исправила. Настройки на заводские, правда, не сбрасывала. Поменяла только чёрно-белое на реальное.А Маркиз такой и есть :nyam:чтоб уж наверняка)))Удачи!Спасибо! :lol2: Перед работой заехала на счёт дивана. Кучу бумаг заполнила. На складе у них ни фига нет. Отправили только мой заказ на фабрику. Так что ждать мне долго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Как же быстро вырос мой малыш!Завтра Федьке исполняется уже 4 года.Жалко, что у нас так мало его детских фоток(Вот такой вот зеленоглазый худыш)Я его очень-очень-очень люблю! Он - моя первая собака. Федя - это частичка меня. И я знаю, что он это знает)Желаю моему шоколадному шилопопу-хитропопу здоровья на долгие-долгие годы! Изменено 6 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Поздравляем Фрэдди с Днем рождения!!!Долгих -предолгих счастливых лет вам вместе!!! Изменено 6 июля, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Федька совсем не изменился ))) Только чуть подрос и возмужал! А взгляд все тот же и по сей день :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Феденька, дорогой! Шоколадный мальчишка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем много вкусностей покушать, нагуляться от души! и Здоровья, здоровья, здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Поздравляем Фрэдди с Днем рождения!!!Долгих -предолгих счастливых лет вам вместе!!!Мариночка, спасибо!Sent from my iPhone using TapatalkФеденька, дорогой! Шоколадный мальчишка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем много вкусностей покушать, нагуляться от души! и Здоровья, здоровья, здоровья!!!Олечка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Федю с Днюхой!!!!!! Будь здоров и счастлив))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти