Натуся333 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Девочки утром ушли к Юле в гости, а я осталась дома ждать доставку лазалки для Маркиза. Илона, привет! А как крепится такая штука? Она ж высокая, может упасть! Одя козочка, будем надеяться у тебя все получится, медленно, но верно. Не отчаивайся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Илона, привет! А как крепится такая штука? Она ж высокая, может упасть! Одя козочка, будем надеяться у тебя все получится, медленно, но верно. Не отчаивайся :good:Привет, Наташ!Пока никак не прикрепила. Основание довольно тяжёлое. Но, думаю, что если собаки захотят, то свалят. Надо к стене крепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 шикарный у Маркиза дом! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это только у меня так? Может Миша натыкала . Всё жирным шрифтом, крупнее и фонт поменялся? только у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 только у тебя))Ы-ы! Не знаю, как исправить(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Надоело нам дома сидеть. Сходили в собачий загон погулять, песка поесть и поваляться)))Sent from my iPhone using TapatalkИ сразу разделились по интересам. Кто за игрушкой бегать, а кто метитьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Илоночка,привет!И сразу разделились по интересам. Кто за игрушкой бегать, а кто метитьSent from my iPhone using TapatalkНачну с конца)))А ведь без поводка Одька на игрушку реагирует!Бегает за ней? Приносит? А когда зовешь,приходит?Вот ведь свободолюбивое создание. Может с ней там надо заниматься? :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот они отжигают :pod_stolom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Илоночка,привет!Начну с конца)))А ведь без поводка Одька на игрушку реагирует!Бегает за ней? Приносит? А когда зовешь,приходит?Вот ведь свободолюбивое создание. Может с ней там надо заниматься?Привет, Марин!Да, без поводка на игрушку только и реагирует. И когда приносит, вкусняшку не берёт, в отличии от Феди, а только и ждёт, чтоб кидали. Но она тут чётко понимает, что за забор ей не свалить. Она уже всё по периметру проверила. Кроме апорта ничего другого делать не хочет. Ну может сесть по команде, чтоб я уже быстрее игрушку кинула. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот они отжигают :pod_stolom:Ага, я думала, что балкон не выдержитНабегались и дрыхнутХотя Федя то филонилSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Недолго спали))). Девочки пришлиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Илон, привет!Прочитала и посмотрела все фотки. Мишка очаровашка, как всегда))) По поводу Одьки даже и не знаю чего сказать... :dntknw: Если она голодная ходит у тебя и не хочет на улице корм зарабатывать, то тут руки поневоле опустятся сами... Может всё таки снимет вас Руслана и отправь в темку Кати Речки, как Оля подсказала? Профи то со стороны видней, может и правда есть какой то недочёт твой... Моя вот старшенькая тоже, с дачи вернулась ополоумевшая((( На всех собак бросается :dribble: , ещё и лаять научилась... вобще труба- как цепной пёс себя ведёт, мне стыдно с ней ходить на прогулки, настолько она расслабилась на даче.. Надо в ежовые рукавицы её брать.. И как твоя Одька - не жрёт корм, как собаку видит, даже ухом не ведёт- рвёт вперёд и всё.. И ничего ты не сделаешь.. Ещё и набрала массу на даче у бабушки - хрен теперь её удерживаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Набегались и дрыхнутклассная!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Илон, привет!Прочитала и посмотрела все фотки. Мишка очаровашка, как всегда))) По поводу Одьки даже и не знаю чего сказать... :dntknw: Если она голодная ходит у тебя и не хочет на улице корм зарабатывать, то тут руки поневоле опустятся сами... Может всё таки снимет вас Руслана и отправь в темку Кати Речки, как Оля подсказала? Профи то со стороны видней, может и правда есть какой то недочёт твой... Моя вот старшенькая тоже, с дачи вернулась ополоумевшая((( На всех собак бросается :dribble: , ещё и лаять научилась... вобще труба- как цепной пёс себя ведёт, мне стыдно с ней ходить на прогулки, настолько она расслабилась на даче.. Надо в ежовые рукавицы её брать.. И как твоя Одька - не жрёт корм, как собаку видит, даже ухом не ведёт- рвёт вперёд и всё.. И ничего ты не сделаешь.. Ещё и набрала массу на даче у бабушки - хрен теперь её удерживаю(((С Одей не только стыдно, так как она кидается и лает на всех собак. Но и тяжело ходить. Она тянет всю дорогу. Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо, Наташ!У меня ещё несколько прикольных кадров получилось)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) С Одей не только стыдно, так как она кидается и лает на всех собак. Но и тяжело ходить. Она тянет всю дорогу. Sent from my iPhone using TapatalkТогда я вообще не представляю, как ты с ними двумя гуляешь.... Нужно тогда как можно скорее разбираться и советоваться с умными людьми... Что бы облегчить себе жизнь, в первую очередь Изменено 15 июля, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Потрясающе красивый кадр! Одька вся такая летяще-парящая-развевающаяся :thumbup: Ох,Илон,я тоже не знаю,что посоветовать. Но никакие радикальные меры я бы не смогла к ней применить. Все же тут только терпение и ласка должны сделать свое дело. Если опишешь свои проблемы детально,может что дельное профи посоветуют.Дома ведь она ласкушка невозможная.Андрюша - подлизушаНу как такое чудушко можно наказать? Рука не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Потрясающе красивый кадр! Одька вся такая летяще-парящая-развевающаяся :thumbup: Ох,Илон,я тоже не знаю,что посоветовать. Но никакие радикальные меры я бы не смогла к ней применить. Все же тут только терпение и ласка должны сделать свое дело. Если опишешь свои проблемы детально,может что дельное профи посоветуют.Дома ведь она ласкушка невозможная.Спасибо, Марин!Так я уж вроде всё описала. Она просто ничего не слышит и не реагирует, тянет вперёд Мы сегодня на озеро ездили. Пофоткались. Сейчас Руслана уйдёт и я за комп засяду))). Расскажу и покажу) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так я уж вроде всё описала. Она просто ничего не слышит и не реагирует, тянет вперёд Это ты нам рассказала,а мы только руками разводим :dntknw: Открой тему в разделе "Дрессировка" и напиши или скопируй туда. Там быстрее и качественнее совет получишь.А вашу прогулку я уже в инстаграм посмотрела :thumbup: Но здесь намного интересней смотреть. И поболтать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Это ты нам рассказала,а мы только руками разводим :dntknw: Открой тему в разделе "Дрессировка" и напиши или скопируй туда. Там быстрее и качественнее совет получишь.А вашу прогулку я уже в инстаграм посмотрела :thumbup: Но здесь намного интересней смотреть. И поболтать можно!Я там ещё не все фотки выложила)Яни сегодня решил поводиться с Мишей, ну а мы решили поехать купаться.Sent from my iPhone using TapatalkТолько кое-кто плавать не спешил, а гулял вдоль берегаИ нырял за камешкамиА Одька металась на берегу на поводке и скулила. Но лапы мочить не хотелаА вода грязнущая. Водоросли цветут. А особенно Одьке завидно стало, когда Федька за палкой бегалSent from my iPhone using TapatalkФедька же решил трофеем не делиться, а закопать поглубже)))Яму рыл тщательноSent from my iPhone using TapatalkЖалко нам эту козу стало и мы её на свой страх и риск спустили с поводкаСтоим довольные, Одька с Федей играет, никуда не ломитсяSent from my iPhone using TapatalkРовно 3 минуты радовались, как эта коза сиганула на утёкSent from my iPhone using TapatalkЭто мы ещё не поняли, что она далеко собралась, фоткаемФедя за ней стартанул. Там уже не до фото было. Нарезали круги, далековато убежали. А там в одну сторону люди с крупными собаками прошли, а в другую с мелкими. И слышно было, что машина едет. Но всё таки совсем она не убегала, а бегала кругами, одурев от счастья. Sent from my iPhone using TapatalkМинут через 5 прибежалиЧто-то у меня фотки перестали через тапатолк грузиться. Пишет, что слишком много фото в одном сообщении :dntknw: Изменено 15 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkПришлось этих засранцев брать на поводки. На этом купание и закончилось. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Какая дорога :thumbup: Сплошное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Какая дорога :thumbup: Сплошное удовольствие!Это к озеру дорога, там и домики такие красивые и старая пожарная станция из которой сделали лофт-квартиры. А я - ворона ничего не сфоткала(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И нырял за камешками Какой знатный ныряльщик! и от воды оттряхальщик :lol2: Вода и правда как то не маняще выглядит. Тут я с Одькой полностью солидарна - лучше по берегу побродить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это только у берега такая ряска, а дальше нормально. Но всё равно дома пришлось их мыть. У нас какие то водоросли ядовитые. У людей потом всякие кожные проявления. А собаки ещё и себя лижут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Федька же решил трофеем не делиться, а закопать поглубже)))Яму рыл тщательноОн и копальщик профессиональный! Одним словом на все руки лапы мастер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Он и копальщик профессиональный! Одним словом на все руки лапы мастер :clap_1:Ага))). А Одька - бегун. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти