Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

843f14ca604c552c91e2f0dfa487d544.jpg

Одри просто небесное создание,изящная,невесомая и чуточку шкодливая :thumbup:

Илон,может ее в очках для сна водить на прогулку) Тогда она вся в нюх превратиться и еду будет замечать)

Изменено пользователем Marina-Patrik

Ох, пора спать идти. Время то уже 2 :doh:

Завтра дорасскажу).

4999a6670f2acbd7e2613cbae6472f24.jpg

Пришлось этих засранцев брать на поводки. На этом купание и закончилось.

СВОБОДА-ааааааааааааааааааааа!!!! Ура!!!!

Ну какие ж они засранцы? Бегали кругами,ни к кому не приставали,вернулись быстро :clap_1: Умнички!

Одри просто небесное создание,изящная,невесомая и чуточку шкодливая :thumbup:

Илон,может ее в очках для сна водить на прогулку) Тогда она вся в нюх превратиться и еду будет замечать)

Я уж тоже думала, что ей надо шоры, как у лошади :lol2:. Но она ведь зайцев и белок за километр чует :doh:

Ох, пора спать идти. Время то уже 2 :doh:

Завтра дорасскажу).

Доброй ночи!

Я у себя тоже уже завтра фотки выложу)

СВОБОДА-ааааааааааааааааааааа!!!! Ура!!!!

Ну какие ж они засранцы? Бегали кругами,ни к кому не приставали,вернулись быстро :clap_1: Умнички!

Это нам повезло, что никто на пути не попался. И, слава Богу, машина до нас не доехала.

Доброй ночи!

Я у себя тоже уже завтра фотки выложу)

Мариночка, и тебе спокойной ночи!

Встретимся завтра)

Илона, прекрасное фото!

Спасибо за прогулку, очень красиво у вас! Дорога роооовнааая!!! thumbup.gif

Юг напоминает)))

Федя хоть оторвался, а то мальчишке негде развернутся даже было, а тут - и вода, и песок и догонялкиdribble.gif

Одри соскучилась по свободе! ей не хватает нагрузки и поводка 10-метрового , а лучше 20 метров) Я Нику так поначалу выгуливала, и в новых местах также - только на длинном поводке. Больше никак.

Я в принципе поняла, где идет сбой, и даже со своими видео записала, чтоб понятней было, но у меня, правда, уже "откликерные", знают что к чему. Но все равно для наглядности. Вечером выложу, вчера не успела.

Пришлось этих засранцев брать на поводки. На этом купание и закончилось.

а я бы по другому сделала. посидели, в глазки посмотрели, и отпустил по команде гуляй. Потом позвала (лучше всего русское слова - На! и игрушкой помахала))) Прибежала - поиграла, потом снова по команде отпустила и так далее. Пока без Феди. Вот поэтому и надо длинный поводок - веревку, если что, конец 20-метровой веревки все равно вовремя схватить можно.

Илона, прекрасное фото!

Спасибо за прогулку, очень красиво у вас! Дорога роооовнааая!!! thumbup.gif

Юг напоминает)))

Федя хоть оторвался, а то мальчишке негде развернутся даже было, а тут - и вода, и песок и догонялкиdribble.gif

Одри соскучилась по свободе! ей не хватает нагрузки и поводка 10-метрового , а лучше 20 метров) Я Нику так поначалу выгуливала, и в новых местах также - только на длинном поводке. Больше никак.

Я в принципе поняла, где идет сбой, и даже со своими видео записала, чтоб понятней было, но у меня, правда, уже "откликерные", знают что к чему. Но все равно для наглядности. Вечером выложу, вчера не успела.

а я бы по другому сделала. посидели, в глазки посмотрели, и отпустил по команде гуляй. Потом позвала (лучше всего русское слова - На! и игрушкой помахала))) Прибежала - поиграла, потом снова по команде отпустила и так далее. Пока без Феди. Вот поэтому и надо длинный поводок - веревку, если что, конец 20-метровой веревки все равно вовремя схватить можно.

Оля, на длинном поводке она разбегается до конца. Чуть голову себе не оторвала. Поэтому я больше не стала прицеплять.

У нас 10 метров верёвка.

Глазки и посидеть только с Федей, с Одей не прокатит(. Так что мы пошли с ними вдоль озера по лесу гулять на поводках. Слава Богу, что прицепили. Нам на встречу столько собак всяких разных попалось.

Sent from my iPhone using Tapatalk

de56365ce1a47996cdb935a2c4e33815.jpg

e08d08735b067dab0964997c7da65cb8.jpg

28357adc6c1e023cd7b4da08e3129dec.jpg

5699446f84788eb2f0a250b64fa77bd5.jpg

ff47de5574e969049e223104412859f4.jpg

78f9403b2176b8a914c7b5a210ff290e.jpg

81f968d1746d0c0159839c64ea567d3f.jpg

811f1418a645b8fefa3515c78db641f7.jpg

9765459d66dcb26ca64c1df2310cef54.jpg

Вот сейчас вечером Руслана сняла. Одри тянет, когда я останавливаюсь, она ко мне не подходит. Когда поворачивалась, я щёлкала, но она не реагировала.

Зато Федя прибежал и мешался.

/>http://youtu.be/hWstTK_PraM

Изменено пользователем Ilona & Company

Руслана пошла сейчас от нас домой, написала, что лиса у нас во дворе бегает.

e08d08735b067dab0964997c7da65cb8.jpg

9765459d66dcb26ca64c1df2310cef54.jpg

Ух ты,красиво как !!! Только под ноги смотреть надо,корни то как торчат.

Ух ты,красиво как !!! Только под ноги смотреть надо,корни то как торчат.

Привет, Марин!

Да, красиво там было, я только фоткать не умею(. Дальше там шли деревянные мостки и мы не пошли.

А по корням мы и возле дома в лесочке бегаем. Хвосты как потянут так можно и ноги переломать, особенно после дождя.

Вот сейчас вечером Руслана сняла. Одри тянет, когда я останавливаюсь, она ко мне не подходит. Когда поворачивалась, я щёлкала, но она не реагировала.

Зато Федя прибежал и мешался.

Илон,ну то ,что Одька не пищевик - понятно. А ты только щелкаешь? Включила звук на max,но кроме щелчков ничего не услышала. А может это Федька так корм грыз :lol2: А если серьезно,то я с кликером никогда с Патюхой не занималась. Но все время с ним разговаривала. И сейчас я совершенно монотонным голосом могу спрашивать:

-Кто самый умнющий?

-Кто самый хитрющий?

-Кто самый красивущий?

-Кто самый непослушный?,

и по его моське и вилянию хвоста,то размашистому,то еле заметному,видно,что он все понимает-когда его хвалят,а когда я не довольна.

Но мы к этому долго шли. Не месяц,и даже не один год.

Не берусь ничего советовать,пАтАмуШта мы совсем не воспитанные(но все понимающие),но к Одьке нужен какой-то нетривиальный подход. Измором эту козу не возьмешь.

Илон,ну то ,что Одька не пищевик - понятно. А ты только щелкаешь? Включила звук на max,но кроме щелчков ничего не услышала. А может это Федька так корм грыз :lol2: А если серьезно,то я с кликером никогда с Патюхой не занималась. Но все время с ним разговаривала. И сейчас я совершенно монотонным голосом могу спрашивать:

-Кто самый умнющий?

-Кто самый хитрющий?

-Кто самый красивущий?

-Кто самый непослушный?,

и по его моське и вилянию хвоста,то размашистому,то еле заметному,видно,что он все понимает-когда его хвалят,а когда я не довольна.

Но мы к этому долго шли. Не месяц,и даже не один год.

Не берусь ничего советовать,пАтАмуШта мы совсем не воспитанные(но все понимающие),но к Одьке нужен какой-то нетривиальный подход. Измором эту козу не возьмешь.

Марин, обычно я тоже с ними разговариваю. Хвалю, ругаю, ну всяко бывает. Одьку по имени окликаю, чтоб обернулась. Оля советовала её не звать, а ждать, когда сама подойдёт. Пробую всяко. Но толку пока нет. Дома она всё с полуслова и взгляда понимает, а на улице меня вообще не слышит и не видит.

Щёлкала я языком, для кликера у меня уже рук не хватает.

Сегодня она не ела ни утром, ни вечером. Исхудала уже так, мне её жалко.

А вот капли успокоительные начали действовать. Когда мы гуляли, гром гремел и Одька не обращала внимания. На подходе к дому ливень начался и гроза. Дома она пару раз погавкала и всё. А раньше бы металась от окна кухни к балкону и лаяла.

Оля, на длинном поводке она разбегается до конца. Чуть голову себе не оторвала. Поэтому я больше не стала прицеплять. У нас 10 метров верёвка.

я имела в виду вот это. веревка просто волочится...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=mDhtX-fvf7g#t=37

ты знаешь Илона, Марина права, ведь кроме кликера надо голосом подбадривать.

"Умница, хорошо, молодец" и прочее.

И у нее нет связки в голове - щелкают, значит еда или вкусняхи.

Вот она пару раз пошла, можно ее было и потрепать за ушком или еще как-то на себе зацепить.

С ней тогда надо заново. Начиная с щелчков, и чтоб дома у нее голова поворачивалась на звук кликера. Даже если ты в другой комнате кликаешь Феде (например).

Илон,ну то ,что Одька не пищевик - понятно.

не факт. У меня Элли не была пищевиком. совсем.но стала ей.

Оля советовала её не звать, а ждать, когда сама подойдёт.

повернется, ушком поведет в твою сторону, а когда это происходит - бурно хвалить)

Звать ее без толку, она все равно не откликнется(

Мы у Кати учились так. Ника на поводке - 5 метров, я сзади. Иду, через 3 метра остановка. Молча. Повернулась-ухо-холова-тело-хвост= хвалю и показываю корм с вкусняхой. Подошла поела - хорошо, не подошла - пошли дальше. И так всю прогулку!!! Я километры проходила так с ней, и 3-4 месяца, когда она теперь окончательно поняла, остановилась - беги к маме. А лучше вообще прилипнуть. Я у себя счас видео сброшу. Там я вот прошу Нику наоборот, вперед идти, она даже не поняла вначале)

я имела в виду вот это. веревка просто волочится...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=mDhtX-fvf7g#t=37

Оля, так на видео собачка то не убегает, она просто бегает рядом с людьми. А Одя бежит сломя голову, за минуту она будет уже за пол километра.

ты знаешь Илона, Марина права, ведь кроме кликера надо голосом подбадривать.

"Умница, хорошо, молодец" и прочее.

И у нее нет связки в голове - щелкают, значит еда или вкусняхи.

Вот она пару раз пошла, можно ее было и потрепать за ушком или еще как-то на себе зацепить.

Да хвалю я её, хвалю. Но вчера то она не на меня поворачивалась, это она по сторонам крутиться и бегает.

С ней тогда надо заново. Начиная с щелчков, и чтоб дома у нее голова поворачивалась на звук кликера. Даже если ты в другой комнате кликаешь Феде (например).

Так ты ж сама говорила, что вся кормёжка на улице :dntknw:. Дома то она прибежит и из другой комнаты, даже если спала. Сейчас вот проверяла.

повернется, ушком поведет в твою сторону, а когда это происходит - бурно хвалить)

Звать ее без толку, она все равно не откликнется(

А дальше? Я её хвалю, а ей по фиг, она не ко мне бежит, а крутится по сторонам.

Мы у Кати учились так. Ника на поводке - 5 метров, я сзади. Иду, через 3 метра остановка. Молча. Повернулась-ухо-холова-тело-хвост= хвалю и показываю корм с вкусняхой. Подошла поела - хорошо, не подошла - пошли дальше. И так всю прогулку!!! Я километры проходила так с ней, и 3-4 месяца, когда она теперь окончательно поняла, остановилась - беги к маме. А лучше вообще прилипнуть. Я у себя счас видео сброшу. Там я вот прошу Нику наоборот, вперед идти, она даже не поняла вначале)

Ну дак так мы и делаем, только у нас поводок короче :dntknw:. Но она может подойти, понюхать корм и отойти, или взять корм и выплюнуть. Я уже раз 5 это написала.

Сейчас утром она ела. Но она вчера вообще ни утром, ни вечером не ела. А значит, что сейчас поела и вечером опять реагировать не будет.
/>http://youtu.be/ej8G3YNcUh0

Изменено пользователем Ilona & Company

Илона, давай вот эти два видео и еще поснимай два видео, как вы гуляете, без прикрас. вот как эти, только чуть подлиннее, секунд 30

Напиши все Кате в личку, а я оплачу ее консультацию тебе.

Что нужно:

описать проблему

описать действия (чтто и когда предпринимала)

алгоритм действий, что делала и видео

просто так не обойтись) нужно все-таки совета спросить у профессионала, иначе сейчас будет ахтунг

Илона, давай вот эти два видео и еще поснимай два видео, как вы гуляете, без прикрас. вот как эти, только чуть подлиннее, секунд 30

Напиши все Кате в личку, а я оплачу ее консультацию тебе.

Что нужно:

описать проблему

описать действия (чтто и когда предпринимала)

алгоритм действий, что делала и видео

просто так не обойтись) нужно все-таки совета спросить у профессионала, иначе сейчас будет ахтунг

Оль, спасибо тебе большое!

Постараюсь сделать. А пока у нас вот

1fce890437a40d3e4a698449d17d379c.jpg

Оде ремня по попе)

Федя в отключке

d9b403e9fa2d318d06f5278505d7a206.jpg

1fce890437a40d3e4a698449d17d379c.jpg

Оде ремня по попе)

Федя в отключке

d9b403e9fa2d318d06f5278505d7a206.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: Одька так смотрит на Мишеньку :clap_1: ремня совсем не хочется давать такой нежной нянюшке)

А с Федькой что сделали? Аж глазки закатил во сне ))))

:lol2: :lol2: :lol2: Одька так смотрит на Мишеньку :clap_1: ремня совсем не хочется давать такой нежной нянюшке)

А с Федькой что сделали? Аж глазки закатил во сне ))))

Миша умотала всех))). Собирает Одри гулять. А Одри думает - шла бы ты Миша без нас, мы бы хоть поспали)))

Диван привезли, вот так всё бросили

bbe716f2b38ec0c7ed2d4e8376ab398d.jpg

ba0345835f4ecb1b15452b3c8363d62b.jpg

и уехали. Ножки надо прикручивать шурупами. В диване есть резьба, но для других ножек(.

Руслана закрылась в спальне, пытается Мишу уложить. Хвосты упали в коридоре. А я сижу посреди этого развала одна. Яни уехал за шуруповёртом. В ручную я смогла только одну ножку прикрутить за пол-часа.

Диван собрали, всё расставили по местам

e90e051ce47caa47b0bb6f8259da575c.jpg

Все ушли и я наконец то отдыхаю))). Видео днём сняли. Сейчас написала Кате-Речке.

Опять день прошёл и скоро уже гулять надо идти.

Диван собрали, всё расставили по местам

Все ушли и я наконец то отдыхаю))). Видео днём сняли. Сейчас написала Кате-Речке.

Опять день прошёл и скоро уже гулять надо идти.

супер :clap_1:

Диван красивый!!!

Спасибо, Наташ!

Почти такой же, как старый))). Только чуть побольше и серый, а тот был бежевый.

Не пустила хвостов на новый диван полежать

9cc6d3e9674a198e76e46c6df37b649c.jpg

Почти такой же, как старый))). Только чуть побольше и серый, а тот был бежевый.

да, почти такой же) Но все равно отличается! :dntknw: Цвет красивый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...