Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Забыла вчерашних то кукусов показать). В инстаграме, правда выкладывалаФедя же за вкусноту был просто паинькой. Я прям любовалась со стороны на них с Русланой)А Руслана выделывалась)))Sent from my iPhone using TapatalkА ещё шар воздушный вчера опять леталSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Илоночка,привет!Очень рада,что у вас стало получаться!!!!Вот тут они оба паиньки :thumbup: И в глаза смотрят :thumbup:А-аааааааааааааа!!!! какой медведик)))) Просто супер послушный и человекоориентированный Федя! :clap_1: Я умир)))взаправду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 хорошие фото, веет от них умиротворением... видать, и правда, прогулка удалась!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Илоночка,привет!Очень рада,что у вас стало получаться!!!!Мариночка, привет!Ну пока ещё не совсем получается. Но теперь я хоть знаю, как надо делать.Вот тут они оба паиньки :thumbup: И в глаза смотрят :thumbup:Ага :nyam: А-аааааааааааааа!!!! какой медведик)))) Просто супер послушный и человекоориентированный Федя! :clap_1: Я умир)))взаправду)))Медведик вкусняхоориентированный :lol2:. Я им подмешала по чайной ложке кошачьей консервы, ничего получше у меня не было.Мне фоткать некогда их было, я была Одей занята, но они там фортеля выписывали :lol2:.хорошие фото, веет от них умиротворением... видать, и правда, прогулка удалась!:thumbup:Спасибо, Оль! И правда, хорошо погуляли. Пришли усталые, но довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ЛисаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На балконе стоял разломанный кошачий домик. Решила Илона из старого домика сделать повыше, разобрала дом, который у Маркиза в комнате стоял и фиг. Надо дыры сверлить. А обратно собирать уже сегодня неохота. Так что - ничего не знаю, пускай Маркиз на новый залазит)))В старом домике залежи игрушекSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Маркиз лапушка!!!Моя только с мышкой, внутри которой кошачья мята спрятана.Одри красотка!Забыла сказать, что Руслана с повязкой на голове на Микки-Мауса походит мультяшного) Такая хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Маркиз лапушка!!!Моя только с мышкой, внутри которой кошачья мята спрятана.Спасибо, Оль!Наш старичок уже редко играет. Покупала ему мышек с мятой, не заинтересовался. Старого пингвина своего таскает. Не того, что на фото, а поменьше. За лазерной указкой любит бегать. Но собаки такой ор поднимают, им завидно. А Одри, думаю, что вредно. Так что давно не играли. Sent from my iPhone using TapatalkОдри красотка!Спасибо! Исхудала моя красотка. Sent from my iPhone using TapatalkЗабыла сказать, что Руслана с повязкой на голове на Микки-Мауса походит мультяшного) Такая хорошенькая!Точно). А я забыла, что к нас уши есть. Надо было на Мишку одетьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Лиса :lol2: ПринцессОчка!!!Такой важный,мудрый и невозможно красивый!!!Илон,очень красивые твои девочки! Есть чем гордиться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 :lol2: ПринцессОчка!!!Такой важный,мудрый и невозможно красивый!!!Илон,очень красивые твои девочки! Есть чем гордиться :good:Спасибо, Марин!Sent from my iPhone using TapatalkСосед наш умотал в отпуск. Можно теперь в подъезде спокойно ходить и не бояться)Sent from my iPhone using TapatalkПогуляли утром хорошоИван-чай у нас вот в таких заросляхТам ещё какие-то белые пушистикиSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkМаркиз возмущался, что у него в комнате такой бардакПришлось собирать дом). Лежит теперь довольныйSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Там ещё какие-то белые пушистикиаааа, Илона! Срочно собирай и суши цветочки! это такая вкуснятина!!! Лучше мяты и душицы! От радости название из головы вылетело, лобызник, вот! Ой, только ты вначале понюхай)))) а то вдруг не лобызник) он очееень приятно пахнет,аромат, ммммм...Сосед наш умотал в отпуск. Можно теперь в подъезде спокойно ходить и не бояться)супер! походная собачка!Лежит теперь довольныйофигенная моська!Погуляли утром хорошонеужели Одя на вкусняшку смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) аааа, Илона! Срочно собирай и суши цветочки! это такая вкуснятина!!! Лучше мяты и душицы! От радости название из головы вылетело, лобызник, вот! Ой, только ты вначале понюхай)))) а то вдруг не лобызник) он очееень приятно пахнет,аромат, ммммм...Пойду вечером нюхать :lol2: супер! походная собачка!А нам особенно супер, что его дома нет :lol2: офигенная моська!Спасибо! Домиков наставила, а этот засранец на диванчике валяется :angry2: неужели Одя на вкусняшку смотрит?Оль, на меня, в лесу(ТТТ). У меня в одной руке поводок, в другой телефон :dntknw:. Но она знает, что я ей из сумочки дам) Изменено 21 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Но она знает, что я ей из сумочки дам)что? я так думаю, что не корм. :lol2: тебе секретный рецепт вкуснях дали?? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня сегодня выходной. Сразу после отпуска :lol2:. погода хорошая. Хотела девочек в город позвать погулять, можно было на кораблике. А к Руслане подружка с детьми приехала. Они посидели дома и пошли в песочницу играть. А мне совсем неохота в песочницу(.Пол дня уже дома просидела. Седины свои закрасила, сижу теперь сохну. Пойти хоть что-ли с хвостами в собачий загон :dntknw:что? я так думаю, что не корм. :lol2: тебе секретный рецепт вкуснях дали?? :lol2:Я в корм чайную ложку консервы подмешала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сходили днём с хвостами на собачью площадкуSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkЧто-то у меня с телефона всё одним постом грузится. Устала перекуривать)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Феде было жарко. Побегал пару раз за игрушкой и залёгА тут, хоть и засвечено, но видно, как Одя колбасится)))Sent from my iPhone using TapatalkУстала, песка наелась)Но игрушку всё равно надоSent from my iPhone using TapatalkА потом пришёл ОттоИ началось бесилово, аж Федя забегалИ фото все вот такие получились)))У меня ещё мнооого фото, мы потом с девочками и Яни гулять поехали))). Но я уж их завтра выложу Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Одя с Федей знатно повеселились))))Вот эти классные фото!!!У меня ещё мнооого фото, мы потом с девочками и Яни гулять поехали))). Но я уж их завтра выложу а я уже в инстаграме посмотрела, но мне надо с комментариями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Одя с Федей знатно повеселились))))Вот эти классные фото!!!Спасибо, Оль!Отто достал Одьку, постоянно лез на неё, пытаясь делать садки. Огрызался на хозяев, рычал, когда его пытались оттащить :doh:. Одька так набегалась, ей было жарко. Она залезла под скамейку, разрыла там ямку, чтоб попрохладнее было и легла. Так этот террорист и там её доставал. Пришлось разойтись по домам. Хотя мы уже итак долго гуляли и домой собирались. а я уже в инстаграме посмотрела, но мне надо с комментариями))))Попробую рассказать. Комментатор то из меня :thumbdown:Нагулялись мы с хвостами, пришли домой отмываться и Руслана позвонила. Решили поехать в город. Я хотела покататься на кораблике, куда-нибудь на острова на архипелаге, или до соседнего городка.Фоткала на ходу их машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkПриехали на набережную, а кораблики все уплыли(. Стояли те, которые слишком далеко ходят, а нам с Мишей это не подходит. Походили, походили, погода испортилась и мы поехали обратно По пути в Макдональдс заскочили)Sent from my iPhone using TapatalkА тут уже и Яни с работы пришёл и решили мы поехать на остров Руиссало погулять. Этот район города я ещё не показывала вроде)Sent from my iPhone using TapatalkСкопирую из инета, так как сама рассказывать не умею :dntknw: Руиссало (фин. Ruissalo, швед. Runsala) — остров в Архипелаговом море Финляндии и одноимённый район города Турку.Остров является заповедным, так как на нём сохранилась уникальная для Финляндии реликтовая дубрава, расположенная преимущественно на богатых почвах в восточной и центральной частях острова (преобладает дуб черешчатый (30-70 и более % от состава древостоя), ему сопутствуют берёза бородавчатая, липа сердцевидная, осина, клён остролистный, рябина обыкновенная, реже ива козья, черёмуха обыкновенная, очень редко ясень обыкновенный, берёза пушистая и вяз шершавый; в подлеске обильны орешник, калина красная, жимолость лесная). Этот тип леса распространён на площади 117 га, причём приблизительно половину её занимает почти чистый дубовый лес (дуба более 70 % от состава древостоя). На площади 148 га дуб образует существенную примесь (около 30 % от состава древостоя или несколько меньше) в лесах разных типов, от лиственных до смешанных с сосной и елью. Таким образом, общая площадь лесов со значительным участием или господством дуба на острове Руиссало составляет около 265 га, из них 248 га заповедные, причём 151 га с наиболее строгим режимом охраны. В лесах на сравнительно бедных почвах, преимущественно в западной части острова Руиссало, дуб растёт в основном в виде незначительной примеси, чаще единичными экземплярами в смешанных насаждениях с сосной лесной, елью обыкновенной, берёзой, осиной, ольхой чёрной и некоторыми другими деревьями. Итого область естественного произрастания дуба как важной лесообразующей породы на острове Руиссало охватывает примерно 312 га..На острове находится ботанический сад университета Турку, ряд санаториев и зона отдыха горожан с пляжем и оборудованным кемпингом.Ряд особняков и дач, возведённых на острове в XIX—XX веках охраняются государством. Новое частное строительство на острове запрещено законодательствомОстров соединён с материком мостом и по его территории проложены асфальтированные и грунтовые дороги, позволяющие автотранспорту и велосипедистам беспрепятственно передвигаться по всем направлениям.Остров знаменит тем, что в течение нескольких десятилетий на одном из его побережий в начале июля проходит один из старейших в Европе больших международных фестивалей рок-музыки open-air — Ruisrock.Жалко, что собак не взяли. Но в багажнике у нас Мишина коляска была. Погода окончательно испортилась, всё стало мрачнымВот такие красивые домики Изменено 22 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Илон,привет!Отлично вы день провели) И хвостов угуляли,и сами нагулялись! Красиво у вас! И воды много :good: Я рыбы по гороскопу - очень люблю смотреть на нее,меня это успокаивает и умиротворяет)Не ту ссылку скопировала :dribble: У тебя у самой,как у Оли,фото кучками :lol2:Третий раз пытаюсь Мишкину фотку вставить :lol2: :lol2: :dntknw: Где вы в машине едете))) Изменено 22 июля, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Илон,привет!Отлично вы день провели) И хвостов угуляли,и сами нагулялись! Красиво у вас! И воды много :good: Я рыбы по гороскопу - очень люблю смотреть на нее,меня это успокаивает и умиротворяет)Не ту ссылку скопировала :dribble: У тебя у самой,как у Оли,фото кучками :lol2:Привет, Марин!Спасибо!Пытаюсь с перекурами выкладывать))). Но с телефона у меня всё равно всё в один пост добавляется(Sent from my iPhone using TapatalkУ нас Руслана тоже - рыбы)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Очень красиво!У нас вчера тоже погода 10 раз менялась. то дождина льет,то солнышко выглядывает,и небо голубое-голубое. Зато радуга была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Очень красиво!У нас вчера тоже погода 10 раз менялась. то дождина льет,то солнышко выглядывает,и небо голубое-голубое. Зато радуга была.Спасибо!А у нас к вечеру погода испортилась. А там у воды ещё и ветер холодный. Замёрзли и весь остров не стали обходить. Потом ещё и дождичек начался. С хвостами вечером уже под дождём гуляли. Сейчас собираемся всё таки на кораблик. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если успеем. Миша уснула). Пустынный пляжТам полетели канадские гуси, которые весь пляж загадилиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти