Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не успела ещё вчерашние фотки все показать, как сегодня опять нафоткала кучу. Но, всё по порядку. Вчерашнее)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkШумел камыш... :lol2:Sent from my iPhone using TapatalkА потом каак зашумело. И из-за кустов показался нос корабля)Это был паром Принцесса Балтики, который ходит между Турку и СтокгольмомSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не успела ещё вчерашние фотки все показать, как сегодня опять нафоткала кучу. Но, всё по порядку. Вчерашнее)Sent from my iPhone using Tapatalkсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Илона! Привет)Рассмотрела твои фото с вашей прогулки на остров - очень интересно. Так красиво все вокруг и... я бы сказала: очень уютно!!!А что это за домики? Они частные, там люди живут? :dribble: Дорожка из камней по воде интересная - ни разу не видела таких мостов)))Вообще все оочень и очень красиво! Спасибо за экскурссию! Почаще выбирайтесь в такие места - сами отдохнете и нас порадуете! Изменено 23 июля, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да, соглашусь с Наташей, очень красиво!Остров красив. надпись заставила задуматься. Оказывается, финны не только плохое помнят про русских. Жалко, не написали, что в это время они входили в Российскую империю и поэтому Россия охраняла свои границы.Мост из камушков такой классный! Вы по нему не ходили?У вас такие чистые берега! У нас даже в глухомани везде бутылки из-под пива валяются и стеклотара(((прогулку на катере я тоже в инстаграме посмотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Илона! Привет)Рассмотрела твои фото с вашей прогулки на остров - очень интересно. Так красиво все вокруг и... я бы сказала: очень уютно!!!А что это за домики? Они частные, там люди живут? :dribble: Дорожка из камней по воде интересная - ни разу не видела таких мостов)))Вообще все оочень и очень красиво! Спасибо за экскурссию! Почаще выбирайтесь в такие места - сами отдохнете и нас порадуете!Привет, Наташ!Спасибо!Домики частные, это летние дачи.По дорожке из камней мы не ходили(. От воды так веяло холодом, что совсем не хотелось туда лезть.Конечно в солнечную погоду всё выглядит гораздо красивее. Там ещё много чего интересного есть. И ботанический сад, и ещё там зубры гуляют.Да, соглашусь с Наташей, очень красиво!Остров красив. надпись заставила задуматься. Оказывается, финны не только плохое помнят про русских. Жалко, не написали, что в это время они входили в Российскую империю и поэтому Россия охраняла свои границы.Спасибо, Оль!Финны помнят свою историю. И плохое, и хорошее. Много памятников Александру II, в Хельсинки и главная улица в честь него названа. Есть памятники Ленину. Но так же есть и таблички на домах, где остались следы бомбёжки после Финской войны.Мост из камушков такой классный! Вы по нему не ходили?Про мост уже выше написала)У вас такие чистые берега! У нас даже в глухомани везде бутылки из-под пива валяются и стеклотара(((Наверно кто-то всё прибирает. Представляю, что там было после рок-фестиваля :doh: прогулку на катере я тоже в инстаграме посмотрела)))Ага). И тут покажу.Это был не катер, а настоящий пароходик, трёхпалубный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Поехали мы вчера всё-таки на кораблик. Еле успели. Прибежали за 10 минут до отправления. Оказалось, что билеты продают не на самом пароходе, а в кассах. Ну, благо, эти кассы были прямо напротив в 3-х метрах).Пароходик называется UkkoPekka. Ukko - это старик,дед, а Pekka - это имя)Не успела я сам пароходик сфоткать со стороны :dntknw:. Фотка из инетаМаршрут у нас был из Турку по реке Аура по архипелагу до соседнего городка Наантали. Наантали считается самым солнечным городом Финляндии. Там находится страна Муми-троллей, а так же летняя резиденция президента Финляндии.Реку я уже сто раз показывала)))Погода была мрачная, но мы всё равно забрались на верхнюю палубу)Ну и как всегда по порядку:Хвост - называется эта скульптура-фонтан ГармонияSent from my iPhone using TapatalkПри просмотре фоток дома оказалось, что телефонофото лучше, чем с камеры, потому что кое-кто объектив заляпал :doh:. А мы только на обратном пути заметили :lol2:Сигун - корабль-музей, трёхмачтовый барк, построенный в 1887 году. Sent from my iPhone using TapatalkФинский лебедь - учебный фрегат, корабль-музей, построен в 1902 году. Sent from my iPhone using TapatalkБорэ - тоже уже учебный корабль-музейИ эти военные тоже)Sent from my iPhone using TapatalkМишка- путешественница)Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 23 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Виднеется крыша старой крепости TurunlinnaSent from my iPhone using TapatalkНаш пароходик)Замёрзли на палубе и пока смотреть особо было нечего, спустились на вторую палубу кушать. Там был шведский стол, островная еда. В основном всякая рыба, которую я не ем))). Разные селёдки и салаки в маринадах. Такое я ем)Очень вкусный хлеб, такой сладковатый. Sent from my iPhone using TapatalkВид из окнаИ тучи потихоньку развеялисьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Просто виды)Подходим к НаанталиНа другой стороне виднеется летняя резиденция президентаПоднятый флаг означает, что президент сейчас находится там)С воды городок выглядит таким игрушечнымSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Поднятый флаг означает, что президент сейчас находится там)надо было вам в гости зайти :lol2:Илона, а как река называется?Или это уже не река, а море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Илона, очень красивые места! :thumbup: С удовольствием посмотрела :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 надо было вам в гости зайти :lol2:Пароходик на ту сторону не поплыл :lol2:. А в гости ходить можно, там экскурсии проводятся. Только надо часы знать. Я как-то ездила и там закрыто было(. Там красивый сад, всякие растения интересные.Илона, а как река называется?Или это уже не река, а море?Это уже море :lol2:Илона, очень красивые места! :thumbup: С удовольствием посмотрела :good:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ох,Илона,посмотрела на ваше море и все))) :thumbup: Иду чемодан паковать :lol2: Скоро я тоже увижу морееееееееееееее!Классно вы отдохнули,не смотря на погоду! Красиво у вас.Неужели так холодно? Ни единой души вокруг. :thumbup: :thumbup: Замерзли? Ветер то поди холоднющий((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ох,Илона,посмотрела на ваше море и все))) :thumbup: Иду чемодан паковать :lol2: Скоро я тоже увижу морееееееееееееее!Ой, Марин, наше море - одно название. Везде другой берег видно :lol2:. И вода холодная(Ты скоро настоящее море увидишь!Классно вы отдохнули,не смотря на погоду! Красиво у вас.Спасибо!Марин, ты там за нас за всех плавай)Неужели так холодно? Ни единой души вокруг.Холодно, потом ещё и дождь начал моросить. У воды никого не было. Что там делать то? Ни позагорать, ни искупаться :thumbdown:. По дорожкам бегуны бегали и с собаками гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ой, пока я тут телешилась, уже все вопросы позадавали ,а Илона ответила :doh:Так что осталось добавить - спасибо прогулку! Но мало!бум ждать ботанический сад и президента)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ой, пока я тут телешилась, уже все вопросы позадавали ,а Илона ответила :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Так что осталось добавить - спасибо прогулку! Но мало!бум ждать ботанический сад и президента))))Не за что).Оль, я б и рада прогуляться. Надо Руслану подбивать :dribble:.Завтра наконец то мама приезжает. А то бедный Роопе сидит там один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Забыла, Оль, белые пушистики то я нюхала-нюхала))). Пахнут, но не особо ароматно. Или это у меня нюх прокуренный. А во дворе у нас вот такой пушистик. Sent from my iPhone using TapatalkВалдо недолго путешествовал, вчера вернулся. Сегодня уходила на работу, хвосты улеглись спать меня провожая. Только я вышла и дверь захлопнула, как Валдо залаял. Ну и мои в ответ. Sent from my iPhone using TapatalkВчера вечером с нами Русланина подружка ходила гулять. После прогулки к нам зашли. Федя требует внимания)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вчера вечером с нами Русланина подружка ходила гулять. После прогулки к нам зашли. Федя требует внимания)Sent from my iPhone using TapatalkКакое там внимание - все руки компами-телефонами заняты!! :lol2: Бедный Федя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Какое там внимание - все руки компами-телефонами заняты!! :lol2: Бедный Федя!!!!Ага))). Вот он на меня и смотрит. - Мама, чего она на меня внимания не обращает?Sent from my iPhone using TapatalkФоток у меня ещё море с пароходика. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ага))). Вот он на меня и смотрит. - Мама, чего она на меня внимания не обращает? Вот современная молодежь Мы сидели "языки чесали" Одновременно поглаживая собашек)))Красиво! Я б хотела тут жить)))Забыла, Оль, белые пушистики то я нюхала-нюхала))). Пахнут, но не особо ароматно. Или это у меня нюх прокуренный. ну, может, особенность такая. У нас очень сильно пахнет!А во дворе у нас вот такой пушистик. красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот современная молодежь Мы сидели "языки чесали" Одновременно поглаживая собашек))) :lol2: :lol2: :lol2: Красиво! Я б хотела тут жить)))Я бы тоже :blush2: ну, может, особенность такая. У нас очень сильно пахнет!Не знаю :dntknw: красивый!!!Ещё есть розовые пушистики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Случайно закрыла Одю в туалете)))Пошла на балкон курить, слышу, Федя лает. Думала, что в дверь позвонили. Захожу, а там такая картина)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Такие фоточки здоровские вышли! Одя прям такая девица в темнице, а коса нос на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Такие фоточки здоровские вышли! Одя прям такая девица в темнице, а коса нос на улицеИ ведь сидела молча :dntknw:. Это Федя залаял. Одя же разговорчивая и лает, и скулит на все лады :doh:Ещё фотки с пароходика)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти