НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Илон, че-та у тебя стало много выходных филонишьььь Фотки классные, аппетитные!Бабулю (прабабушку) поздравляйте от нас, хоть и с опозданием! Тебя Руслана красиво накрасила ,даже не верится ,что фотки все удалены Повторите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 :lol2: :thumbup: теперь эта Микина кроватка или подружки ее пополам делят?Кто вперёд займёт, того и кроватка :lol2:вчерашний день какой-то урожайный на именинников :lol2: ой как вкусно!!! :nyam: красивые цветы, сособенно мне понравился букет с герберами :blush2: !Классная фотка!!! А у Миши какая мимика :lol2: :thumbup:Молодцы! Бабулю порадовали!!! :good:Спасибо, Наташ!Илон, че-та у тебя стало много выходных филонишьььь Два всего. Теперь в субботу, воскресенье буду работать.Фотки классные, аппетитные!Бабулю (прабабушку) поздравляйте от нас, хоть и с опозданием! Спасибо, Оль!Тебя Руслана красиво накрасила ,даже не верится ,что фотки все удалены Повторите!Ну так она меня некрасивую и удалила :lol2:. А тут и кожу разгладила, и зубы отбелила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сидим дома, дурью маемся)))Утром сегодня гуляли рано, так как на работу мне рано надо было идтиГимнаст. Ножкой эть)Хвост живёт своей жизнью)))Sent from my iPhone using TapatalkПосле работы решила вывести хвостов быстренько на попис, до вечера ещё долго терпетьЧтобы Одю усадить, пришлось брать с собой палочку дентал стик .Дома вспомнила про камеру. Солнышко выглянуло и стало светлоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сидим дома, дурью маемся)))Утром сегодня гуляли рано, так как на работу мне рано надо было идтиSent from my iPhone using Tapatalkсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 супер :clap_1:Спасибо)Это было ещё не всё дуракаваляние, мы просто на прогулку отлучались)Мноого наваляли)))Потом сходили погулятьС Одей ни фига не получается(. Опять только на подходе к дому пайку скормила с горем пополам. Федя сидит на выдержке, а Одя привязана к флагштокуSent from my iPhone using TapatalkЭтот кадр, как только я отхожу, разваливается и сидит на боку. А, если далеко уйду, может и прилечь. Типа, пока мама не видит. Днём получил по жопасам. Побежал в лесочке, ну я подумала, что по делам. А он оглянулся, так хитренько глянул и поскакал галопом. Решил по рЭсторанам прошвырнуться. Зову, не идёт. Подходим с Одей, а он у кучи хлеба стоит довольный. Как дала поводком по жопе. А ему хоть бы хны. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Спасибо)Это было ещё не всё дуракаваляние, мы просто на прогулку отлучались)Sent from my iPhone using Tapatalkно супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А сейчас вот сняла лягушачью кожуСижу - королевишна))) после сауны и пиво пьюSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ой, про лягушачьи кожу насмешила :lol2:Ты и так королева! Красотка! :thumbup:Федя в шляпе, а Одя с цветком - это просто обычная цыганская семья, барон и его жена :DНу, может же человек, собака хоть раз в месяц в ресторан сбегать))) Ну а наказание он даже всерьез не воспринял, мужик)))Ой, с Одей не знаю как... надо спрашивать у Кати в темке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ой, про лягушачьи кожу насмешила :lol2:Ты и так королева! Красотка! :thumbup: :lol2: Спасибо, Оль!Федя в шляпе, а Одя с цветком - это просто обычная цыганская семья, барон и его жена :DТочно)Ну, может же человек, собака хоть раз в месяц в ресторан сбегать))) Ну а наказание он даже всерьез не воспринял, мужик)))Так он скоро и пить начнёт по ресторанам то :angry2: Ой, с Одей не знаю как... надо спрашивать у Кати в темке)Помыкаюсь ещё, да пойду спрашивать.Сегодня под ливень попали с хвостами. Гром и молнии, да ещё и град пошёл :doh:. Град пережидали под деревом. Одя перенесла стоически. Федьке то вообще всё по барабану.У нас Капо грозы боялся. И они с Русланой один раз под град попали. Так его вообще потом на улицу вытащить не могли, так боялся.Одька только на подходе к дому начала гавкать, хотя вроде и громыхать уже перестало :dntknw:Вот такая радуга былаТелефон я спрятала в мешок для какашек) и красивый ливень, лужи с пузырями и град я не сфоткала. Sent from my iPhone using TapatalkОдя вот так хвост распушила и лаялаSent from my iPhone using TapatalkА это утром). Федя меня на работу провожаетЕду на работу. Лифтоселфи)Sent from my iPhone using TapatalkА после работы мне привезли Мишу поводитьсяSent from my iPhone using TapatalkА Мишкины родители тем временем поехали гулять к озеру, куда мы с хвостами ездили. Мы тогда далеко гулять не пошли. А они пошлиА там такая красотаТеперь я тоже туда хочуSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Илона, привет!Пытаюсь читать и кое что даже смотреть. Интернет здесь никакущий :dribble: Привыкла поболтать с тобой на сон грядущий.Без этого прям не засыпается :lol2: Через недельку уже буду дома.По своим хвостатым уже соскучилась невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Илона, привет!Пытаюсь читать и кое что даже смотреть. Интернет здесь никакущий :dribble: Привыкла поболтать с тобой на сон грядущий.Без этого прям не засыпается :lol2: Через недельку уже буду дома.По своим хвостатым уже соскучилась невозможно.Мариночка, привет!А я по тебе очень скучаю :cray:. Смотрю твои фотки в инстаграме, хорошо отдыхаете :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Одя лезет целоватьсяФедя стырил игрушкуSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Привет!!! Фото не вижу - так что пиши подробнее :) :) :) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАааа!!! Поцелуй открылся!!! Супер!!! Одя с Мишей зажигают!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Привет!!! Фото не вижу - так что пиши подробнее :) :) :) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАааа!!! Поцелуй открылся!!! Супер!!! Одя с Мишей зажигают!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОля, привет!Очень рада, что ты на связи!Девочки, с вами я не чувствую себя одинокой. Оль, Одька у нас лижется только в рот. Федька и руки, и ноги, и что попадётся))). Так что Одьку иногда приходится отпихивать. Sent from my iPhone using TapatalkУ нас сегодня лето, а я на работе весь день. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У нас сегодня лето, а я на работе весь день. Sent from my iPhone using TapatalkТы чего такой бледный, лета что ли не было?Было, но я в этот день работал! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ты чего такой бледный, лета что ли не было?Было, но я в этот день работал! :doh:Точно, это про меня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Уже не знаю, что для Оди повкуснее взять на прогулку. Сейчас корм размочила и добавила туда нарезанных сосисок. Посмотрим. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Илона, а куда ты размоченый корм складываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Илона, а куда ты размоченый корм складываешь?В мешок для какашек и в сумочку. Неудобно конечно, но что делать. Вся рука в корме. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Илона, ну как? Помогло???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Илона, ну как? Помогло???Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСъела, но без энтузиазма. Пришлось на одном месте постоять долго, чтоб она успокоилась. Как только двигаться начинаем, так тянет вперёд. Разворачиваю, еду под нос и убегаю с едой, чтоб она догоняла. Ни фига. Иногда вроде заинтересуется, понюхает и всё. Ну или возьмёт и выплюнет. А Федя всё подбирает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ночью у нас сегодня какая-то собака соседская лаяла, спать не давала. Одя сначала внимания не обращала, потом начала бухтеть, а потом и на кухню побежала, уже собиралась лаять в ответ. Пришлось за ней идти, вести в спальню и закрываться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Покажу немного кукусиков)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkФеде надоело лежать, требует гулять идтиСначала молча гипнотизировалА потом и во весь голос требовать сталВот такая наглая мордаА ещё выпрашивал сегодня сливы и нектарины))). Слюни капали без остановки, я аж испугалась. А Одька попробовала сливу и выплюнула. А кусочек нектарина утащила в комнату и стала играть, как кошка с мышкой). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот такая наглая мордаНеее, это он культурно еще просит)))) Некоторые, не буду показывать пальцем кто, обычно еще начинает пихать руку мордой, ковырять её когтистой лапой, вставать во весь рост, пытаясь оттеснить маму от компа, может даже лапами на плечи встать и начать целоваться. А потом и лаять. :lol2:А ещё выпрашивал сегодня сливы и нектарины))). Слюни капали без остановки, я аж испугалась. :lol2: зачем бояться, ннада было просто быстро-быстро поделиться вкуснятиной со страждующим. И лучше в первую очередь нуждающемуся выдать фруктик, а потом уж остатки самой скушать. А ты небось, пока поняла, что он хочет, пока думала дать-не дать... конечно, тут реки потекут! :dntknw: :lol2:Одя тааааакая фефочка!!! Фефочка и все тут!!! Очень женственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Одька хорошеет с каждым днем все больше и больше! Федя какой требовательный мальчик! и лакомка!!! мои бы тоже слюнями изошлись)))А Одька принцесса, выборочно лопает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти