Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Утку мне стало жалко ( а может это фазан).Забрала и выдала другую игруху на растерзаниеРаздербанили всюSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хвосты выспались, энергия прёт через край)))Вот пыл то и охладят :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вот пыл то и охладят :lol2:Ага). Фигушки!Одя решила в догонялки поиграть. Зазывает Федю за ней побегать, а тот подушку мою тырит с кроватиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Лапы пока так же. Обе ведь уже такие. После вечерней прогулки буду мазать, рассмотрю.Илон,я мазь выдавливала на марлевую салфетку,см 2,и ее прям закладывала между подушечками,а сверху чуть фиксировала бинтом. Но Патрик ничего не снимает. А вам еще носок в помощь. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо, Марин!Мы пошли гулять, пока дождя нетSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хорошо, что дождя нет, а то еще промокнете.Во правда расколбасились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вернулись домой. Руслана с подружкой с нами ходили. Это они, типа, для похудения))). Погуляли и с чистой совестью поехали в Макдональдс за молочный коктейлем)))Я с собой рулетку брала, чтоб Одя побегалаФиг сфоткаешь, такая юлаХотела её у яблоньки сфоткатьФиг вам)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хотела её у яблоньки сфоткатьФиг вам) :thumbup: :thumbup: :thumbup: И что,никто даже не польстился на яблочки?Эх,Патюхи на вас нет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) :thumbup: :thumbup: :thumbup: И что,никто даже не польстился на яблочки?Эх,Патюхи на вас нет :lol2:Федька яблоки не ест, а Одька никакие фрукты-овощи не ест. Ещё и смотрит на меня, как на дурочку, если я ей предлагаю)))Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 28 августа, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Какой красивый закат!И Одька на рулетке как скаковая лошадь по кругу бегает)))хвост как грива!И правда, Патрика на вас нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Какой красивый закат!И Одька на рулетке как скаковая лошадь по кругу бегает)))хвост как грива!Ага, вот так и бегает. Я с собой и игрушку, и вкусняшки, и рулетку, Федю с девочками отправила. А Оде на фиг ничё не надо, бегает себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Посмотрела на Маринин пирог в инстаграме :cray: Хочу чего-нибудь вкусного, а нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Посмотрела на Маринин пирог в инстаграме :cray: Хочу чего-нибудь вкусного, а нету(А у меня он такой огромный получился,что одной никак не осилить Заходи ко мне,выложу ссылку на рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Илона, так и легла спать на голодный желудок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Илона, так и легла спать на голодный желудок?Да, Оль(((. Жила бы Марина рядом, я бы среди ночи к ней прибежала :lol2:Покажу утренних кукусиков, да буду прибираться. Девочки обещали прийти с ночевкой, чтоб в сауну сходить. А у нас, как обычно, всё в шерсти. И в холодильнике один свет)))Фотки в инстаграме немного осветлила и повернула)А тут Федьку обрезала, он траву жуёт)))Без прикрас)))Sent from my iPhone using TapatalkПосле прогулки и завтрака Федя дрыхнет,А Одя опять белок пасётSent from my iPhone using TapatalkА вчера кто-то всю дорогу наши попы фотографировал))). Нет чтоб спереди оббежать, или б хоть оглянуться попросилиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не успела я всё пропылесосить, как Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Sent from my iPhone using TapatalkТроица хулиганов)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ну и, как всегда)Соседи мне дали кабачокФедя его сразу зубками пометил))). Половину мы уже пожарили и съели Собралась делать сливовый пирог, уже и сливы порезала. Боюсь Мишу разбудить, когда тесто замешивать буду. Жду, когда сама проснётся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ой сколько вкусностей!!! И этот не кабачок вроде, а цукини? Или я ошибаюсь?Мишенька как всегда у собак))) вот бабушке забот нет, когда такие няньки!!!Мишулька так сладко спит)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ой сколько вкусностей!!! И этот не кабачок вроде, а цукини? Или я ошибаюсь?Мишенька как всегда у собак))) вот бабушке забот нет, когда такие няньки!!!Мишулька так сладко спит)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа, Оль, цукини. Из головы вышибло, как по-русски называется))). По-фински получается летняя тыква)))А мы и пирог сделали)Только у нас слив уже мало было и я ещё нектарин добавила)Не знаю, на счёт забот))). За всеми глаз, да глаз. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сходили в саунуПока были в сауне, Одя тут заливалась лаем. У нас, оказывается, сегодня праздник, костры жгут и фейерверки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Гусар Фёдор разбрасывается перчатками калошами направо и налево. На утренней прогулке побежал по делам, вернулся без одного башмака. Я пошла искать, но тщетно. Ничего в таких зарослях не нашла. А по делам Федя изволит исключительно в зарослях уединиться.А я же под калоши ещё носочки одеваю, дома ещё одна пара была.Пошли сейчас вечером гулять, опять побежал по делам и возвращается босиком, обоих нет :angry2:. Привязала хвостов к дереву и пошла искать. Только один нашла(Утренние кукусики)Миша разбудила всех в 7 утраВсех умоталаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Девочки уехали днём на день рождения Яниной крестницы, а мы так и остались валяться). У меня что-то спина болит уже несколько дней. Хотела днём поспать, прилегла, но так ноги заболели, что уснуть было невозможно. Только что хвост ещё не отваливается)))Sent from my iPhone using TapatalkВыходной прошёл в дуракавалянии). Вспомнила про селфи-палкуSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Девочки уехали днём на день рождения Яниной крестницы, а мы так и остались валяться). У меня что-то спина болит уже несколько дней. Хотела днём поспать, прилегла, но так ноги заболели, что уснуть было невозможно. Только что хвост ещё не отваливается)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalkсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup:Поздравляем Мишеньку с годовасием!!!Гусар Фёдор разбрасывается перчатками калошами направо и налево. На утренней прогулке побежал по делам, вернулся без одного башмака. Я пошла искать, но тщетно. Ничего в таких зарослях не нашла. А по делам Федя изволит исключительно в зарослях уединиться.А я же под калоши ещё носочки одеваю, дома ещё одна пара была.Пошли сейчас вечером гулять, опять побежал по делам и возвращается босиком, обоих нет :angry2:. Привязала хвостов к дереву и пошла искать. Только один нашла( :roflmao: Илон,насмешила) Калошики конечно жалко,но ведь гусар))) Гулять так гулять!Как лапки у растратчика обуви и маминого кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти